2 мая 2019 Ася, сколько новых стартов! Класс! Мой фаворит - ягоды от Сичкарь, такие чудесные оттенки. А ещё зачиталась названиями основ и оттенков. Хорошие запасы Я тут собралась маяк начать и поняла, что у меня на выбор только белая Аида, салатовая Аида и бежевый лен, покрутил их, покрутил, в итоге так маяк и не начала, не на чем. Надо основ прикупить в запасы. reyjeff, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 13 минут назад, Каори сказал(а): есть ли фавориты? Из этих Люпин потому как очень уж классные эти разработки, коттедж потому как атмосферненький и ягодки от Сичкарь, просто интересно, что получится в отшиве) 16 минут назад, Каори сказал(а): Оль, ну какая разница лежат они запакованные или начатые? Ну вот примерно те же мысли, тем более есть же еще куча того, что на этот год запланировано и не начато reyjeff, nata-g, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 потрясающе! это какое же разнообразие и изысканность! ну что ты, какие помидоры?! смородинка, красные светящиеся ягодки, особенно на маленьких снимках! очаровательная брусничка-черничка. жду с нетерпением ягодок бэк н абудущем Люпине просто изумительный! браво! я даже ен представляю, как это можно отшивать! лисичка, маяк, котедж... очень, очень хороши nata-g, Каори, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Ася, с началом процессов,смородинка классная,а лисёнок в пижамке сногсшибательный)))) У меня бы мозг поплыл от такого количества ОльгаТольна, nata-g, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Ася я в нокауте. Сколько красоты ты показала. Девочки стремятся позеленить гаечку, а я так хочу что бы она у меня хоть чуточку покраснела, теперь поняла что- бы она была цвета как у тебя, надо довести ее до 50-ти незавершенных процессов, а у меня пока всего 10-ть, ну что же, есть к чему мне стремиться. Аринесса , Каори, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 1 час назад, Millanka сказал(а): А ещё зачиталась названиями основ и оттенков. Хорошие запасы Большая часть запасов - это подарки на ДР, за это спасибо соратницам по цеху. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очаровательная брусничка-черничка. жду с нетерпением ягодок Я сама очень предвкушаю момент появления ягодок. Этот процесс пока один из приоритетных. Millanka, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Ндааааа....вот это нежданчик! Заходя на форум перед сном сапсем не ожидала увидеть свет в фигваме. И еще больший нежданчик ждал меня в самом отчете. Ась, признаюсь, после 3 процесса я боялась листать вниз тлф, думала это не закончится Фига себе тебя понесло!!!! Я очень рада видеть нашу старую добрую шьюху Асю! Прям глазья мои не нарадуются на ночь глядя. Помнится ты в прошлый раз разрешила мне не смотреть твой новый отчет, хорошо, что я не послушалась. Иначе пропустила бы кучу, нет кучищу вкусноты вышивальной. Прям словно бальзамчика какого приняла на душеньку))) Единственное - впервые не хочется бежать увышиваться после просмотра. Ага, испугааалась? Все дело в том, что я лежу чичас увышиватая в хлам, в дрызг, в зюзю Вывод: вот только так и можно смотреть твои отчеты. Тихо, мирно наслаждаться крестиками. Все, умолкаю и пойду еще раз полистаю фотки. TheSunniestDay, МарСанна, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Ух,ты! сколько авторской вкуснятины в одном месте!...даже рада,что вчера почитав тебя с телефона, так и не смогла открыть ни одно фото...зато сейчас на хорошем экране с толком всеми фотками насладилась по полной! Про смородину ничего не скажу...классика...молча наслаждалась красными ягодами на такого натурального цвета основе.Класс! Коттедж поразил...сначала водным отражением на эскизе (как оно будет шикарно вживую)...потом вышитыми узорами деревьев ...короче,я поплыла) ...а уж ягодный процесс был контрольный в голову!.. Мне б этих трех процессов хватило по уши,что б раствориться в вышивке ...но Ася из другого теста...и это круто! Кстати,Лис меня так не поразил,как вышеописанное...но я долго ещё сидела и улыбалась ему...или чему-то ещё,когда увидела его...он прикольный! Короче,что бы ты ни притащила в следующий отчет...я его жду с нетерпением))) Каори, Mestizia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 22 часа назад, Цыпа сказал(а): Единственное - впервые не хочется бежать увышиваться после просмотра. Ага, испугааалась? Обрадовалась. Алгоритм такой : надо вдохновение на вышивач, то приходишь с утра, а просто посмотреть - вечером, навышивавшись 6 часов назад, Nat717 сказал(а): Мне б этих трех процессов хватило по уши,что б раствориться в вышивке ...но Ася из другого теста... Знаешь, в этом году у меня было несколько крупных невышиванцев, поэтому я рада каждому запою. nata2017, Цыпа, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 02.05.2019 в 16:24, nata2017 сказал(а): а лисёнок в пижамке сногсшибательный)))) Очень, ага. Я вообще теперь на всяких лисичек кошусь. 02.05.2019 в 16:26, Helga5437 сказал(а): Девочки стремятся позеленить гаечку, а я так хочу что бы она у меня хоть чуточку покраснела, теперь поняла что- бы она была цвета как у тебя, надо довести ее до 50-ти незавершенных процессов, а у меня пока всего 10-ть, ну что же, есть к чему мне стремиться. Ой, ты знаешь, я вообще на гаечку редко внимание обращаю, на ее цвет то есть. Главное ведь собственный комфорт, мне сейчас отлично. Если ты хочешь еще что-то начать, то почему бы и нет. reyjeff, kas_julia, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 13 часов назад, Каори сказал(а): я вообще на гаечку редко внимание обращаю, на ее цвет то есть. Главное ведь собственный комфорт, мне сейчас отлично. Если ты хочешь еще что-то начать, то почему бы и нет. Зеленый свет говорит о том что можно идти, а так как мне уж больно хочется чего-то яркого, добавить света, наверное дам дорогу размножению, благо пространство дома освобождается, дети потихоньку углы освобождают от своих вещей . Каори, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Ася, в твоей теме чувствую себя, как в ребенок в кондитерской - вокруг мириады вкусностей, и даже не знаешь, какую хочется попробовать - посмотреть поближе Общее впечатление отчета - какие роскошные цвета и узоры (бэк и листики на ягодках и замысловатые шрифты на Люмине слились в нечто очень красивое). Конкретное впечатление - лисенок явно еще толком не проснулся, и это безумно мило Сколько же вкусноты нас ожидает в следующих отчетах 02.05.2019 в 17:39, Каори сказал(а): желание вышивать сразу все проходит, стоит только один из них в руки взять. И самое главное, что мне помогает, это четкое понимание того, сколько конкретно и что я хочу в каждом из них вышить сегодня. Мудро, четко и понятно сформулировано. Спасибо! nata-g, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Это ж сколько всего навышивалось за каких-то 4 отчёта! 11.04.2019 в 00:27, Каори сказал(а): 18.04.2019 в 10:30, Каори сказал(а): С завершением блэкворк-овечек и началом "примитивных" овечек - абсолютно разные техники, но очень милые на вид) В робине чибис - мой фаворит - как он забавно вышагивает! Лягуха - классная, а сколько их ещё будет! И цвета потрясающие: и у основы и ниток. 25.04.2019 в 09:26, Каори сказал(а): Хлопок, колосья, а потом и черника - ммм, букет понравился, но сама я его навряд ли буду вышивать, поэтому с огромным удовольствием посмотрю у тебя) Derwentwater-трилогия обещает быть интересной) А последний отчёт - настоящий парад "малюток" и все с историями! Красота! Спасибо за отчёты - очень красочные и интересные) Каори, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Ася. у меня просто нет слов. 50 незавершенных процессов)) Меня б совесть задушила столько начатого держать дома, хотя когда приходишь читать отчеты, а там огромное разнообразие работ это так интересно. Все дизайнерские схемы такие интересные. Я их в свое время понакупала, но вот из закромов пока только одну вышила. Они зачастую очень красивые, но я ленивая, и меня малость утомляет подбирать канву, заказывать нитки. На бисерную схему два года не могу бисер дособирать Каори, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 07.05.2019 в 08:47, maui сказал(а): Конкретное впечатление - лисенок явно еще толком не проснулся, и это безумно мило Во-во, поэтому и синяя основа, еще бредет к родителям в полусне. Милота 07.05.2019 в 08:47, maui сказал(а): Мудро, четко и понятно сформулировано. Спасибо! Нам многопроцессницам без этого никак 6 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Это ж сколько всего навышивалось за каких-то 4 отчёта! Это ж целый месяц!!! 6 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Хлопок, колосья, а потом и черника - ммм, букет понравился, но сама я его навряд ли буду вышивать, поэтому с огромным удовольствием посмотрю у тебя) Ну а вдруг ты все-таки дотащишься до встречи нижегородских вышивальщиц, увидишь живьем и каааак захочешь сама вышить 1 час назад, katushka90 сказал(а): Ася. у меня просто нет слов. 50 незавершенных процессов)) 45 моих, остальные мужа/детей, так что есть куда стремиться. 1 час назад, katushka90 сказал(а): Меня б совесть задушила столько начатого держать дома Для меня нет разницы закрытые наборы или начатые, все равно все вместе лежат на полке. 1 час назад, katushka90 сказал(а): Я их в свое время понакупала, но вот из закромов пока только одну вышила. Они зачастую очень красивые, но я ленивая, и меня малость утомляет подбирать канву, заказывать нитки. Вот даже интересно, что там у тебя приобретено из схем. На самом деле не сильно больше времени, чем с набором уходит, если полно основ и полная палитра дмс ))) maui, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 9 минут назад, Каори сказал(а): На самом деле не сильно больше времени, чем с набором уходит, если полно основ и полная палитра дмс ))) Такого богатства не сильно держим, особенно палитра ДМС. Я сегодня вечерком добавлю в закрома свой скромный запас схем. Там правда есть два каталога в которых суть больше 40 схем. Но это была вкусная цена и невозможность пройти мимо. Но вот кстати остальные схемы укомплектованы нитками, только надо основы подобрать. Каори, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Всем привет! Буду отчитываться сегодня, потому завтра скорее всего совсем не будет времени. У нас парад, МИГи, которые последний раз летали аж 15 лет назад, и ежегодная встреча с друзьями. А показать есть что, показать хочется, так что будем считать что уже четверг почти-почти. Радужные фотки сегодня, не только хватает оранжевого? Процессы идут, напал вышивач, не отмахаться, отличный катализатор скорости - отпустить себя в пампасы и ни о чем не думать. Девочка Она была первой в очереди на возвращение после финальных стартов. Почему так? Сама не знаю. Очень трогательная получается. Если бы этой девочкой была я, то это был бы зафиксированный момент выхода из дома, а дальше я бы разбежалась и в лужу Ждала розовое платье, ну мне так казалось, судя по скрину. А оно оказалось очень интересного цвета с переливами в желтый. Платье получилось отчасти золотистым. К схеме претензий нет. Не сложно совсем. Бэк в платье счетный, только рука не по клеточкам. Ягоды Балдежный процесс. За один день вышились ягодки. Причем и без бэка смотрелись узнаваемо. Я, когда начала их вышивать, очень переживала, что контрастные нитки в работе. Как-то так получилось, что самые многочисленные цвета оказались режущими глаз. Но по мере заполнения ягодок, я все больше мысленно аплодировала Светлане Сичкарь за подбор. Получилось волшебно. Бэка очень много, но счетный. Ягоды целиком оформились. Пока что черный смотрится инородно, но тут картинка такая, что по завершению будет классно. Татусик или Валя, а можно мне заменить фотку первую на первую из этого отчета. Я переснимала. Пиратские Следующим числился в списках попугай. Он самый многоцветный из всех картинок этой серии. Предполагался даже крейник на шляпе, которого у меня нет, поэтому я заменила на белую окантовку. Шился быстро и просто, впрочем, как и все они. Вышел вполне себе живой персонаж. Особенно это стало заметно, когда я его фотографировала "в антураже". Он пришелся в пору абсолютно на всех картинках. Путешествие блудного Попугая получилось. Он везде ходил и подслушивал. Птицы в круге Спасибо Свете Крелиной за продолжение моего робина. Благодаря ей на картинке появилось сразу два жильца. Баклан офигенен. Он, пожалуй, спорит с чибисом за первое место по дурашкости. Я их очень люблю, осталось всего две птички: восточная Хабаровская и южная Воронежская. НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Я тоже не сидела на месте, наконец-то могу сдать на суд публики свой первый робин, для Юли @kas_julia Юля подготовила для нас миниатюрки Херитажа. Мы все его любим и уважаем. Картинки классные. Мне достался сюжет под названием "Elm Street, Norwich", что на русский переводится как Улица Вязов в Норвиче. Красивое местечко, нарядное. И знаете что? Это вполне можно назвать Кошмаром на улице Вязов. Я впервые вижу такой геморройный Херитаж. Да узкокрестики во всех направлениях, да дробные, но вот чтобы на простой стене практически одного цвета было такое. "Ну зачем же?!", - спрашивала я раз за разом. Еще классная вещь - это одиночка узкокрестик в небе. Класс. Зацените стеночку. А вообще дизайн душевный. Мне очень нравится мансарда, закрытая деревом, черепичная рыжая крыша и горшки с цветами петитами. Мило и прекрасно. По факту. В конце отшива. Но можно было и попроще сделать, честное слово. А тут Волкова какая-то. Бэк после всего этого - элементарный. На этом все. Мирного неба над головой и яркого солнца нам всем. Татуся, Аринесса , vitaliusa и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 41 минуту назад, Каори сказал(а): Если бы этой девочкой была я, то это был бы зафиксированный момент выхода из дома, а дальше я бы разбежалась и в лужу Девочка, конечно, вызывает сентименты . Ах, как красиво она смотрится с бэком, как живая, ах какие цвета на пока еще чистом платьице, и волосики эти непослушные... ЧУдная будет миниатюрка! 41 минуту назад, Каори сказал(а): Ягодки. Очень понравился ход с плавно перетекающими линиями бэка, разной толщины, и на некоторых участках они вообще исчезают. Это показатель мастерства и художественного таланта разработчика Ну и исполнение же "ВАХ"! 41 минуту назад, Каори сказал(а): Да узкокрестики во всех направлениях, да дробные, но вот чтобы на простой стене практически одного цвета было такое. Да, столько сложностей... Думаю, тебя, с таким опытом, они уже не пугают Такая некая забава на преодоление, закаляющая характер. Каори, Цыпа, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 26 минут назад, Каори сказал(а): Шикарные ягодки,крестики ровненькие,бэк суперский)))) 28 минут назад, Каори сказал(а): Мне птички ооочень понравились,такие тут все хорошенькие masha-vyshivasha, Каори, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Девочка чрезвычайно мила) Что-то все чаще у тебя в вышивке встречаются девчонки) Ягодки мне с первого показа понравились, и теперь я поняла, что не зря. Хороши! Попугай у тебя стал главным персонажем книги) Он о таком и не мечтал поди)) Улица Вязов впечатлила, маленькая да удаленькая! nata2017, reyjeff, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Ася, оранжевый у тебя на платье этой милой девочки. Ну, может, персиковый. Но однозначно - радостный и солнечный цвет. Ягодки очень хороши. Попугай - класс! Ну а улочка - это нечто. но итог - замечательный. Egelia, nata2017, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Ягодки шикарные! А пиратский попугай просто неподражаем! Классная получилась птичка! TheSunniestDay, Каори, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 23 часа назад, Каори сказал(а): Если бы этой девочкой была я, то это был бы зафиксированный момент выхода из дома, а дальше я бы разбежалась и в лужу Не, ты не такая. Тебе гораздо больше идут трусы а-ля Маугли. Попискиваю от брусники - настолько она настоящая. Цвет пойман прекрасно - розовый, рожденный из белого, и не доросший до красного. Каори, Mestizia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Девочка! Ну она нереальная красотка! Улица Вязов убила Я бы поняла, если бы это был какой-то супер-пуперный пейзаж, зверюга или еще кто, а тут примитив с заковырками! И да простят меня любители Херитажа, я не понимаю смысла в такой сложности на стене дома. Ты безусловно герой, что смогла ЭТО победить. 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Не, ты не такая. Тебе гораздо больше идут трусы а-ля Маугли. Полностью согласна Каори, TheSunniestDay, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 08.05.2019 в 22:03, Каори сказал(а): прическа классная! 08.05.2019 в 22:03, Каори сказал(а): е-мае ты молодец! Путешествие попугая доставило! Как придумаешь, как придумаешь! Каори, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение