28 октября 2015 Купила еще подкладку в сапог красную в белую звездочку и косую бейку для обшивки сапожка. Ткань просто роскошная, такая праздничная, любуюсь на нее периодически. Ася привет, давненько меня здесь небыло, просматривала твою страничку два дня, у тебя как всегда разнообразие и столько всего интересного, Леночка, очень рада, что ты объявилась. Хотела вчера, но опять заболела Мы тут с Машей гадали, все ли конфетки из Кантаты ты слопала - ну наверняка - и вдруг ты помнишь, какие именно там были и не попалось ли тебе шоколадной с пятью пряностями. а вот такой лиловый подбор я сама недавно заполучила из Питера. Ксенечка, ну что же это за напасть такая. Выздоравливай скорее. Про конфеты почти ничего не могу сказать, они были не подписаны. Мне больше всего понравились белые шарики, я ими ни с кем не поделилась. Маша говорит, что они с фисташковым кремом. Вкуусные. Ага, представляю, как приятно брать ниточки не под конкретный проект, а просто потому что, да еще и любимой гамме. а я ещё застряла где-то на птичке в красных очках....это фиг знает какая страничка отсюда=))))))) пошла дальше читать=) Янчик, мне тебя даже жалко стало. Обнимаю. gracy_trefoil и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Всем привет! Оранжевое настроение Как-то раз по весне, в мае, собрались мы очень теплой и душевной компашкой с целью одарить друг друга осенним сюром по теме: Хэллоуин и тыквы. Праздник, конечно, зарубежный и редко кем в нашей стране празднуемый, но картинки попадаются очень классные, и идей в голове бродит масса. Мы решили идти не по обычной схеме, а сразу распределить адреса, чтобы сюр с самого начала делался для определенного человека. И еще каждый написал свои пожелания, в основном о том, что бы точно не хотелось получить. Часть I Мне досталась, если так можно выразиться, Сонечка, дочка Оли Путешественницы. Она тогда написала: Я люблю сладкое)) А так классно было бы что-нибудь сказочное и доброе, чтоб в комнату вписалось, но и связанное с хеллуином) Но это не обязательно, а так, пожелания) Собственно, от этого и отталкивалась. У Сони в комнате висят феечки Лансвитовские, поэтому начала искать ведьмочку, но такую, чтобы была миленькой. На глаза попалась практически сразу чудесная схемка, которая и стала стартовым сюжетом. Teeny Witch by Pamela Kellogg по иллюстрации Mary Englebreit Белфаст 323 Summer Khaki, ДМС 38 цветов. Цветов много, но все они очень яркие и жизнеутверждающие. Немного, конечно, удивляло, зачем их здесь столько, например, в змейке на шляпе их 5 ))) А так чрезвычайно приятно шилось, а трудности я люблю. Соня любит сладкое, поэтому мешок для сбора сладостей придумался довольно быстро. А вот сюжет на него я искала очень долго. Столько всего перелопатила, но никак не находилось что-то, чтобы гармонировало в няшности с ведьмочкой. И тут одна из дизайнер Jane Eyre выкладывает предзаказ с нужной мне картинкой. "Тыквы к Хеллоуину" схема Jane Eyre, по иллюстрации Diane Duda Белфаст 323 Summer Khaki, ДМС 28 цветов. Отличная схема, шикарная проработка, шьется просто чудесно. Цветов не много, бэк не сильно замороченный, а результат очень порадовал. Основная ткань на мешок в веселенький горошек случайно нашлась на ФР, она, можно сказать, сама прыгнула мне в руки, а следом быстро нашлась ленточка красивого насыщенного оранжевого цвета, чтобы было чем мешок завязать. Он, кстати, получился неожиданно вместительным. Кошак от студии дизайна "Ваниль" Я люблю шить такие игрушки, хоть руки у меня немного для этого дела кривоваты. А поскольку этот кот тоже был горошковым, то хорошо вписался в сюр. Работать с плюшевыми тканями мне понравилось, они хорошо скрывают крЫвенькие швы. Мой очаровательный уродец вышел совсем не похожим на картинку, но мне от таким даже больше нравится. В руки очень хотелось ему вместо рыбы дать тыкву. Но, не сложилось. Я делала, ясное дело, тыкву, но получилось скорее сердце. )) Сонечка писала о получении здесь Часть II По невероятному выверту судьбы, я в качестве одариваемого досталась Оле Путешественнице. Она прислала мне очень неожиданный, но при этом супер сюрприз. Мы с ней не раз обсуждали мое нежелание родить еще одного ребенка, в этот раз женского пола. Я много раз говорила, что дождусь внучек. Так вот Олик подарила мне дочку. Офигительная кукла очень похожая на Свету Кrelina, поэтому получила имя Светланка. Куклу Оля шила сама по набору Новы Слободы, правда она взяла сигнальный экземпляр, тоже нашла ее на ФР. У моей дочи была крутая сумочка с богатствами. Симпатичная игольница большого размера с лисенком Мне как раз нужна такая, проектов дизайнерских до фига. А еще классный магнитик с тыквой, очень яркий и позитивный. Всяческие рукодельные нужности, подарки для моих мальчишек и интересное сладкое. Общий вид моих сокровищ, я так рада, Олик, спасибо тебе большое за эмоции. Я много хихикала. На сегодня все, всем пока. FEDORMaзиус, Butterfly, Krelina и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Привет! Какое все хеллоуиновское! Ведьмочка классная, мешочек супер, ну а кот пусть отличается от картинки, зато со своим характером получился) И подарочки супер! Я видела наборчики новы слободы, долго думала, как это будет выглядить) и вот чудо! Можно полюбоваться во всей красе)) Не просто оранжевое настроение, а тыквенное) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Оранжевая тыква, оранжевая шляпа, оранжевая Ася, оранжевая я))) реально Оранжевое настроение у тебя сегодня в темке! Доча конечно славная!!! В детстве куклы, потом дети, потом снова куклы))) не искоренить нашу любоффь к ним... вот такие мы большие девочки))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ася, все сюрпризы все удались С дочкой Светой Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ася, обалденный отчет!!! Читаешь и радуешься, какие классные ты подарки приготовила!!! Молодец!!! А какие подарки тебе прислали... И руки совсем не кривые, котяра - прелесть! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Обалденный отчет))) Оранжевое настроение))) Поздравляю - просто ВАУ))) На Свету и правда похоже) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ась, мне так твой отчет понравился, столько интересного, столько сюрпризов..Круть!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Какое все клевое и оранжевое! Ведьмочка суперская, но еще больше мне понравилось, как ты ее оформила: такие цвета, а все очень гармонично сочетаются и в итоге такая очаровательная 'нежнятина'! С дочкой Светой! Насчет еще одного ребенка я может с тобой и соглашусь, а чем тебе девочки не угодили?! Представляешь, носится по дому еще один электровеник и всех воспитывает ровно мамиными интонациями Ну это я так, шучу, конечно. Классный сюрприз, очень поднимает настроение. А автобус из этой серии мы тоже Лехе на др подарили - теперь у нас новый фаворит среди 'транспортных фирм', всех желающих чего-нибудь ему подарить отправляем в 'технопарк' Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Какие сюрпризы Ведьмочка-феечка прелесть! Кот прикольный. Олина кукла очаровала своей харизмой Такой радостный оранжево-зеленый отчет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ася, какой у тебя хеллоуинско-оранжевый отчет получился Ведьмочка очень позитивная и жизнерадостная, оформление очень подходящее Тыквенный мешочек с горошками очень понравился, а тем более вместительный, очень полезная вещичка Ну и поздравляю тебя с пополнением семейства хорошо, что дочка у тебя сразу большая, пропустили период пеленок-распашонок Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ася, какое все классное !!! И то, что придумала сделать для подарка ты, и то, что получила. Все-таки еще раз убеждаюсь, что легче подготовить сюрприз, когда знаешь, кому он предназначен. Думаю, что твоя ведьмочка, больше похожая на феечку в карнавальном костюме, прекрасно впишется в комнату Сони. Кот - просто прелесть получился и мешочек чудесно вписался в общую картину. Ты умница и мастерица Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Асенька, привет))!!! Какой крутой твой сюрприз и для тебя сюрприз!!! Феечка в рамочке и мешочек для сладостей-СУПЕР!!! Оформление такое нежное и стильное)) Котейка и кукла потрясающие!!! Руки у вас от куда надо растут)) Не наговаривай на себя)) Очень красиво будут в интерьере смотреться!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ася, невероятно красивый сюрпризный отчет! Ведьмочка просто прелесть! Котик очень милый, трогательный такой А какая прелестная девочка-доча к тебе приехала... чудо! В общем, восторги по каждому пункту! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ася, какие сюрпризы здоровские!!! Ты все так классно продумала и подобрала, а потом еще и воплотила! Умничка! Твои подарочки не менее красивые, представляю с какой радостью ты все распаковывала и разглядывала, ведь там столько мелочей красивучих! Вообщем все молодцы! Девочки, поздравляю вас ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Маша, Олеся, Ольга Владимировна, Наташа, Даша, Таня, Оля, Алина, Марина, Олюшка, Оля, Хельга, Галя, спасибо Насчет еще одного ребенка я может с тобой и соглашусь, а чем тебе девочки не угодили?! А автобус из этой серии мы тоже Лехе на др подарили - теперь у нас новый фаворит среди 'транспортных фирм', всех желающих чего-нибудь ему подарить отправляем в 'технопарк' Оль, ничего не имею против, просто если у тебя два мальчика, то только ленивый не интересуется, не желаем ли мы девочку еще. А мы просто больше не хотим детей, двоих за глаза хватает. Технопарковские машинки действительно качественные, их до фига у нас, как Оля угадала, что автобус и аварийка у нас сломались. Реб хотел новые, но мы сопротивлялись. А вообще у них в фаворе мелкие машинки Hot Weels, мне и самой они глубоко симпатичны. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ася, просто умопомрачительный отчет! Такие сюрпризы замечательные, столько идей, у тебя, у Оли, для меня это что то недосягаемое, чтоб не только сотворить поделку, но и так красиво все подобрать и оформить. Очень понравилось оформлении ведьмочки, на фото с тыквами она такая прям светящаяся сказочная получилась! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Оль, ничего не имею против, просто если у тебя два мальчика, то только ленивый не интересуется, не желаем ли мы девочку еще. А мы просто больше не хотим детей, двоих за глаза хватает. Технопарковские машинки действительно качественные, их до фига у нас, как Оля угадала, что автобус и аварийка у нас сломались. Реб хотел новые, но мы сопротивлялись. А вообще у них в фаворе мелкие машинки Hot Weels, мне и самой они глубоко симпатичны. О да, штампы в нашей жизни неискоренимы... Представляю, как тебя достали А у нас у хотвиловсеих машинок Леха колеса отгрызает моментом Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ася, какие подарки!!! Какие сюрпризы!!! Теперь у всего форума отличное настроение! Ась, ну когда ж ты это все успеваешь))) Все-таки хэллоуин интересный праздник, столько всего можно придумать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ася, подарочки замечательные! И твою сюрприз, и тот что тебе приехал от Оли. С удовольствием поразглядывала ведьмочку, котик милаха, а твоя "доча" даже в очках! Как Оля подошла к подарку! Девочки, вы такие молодцы! У меня фантазией туго, поэтому даже не думаю об участии в сюрпризах. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Эх,сколько сюрпризов и подарков!!! Ведьмочка получилась шикарная,такая забавная, и макрики в виде тыквочек просто прелесть!!! Мне еще нравится ведьмочка от La Petite Mi Mi,тоже миленькая! Мешок со сладостями внушительный Дочуня у тебя просто великолепная,а какие у нее кудряхи,а сандалии вообще высший класс! Не дочка,а чудо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Как прекрасно получать и не менее прекрасно дарить подарки! Да ещё такие душевные! Поздравляю сразу всех и Асю и Олю и Соню с замечательными дарами! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ася,какой нарядный праздничный отчет! Глядя на сюры вашей компашки,я начинаю проникаться к этому празднику...такие милейшие вещи вы дарите друг другу...восторг от каждой фотографии! С какой любовью,фантазией и юмором выполнена каждая вещица! И у тебя,и у Оли! Большие молодцы...порадовались сами...и сколько радости и удовольствия нам доставили Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ах, какое всё красивое, Ася! Море восторгов!!! Ведьмочка и тыквочки ну просто мегапозитивные! Красота да и только! Ох уж эти авторские дизайны, что ж они такие класснючие! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Асенька, чудесный подарок ты сотворила Модельный ряд Лансвита пополнился ещё одной очаровательной феечкой) Где только выискиваешь такие сюжеты И мешочек, и Кот - такие с настроением! А Оля даже дочку подарила Столько деталей Браво вам, кудесницы! ХеллоУинские сюрпризы удались на славу) Столько фантазии и мастерства! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение