Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, ну великолепно же! И хоть убей - багет выглядит убедительно деревянным) Эти золотые потёртости - кажется, что свет идёт со сцены и освещает раму.

А ты пробовала смотреть на картину в полутьме, когда в комнате темно - а где-нибудь в углу горит лампа настольная? Если нет - попробуй...волшебно просто. Полное ощущение, что ты в том самом кафе, за столиком...ещё бы дыма сигаретного для полноты ощущений...

Каори, Nata_Struchkowa и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,такая прямо вся интерьерно-интерьерная получилась работа в оформлении!!! Браво!!! Очень и очень нра!!!! :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво джаз получился!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе!!! Шикарный джаззз!!!:good: Думаю папа будет доволен)) 

Это не подарок, это-ПОДАРИЩЕ!!!:clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джаз оформился просто великолепно! Так сочетается всё!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джаз.... до чего шикарная работа! Оформился великолепно!

Уверена, что папе понравится, но все равно опиши нам его впечатления от подарка ))

У всех девочек  оформление разное, и у всех получилась волшебная картина!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Джаз и сам по себе очень хорош, а уж в оформлении как смотрится :good2:

Отличный подарок для папы!

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух какой джаз шикарный получился. такое  чудесное оформление, как раз в стиле джаз ))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Каори сказал:

У папы в воскресенье ДР, поэтому нужно было срочно оформляться.

Асик, а у моего папы вчера был ДР! Они прям рядышком с твоим совсем празднуют!!!

Папу поздравляем, подарок шикарный!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, получилось замечательно! Мне очень нравится - и сама картина, и оформление строгое, "мужское".

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,  у ДИМа фон интересно окаймляет рисунок пионов и силуэт забавно прорисовывается. 

Котофей во всей своей красе,  забавно-милый!  И совенок со своим завороженно-мечтательными глазами еще тот милаш! 

Безупречно оформленна работа  в подарок отцу! Багет вобще потрясный,  а паспарту придало работе какую то глубину! 

И с пополняшками тебя!!!!! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну вот как так столько шить (ещё и фона) и без разметки?!? Я не умею ваще... :( Продвижения серьёзные, не наговаривай на себя.

Кот смешной :lol:

Хомяку счастье привалило! Автобусик мимимишный ^_^ А от кота-улова я давно прусь страшно! :tender:Поздравления!!! 

И с оформлением Джаза! :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз спасибо, я так довольна оформлением. :friends::tender:

17 час назад, kas_julia сказал:

А ты пробовала смотреть на картину в полутьме, когда в комнате темно - а где-нибудь в углу горит лампа настольная? 

У родителей сегодня попробую, у них есть подходящий торшер и кресло )))

18 час назад, OLGA R сказал:

И всегда приятно дарить свои работы родному человеку,тем более,если ещё твои труды ценят!

С родителями всегда 100% попадание. Они очень ценят, у нас в их доме есть стена славы, которая вся в наших вышивках. Она находится в столовой, поэтому мы гордимся собой по воскресеньям, когда приходим обедать к ним. 

3 часа назад, Хельга сказал:

Уверена, что папе понравится, но все равно опиши нам его впечатления от подарка ))

У всех девочек  оформление разное, и у всех получилась волшебная картина!

Я попробую, но папа у меня не очень эмоциональный - все скажут его глаза. 

О, да все три джаза такие разные получились и это очень здорово.

39 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Асик, а у моего папы вчера был ДР! Они прям рядышком с твоим совсем празднуют!!!

Галечка, и твоего папу с Днем Рождения. 

18 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Это ведь сюрприз?

Не совсем. Сам джаз он видел, я ж его на даче шила.

Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

У родителей сегодня попробую, у них есть подходящий торшер и кресло )))

Во, то, что нужно!

У меня тоже папа не эмоциональный, но я точно знаю, что ему очень понравилось.

Насчёт твоего папы - не сомневаюсь даже)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Во, то, что нужно!

У меня тоже папа не эмоциональный, но я точно знаю, что ему очень понравилось.

Насчёт твоего папы - не сомневаюсь даже)

Да я тоже не сомневаюсь, сам джаз ему понравился отшитым 

Поделиться сообщением

Ась, как всегда хороший отчет, вы за неделю своим вигвамом успеваете больше, чем я за месяц :dw:В Диме желаю тебе прибавить скорости и нагнать свой график :wink: Котишка прикольный вышел, тканюшки очень красивые, ждем окончательное преображение в подуху! Пучеглазый совеныш очень классный, варежечки без ниточек забавно болтаются! Хомячок хорошо прибарахлился :good2:

Каори и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Джаз чудо, как хорош! И оформление в тему! Очень все понравилось! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Джаз великолепен! Оформление просто аккурат для папы, мне кажется, хоть я его и не знаю. Рама невероятно стильная: надо же, и золото может хорошо смотреться! и даже сочетаться с любимыми потертостями!

Из дел текущих больше всего в душу тряпочки от кота запали! Такие классные!! Все таки неравнодушна я к тряпочкам :D Ну и сам кот, конечно, зачетный!

Фон, фон, фон...много фона..ты герой! Не останавливайся на достигнутом!

Кот с рыбами - настоящий хит! У меня Женя по нему периодически вздыхает :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями в процессах!:good2:

Пополняшки-класс! И очень нравится как оформился джаз!:girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.02.2016 at 11:23, Каори сказал:

А у меня готов Джаз.

У папы в воскресенье ДР, поэтому нужно было срочно оформляться.
Выбирала не долго, хотя и не была уверена в том, что хочу видеть.
Черная потертая рама с неярким золотом, темно-коричневый багет в цвет самых темных коричневых крестиков и узкий и высокий золотой слип.

P1080652-1.thumb.jpg.26b12fbc44ab3d2d241P1080631.thumb.JPG.6c751862a7248eb0fb179

Ася, шикарно оформился Джаз и очень хорошо, что как раз успела к дню рождения папы. Прекрасный подарок.

Черная потертая рама с неярким золотом, темно-коричневый багет в цвет самых темных коричневых крестиков и узкий и высокий золотой слип.  Только я немного не поняла :girl_sigh: - багет и рама  - это разные предметы или что-то из них паспарту, наверное, фото не передает правильный цвет на моем мониторе. А стекло есть? Я заволновалась, как же без стекла шикарная работа.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, OlkaY сказал:

Рама невероятно стильная: надо же, и золото может хорошо смотреться! и даже сочетаться с любимыми потертостями!

Кот с рыбами - настоящий хит! У меня Женя по нему периодически вздыхает :mosking:

Сама не ожидала, что будет золото, но оно тут реально хорошо. Надо мной в багетке девочки ржали, что я золото беру )) Обычно сразу нет на него.

Оль, а чего вздыхает-то, Женя же сам может его вышить :pioneer:

6 часов назад, Юнона сказал:

Только я немного не поняла :girl_sigh: - багет и рама  - это разные предметы или что-то из них паспарту, наверное, фото не передает правильный цвет на моем мониторе.

А стекло есть? Я заволновалась, как же без стекла шикарная работа.

Юнон, это я неправильно написала, ага. Рама это и есть багет - она черная с потертостями и золотом, а паспарту коричневое.
Есть стекло, антиблик.

Юнона1960 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.678

Джаз папе был вручен в воскресенье. Не стала его перед всеми гостями доставать, не очень люблю такие публичные дарения, позвала его в комнату и там показала. Он расчувствовался, сказал, что гордится, что ему дарят такие красивые вещи и потащил к гостям хвататься. 

Уже на следующий день, Джаз висел на "стене славы" в  столовой. Так что можно сказать, что Джаз был прекрасен от и до, то есть с первого взгляда на него в Юлиной теме, до его постоянного теперь места жительства у родителей.

Пионы и колокольчики

Мчим вперед заре на встречу, теперь уже вдвоем, так как я понимаю, что одна я совершенно точно не успею. В очередной раз радуюсь, как же хорошо, что у меня есть такой соратник под боком, готовый подхватить эстафету. Так что теперь уже точно подарок будет для мамы/тещи общий. Половина вышитого на этой неделе Сережкина. ))

Как только закончились полукресты, вышивка здорово тормознулась, шьешь-шьешь, а результат мизерный. Поначалу крестики вообще смотрелись инородным объектом.
А так, все как обычно в Димыче, кресты и полукресты, разные контрастные цвета - шить интересно.

P1080617.thumb.JPG.6653fdda25b56b1d39da0P1080680.thumb.JPG.de4aed4c517273874ab0bP1080681.thumb.JPG.a4a2b74bc00c6b74b3dd4P1080684.thumb.JPG.40f79e20f1559f64b56acP1080685.thumb.JPG.ec47852f4f75e1bba3bc0

Про сов, снег и части тела

Тушка совы, которая, как Василиса Прекрасная, что-то разбрасывает из рукавов немного приросла.

Без бека сначала получились растекшиеся ноги, а затем Сережка пошел резко направо и в снегу появилась еще пара ног. Пока выглядит так, что наша совка не с базедовой болезнью, а вышла во двор, а там чьи-то конечности стоят, вот глаза и вытаращила, да кое-что сбросила. :mosking:

Смотрится прикольно. Вообще сюжет вызывающий улыбку.

P1080609.thumb.JPG.00acd3847d292f1af9274P1080674.thumb.JPG.693d033f52283b9c63970P1080676.thumb.JPG.a918d61e102d15e33f231P1080678.thumb.JPG.02af73b31e49c3ad28f4d

Кот Баюн
Марья Искусница 14.001.02

Еще не начала, но уже все подготовила для следующего котейки. 

Естественно, что и синего кошака я буду вышивать тоже на 264 Линде.

Этот прям синий-синий. Если рыжий еще как-то переключался на коричневый, то этот весь в одном цвете практически. Уже интересно посмотреть, как это будет. Есть еще неожиданный цвет изумруда светлый, судя по значку - это будет центр глаз.

P1060312.thumb.JPG.5376ef6c75d0842cd07b1P1080686.thumb.JPG.ce54586a613a22f8beb70

Про НН

Люблю старые фотографии нашего города, особенно, когда есть значительное отличие от того, что есть сейчас.

Посмотрите, какой шикарный пляж был у на на Оке,  коса прямо посередине реки. Напротив Ярмарки, центр города, в  месте перед слиянием рек. Смотрю на этот песок и душа радуется, а сейчас, да и все время, что помню, там заросший заболоченный остров.

_____20140129_1887053601.thumb.jpg.35a37177157-Gorod-Gorkiy.-Vid-na-Oku-s-ulicy-177160-Gorod-Gorkiy.-Grebnyovskie-peski-peski.thumb.jpg.446337905c88d7226da7d7e7

На это все, всем пока

Sayvi, lubanka, yelena и 68 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, в пионах вы как заправские старообрядцы - вначале вышить мутотень в виде фона, чтобы потом кафовать от наполнения)) :mosking:

Как же я завидую порой, что у вас такая вышивальная семья, где почти каждый может подхватить эстафету и не дать работе уйти в невовремя и не успеть)

над совами просто хихкаю)) они в каком то анабиозе и шоке: левый сов не может понять куда делось все от ног в снегу напарника?)

Ну а фото ДО и ПОСЛЕ не всегда же так грустно бывает ;) есть места в НН, уверена, которые наоборот - приукрасились или вовсе "появились" на лице города, и вовсе не в виде ужасных морщин)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, круто вы с пионами мчитесь!!! :pilot:Вот-вот самое интересно и красивое начнётся :tender:

Сов смешной, конечно :D И синий кот тоже! Как сарделька ;) (ой, мне одной видится у него на морде попа?) :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в