23 октября 2015 Ася, поздравляю с такими чудесными посылками-подарками. Какие у нас классные девчонки на форуме! Рассмотрела твою Гортензию - пока не понимаю, что тебе н нравится в ведерке, по-моему, все хорошо. Я такую же свою чуть летом не начала, но никак не могла решить - то ли взять канву 14 из набора, то ли на 16 поменять, то ли на равномерку... Теперь подожду, когда ты свою закончишь - тогда уж решу, что со своей делать. Интересный набор ты нашла среди МИ Мищки - супер! Да ты уже поняла - я вообще димоманка . Если никак не решишь, какое имя вышивать - оставь его на последок. Когда картинка будет готова - решение придет само. Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, спасибо, что радуетесь вместе со мной Какие у нас классные девчонки на форуме! Я такую же свою чуть летом не начала, но никак не могла решить - то ли взять канву 14 из набора, то ли на 16 поменять, то ли на равномерку... Да ты уже поняла - я вообще димоманка . Если никак не решишь, какое имя вышивать - оставь его на последок. Когда картинка будет готова - решение придет само. Оль, да не слово, отличнейшие девочки тут собрались. На равномерке смотрится воздушней, все-таки в наборе много незашитого пространства. На 14 получается крупной очень картинка. Я тоже люблю Димыча, так что твои чувства разделяю. С именем решила, буду писать то, каким меня родители называют )) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ася, поздравляю с еще одним сюрпризом)) а ведь думала и про Мережкин наборчик но, видно, что-то подсказало мне иначе поступить)) уловила Светины мысли)) Радуйся и не думай о неприятностях Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Сапожок у тебя шикарный! Он немного необычный и поэтому еще интереснее. С подарками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ася,привет!!! Наконец-то,ты гортензию нам показала,такая она красивущая,нежная! Приятный процесс в эту осеннюю погоду! Сапожок просто чудо из чудес, мишки такие забавные,хорошенькие! Тоже все мечтаю о Димовском сапожке!!! Подарки обалделенные,поздравляю!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ээх, Ася. Прекрасные фотоотчеты с творчеством вашей семьи способствуют разорению нашей ))) долго смотрела на процесс Maritime и не вынесла душа поэта -сегодня обнимаюсь с набором Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ася, разделяю твою любовь к Димычу! Гортензия хороша, и удачи в сапожке! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ура, скоро появятся Львы! Какая классная посылочка к тебе прилетела. С Сычиком тебя. И когда ж ты за него примешься? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Каори, Ась, ну как же не радоваться! присоединяюсь к толпе страждущих - когда ждать сычика Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Асик, а я-то думаю, почему это у меня нет ощущения конца недели ?! Оказывается я твой отчет пропустила Непростительное разгильдяйство и головотяпство Новинка от Марьи Искусницы порадовала своей непредсказуемостью Очаровательный сапожок, очаровательные медвежата! Думается мне, что вышьешь ты из на одном дыхании, сама не заметишь. Поздравляю с приятнейшими подарочками. Согласись, каждая такая посылочка как целый Новый год и день рождения сразу. Радость необузданная! Конь в пальто - Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 мне тут подработку предложили, теперь вот "работаю мозгами", а они малясь закостенели. Поэтому бываю реже, ага, даже не всегда есть время ответить. А, да! Чуть не забыла - Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша, Марина, Маша, Лена, Оксана, Лена, Оля, Маняшик, спасибо а ведь думала и про Мережкин наборчик но, видно, что-то подсказало мне иначе поступить)) уловила Светины мысли)) Не иначе, Маш, великий Космос все блюдет. Ээх, Ася. Прекрасные фотоотчеты с творчеством вашей семьи способствуют разорению нашей ))) долго смотрела на процесс Maritime и не вынесла душа поэта -сегодня обнимаюсь с набором Лен, как говорит Нюша в Смешариках" "Рада бы возразить, да не чем", сама регулярно так отовариваюсь из-за форума. И когда ж ты за него примешься? присоединяюсь к толпе страждущих - когда ждать сычика Сдается мне, девочки, что в скором времени, очень хочется его начать. Согласись, каждая такая посылочка как целый Новый год и день рождения сразу. Ага, наш форум устраивает нам внеплановые праздники. B.unny и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Отличные подарочки! Поздравляю!!!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ася, привет! Заглянула в твой вигвам, побегала тут.., как интересно у тебя, вааще...! Столько увлечённых девочек..., дивлюсь! Асенька, сынишке понравилось в Костроме? Погодка плохонькая для экскурсий. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Наташа, Надя, спасибо Асенька, сынишке понравилось в Костроме? Погодка плохонькая для экскурсий. Понравилось, скучать не приходилось. Они за 3 дня посетили: лосиную ферму, терем Снегурочки, ледяную пещеру, фабрику деревянных игрушек, Нерехту и в усадьбу Островского. Жалко, что не смог сфотографировать усадьбу предков, она находится на ул. Свердлова, дом Кравченко. Их туда не возили. Мой папа давно этот дом не видел и просил сына сфотографировать. Nat717 и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ася, привет! Гортензии расцветают и я все больше о них думаю... наверное хочу))) Сапожок...недавно его вышила,запоем,за неделю, от процесса в восторге, от результата тоже, единственное, купила для них такой классный задник(лоскут для пэчворка) и потеряла даже не представляю где...вот такая я ворона теперь нужно снова ехать за таким. Конь...оказывается этот персонаж имеет много двойников...у нас в магазине Твой Дом стоит его брат. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ого! Три дня! Для 3-го класса! Много успели.. малявочки. А дом я могу сходить пофоткать( в какой нибудь выходной) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Подарочки замечательные!!! Человек-лошадь жжжуткий!!! Сапожок милый!!! А в Гортензии мне больше всего нравится окошко! Обожаю вышитые окошки!!!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ася, привет! Гортензии расцветают и я все больше о них думаю... наверное хочу))) Сапожок...недавно его вышила,запоем,за неделю, от процесса в восторге, от результата тоже, единственное, купила для них такой классный задник(лоскут для пэчворка) и потеряла даже не представляю где...вот такая я ворона теперь нужно снова ехать за таким. Конь...оказывается этот персонаж имеет много двойников...у нас в магазине Твой Дом стоит его брат. Спасибо, Алин. Гортензии это, пожалуй, первый Димычевый процесс, к которому у меня есть претензии. Некоторые вещи мне не нравятся в нем совсем. Носок взяла благодаря тебе, твоему кайфу и скорости отшива ))) Как потеряла, ну надо же какая неприятность. А фетр из набора пойдет на подкладку? Коня, наверное, кто-то придумал, а остальные слизали идею. А дом я могу сходить пофоткать( в какой нибудь выходной) О, была бы признательна очень. Ташик, NADYAA, alex_sterh и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Носок взяла благодаря тебе, твоему кайфу и скорости отшива ))) Как потеряла, ну надо же какая неприятность. А фетр из набора пойдет на подкладку? У меня не набор, я подбором шила))) Да и фетр бы все равно меняла. Хочется иметь возможность постирать-погладить не боясь, что сядет или полиняет. Сегодня утром помчалась в тот магазин,где тряпочку покупала за новой, а она меня там лежит и ждет...рассказала девочкам продавцам, что потеряла, а они принесли мне ее в моем пакетике с чеком))). Купила еще подкладку в сапог красную в белую звездочку и косую бейку для обшивки сапожка. Теперь сплету шнур и можно сшивать). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ася привет, давненько меня здесь небыло, просматривала твою страничку два дня, у тебя как всегда разнообразие и столько всего интересного, Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ася, твоя страничка уже почти неделю висит у меня открытой, а вот до написать все никак не доберусь. Хотела вчера, но опять заболела Мне твой прошлонедельный отчет о-оочень понравился! Мы тут с Машей гадали, все ли конфетки из Кантаты ты слопала - ну наверняка - и вдруг ты помнишь, какие именно там были и не попалось ли тебе шоколадной с пятью пряностями. Вот это предложение я завернула, дальше прям и писать нечего Поздравляю с таким поистине царским подарком - и кто, как не ты, его заслуживаешь? Чудесные наборы и всякие штучки, а вот такой лиловый подбор я сама недавно заполучила из Питера. Это был удобный случай купить немножко любимых ниточек в Королине, и я получила огромное удовольствие, выбирая их не для конкретного процесса, а просто водя пальчиком по карте цветов - потрясающая цветотерапия Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ася, твоя страничка уже почти неделю висит у меня открытой, а я ещё застряла где-то на птичке в красных очках....это фиг знает какая страничка отсюда=))))))) пошла дальше читать=) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение