Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асечка, поздравляю Ваш Вигвам с замечательными подарками, а Степика с прошедшим Днем Рождения (экая я шляпа, опять пропустила важное событие)! Такие драгоценности хочется долго-долго разглядывать.

Надеюсь ты все-таки найдешь в себе искру задора и интереса, чтобы не бросать Звездное небо.  Во-первых, твой уже отшитиы маленький кусочек говорит сам за себя - он хорош необычайно, Во-вторых, мне кажется у Ксении просто не может быть плохой схемы, а это как раз случай неудачного фото и\или отшива (вспомни хотя бы Физалис от ЗР). Ну и в-третьих, там же такой сюжет, который так и пропитан магией, загадкой, романтикой и приключениями настоящего детства. Ну разве можно его откладывать надолго?

Ежевичка  очень хороша. Она, как и твои уже законченный помидоросы, соблазняет меня пошить что-нибудь на 18-каунте в одну нить (ну как же это приятно!) аж руки чешутся.

Сережу поздравляю с новым  процессом.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, chana75 сказал:

Почти - потому что мне бэк на гортензии не понравился(( Фокус сбился и теперь я смотрю сквозь неё на берег.

Для себя решила делать переходы между цветами как у Клейтона, у него она не строго-ритмичная, а со сбитым шагом и оттого гораздо менее заметная. Если тебе и дальше будет не нравится и отшивы не будут радовать, то может попробуешь так?

Надь, это даже хорошо, что ты это написала. Мне так и хотелось, без акцентов сразу за окно )

Я бы попробовала, но я никогда не шила Клейтона, поэтому не совсем понимаю, как это сделать технически.

2 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Ну разве можно его откладывать надолго?

Она, как и твои уже законченный помидоросы, соблазняет меня пошить что-нибудь на 18-каунте в одну нить (ну как же это приятно!) аж руки чешутся.

Ань, надолго не отложу, но прервусь на Мулен Руж на время, соскучилась по нему. 

А ежевичка на 25 отшивается, кстати )

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, там просто иногда не через 1 клеточку, а через две. Не знаю как по-другому сказать, посмотри какую-нибудь подходящую схему. Другое дело, что у Клейтона переходы всё равно заметные из-за используемых цветов, но ведь его стиль не незаметность, а гармония)) А сами переходы очень грамотные))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, в ежевичку влюбилась, какая она клевая!

Очень жаль, что  по процессу с авторской схемой получаются напряги, но тут с меня советчик плохой, схемы никогда не дорабатывала.

Серегу с новым стильным проектом!

И какие приятные приятности у тебя :D 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Твоя тема как всегда супер интересная!!!!! 

Звездное небо - я бы по его поводу не расстраивалась. Мне кажется, что работа достойная! У меня так было с Маками - начала вышивать и поняла, что мне этот набор совсем не нравится, процесс полз черепашьим ритмом, уставала от мешанины цветов. Некоторое время вообще не вышивала эту работу, а сейчас взялась заново за нее и в полном восторге!

Зеляничка очень миленькая!!!!!

И Причал мне нравится очень.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,сколько я всего пропустила оказывается! Столько всего интересного,яркого!))) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2016 at 17:33, Каори сказал:

Оль, да я и не искала, просто он в новостях появился ))

А после ФР я точно знаю, что обязательно мне нужен отшив, чтобы точно определиться

Тогда, желаю тебе найти его, успокоится и порадовать нас и в первую очередь себя интереснейшим процессом!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.b67

Захотелось поделиться со всеми потрясающим природным явлением снегом, но в приближении, так сказать. Любовались с детьми на укрупненные снежинки - это такая сказочная вещь.

P1080403.thumb.JPG.397415ccf1426e4deb500P1080405.thumb.JPG.281987b37f207c5172297P1080408.thumb.JPG.65568caea9581c0af54d7

Ежевика

Ну тут все, к сожалению, закономерно. Она закончилась :girl_cray2: Такой был шикарный приятный процесс, замечательные материалы. Классный лен, еще ни разу не шила на таком крупном как 25. Нитки вели себя прекрасно, не пушились, не рвались, не крутились, укладывались ровными красивыми крестиками. В купе с красивым дизайном и легкой схемой просто отличная вышла вещица. Рекомендую всем такие дизайны МИ.

А насколько она в реальности хороша знает пока только Аня Ан4оус.

P1080372.thumb.JPG.48578e1460e43a482fa3bP1080396.thumb.JPG.71c0477169ca57940abe0P1080397.thumb.JPG.57e2f33e1d526ec3dfd14

Ягодное ассорти

Нам почему-то казалось, что сей процесс будет идти быстрее с переходом на бисерную часть, а по факту сильно замедлился. Почему? Не понятно. Ягоды в процессе напоминают мешанину красного, а в итоге похожи на малины и клубничку. Сережка считает, что по прикидкам ему не хватит одного из цветов, хотя пока нареканий в этом наборе по нехватки бисерин нет.

P1070738.thumb.JPG.0ae9e64cb5403199215a2P1080426.thumb.JPG.5779ae5dec2321c153a13P1080298.thumb.JPG.dc1d3523d3e4df668a81e

Сливы

Уже не помню, когда показывала их в последний раз. Идут очень медленно, только под настроение, не чаще раза в месяц. Со мной по прежнему мои верные друганы: Дубко и Пако )) Только они держат меня на плаву. Радует, что уже перевалило за середину. А тут еще и нитки стали рваться. Горюшко какое. В общем, в очередной раз поняла, что Лука-с не мое совсем.

P1060703.thumb.JPG.3ef8c769e26931ab61a50P1080438.thumb.JPG.0cca9e8bbbe2177e7bd31P1080439.thumb.JPG.8e563d6c99b58471c2b3a

Где же морковка?

Неокрафт (Neocraft) СВ-04

Новое Сережкино размножение, взял себе отдыхалочку. Пока не кончилась зима и снеговики, решил слепить своего, раз уж настоящего никак не получается скатать.

Шьется легко, радуется равномерки, ниточки только коротковаты. А я прусь от пуговок в наборе.

409047-94956-88516453-m750x740-ua2947.thP1080836.thumb.JPG.1b7c06d5084487c5f3808P1080356.thumb.JPG.f2c6db3adcc8dbe6b76e4P1080436.thumb.JPG.6fc661d18a4b1bcd53e97

Уютный кот

Марья Искусница 14.001.01

Не, ну а чё? Я тоже заслужила. А поскольку тащусь от МИ последнее время, а в развивашку Левкину большое не потащишь, то выбор был однозначен. Точнее двузначен, но решила начать с рыжика, у него морда наглее.  Спасибо Ленчику Rezavy за них.

Кроме того, это не картины, а полноценные наборы, с тряпками в комплекте, меньше раздумий, что с ними потом делать.

Аиду заменила соответствующую по цвету Линду 264. Процесс начался весьма бодро, за три дня занятий отшилась мордаха.

Нитки ведут себя отлично, схема простая.

P1060313.thumb.JPG.7358af00de880deebd099P1080418.thumb.JPG.9b16e7f11173e9c4ffc57P1080422.thumb.JPG.b29adaf8329a429a0e209P1080428.thumb.JPG.e21c24d039760fe286f0eP1080431.thumb.JPG.933b0781ef7a6d001b39e

На этом все, пока

Хельга, yelena, Lenara и 70 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением прекрасной ежевики 267071552.jpg

Ягодное ассорти и сливы :girl_in_love: , жалко, что так с нитками:girl_sigh:

С новыми отдыхалочками:l_daisy:

Дальнейших успехов:give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

опять навышивато у них... ну блин дают... в Нижнем в сутках 28 часов может быть? :dw:
Все вкусно! Ежевику жалко..... ягоды фантастичные! свои что ли начать...

Поделиться сообщением

Ой, какие красивые все наборчики, продвижения и все все! Какая ты умничка!:o

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, фруктово-ягодный отчет у тебя получился! С завершением ежевики. Мне все больше и больше хочется попробовать МИ. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, ежевичка - супер! Очень мне нравится. А еще нравится Надин шиповник в вазе. Поэтому, наверное, если бы покупала, то купила бы пару в вазочках - и ежевику и шиповник. Но не покупаю, т.к. вышить бы то, что уже лежит в закромах.))) Там столько красотени сейчас (на мой взгляд))).

Сливы натуральны, но Лука-С - не мое. Даже не знаю почему. Смотрю на сюжеты и ни один не цепляет.

Ну и с размножением вас с Серёгой! )))

Каори и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как вам так удается, уважаемые жители вигвама? Что ни отчет, так столько процессов!!!

Поздравляю с завершением ежевички. Ну или сочувствую, как тебе больше нравится :wink:  Очень мне нравится, как получилось. Уже решила, что при случае тоже себе что-нибудь из этой серии приобрету, только пока не могу решить что :)

В ЧМ цвета бисера просто нереально сочные! Последний макрик :good2:

С лукасом понимаю и сочувствую. И несмотря на все неудобства процесс движется, а значит когда-нибудь завершится. 

Ну и с размножениями вас! Котик такими темпами растет!  А этот взгляд :rolleyes:  Интересный наборчик. У него, получается, и тряпочки в комплекте? А задник тоже?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,какие чудесные процессы! Такие яркие!:l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, все процессы суперские! Ягодки бисерные очень аппетитные, от совок этих я вообще тащусь, а рыжая мордаха вообще отпадная! :give_heart: Жаль, что у тебя Лукас не пошел, сливки очень натурально выглядят. С завершением ежевички, крестики такие ровненькие, любоваться и рассматривать можно бесконечно.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снег сказочный! Сразу пожалела, что не фотографировала заснеженный лес под городом, такая сказочная была картина!

Ягодки класс! И ежевика, и малинка с клубникой, и сливы. Не смотря на разные техники, разные схемы, разные материалы, у каждой работы одно неоспоримое достоинство - прекрасный результат! Так что держись! Будут же и на твоей стенке сливы :) 

Кот и совы - очаровательны.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа! Классная подуха с котярой!!)

Фруктовое ассорти нынче весьма разнообзное) А неокрафтик - просто прелесть!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежинки красивые! Мне недавно тоже хотелось высунуться в окно - на подоконнике такой снег лежал, хотела сфоткать, но холодно уж очень было.

И правда фруктовый отчет) Ежевичка прелестна, а как ты вкусно бисерные ягоды сфотографировала! Рада видеть сливы - тоже очень вкусно получается!

Ну и с новыми процессами! Они оба такие веселые и симпатичные)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, спасибо за снежинки и ягодки!!!!

Все очень красиво!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

жалко, что так с нитками

Очень жалко (( Я терпеть не могу, когда нитки рвутся. До слив такое вытворяла у меня только Алиса.

1 час назад, turu сказал:

опять навышивато у них... ну блин дают... в Нижнем в сутках 28 часов может быть? :dw:

Надь, это все не за неделю. :mosking: Разве что только кот и совы, остальное по чуть-чуть шилось, пока на отчет не навышивалось. 28? Все может быть.  Мы же - карман России, вот в кармашке и держим маховик времени. :spiteful:

1 час назад, Kisutan сказал:

Ой, какие красивые все наборчики, продвижения и все все! Какая ты умничка!:o

Настя, спасибо

51 минуту назад, kolpluna сказал:

Мне все больше и больше хочется попробовать МИ. 

Лен, попробуй, очень хороши наборы, особенно на льне.

38 минуты назад, Путешественница сказал:

Очень мне нравится. А еще нравится Надин шиповник в вазе. Поэтому, наверное, если бы покупала, то купила бы пару в вазочках - и ежевику и шиповник. 

Сливы натуральны, но Лука-С - не мое. 

А у меня тоже будет шиповник, только в веточке )) Он в новинках. 

Оль, и не мое, да вот ввязалась на свою голову. Если бы маки начала раньше слив, то ни за что потом сливы бы не начала.

35 минуты назад, OlkaY сказал:

Вот как вам так удается, уважаемые жители вигвама? Что ни отчет, так столько процессов!!!

Интересный наборчик. У него, получается, и тряпочки в комплекте? А задник тоже?

У нас некоторые растянуты по времени, этот кусок слив я вышивала аж с сентября. 

Да, полный набор, для задника тоже лапчатая ткань, правда в моем наборе бордовая. Я чуть позже их сфотографирую.

33 минуты назад, МаринЭ сказал:

Ася,какие чудесные процессы! Такие яркие!

Марина, спасибо

Цыпа, OlkaY и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, ole4k@ сказал:

от совок этих я вообще тащусь, а рыжая мордаха вообще отпадная

мы тоже от этих двух наборов тащимся, они здОрово поднимают настроение.

29 минуты назад, mamatata сказал:

Снег сказочный! Сразу пожалела, что не фотографировала заснеженный лес под городом, такая сказочная была картина!

Будут же и на твоей стенке сливы 

жаль, что не сфотографировала, но картинка сказочного заснеженного леса сразу появилась перед глазами.

Ой, не знаю, будут ли они на моей стенке, пока они меня страшно бесят. :shok:

18 минуту назад, glumaza сказал:

Аааа! Классная подуха с котярой!!)

Ага, я вообще к подухам неравнодушна, особенно тем, что укомплектованы сразу всем.

13 минуты назад, kas_julia сказал:

Снежинки красивые! Мне недавно тоже хотелось высунуться в окно - на подоконнике такой снег лежал, хотела сфоткать, но холодно уж очень было.

Эти снежинки лежали у нас на балконе. А я чего-то фоткать выходила, не удержалась, уж очень крупные снежинки.

9 минут назад, galinka-malinka сказал:

Асик, спасибо за снежинки и ягодки!!!!

Галечка, спасибо

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Ага, я вообще к подухам неравнодушна, особенно тем, что укомплектованы сразу всем.

Согласна! Мне тоже нра полные боекомплект))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*расстроено хватается за сердце* Да что ж такое! Наконец-то показали сливы и опять на них жалоба!

Ежевичка-чудо, Ась! И малина с клубничкой тоже очень аппетитно выглядят!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась,привет! Ваш вигвам не делает скидок на начало года, не раскачиваетесь, а сразу в бой, молодцы, радуете нас готовыми работами и новыми процессами :good2: Подуха с котом очень жизнерадостная! Процесс с совушками просто сказка, Сергей получит море удовольствия, а раз пуговички тебе так приглянулись, пришей их сама :wink: Ну и ваше фруктово-ягодное ассорти как раз то что надо, заряд витаминов и ярких красок!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в