Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, с наступившим Новым годом!

Отчет предновогодний замечательный. Подведение итогов позволило увидеть всю красоту разом. 30 работ оформленных и нет, маленьких и больших это продуктивно!

Шарфик у мишки интересный, рассмотрела, но всё равно не поняла как ты сделала:dw:))))

Вереница странных животных, идущих на водопой или ищущих лучшего места, продолжает расти...хвостик интересно висит у носорога)

Степка порадовал, умничка!

6e00d.thumb.gif.6f8514e66d06acd91fec24c2

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, от души поздравляю тебя и твоих мальчишек с Новым 2016 годом!!! 

Отчет замечательный!! Коллажи впечатляют! Вы такие молодцы!!

В сапожке мишутка очень милый!! Ежевичка вкусная!! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

C Новым годом!  Творческого вам настроения и всяческих чудес! 

beautiful-winter-photography-tumblr-7.jp

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, что-то я все какими-то окольными путями в твою тему иду, уже два дня, а очень хочется поздравить...

Весь ваш чудесный вигвам поздравляю с Новым годом! Пожелать хочу, чтобы у вас в семье всегда царили мир и любовь, взаимное уважение и полное доверие - тогда будут и улыбки, и счастье, и самые замечательные чудеса!

годовой отчет в трех!!! коллажах - очень впечатлил. Так интересно смотреть на все вместе, что-то уже подзабыл, или думаешь, что это раньше было вышито...и робины, и мелочевка - все очень интересное, красочное, со вкусом. Да здравствуют коллажи)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася замечательный итоговый отчет!  Степик молодчинка!!! Поздравляю тебя и твою семью с Новый 2016 Годом! 

51d06f1c64998c707eb0e14988008eab.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася и вигвам!

С Новым годом!

Хорошо у вас в вигваме!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, наконец я с чувством, с толком рассмотрела ваш коллаж. Что могу сказать - здорово! И подарки успели родителям шикарные сделать, и для души повышивать, и друзей симпатичными и веселыми вещицами порадовать. Желаю вам и в этом году успеть не меньше! А может быть в следующем коллаже будут работы уже четырех членов племени? :wink:

Мишка на сапожке - само очарование! И бахрома хорошо получилась. Носороги-бегемоты повеселили: даже специально в википедию полезла про рост узнавать,- утверждается что они примерно одинаковые ( 1,5-1,65 бегемоты и 1,5-2 метра носороги). Может бегемот по болоту идет? Но что тогда будет в болоте с бедными львом и страусом? :mosking:

Ежевичка очень аппетитная и успешно продолжает ягодную традицию: в 2015 земляника( кстати классная, в коллаже прямо взгляд притягивает), в 16-м ежевика :D

Ну а Степка с кларнетом - просто супер! Меня не устает поражать, как при такой занятости и разнообразных интересах он умудряется везде добиваться успехов! Причем явно не из-под палки. Браво родителям :wink:

Ася, поздравляю всю вашу замечательную семью с Новым Годом! Успехов вам, новых впечатлений, новых достижений и много поводов для радости и гордости! И спасибо, что щедро делишься всем этим с нами!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и добралась до вашего прошлогоднего отчета) Супер!!! Даже на троих...результат впечатляет!

Сапожок как раз успеешь к старому НГ))..Мишутка похож на Маленького принца :good:

Ежевика очень нежно выходит на равномерочке...сплошное очарование :rolleyes:

Степика и вас с его музыкальными успехами!..как это здорово гордится сыном!

Поздравляю ,Асенька,тебя и всех твоих близких с Новым годом! Пусть все-все в вашей жизни качественно улучшается!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, благополучия и процветания в наступившем году тебе и  твоей замечательной семье, близким и родным! :l_sunny:Спасибо за всегда классный четверговый праздник, ауру творчества и созидательное настроение, которое ты несешь миру!:wub:  

Итоги года впечатляют своим разнообразием и широтой взглядов!:give_heart:

Шарфик мишутки просто прелесть, да и сам мишутка:give_heart: Ежевичка - симпатичка, а я всё жду помидорки)))

В 6 лет на Новый год мне был подарен шарфик с вышитым петушком и вот такими кисточками по краям, это был подарок от Деда Мороза. Я до сих пор верю :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

офигительные результаты!

Львы и джаз-бэнд - покорили. Трава у львов- это, на мой взгляд, одна из вершин терпения, а оркестр весь соткан из нитей терпения и любви к музыке и вышивке одновременно)). Но глядя на фото со Степаном, я все поняла)). 

Сапог и ежевика великолепны, одни крестики чего стоят.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с наступившим Новым Годом всё ваше вышивальное семейство! :) 

Итоги за год очень внушительные, молодцы!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля Юла       Алена Fcmrf      Оля оле4к@      santa2.gif.dbcab5639c1fad51876a69ca5c55d

Наташа2013       Оля Хельга     Маша zmary  0a8ddeb056cbae6aa1b15dc1f449fb59.gif.55b

Надя  turu      Светик Krelina      Галечка      1.png.18b00b5952d192c0c3ce636cae6207a9.p

Света svetikx     Оля  Desha      Маняшик  smiles-noviy-god-383.gif.c2982343c9adfba

Лена kolpluna     Света svenlanos     Юля Melawen   16b120438b38b54ec2ecd6aba6697c78.gif.464

Таня mamatata      Наташа Графиня      Ольга Владимировна  1126966354.gif.0ca91ea8bf5ce445c7f4ea1ca

Оля Олюшка         Лена Lenara         Оксана Butterfly  smiles-noviy-god-391.gif.965c819b8a34747

Лена феникс34         Лена masha-vyshivasha         Оля букина       smiles-noviy-god-401.gif.503a5a022a11b44

Ксю xew          Юля kas_julia              Алиса smiles-noviy-god-438.gif.4d893320c6d921c

Марсанна           Оля OlkaY          НаташаNat717 smiles-noviy-god-346.gif.165cebf17dc6697

Тая            Алия          smiles-noviy-god-118.gif.3432894601cc24a

Таня ирония     Маша molly21  smiles-noviy-god-330.gif.c2dcbbc71a2c78e

Дорогие девочки, спасибо вам огромное за пожелания и оценку нашей

годовой работы. Я очень надеюсь, что и в этом году наш вигвам сможет

продуктивно работать и рассказывать и показывать вам что-нибудь

интересное.

1419921543-204746-39448.jpg

Nat717, Melawen, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2015 at 14:41, svetikx сказал:

когда вы только успеваете столько вышить то... 

Ой, Свет, сама не знаю, вроде бы все время заняты чем-то

В 31.12.2015 at 15:03, Маняша сказал:

Мне радостно от мысли, что и я внесла свой маленький вклад в этот большой отчет.

Асик, и таки да... Я тоже не успела 

Маняшик, это был большой вклад, целый 2 сюжета это немало.

У нас в России всегда есть пути отхода, к старому НГ можно успеть, я вроде бы успеваю.

В 02.01.2016 at 10:16, fenix34 сказал:

Шарфик у мишки интересный, рассмотрела, но всё равно не поняла как ты сделала))))

Лен, на самом деле просто: делаешь петельку, потом рядышком снова нитку на лицо вытаскиваешь, делаешь фрузелок и нитку в основание петельки возвращаешь

19 час назад, OlkaY сказал:

А может быть в следующем коллаже будут работы уже четырех членов племени? 

Причем явно не из-под палки. 

Все может быть, уже просит попробовать: крестики пока не получаются, а вот бэк уже приличный 

P1070909.thumb.JPG.90fe8bf399cff5245fd4eP1070910.thumb.JPG.71a8bbf20c48b0e57fb5a

Не, ну махали палкой, махали, приходилось заставлять, не все сам-сам, но в целом, ему очень нравится.
Он даже одну лишнюю композицию не по программе разучил новогоднюю - просто так. ))

3 часа назад, Aries сказал:

а я всё жду помидорки)))

Алиечек, я постараюсь принести, а вот, скажем, сливка пойдет в качестве замены?

Татьяна И, Lakis, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Алиечек, я постараюсь принести, а вот, скажем, сливка пойдет в качестве замены?

Ну, давай)) сначала фиолетовую ягодку, потом красную :blush:

Лёвик :tender: 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, здравствуй!

Отличный отчет! Отличные коллажи! Отличные продвижения в процессах!

Пусть наступивший год подарит вашему вигваму все только самое лучшее!!)

С Новым годом, ребята!!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька и вся твоя дружная семья, поздравляю вас   с Новым годом!!! Чудес и радости в новом году, сил и здоровья на всё задуманное!!!

Как много красоты сотворил Вигвам за прошлый год, Молодцыыыыы!!!! Сколько же творческих душ в одном месте)), не устаю восхищаться:clapping:и даже такая малюсечка пыхтит над своим произведением, старается!!! Молодцы - родители, так держать!!! Желаю вам  удачи во всём!!! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

P1070909.thumb.JPG.90fe8bf399cff5245fd4eP1070910.thumb.JPG.71a8bbf20c48b0e57fb5a

Не, ну как так? как они все вышивачи у тебя?  Такой мелкий кисёныш,  и так увлеченно тыкает иголкой! Даже слышу как сопит!

Каори и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой замечательный коллаж! И какие впечатляющие итоги года!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю тебя и все племя с наступившим Новым Годом! Желаю творческих побед!

Посмотрела отчет по итогом года. Это просто словами не описать :give_heart:. У меня тоже помощница растет (доче сейчас год  восемь мес.), надеюсь привить ей любовь к рукоделию.

Меня особенно впечатлил сапог Димовский новогодний. Очень понравился необычный такой, без дедов морозов и снеговиков и такой новогодний. Скажи, шрифт ты сама придумала такой?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, итоговый годовой отчет потрясающий - столько красивых работ. И больших, и маленьких, и оформленных. и тех, которые еще ждут своей "одежки". Все красиво, разнообразно и потрясающе!!! пусть наступающий будет не менее удачным для новых рукодельных свершений! С Новым годом вас всех! всего самого наилучшего в Новом году!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, Надя, Марина, Маша, Лена, спасибо девочки smiles-noviy-god-35.gif.5cb6ff15bf277dba

10 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Не, ну как так? как они все вышивачи у тебя?  Такой мелкий кисёныш,  и так увлеченно тыкает иголкой! Даже слышу как сопит!

Похоже потому, что родители увлечены, и детям нужно попробовать, от чего предки так кайфуют. Мелкий еще совсем не догоняет, как сделать крестик, но с полчаса сидел над пяльцами и "работал".

4 часа назад, Mariyka_s сказал:

Скажи, шрифт ты сама придумала такой?

Шрифт есть в наборе, правда только на английском языке.  Все буквы моего имени, кроме Ю в нем есть, а Ю стилизовать под остальные нетрудно.

Mariyka_s и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, клевый отчет)))

Любви, счастья и вдохновения всей семье!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с Рождеством! Всей вашей дружной творческой семье дальнейших творческих успехов, здоровья, радостного настроения, благополучия, любви!

228205.thumb.jpg.02d586ea58d8f123b23012a

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в