15 января 2016 Ася, вот отчет! Никогда еще не видела столько разом позеленевших гаечек. Настюша - прелесть! Я и не думала, что эти носочки столько кг подарков выдержать могут. Ланартик очень прикольный получился, особенно в свете твоих комментариев. Гортензия прекрасна, а морской сэмплер просто потрясающий. А уж помидорки до чего хороши. Только я их увидела, и меня на кухню сразу потащило, помидоры лопать . ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ой, сейчас увидела, что у вас сегодня праздник. Поздравляю Степу с Днем Рождения. Ася и Сергей - а вас - с Днем Рождения сына! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 И мои вам поздравления!!!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ася, мои поздравления Степику))) Пусть растет здоровым, успешным и таким же талантливым! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Степашку и его родителей с Днём рождения!!! Пусть только радует своих близких и родных!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ася, сразу пять процессов закончить, это мега очень круто))) Передовики и никак иначе))) И они настолько все разные, что даже сложно собрать мысли воедино))) Гортензии Вау Вау (Ну я цветы уж очень люблю)), сапожок очень милый получился)) Животные интересные, история про жирафа очень улубнула))) А помидорки аппетитные получились))) Ждем теперь тогда уж что то новенького)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Пять завершенных работ - А ведь, согласись, такое приятное чувство - осознание победы! Сапожок сшила очень аккуратно, молодчина. 3 кг мандаринов меня убили. Я-то свои сапоги так не мерила Парусник великолепен! Весь сэмплер прямо такой настоящий... мужской. В общем - супер! В помидоринке восхитительная зеленушка. Прямо пахнуло запахом томатной ботвы. Весьма неожиданное завершение оказалось у Африканского зверского детектива. Жираф и правда весьма своеобразный... Холка как у порядочного верблюда. Странная зверюга. Про гортензии что можно сказать кроме того, что они очаровательны Комментарии, очевидно, излишни. Чуток с опозданием, но от души поздравляю Степаныча: Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ася, вот это вы даёте! Пятилетку за два года Слов нет, какое все рассматривательно-затягивающе-восторгательное! Молодцы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Крутотенюшка-то какая! Раз - и столько красоты готовой!!! Поздравляю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ася, и мои запоздалые поздравления Стёпе! Пусть во всём везет, всё удаётся, всё в жизни будет интересно, и не тратить время на болячки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Мощно вы ударили энтузиазмом по незавершенному производству ! Аж зависть берет немного ))) Все работы - чудо! Особенно нравятся помидоросы)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ася, привет) Передавай поздравления Степке! И тебя с мужем поздравляю с таким событием)) Поздравляю и с завершенными процессами! Вот подтверждение фразы: в новый год с новыми силами В помидорках красная надпись отлично смотрится, а я сомневалась) Над "зоопарком", конечно, я посмеялась, жираф супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 В 14.01.2016 at 17:16, Каори сказал: Я -таки попробовала шить, как предлагал Димыч, ну вот ваще не катит, реально. Гортензия - она же не такая совсем. умничка! ЗдОрово, Джаз для папы, преданный поклонник твоего творчества В 14.01.2016 at 17:16, Каори сказал: Жирафы - они же элегантные и стройные, а тут такой накачанный чувак, который в природе ну ни за что бы не удержал на своих хилых ножках такое тело и голову. Да, элегантные они, и при всей своей кажущейся несуразности, походка у них легкая) Степана Сергеевича с днем рождения!!! Крепкого здоровья, новых побед, интересных книг и открытий в своих увлечениях!!! На робототехнику ходите? Нравится? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Отчет из готовых процессов это круто! Думала гаечка совсем позеленела но оказывается там еще достаточно процессов Результат по гортензии понравился, надо запомнить, что при отшиве равняться на твой процесс И у Сережи уже второй большой завершенный процесс, да еще с такими крестики и бэком, ляпота! С именинником! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Алена, Тая, Юля, Оля, Марина, Юля, Маша, Алия, Оксана, спасибо за поздравления Степанчику В 15.01.2016 at 14:48, Fcmrf сказал: Я и не думала, что эти носочки столько кг подарков выдержать могут. Аленк, ну сколько выдерживают не знаю, я ж их с мандаринами не вешала, а просто напихивала. )) Инна, Аня, Маша, Даша, Маша Исинка, спасибо девочки В 16.01.2016 at 05:03, Маняша сказал: 3 кг мандаринов меня убили. Я-то свои сапоги так не мерила На На момент завершения сапога конфет столько уже не было, поэтому мерила в том, что было - попугаями мандаринами 16 час назад, Aries сказал: На робототехнику ходите? Нравится? Конечно ходим, не то слово нравится. И хвалит его преподаватель, что голова хорошо соображает. И это единственный кружок, где не 2 или 3 по поведению ))) 13 часа назад, Butterfly сказал: Результат по гортензии понравился, надо запомнить, что при отшиве равняться на твой процесс Оксанка, главное вспомнить об этом, как до гортензии руки дойдут )) Taisiya, Aries, Butterfly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ася, с Днем Рождения Степика). Здоровья!!!!!!счастья и всего всего самово, самово Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Не, ну молодцы 5 процессов долой, в смысле готовы. Плодотворно год начался! А что решили изобразить из Саванны? Степика с прошедшим. Здоровья, успехов...и многоо приятных моментов! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Асенька, с прошедшим Днем рождения сынишки!!! Здоровья, удачи, хорошего настроения, теплоты, мудрости и исполнения заветных желаний!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Сапожок (нежнюсенький) и сэмплер покорили особо! В последнем, как на меня, нет ничего инородного. Смотрится все вместе очень даже замечательно. От кусочков карты вообще глаз не оторвать. Процессия получилась загадочная Думаю. что в оформленном виде она будет смотреться еще чудеснее. А решение бэка в гортензиях неимоверно удачное. Мне (и, думаю, что не только мне, твой вариант бэка нравится куда больше "родного". Присоединяюсь к поздравлениям Степе!!! Всего ему и вам наилучшего!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Всем привет! В выходные к нам в НН приезжала девушка с перышком попе - Оля Путешественница, с мужем. Приезжали они поздравить Степика с Днем Рождения, а заодно и нас с Сережкой повидать. Степке досталась супер цацка - набор для программирования, ребенок чуть не обмер от восторга, когда до него дошло, что же ему привезли. А нам досталась вечерняя прогулка по городу. Надо сказать, что давненько мы не гуляли поздно вечером, а было очень красиво. Чистое ночное небо, морозно и все деревья вокруг в инее. Мой старенький фотик не сделал шикарных снимков, есть даже один смазанный, но, мне кажется, что атмосферу передал. Редкий случай, когда бывает несколько продуктивных недель вышивальных, и у нас такой нет. Сегодня все очень и очень скромненько. Звездное небо Шьется оно очень медленно, схема довольно сложная. Нет многоцветья, зато есть сплошные шашки, это, честно говоря выматывает. Я понимаю, что иначе, возможно, не добиться плавных переходов в небе, но держит отшив в напряге, а это не радует абсолютно. Совсем другого я ожидала от этой работы. Плюс на этой неделе выложили отшив полный в Картеле, я была в ужасе и в панике. Мне совсем не понравилось, как получается в итоге, настолько, что все желание шить пропало на корню. Небо невыразительное и ушла загадочность и волшебный флёр. И в нижних слоях неба сильно видны эти шашечные переходы. Есть маленький шанс, что просто фотография плохая, да и не разглядеть ничего. В общем, процесс замораживается до лучших времен или фотографий. Ежевика Зато тут, все идет как по маслу, ниточки ложатся аккуратно и ровненько. Нет никаких претензий ни к ниткам, ни к схеме. Эти два листика вышивала с большим удовольствием, они меня грели своими солнечными и теплыми цветами. Больше всего жалею, что скоро ежевичка вышьется. Очень достойный набор. Причал Dimensions 35018 Мирные силуэты (Причал, Peaceful Silhouette) Сережка решил, что окончание трех процессов дает ему полное право на размножение процессов. Долгое время размышлял, перебрал все, что у нас имеется, отобрал, уменьшал и таки выбрал. Хотелось ему отдохнуть от цветовой гаммы львов, так он говорил, но в итоге имеем то, что имеем. Цвета все те же. Начало положено, канву не меняли Приятности А еще на той неделе нам пришло сразу две больших приятности. Первая от Светика svetikx их Израиля, поздравление с новогодними праздниками. Тут был целый клад: вышитая и очень аккуратно сшитая самой Светой подушка с милейшими мышками, куча сладостей, а они в Израиле офигительные, жаль быстро кончились, а растягивать не умеем. А еще мои дети стали обладателями двух машинок: полицейской и армейской, а я новыми тканьками супермегахочушкой - Приморским городом РТО, о котором мечтала с осенней формулы. Свет, обнимаю, целую. Ну ты сама все знаешь А еще было поздравление от Лены mashf-vyshivasha из Брянска. От Лены пришла очередная шикарная открытка в скрап технике, стеклянный гномик с их фабрики новогодних игрушек, красивая ткань новогодней расцветки и всякие ништячки. Леночка, еще раз тебе огромное спасибо. Вот как-то так на сегодня, всем пока OlkaY, I_avis, Henrietta и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Привет, Ася и остальные товарищи племени вышивачей!)) В первых строках письма, хочу поздравить вас с получением замечательных подарочков! Подушка чудесная!)) А открытка.. Кажется, я никогда не научусь творить такую красоту в технике скрапбукинг... Эх..)) Так-с, что-то я отвлеклась!)) Сергея поздравляю с началом нового процесса! Любимый монохром! Пусть вышивается легко и с удовольствием!)) Полукрестики один к одному... Красотень одним словом!)) Ася, ежевичка замечательно получается! А вот Звездным небом ты немного расстроила и меня, думаю, и других тоже... Ась, ну может все-таки фотка отшитой работы нехорошего качества.. По крайней мере, я в это верю!) А Степан нас ничем в ближайшее время не собирается порадовать??)) Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ася, очень красивые вечерние виды. С продвижениями в процессах. И с подарочками! Посмотрела отшив. Ась, а может не все так плохо, а? Цветопередача и т.д. Я вот вчера не могла нормально сфотать, чтобы передать цвет. Вообще другой оттенок получался. Так что продолжай шить, очень интересная картинка. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Да сегодня же четверг! Чудесно-расчудесно! Ежевичка радует цветовой гаммой, переходами, очень приятный процесс. Удачи с причалом или легких крестиков Суперские подарки перепали всему семейству! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Как всегда интересно. Ася, может, в отшиве неба фото неудачное или материалы не те? Может, у тебя все будет хорошо? Ежевичка хорошенькая. Сергею удачи в новом процессе! Я сейчас читаю твою тему где-то на двухсотых страницах. Рисунки у сына замечательные! Вы так и не решили насчет художки? Или увлечение прошло? У площади Сенной есть художественная школа. Она бесплатная, бюджетная. Для детей с 10 лет. Нужно только собеседование пройти. То ли в мае, то ли в августе. Мы туда пока платно ходим на подготовительные курсы, нам семь. Не дорого вполне. Называется Изограф. Если интересно, поищи их в интернете по названию. Вам пешком наверное дойти можно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ася, привет . Поздравляю ваш вигвам с подарочками! Подушечка - прелесть! А какой наборчик от РТО, загляденье (сама на него поглядываю частенько). Ежевичка такая сочненькая получается. Сергея - с новым процессом, очень хороший дизайн выбрал . Ася, со звездным небом грустно получается. Дизайн - то прикольный! Может правда там фотка неудачная получилась. Мне во всяком случае очень нравится то, что я вижу у тебя! А какая у вас красивая зима! Несмотря на старый фотик, атмосфера передана на все 100%. Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение