Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, мои поздравлению Сергею с завершением львов.

Я в полном восторге от них  и мне немного жаль, что они закончились.

"Очередь к водопою" очень забавная.

А на твою Настюшу я просто запала. Может даже как-нибудь на нее замахнусь.

Пока же купила на елку вот такой шарик, явно навеянный твоим дивным носочком.

DSC_1279.thumb.JPG.c419dd7507dd977539c6c

Каори и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так всегда, пропустишь один отчёт, а читать приходится аж три страницы :D но это приятненько

Сергея, с мега завершением...шикарно!

Ничего себе какой у тебя мега носок получится...

А посылка с "хламом" большая и интересная пришла...А ты МХ Сергею дай, пусть развлечётся))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львы великолепны! Африканские силуэты тоже. Я так полагаю зачинатель этой "очереди" страус. Он так хищно раззявил клюв на льва, что лев дернулся от испуга, да прямо на бегемота, бегемот тож струхнул, ну и пошло поехало! 

С замечательными приобретениями, новогоднего настроения!

galinka-malinka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.54e

Так получилось, что последний день уходящего года выпал на четверг - приятно подвести итоги наших вышивальных приключений именно сегодня. Мне казалось, что этот год был у нас не таким продуктивным по сравнению с предыдущем, но когда я стала делать коллажи, то поняла, что заблуждаюсь.
Общий итог вышитого за год у нас на троих, включая, естественно рыбный вклад Степенсончика, 30 готовых работ. 

Да, не все из них большие, есть и открытки, но все равно впечатляюще, особенно, когда думаешь на гораздо меньшее число.

Жаль, что не все из них успели оформится, даже немного обидно, что количество оформленного намного ниже, чем вышитого.

2016-1.thumb.jpg.32eb30ae35d09f7f92430282016-2.thumb.jpg.4f9167b6f75e6948e25a29c2016-3.thumb.jpg.cc01777ac644e257a04370e

Эта неделя выдалась жутко суетной, вся в бегах и делах. Вышивали мало, скорее наскоками.

Настюша

Сапог закончить не удалось, сопротивлялось не только время, но и сам сапог не хотел завершаться в таком темпе. Еще пару раз он меня напрочь срубал, и я засыпала с ним в обнимку. Пришла к выводу, что мишки зимой спят, поэтому я тоже за компанию.
Как только решила не торопиться и добить его к старому НГ, все пошло просто замечательно. Мишка - милейшее создание, созерцатель, как Левка.

Вышивается легко, тупила я только на бахроме, почему-то никак не могла сообразить, как ее делать. Мозг, видимо, был перегружен, потом пришло озарение, что сие есть петелька и фрузелок, и дело пошло.

P1070987.thumb.JPG.f9c0c2e2e28d3d8ac86a3P1080103.thumb.JPG.276c90eba5776c766a5b0P1080105.thumb.JPG.6b8ab8b1906efa7f40e8cP1080112.thumb.JPG.8d60ffeb33476e1c71bf9P1080109.thumb.JPG.e3d2101f5bcaead82d38a

Жертвы страуса

Тут появился носорог, уже на носорога хотя бы похожий. Довольно монументальная фигура, именно она, как по мне, застопорила движение. 

Только вот почему он настолько больше бегемота? Или тут бегемот- детеныш, тогда понятно, почему он похож на недоразумение.

P1070992.thumb.JPG.67cfa8a70cbff6a2a646cP1080100.thumb.JPG.15c58a3bca39e6fb6fa85P1080096.thumb.JPG.9231226766993ebe25300P1080099.thumb.JPG.f9a3a9d89582ff83acfa2

Ежевика

Она потихоньку шилась на Левкиных занятиях и неожиданно есть, что показать.
Ежевички просто классные, выглядят спелыми ягодками, вот-от сок брызнет. И эти трогательные травинки и теневые ягодки. Процесс перевалил за середину - очень жаль. 

P1070825.thumb.JPG.90b002672d5dd2316380eP1080115.thumb.JPG.fbdc5b4041a108d6b8642P1080119.thumb.JPG.924ea560bbeff2d52278bP1080121.thumb.JPG.5b4361bf2e90e27c83a55P1080125.thumb.JPG.e7cedaa481c4079226bac

Хомячок

Наш вигвам получил еще несколько подарков, чему бесконечно признателен. Леночка  aleksaA и Светочка ss-kostenko очень и очень порадовали нас своим вниманием и чудесным, новогодним наполнением посылочек. Девочки, еще раз огромное вам спасибо от всего семейства.

Там было столько всего, и сладости разнообразные, и желанный наборчик, и книжки, и вкусный чай, а главное моя любимейшая равномерка.

P1080029.thumb.JPG.9b8dc753e0cb03d96e2f0P1080079.thumb.JPG.6c196d5630154e1266f76

Гордость

Пожалуй, одно из самых значимых событий тоже случилось на этой неделе. Степан не только закончил на отлично эту маленькую четверть, но и сдал свой первый зачет по кларнету. Был отчетный концерт всей группы кларнетистов, наш малыш единственный из всех получил твердую пятерку.  Было очень интересно послушать, что играют другие мальчишки и полюбоваться собственным. 

P1080025.thumb.JPG.e234f029ae782b90ea378

Девочки, мы так рады, что уже который новый год будем встречать на этом прекрасном сайте в компании прекрасных творческих людей. Мы были рады видеть вас у себя и не менее рады были ходить к вам в гости. Столько красивого и интересного мы увидели за этот год, столько всего узнали и о стольком поговорили.

Желаем всем, чтобы и в будущем году нам хватало времени и здоровья на вышивание и прочие проекты, а так же на общение.

Чудес, замечательных и нужных подарков, счастливых переживаний, успехов во всех сферах жизни.

106494020_rPmjakFxlrY.jpg

fenix34, emeraldrose, Desha и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, и вас с наступающим Новым годом! Вышивальные успехи за год очень впечатляют, коллажики улетные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какой у тебя Степа молодец! Поздравляю вас!

Количество вышитого просто поразило, очень впечатляющий коллаж получился!

Носорог действительно похож на носорога, очень монументальная фигура! Мишка на Настюше - :good:. Бахрома очень впечатлила, я бы так не сумела (руки не из того места растут :mosking:). 

Поздравляю с замечательными подарками, наши девочки как всегда умнички, умеют доставить радость!

Ну и естественно поздравляю весь ваш вышивальный вигвам с Новым годом! :ded_snegurochka:

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с наступающим Новым годом весь ваш дружный вигвам! С удовольствием полюбовалась на коллаж, многие работы я пропустила, некоторые видела начало, а окончание пробежало мимо меня, но все они такие замечательные! Желаю в следующем году не сбавлять темпы!:l_santa:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С праздником !!!!anime-prazdniki-2494.gif

Отчет , как всегда, на высоте, особенно понравился коллаж из работ !

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, итоги года впечатляющие! Столько всего красивого и разнопланового!

Из текущих процессов, сегодня ежевичка больше всего зацепила!

Подарочки чудо!

Степан очень крут! Молодец!

Поздравляю весь вигвам с Новым годом! Желаю новых творческих идей и времени на их воплощение! Счастья и любви вашей замечательной семье!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, просто подарок на новый год твой отчет! Красота!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полюбовалась на итоги года и даже немного взгрустнула. Когда наблюдаешь за процессом и его окончанием - чувства радостные, а когда вот так все вместе, все уже свершилось и осталось в истории.... Ой, чего это я? )))
Настюша отвлекла от грустных мыслей - мишутка премилейший, хочется потискать, а шарфик какой у него... :give_heart:
Носорога чуть жалко, вон как хвост повесил....пасть жертвой страуса - невеселая перспектива )))))
Ежевичка восхитительно-обалдитительная! ))) Обожаю это процесс!
Сынулька - умничка, порадовалась вместе с вами! Успехов ему в новом году!
И всей вашей семье - успехов во всем, любви, уважения, много-много радостных и ярких дней!!! :l_santa:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, результаты у вас просто потрясающие! Так держать! 

Михусик на сапожке милейший! Но кисточки - самый писк! :girl_in_love:Ежевичка радует нежностью, стадо веселит новыми персонажами. 

Степик умничка, мы им гордимся!

Поздравляю с подарочками! 

Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю прекрасного настроения и вдохновения на весь год!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, спасибо за новогодний чудесный отчет!!!!!!!!!!!

Тебя и твоих мальчиков с наступающим новым годом!!!!!!!!

Потрудились вы в этом году на славу на вышивальном фронте, так что не сбавляйте темпов и в следующем!!!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отчет правда впечетляет :) когда вы только успеваете столько вышить то... :)

прекрасного нового года тебе :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с Наступающим вашу семью!!! Большого здоровья вам!!!:meowth:

Отчет потрясающий!!! Степа-умница!!! Так держать!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик и весь вигвам! Счастья, здоровья и большой любви вам в наступающем году! 

Пусть и дальше каждый четверг будет проходить для нас под впечатлением "вестей из вигвама". 

Итоги года такие знакомые. И вместе с тем, собранные вместе, они выглядят очень впечатляюще! Мне радостно от мысли, что и я внесла свой маленький вклад в этот большой отчет.

Степану - особенные поздравления! Во-первых, с отличным окончанием четверти, а во-вторых, с первым ответственным выступлением! Молодец!

Асик, и таки да... Я тоже не успела :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с наступающим новым годом! Всех благ тебе и твоей семье семье в новом году!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Очень интересно посмотреть отчет за прошедший год! Столько сделано!!!А сколько впереди! С наступающим Новым Годом!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с интересом посмотрела твой отчет! 30 работ за год -- это почти что промышленные масштабы :wink:

С наступающим вас новым годом! Пусть грядущий год будет не менее продуктивным, чем этот, пусть вас никогда не покинет вдохновение, а на любимое хобби всегда находится время! anime-prazdniki-2180.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет шикарный! 

С наступающим!

1519098.thumb.jpg.cf744ca345520de2c0d0f0

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, работы за этот год впечатляют своим количеством!!!!!!!!!!!  Сопожек классно подрос, какой мишка - милаха появился!!!!!! Сколько ежевики появилось много!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с подарочками, девочки-молодцы!!!!!!!!!!!! Поздравляю Степана со сдачей зачёта!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю  С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще чуть-чуть, еще немножко...  
И год наступит новый!  
И запах в комнате еловый,  
И огоньки гирлянды яркой,  
И предвкушение подарков —  
Всё это праздника черты.  
Так пусть сбываются мечты!  
Всех благ, добра, тепла, удачи,  
Здоровья, а к нему в придачу  
Заряда бодрости и сил.  
Чтоб год лишь счастье приносил! 

455031.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с Новым годом! Отчёт отличный, так держать! Творческих успехов вашей семье в Новом году!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, 31 в четверг  стало замечательным поводом для поведения итогов! Полюбовалась вашими работами! 

ПО текущим процессам впечатлили кисточки на шарфике :girl_pinkglassesf: А бегемотик наверно карликовый, мы такого видели в зоопарке в Паттайе.

Буду ждать новых ярких процессов в Новом году!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в