26 ноября 2015 1 минуту назад, Каори сказал: Женя, спасибо Небо мне тоже нравится, думаю не залежится, а будет чередоваться с Мулен Ружем. Пока какое-то нескончаемое небо, но я вообще не люблю начало процессов. Отлично, два моих фаворита! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 часа назад, Каори сказал: Куда пошла? И я туда хочу. куда...в шкаф пошла..усё там! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Асечкин! Решила я еще немного поосваивать форум да в своей теме ответы написать - и зависла у тебя. Благодаря тому, что теперь можно просматривать все фотографии, так сказать, лентой, я сполна насладилась такими разнообразными и красивыми процессами. Очень мне понравилось последовательно рассматривать фото с разных ракурсов Мой нынешний фаворит - звездное небо. Мне кажется, этот интересный и необычный дизайн как раз для тебя, так что я с удовольствием буду следить за процессом его зарождения и развитияИ что-то мне уже любопытно, какое оформление ты для него придумаешь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ася, приветик! Давненько я не была у тебя в гостях, А тут Такое Насмотрелась, начиталась... в омборок упала ...(не могу поставить смайлик,не слушается! Он торчит в начале сообшения!!!) Столько красоты одновременно!!!! Ну низя же так шокировать))) А, серьёзно: Ася, какая ты молодчинка (и семья твоя!!) столько красотищи производите, всё очень-очень нравица, даже выделять не буду, прям ВСЁ !!! Вопросик у меня маненький: лёньчик 25 правда перед работой стирнуть надо бы ? (у меня такой впереди, ты же помнишь мою МИ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ася , вы тут все уже обвалялись и кофе обпились - а я только прискакала , и вот лично меня сразило Звездное небо... я уж и так на него смотрела , и эдак! все думаю - какое ж у тебя выражение лица, когда ты его вышиваешь? наверняка, лицо начинает болеть от улыбки не - не , все остальные работы прекрасны , но Небо - это ВАШПЕ!!!!!!! Спасибо тебе огромное , твой отчет - это самое приятное , что было в моем сегодняшнем рабочем дне !:) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 34 минуты назад, yaskayaska сказал: куда...в шкаф пошла..усё там! Жду тебя прям из шкафа в твоей теме с рассказом, что все-таки оказалось в твоих руках 29 минуты назад, gracy_trefoil сказал: Благодаря тому, что теперь можно просматривать все фотографии, так сказать, лентой, я сполна насладилась такими разнообразными и красивыми процессами. И что-то мне уже любопытно, какое оформление ты для него придумаешь Ксенечка, спасибо Это моя любимая сейчас функция - просмотр лентой, я от этого просто тащусь, так удобно. Вообще еще не думала об этом, но после твоей фразы, начнет зреть что-то 29 минуты назад, NADYAA сказал: Вопросик у меня маненький: лёньчик 25 правда перед работой стирнуть надо бы ? (у меня такой впереди, ты же помнишь мою МИ) Надь, спасибо Я бы простирнула на всякий, главное замерить не забудь: сколько было, сколько стало, то бишь какова усадка, если она будет 23 минуты назад, svetles сказал: все думаю - какое ж у тебя выражение лица, когда ты его вышиваешь? наверняка, лицо начинает болеть от улыбки Светочка, спасибо Угадала, я улыбаюсь, он меня бесконечно умиляет gracy_trefoil, mamatata, yaskayaska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ася, приветики!!! Ну что сказать, сижу... раскрываю и закрываю рот, даже не знаю, что сказать, точнее написать))) Отчет потрясный, кучу всего принесла и еще чего-то там утаила, типо и так вам этого хватит))) Все круто, но особенно помидоры обалденно получаются! Мне нравится надпись как на картинке зелененьким. Я обычно всегда первым делом ориентируюсь на обложку если что не понятно, в схеме часто попадаются косяки и у новых и у старых производителей. Если только самой не хочется что-либо изменить, в этом случае - как внутренний творец подскажет))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 привет вышивачам! отличный отчет! К следующему показу ждем его величество льва схема Адоньевой шикарная, сама вокруг нее круги нарезаю, но пока закрома и так раздуты, поэтому сдерживаюсь... Хоть на отшив посмотрю) матовые бисеринки на листиках очень интересно смотрятся, пощупать охота помидоросы крутянские, но процесс канешн ад и израиль, ябнесмог, как говорится. Легких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Прочитала все еще утром, но на работе писать с толком не реально, вот и ждала возвращения домой. Львы. Неожиданным был фиолетовый в львице, но смотрится все очень гармонично! Лблю применение всевозможных швов в дизайнах дима, бэк во львах, да и в прочих дизайнах, замечательную функцию несет и выполняет ее с блеском. Он, как заключительная точка, штих в глазу, оживляющий портрет (Гончаров, прости за плагиат). Порадовалась, рассматривая макрики. Мулен Руж. Неплохая прибавочка! Ягодки. Глоток лета! Очень интересно будет посмотреть за рождением звездного неба! Порадовали крестики 3/4. Не раз замечала, что меняют направление верхнего стежка, вышивая их, а тут все норм! Ася, целую крепко (ну зануда я, зануда немного) Помидорки тоже из лета. Хорошо, что успела поесть, а то надкусила бы прям с экрана или листики потерла, чтобы запахло помидором. Сами помидорки то еще не начаты Желуди будешь начинать? Клааасно всеоооо.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Привет! Львы потрясающие! Красота да и только! Мулен Руж - мне однозначно нравится это сочетание бежевого и зеленого, какое-то оно особенное)) Ягодки сочные! По мне - бисер одинаковый никогда не бывает)) ну может, кому-то везло)) А глядя на звездное небо, почему-то вспомнила ежика в тумане но очень симпатичный сюжет) Помидорасы... может зелененьким вышить надпись? А то будет красная выделяться и отвлекать от помидорок. Хардангер - это нечто! Если честно, я подумала, что там грибосыя ж сначала смотрю, а потом читаю)) В общем как всегда красотень у вас в вигваме) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Сколько всего и сразу!!!! Львы, бисер, помидорки, хардангер и небо!!! Нет не так - НЕБО!!!!!!!!!!! Супер! Шовчики я все смотрю, выбирают. Есть у меня идея-фикс. С шовчиками чехол для ножниц хочу! Вот как увижу, что ОН, так и брошу все и начну Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ась, так люблю, когда ты много всего в отчет кидаешь, столько приятной информации! Все очень нравится. ОООчень нравится морда львицы, обалденно выразительная! Цветки помидорные, хоть и попили крови - прекрасны, совсем как настоящие! Звездное небо...вот уж действительно твой дизайн. А я на нее смотрю - и понимаю, что тоже вышила бы с удовольствием, но не для себя - а для Алиски почему-то...хотя Олька у меня тоже такие вещи любит. Удачи в шовчиках, красивая получится штука. Как там твои мальчишки? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, lessik сказал: кучу всего принесла и еще чего-то там утаила, типо и так вам этого хватит))) Спасибо, Олесь. Ну а как иначе, вдруг ничего не навышиваю, отчет все равно стребуют, а у меня заначка будет 49 минуты назад, mamatata сказал: Порадовали крестики 3/4. Не раз замечала, что меняют направление верхнего стежка, вышивая их, а тут все норм! Сами помидорки то еще не начаты Желуди будешь начинать? Таня, спасибо Я всегда так дробные шью, но иногда бывает в схеме специально указано, что закрывать дробный всегда длинной стороной, невзирая на направление стежка, для гладкости бэка. Помидоры нет еще, у меня неделя ежевичная, а потом, если ничего не отвлечет, то будет первая помидорка, как говорят у нас в НН, где помидора - женского рода. Желуди, да хочу, как только определюсь с цветом тряпки. Тань, а как правильно говорить: хардангер или хандагер? 47 минуты назад, Isinka сказал: Мулен Руж - мне однозначно нравится это сочетание бежевого и зеленого, какое-то оно особенное)) Помидорасы... может зелененьким вышить надпись? А то будет красная выделяться и отвлекать от помидорок. Спасибо, Маш У Мулена мегаклассные сочетания цветов в этих домах, а сейчас рванет цвет - голубое небо и ярко-красная мельничка. Что-то никто не проголосовал за красный, может и вправду не париться. 17 минуту назад, zhmary сказал: Есть у меня идея-фикс. С шовчиками чехол для ножниц хочу! Вот как увижу, что ОН, так и брошу все и начну Спасибо, Маш А с этим рисунком и чехольчик есть mamatata, Аленка-2, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Вот не парься) коллективный разум не за красный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 4 минуты назад, kas_julia сказал: Как там твои мальчишки? Спасибо, Юль Да, как обычно, в мыле. Левик готовится стать четырехлеткой во вторник. Мы срочно докупаем подарки и думаем, а стоит ли в связи с текущей мировой ситуацией делать ему праздник в игровой комнате ТЦ, как он просил. Степка принял участие в своих первых соревнованиях по скалолазанию. Тренер дал ему программу минимум: пройти 2 дорожки, он прошел целых три. Из их группы еще только 1 мальчик прошел столько. Он горд и мы горды. Начал программировать роботов, слушать про микроконтроллеры и всяческие проводки и алгоритмы прикольно svetles, МАМАМИШИ, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Скалолазание - классная штука, у меня Олька когда-то занималась, совсем чуток правда...молодец у тебя Степан - везде успевает! И в творчестве, и в спорте, и в науке, чудесный возраст, когда вся информация мира способна впитываться в любом объеме! Потом мозг перестает так все воспринимать... И Левка совсем большой, только что ведь три было! marysolga и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ася, процессы так хорошо подросли! Львица-красавица, в ягодках и помидорках очень понравилась зелень!!!!!!!!!! Хардангер супер!!!!!!!! Скорее бы увидеть процесс!!!!!!!!! В Мулен Руж хорошо так стеночка выросла!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ася, привет! Какой грандиозный отчет! Какое разнообразие! Львица просто красавица, несмотря на странные и, казалось бы на первый взгляд, несочетаемые цвета, теперь ждем Льва! Ягодки продвигаются и очень хороши! Найду место на стене и тоже вышью их... Помидоры как настоящие, но посмотрев макрики, поняла, что Тея пока не для меня С новыми процессами! Небо просто потрясающее, буду наблюдать! Да и Хард набирает обороты на сайте, прямо вирус... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ася, отчет, впрочем как всегда, очень интересный! Рада за Львов незаслуженно заброшенных! Скоро, скоро я надеюсь парочка воссоединится, а то как-то грустно львице одной! Новый процесс у тебя шикарный, начало интригующее, темное на светлом! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Молодцы твои мальчишки! А где у нас детский скалодром? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ася, как всегда отчет - закачаешься! Залипла на страничке твоей, разглядываю все уже минут 10 сижу. Красотища!!! Львица просто даст ист фантастиш.... Бисер на ягодках чудесно ложится, глядя на них аж руки чешутся свои хлубнички срочно начать. Звездное небо заинтриговало.... В общем все супер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 13 часа назад, kas_julia сказал: когда вся информация мира способна впитываться в любом объеме! И Левка совсем большой, только что ведь три было! Нам уже рекомендуют помочь организму витаминами в большем объеме, а ребенок перегружен. )) Левка, мне кажется, растет еще быстрее, совсем недавно он только родился 10 час назад, Графиня сказал: Хардангер супер!!!!!!!! Скорее бы увидеть процесс!!!!!!!!! Наташ, спасибо Постараюсь не затянуть с началом 5 часов назад, НатальяП сказал: Ягодки продвигаются и очень хороши! Найду место на стене и тоже вышью их... Привет, Наташ, и спасибо Найди, они очень легко шьются, а смотрятся эффектно. 4 часа назад, Морская сказал: Новый процесс у тебя шикарный, начало интригующее, темное на светлом! Мариша, спасибо Мне даже нравится, как темные нитки ложатся, переживала, что будут большие просветы, ан нет 4 часа назад, zhmary сказал: Молодцы твои мальчишки! А где у нас детский скалодром? ФОК в 186 школе 2 часа назад, turu сказал: Бисер на ягодках чудесно ложится, глядя на них аж руки чешутся свои хлубнички срочно начать. Надя, спасибо Руки чешутся начать - это второе из вирусных заболеваний форума. Первое - срочно купить zhmary, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Привет, Ася! Отчет, мимо которого не пройти! Появилась красавица- львица, и это не может не порадовать. Деревце на дальнем плане-изюм этого сюжета. А раньше я его и не замечала. Вот что значит- с акцентировать внимание. Мулен Руж! Как всегда, городские мотивы- это моя слабость. Красивый сюжет, и его акварельность особенно цепляет. От звездного неба просто лежу в обмороке! Какая прелесть! Я до сих пор не могу забыть твоего мальчика с котом у окошка и мельницы акварельные! А здесь новое восхищение. Будет моим третьим "не могу забыть"! Помидорки на льне- это нечто! Как же красиво! Я вообще поклонница льна. Мне кажется, что на нем вышивка становится на порядок интереснее. Очень нравится! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В 26.11.2015, 13:07:41, Каори сказал: Кроме этого есть еще одна непонятная ситуация. Хотела вышить и буковки, но столкнулась вот с чем. На отшиве буквы слова Томат вышиты темно-зеленым цветом, тем, которым должен быть бэк - точкой в кружочке, но по схеме буквы-то должны быть красные, потому что значок другой - просто точка. Теперь вот не знаю, как вышивать, как на отшиве или попробовать, как в схеме указано. а может, ну ее эту надпись? кому не понятно что это Томаты? тем более,ч то у Вас в НН это помидорА, а не томат? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение