2 января 2016 Ася, с наступившим Новым годом! Отчет предновогодний замечательный. Подведение итогов позволило увидеть всю красоту разом. 30 работ оформленных и нет, маленьких и больших это продуктивно! Шарфик у мишки интересный, рассмотрела, но всё равно не поняла как ты сделала)))) Вереница странных животных, идущих на водопой или ищущих лучшего места, продолжает расти...хвостик интересно висит у носорога) Степка порадовал, умничка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ася! Поздравляю тебя и весь вигвам с Новым годом! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Асик, от души поздравляю тебя и твоих мальчишек с Новым 2016 годом!!! Отчет замечательный!! Коллажи впечатляют! Вы такие молодцы!! В сапожке мишутка очень милый!! Ежевичка вкусная!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 C Новым годом! Творческого вам настроения и всяческих чудес! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ася, что-то я все какими-то окольными путями в твою тему иду, уже два дня, а очень хочется поздравить... Весь ваш чудесный вигвам поздравляю с Новым годом! Пожелать хочу, чтобы у вас в семье всегда царили мир и любовь, взаимное уважение и полное доверие - тогда будут и улыбки, и счастье, и самые замечательные чудеса! годовой отчет в трех!!! коллажах - очень впечатлил. Так интересно смотреть на все вместе, что-то уже подзабыл, или думаешь, что это раньше было вышито...и робины, и мелочевка - все очень интересное, красочное, со вкусом. Да здравствуют коллажи))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ася замечательный итоговый отчет! Степик молодчинка!!! Поздравляю тебя и твою семью с Новый 2016 Годом! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ася и вигвам! С Новым годом! Хорошо у вас в вигваме! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ася, наконец я с чувством, с толком рассмотрела ваш коллаж. Что могу сказать - здорово! И подарки успели родителям шикарные сделать, и для души повышивать, и друзей симпатичными и веселыми вещицами порадовать. Желаю вам и в этом году успеть не меньше! А может быть в следующем коллаже будут работы уже четырех членов племени? Мишка на сапожке - само очарование! И бахрома хорошо получилась. Носороги-бегемоты повеселили: даже специально в википедию полезла про рост узнавать,- утверждается что они примерно одинаковые ( 1,5-1,65 бегемоты и 1,5-2 метра носороги). Может бегемот по болоту идет? Но что тогда будет в болоте с бедными львом и страусом? Ежевичка очень аппетитная и успешно продолжает ягодную традицию: в 2015 земляника( кстати классная, в коллаже прямо взгляд притягивает), в 16-м ежевика Ну а Степка с кларнетом - просто супер! Меня не устает поражать, как при такой занятости и разнообразных интересах он умудряется везде добиваться успехов! Причем явно не из-под палки. Браво родителям Ася, поздравляю всю вашу замечательную семью с Новым Годом! Успехов вам, новых впечатлений, новых достижений и много поводов для радости и гордости! И спасибо, что щедро делишься всем этим с нами! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Вот я и добралась до вашего прошлогоднего отчета) Супер!!! Даже на троих...результат впечатляет! Сапожок как раз успеешь к старому НГ))..Мишутка похож на Маленького принца Ежевика очень нежно выходит на равномерочке...сплошное очарование Степика и вас с его музыкальными успехами!..как это здорово гордится сыном! Поздравляю ,Асенька,тебя и всех твоих близких с Новым годом! Пусть все-все в вашей жизни качественно улучшается!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 С новым годом!!!! Ура-ура!!!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Асенька, благополучия и процветания в наступившем году тебе и твоей замечательной семье, близким и родным! Спасибо за всегда классный четверговый праздник, ауру творчества и созидательное настроение, которое ты несешь миру! Итоги года впечатляют своим разнообразием и широтой взглядов! Шарфик мишутки просто прелесть, да и сам мишутка Ежевичка - симпатичка, а я всё жду помидорки))) В 6 лет на Новый год мне был подарен шарфик с вышитым петушком и вот такими кисточками по краям, это был подарок от Деда Мороза. Я до сих пор верю Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 офигительные результаты! Львы и джаз-бэнд - покорили. Трава у львов- это, на мой взгляд, одна из вершин терпения, а оркестр весь соткан из нитей терпения и любви к музыке и вышивке одновременно)). Но глядя на фото со Степаном, я все поняла)). Сапог и ежевика великолепны, одни крестики чего стоят. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Ася, с наступившим Новым Годом всё ваше вышивальное семейство! Итоги за год очень внушительные, молодцы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Юля Юла Алена Fcmrf Оля оле4к@ Наташа2013 Оля Хельга Маша zmary Надя turu Светик Krelina Галечка Света svetikx Оля Desha Маняшик Лена kolpluna Света svenlanos Юля Melawen Таня mamatata Наташа Графиня Ольга Владимировна Оля Олюшка Лена Lenara Оксана Butterfly Лена феникс34 Лена masha-vyshivasha Оля букина Ксю xew Юля kas_julia Алиса Марсанна Оля OlkaY НаташаNat717 Тая Алия Таня ирония Маша molly21 Дорогие девочки, спасибо вам огромное за пожелания и оценку нашей годовой работы. Я очень надеюсь, что и в этом году наш вигвам сможет продуктивно работать и рассказывать и показывать вам что-нибудь интересное. Цыпа, masha-vyshivasha, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 В 31.12.2015 at 14:41, svetikx сказал: когда вы только успеваете столько вышить то... Ой, Свет, сама не знаю, вроде бы все время заняты чем-то В 31.12.2015 at 15:03, Маняша сказал: Мне радостно от мысли, что и я внесла свой маленький вклад в этот большой отчет. Асик, и таки да... Я тоже не успела Маняшик, это был большой вклад, целый 2 сюжета это немало. У нас в России всегда есть пути отхода, к старому НГ можно успеть, я вроде бы успеваю. В 02.01.2016 at 10:16, fenix34 сказал: Шарфик у мишки интересный, рассмотрела, но всё равно не поняла как ты сделала)))) Лен, на самом деле просто: делаешь петельку, потом рядышком снова нитку на лицо вытаскиваешь, делаешь фрузелок и нитку в основание петельки возвращаешь 19 час назад, OlkaY сказал: А может быть в следующем коллаже будут работы уже четырех членов племени? Причем явно не из-под палки. Все может быть, уже просит попробовать: крестики пока не получаются, а вот бэк уже приличный Не, ну махали палкой, махали, приходилось заставлять, не все сам-сам, но в целом, ему очень нравится. Он даже одну лишнюю композицию не по программе разучил новогоднюю - просто так. )) 3 часа назад, Aries сказал: а я всё жду помидорки))) Алиечек, я постараюсь принести, а вот, скажем, сливка пойдет в качестве замены? NADYAA, Lakis, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Алиечек, я постараюсь принести, а вот, скажем, сливка пойдет в качестве замены? Ну, давай)) сначала фиолетовую ягодку, потом красную Лёвик Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Ася, здравствуй! Отличный отчет! Отличные коллажи! Отличные продвижения в процессах! Пусть наступивший год подарит вашему вигваму все только самое лучшее!!) С Новым годом, ребята!!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Асенька и вся твоя дружная семья, поздравляю вас с Новым годом!!! Чудес и радости в новом году, сил и здоровья на всё задуманное!!! Как много красоты сотворил Вигвам за прошлый год, Молодцыыыыы!!!! Сколько же творческих душ в одном месте)), не устаю восхищатьсяи даже такая малюсечка пыхтит над своим произведением, старается!!! Молодцы - родители, так держать!!! Желаю вам удачи во всём!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 5 часов назад, Каори сказал: Не, ну как так? как они все вышивачи у тебя? Такой мелкий кисёныш, и так увлеченно тыкает иголкой! Даже слышу как сопит! Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ася, какой замечательный коллаж! И какие впечатляющие итоги года! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ася, поздравляю тебя и все племя с наступившим Новым Годом! Желаю творческих побед! Посмотрела отчет по итогом года. Это просто словами не описать . У меня тоже помощница растет (доче сейчас год восемь мес.), надеюсь привить ей любовь к рукоделию. Меня особенно впечатлил сапог Димовский новогодний. Очень понравился необычный такой, без дедов морозов и снеговиков и такой новогодний. Скажи, шрифт ты сама придумала такой? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ася, итоговый годовой отчет потрясающий - столько красивых работ. И больших, и маленьких, и оформленных. и тех, которые еще ждут своей "одежки". Все красиво, разнообразно и потрясающе!!! пусть наступающий будет не менее удачным для новых рукодельных свершений! С Новым годом вас всех! всего самого наилучшего в Новом году! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Аленка, Надя, Марина, Маша, Лена, спасибо девочки 10 час назад, masha-vyshivasha сказал: Не, ну как так? как они все вышивачи у тебя? Такой мелкий кисёныш, и так увлеченно тыкает иголкой! Даже слышу как сопит! Похоже потому, что родители увлечены, и детям нужно попробовать, от чего предки так кайфуют. Мелкий еще совсем не догоняет, как сделать крестик, но с полчаса сидел над пяльцами и "работал". 4 часа назад, Mariyka_s сказал: Скажи, шрифт ты сама придумала такой? Шрифт есть в наборе, правда только на английском языке. Все буквы моего имени, кроме Ю в нем есть, а Ю стилизовать под остальные нетрудно. masha-vyshivasha и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Асик, клевый отчет))) Любви, счастья и вдохновения всей семье! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ася, с Рождеством! Всей вашей дружной творческой семье дальнейших творческих успехов, здоровья, радостного настроения, благополучия, любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение