Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

А может, вместо шахматки блендом из этих цветов?

Опять поудивлялась твоему дару видеть необыкновенное в повседневном. Умеешь радовать!

Степана - с прошедшим ДР!

Сергея - с новым процессом! Сами знаете, почитателей будет много.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МарСанна сказал:

Вот, кстати, да! И вообще, всё не так плохо, милая такая змеюка!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привееет! Как знала, пришла проверять твою страничку)))
Фотик может у тебя и старый, но фотки классные, тут больше мастерство фотографа показано. Оч красиво!
Звездное небо в твоем исполнении нра, а посмотрела по ссылке - ага, небо атас...по бокам коричневый гармонично смотрится, переходы отличные, а в небе проблема на лицо...
Ежевичка...мммм....тащусь от нее.....себе решила не брать, а любоваться красивыми отшивами...тоже жаль, что скоро закончится, тяни давай ))))
В причале -  крестики смотрятся идеально, хвалю сижу Сережу :good:
Ну, а подарки, класс! Порадовалась вместе с вами!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Бондаренко сказал:

А Степан нас ничем в ближайшее время не собирается порадовать??))

Нет, ничего не хочет он рукодельного делать. Он ушел в собирание роботов, у него хорошо получается, его хвалит преподаватель, что он сечет и в программировании и в конструировании. Так что он там полностью с головой, сейчас копит себе на базовый набор Лего mindstorm education

52 минуты назад, ole4k@ сказал:

Ась, а может не все так плохо, а? Цветопередача и т.д. 

Оль, я как бы это все принимаю во внимание. Но, казалось бы, если отшив неудачный, то на фига выкладывать его. Неужели она не видит, что все плохо? Мне собственно есть что шить, а его буду через некоторое время потихоньку делать

51 минуту назад, mamatata сказал:

Ежевичка  радует цветовой гаммой, переходами, очень приятный процесс.  

Ты знаешь, Тань, не то слово приятный до кончиков пальцев. 

48 минуты назад, zhmary сказал:

Ася, может, в отшиве неба фото неудачное или материалы не те? Может, у тебя все будет хорошо?

Вы так и не решили насчет художки? Или увлечение прошло? У площади Сенной есть художественная школа. 

Маш, спрошу у Ксении, нет ли более удачных фотографий, а там уже решать буду.

Степа не хочет совсем, он говорит, что ему это не интересно изучать, что он хочет рисовать, когда хочет. 

А еще я опасаюсь, что его свободный дух не сможет обитать в довольно жестких рамках художки. 

36 минуты назад, Fcmrf сказал:

А какой наборчик от РТО, загляденье (сама на него поглядываю частенько).

А какая у вас красивая зима!  

Ага, Ален, я мечтала о нем с ФР, он в планах на отшив сразу после Мулен Ружа ))

Да, у нас в этом году уже несколько раз была такая сказочная и инестая

31 минуты назад, МарСанна сказал:

А там и блендов полно, между каждым из цветов, бленд из них и все такими шахматами рррр

25 минуты назад, alex_sterh сказал:

И вообще, всё не так плохо, милая такая змеюка!

Ташик, змеюка прикольная, ага, меня больше нижние животинки волнуют ))

Kattrielle, mamatata, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

ага, небо атас...по бокам коричневый гармонично смотрится, переходы отличные, а в небе проблема на лицо...
Ежевичка...мммм....тащусь от нее.....себе решила не брать, а любоваться красивыми отшивами...

Надь, и не говори, небо позорное ага, а вот коричневый очень даже, может мне пока в него уйти?

А что решила не брать, ну очень рекомендую

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

А там и блендов полно, между каждым из цветов, бленд из них и все такими шахматами рррр

Не фига себе! и такие заметные переходы... А тона ниток далеко друг от друга?

Можа, и вправду, просто фото неудачное?

Поделиться сообщением

небо позорное ага, а вот коричневый очень даже, может мне пока в него уйти?

А что решила не брать, ну очень рекомендую

ну да, давай вниз пока уходи, там фсе красиво, все-таки совсем забросить жалко...
Что процесс кайфушный с земляникой, согласна, но у меня появились посерьезней желания. Вот думаю их удовлетворить сначала, а если возьму этот наборчик - уверена, что спать не буду, отошью на одном дыхании)))) 

Поделиться сообщением

Ася и все племя,   Поздравляю с полученными 

Продвижения очень хорошие :girl_in_love:

С новым процессом:give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твой отшитый кусочек неба смотрится очень даже симпатично.  Так что  кто его знает, а вдруг все не так уж и плохо. Но, правда, стоит отложить и подождать.

Ежевичка настолько очаровательна, что начинаю задумываться о каком-нибудь  наборе МИ.

Сережа начал интересный процесс. Легких ему стежочков!

Подарки :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю вас с шикарными  подарочками! Какие у вас продолжительные праздники получились :girl_wink:

Ежевичка чудесная! Так приятно ее рассматривать!

Отшив неба конечно мягко говоря не очень... ты уточни может там нитки другие использовались, ну или действительно фото неудачное. Потому как твое небо мне пока нравится.

Сереже легких крестиков в новом процессе! Думаю, он для него отдыхалочкой будет :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, МарСанна сказал:

Не фига себе! и такие заметные переходы... А тона ниток далеко друг от друга?

Вот такие голубые и серые цвета

P1080388.thumb.JPG.228312c71d2c583282f5d

14 минуты назад, turu сказал:

ну да, давай вниз пока уходи, там фсе красиво, все-таки совсем забросить жалко...
но у меня появились посерьезней желания.

Да-да, уже прикинула, что горы внизу мне даже в этом отшиве понравились
ну и чего дразнишься, что за планы посерьезней? :mosking:

6 минут назад, titania сказал:

Ежевичка настолько очаровательна, что начинаю задумываться о каком-нибудь  наборе МИ.

Лен, все отшитые мной наборы МИ были прекрасны, были некоторые косячки небольшие, но удовольствия они не портили

4 минуты назад, Хельга сказал:

ты уточни может там нитки другие использовались, ну или действительно фото неудачное.

Сереже легких крестиков в новом процессе! Думаю, он для него отдыхалочкой будет :)

Спросила, это вообще первое фото по этой разработке, которое ей скинули. Вроде бы по ключу.

Он в качестве отдыхалки выбрал другой процесс, хотя и этот не особо трудный

Ольга Владимировна, спасибо

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Твой отчет сегодня прямо неожиданностью стал! В том смысле, что увидев его, я поняла, что уже четверг :mosking:  Степика с прошедшим ДР и вас всех с замечательными подарочками! 

Очень жаль, что 'небо' так тяжело шьется :( Я тоже ужаснулась немного, глядя на отшив в вк, но подумала, что там или фотка плохая, или... ну в общем, что у тебя должно быть лучше по-любому. Будем надеяться, что так и будет, хотя, конечно, если еще и процесс напрягает... :unknw:

Ежевика невероятно солнечная. А новый процесс :good: Очень нравится этот сюжет у дима: цвета может и те же, да настроение совсем другое. 

Хорошей недели вам!

Пока.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька , с подарками вас!!!!!!

Фото твои прекрасны , мне почему то сразу подумалось , что такая вышивка будет хорошо смотреться на черной канве...:)

С небом разберешься;) никуда оно от тебе не денется...

Набор РТОшный очень нравится- давно лежит у меня  в избранных.

А по Причалу - Сергею хорошего отшива , я надолго забросила этот процесс....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие голубые и серые цвета

Ну, нитки рядом смотрятся прекрасно.

Может, в том отшиве не по ключу вышито?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какая тут у тебя красотень! я пропустила прошлый отчетик:wub: сегодня была таки прямо приятно шокирована, аж 5 законченных работ - это просто восхитительно! сапожочек замечательный получился, а главное крепкий, гортензии и помидорчики очень сочные.

Очень хотела написать тебе как раз про "Звездное небо", мы ездили на выходных фотографировать Млечный путь и сразу вспомнился мне этот дизайн, он очень красивый, я уже думаю может и мне начать. Посмотрела отшивчик, зря ты так, мне показался он довольно симпатичным. 

Ежевичка очень красиво получается, такие яркие цвета и ниточки так лоснятся:give_heart: Димовский причал очень интересный, удивительная цветовая гамма для их дизайна, очень мне интересно, а сколько там цветов?

Подарочки просто супер!!!:give_heart: 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, OlkaY сказал:

Я тоже ужаснулась немного, глядя на отшив в вк

Будем надеяться, что так и будет, хотя, конечно, если еще и процесс напрягает... :unknw:

Оль, этот отшив походу многих ужаснул )) комментов только 2 под отшивом )))

Мне сейчас прислала, одна из отшивающих процесс девочек, свое фото процесса. Там все очень достойно.
Но пока небо трогать не буду, надо немного забыть про шок ))

47 минуты назад, svetles сказал:

А по Причалу - Сергею хорошего отшива , я надолго забросила этот процесс....

Да, я помню, но, может, еще и вернешься к нему, за компанию?

42 минуты назад, МарСанна сказал:

Может, в том отшиве не по ключу вышито?

По ключу, прислали другой отшив, там все гораздо лучше.

32 минуты назад, Cranberry сказал:

мы ездили на выходных фотографировать Млечный путь и сразу вспомнился мне этот дизайн, он очень красивый, я уже думаю может и мне начать.

Димовский причал очень интересный, удивительная цветовая гамма для их дизайна, очень мне интересно, а сколько там цветов?

Ого, как здорово, а фотографии покажешь? А почему бы и не начать, если тебя шахматы в схемах не расстраивают.

В причале и цветов для Димыча до смешного мало, всего 13, на одной небольшой плашке

OlkaY, Cranberry и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Каори сказал:

ну и чего дразнишься, что за планы посерьезней? 

не, не дразнюсь ни разу. Планы - проблема в букве Ы - поэтому пока хвастать нечем))) определюсь - расскажу обязательно, честное пионерское:take_example:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, очень переживаю за небо. такое оно сказочное было на картинке... лелею робкую надежду, что фотки были стремные, а на деле шашки не видны. 

Ежевика вкусная!

Поздравляю Сергея с началом нового процесса! Такой он умиротворяющий :girl_in_love:

Подарунки шикарные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Каори сказал:

Ого, как здорово, а фотографии покажешь? А почему бы и не начать, если тебя шахматы в схемах не расстраивают.

В причале и цветов для Димыча до смешного мало, всего 13, на одной небольшой плашке

Конечно,вот такие у нас звёзды ночью:rolleyes:GUL_1771_1.thumb.jpg.915ef6d71e5aff8e39e ну мне в момент как я смотрела на звезды вспомнился сразу этот дизайн, конечно очень тяжело по той фотографии определить качество проработки:huh: вот поэтому я всегда делаю много фото, чтобы тот кто смотрит мог понять нравится или нет. Шахматка меня не пугает - я не из пугливых в принципе, но дизайн достаточно большого размера и я не могу для себя понять стоит ли результат потраченых усилий

Kattrielle, Desha, Rumba и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет.

РТОшный набор-мечта. До чего красив.

Почему-то я знала, что причал будет Сергей вышивать))).

Жду Мулен Руж.

Каори и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, рада, что Степке все понравилось)))

И для всех еще чуток фото НН. :) (человеков почему-то сфоткать не догадались, т.к. наобщаться не могли).

DSC00624.thumb.JPG.b605134540ca44e577e12DSC00625.thumb.JPG.9a0cf90154d738277dabbDSC00623.thumb.JPG.9a322e3082e707eb8e305DSC00649.thumb.JPG.1c26721fed4491443d919DSC00654.thumb.JPG.179d3526c6523bce5f61cDSC00657.thumb.JPG.1ff37fd3e725328aea5afDSC00659.thumb.JPG.ed7ccf96c7607851a1223DSC00658.thumb.JPG.fe145fba5ffef36ed9b70DSC00669.thumb.JPG.dc4fef2ecb05ef3d716c3DSC00675.thumb.JPG.acc93154515861f7ef494DSC00677.thumb.JPG.fd28fd2c4ed9e72274f0bDSC00691.thumb.JPG.de0c248c035da89995e45DSC00689.thumb.JPG.d02a2e1798326b2c416bdDSC00697.thumb.JPG.98fa3957485fe1fd847b1

А вот там наверху стоят Ася с Сережей и угорают над нами, как мы пыхтя после сытнейшего обеда забираемся по Чкаловской лестнице)))))

DSC00668.thumb.JPG.97c6f1365233e83e2cce2

А вот такая ёлочка с настоящими свечами порадовала нас в доме Асиных родителей:

DSC00674.thumb.JPG.e028aee833d1d83023652

Riin, Каори, OlkaY и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, красивые зимние фото!!!!!!!!!! Ежевика красивая очень!!!!!!!!!! Новый процесс интересный!!!!!!!! Девочки-молодцы, что такие подарочные-празднички устраивают!!!!!!!!!!!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,Очень порадовали фотки прогулок (Олины тож)! Как же я люблю такой иней...сказочный )))

Ежевичка чуднейшая :rolleyes:...твою любовь и восторг этого процесса все фоточки передают))))

Очень нра новый процесс Сергея! Думаю выбор был непростой...)))

Степана с прошедшим ДР!!! :l_daisy:Новых увлекательных задач и решений)

Вас всех с чудными подарками)

Ну,и о грустном....склоняюсь к тому,что все ж фотка неважнецкая выложена с отшивом неба...шахматка,конечно,засада...но ты со свем достойно справишься!..вот паузу возмешь...шок пройдет...сойдутся звезды...придет нужный настрой и...Космос все отрегулирует) Просто пока ожидания не совпали с реальностью :wink: Жду Мулен Руж...а полочка...полочка Анкоровская не ожидается?)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в