Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

С продвижением синичек! Красивый весенний процесс. 

А Робин меня покорил. Очаровательные пилоты. :wub: 

ОльгаТольна, nata2017, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

P1240965.thumb.JPG.958db8e5cbcb2a4a878770448c720bd0.JPG

Вот этот макрик понравился особенно! Чувствуешь себя мурашкой, гуляющей среди ландышей, размером с многоэтажку...

P1240930.thumb.JPG.5df8405814684568d97f4794bb93db4e.JPG

Очень классный сюжет :ea:, настолько нравится, что я, пожалуй, бы его вышила... Интересно, на картинке два мальчика или девочка с мальчиком?...

P1250008.thumb.JPG.4929a5f27745e9346b0f87879c8f0d9d.JPG

Куротыр, конечно - :loll::good:! С нетрадиционным разрезом глаз... Может он и индюшкотыр? По корме "добычу" тяжело идентифицировать. :dw:

Коробочки получились аккуратные, даже и не скажешь, что ручная работа. Класс - и дело, и удовольствие!

Каори, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata-g сказал(а):

Интересно, на картинке два мальчика или девочка с мальчиком?...

Мы для себя определили их как "пилоты Ольга и Анастасия" ))))

nata-g, reyjeff, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с удовольствием читала и у тебя, и у Ани про ваш картонажный эксперимент. Получилось очень круто! 
Природа у вас будто совершенно другая, так классно ты фотографируешь. 

Пилоты :good2:, а главное, так легко превращаются из небритых мальчиков в очаровательнейших девочек:D
И синичкин процесс так и просится быть законченным именно в мае.

reyjeff, Каори, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну какая же ты умничка! Картонаж -для меня зверь еще неведомый, а поэтому я его боюсь. Но тоже давно хочу попробовать. У тебя получилось великолепно! Коробочка - шкатулочка - просто загляденье. На ее фоне немного меркнут вышивальные процессы, уж прости.

Но! В синичек, глядя у тебя, влюбляюсь заново, а ведь я уже хотела этот набор куда нибудь пристроить, но сегодня вдруг поняла - надо их к моим гусям примерить, может получится парочка, а может и нет. Надо подумать.

Деревяшки - супер! Каждая хороша по своему, но все вместе они потрясающие и даже у них есть свой "домик"

Отлично закончился Олин робин. Очень душевный сюжет.

Каори, reyjeff, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, PrimaN сказал(а):

Почитала, прошла по ссылке, теперь усиленно думаю чего бы оформить  

Ой, Наташ, много чего. :biggrin: Причем, некоторые новые дизайны я смотрю с картонажной стороны. Одергиваю себя, не лезет в голову мысль про новые коробочки )))

2 часа назад, AngelN сказал(а):

Ася, коробочка просто отпад!!! Поздравляю с новым талантом)))

Ларис, ну что ты. Новым талантом пока еще и не пахнет даже, но очень приятно. Спасибо :mosking:

1 час назад, OlkaY сказал(а):

и не скажешь,  что процесс был такой...многодублевый на отдельных участках    

И не говори, реально заколдованный круг был. Я раз за разом лажала. 

а на бобинках что?:wink:  

Новые процессы? :biggrin:

Точно надо тематическую фотосессию устраивать)

Есть чемодан, в который мы с Олей поместимся? :crazy:

OlkaY, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

но точно знаю если бы делала я ,то точно бы напортачила по полной программе  

Теперь могу с уверенностью сказать, что не напортачишь! Только Аня знает и унесет эту тайну в могилу, какой я рукожоп! Значит и все остальные справятся. :biggrin:

1 час назад, TheSunniestDay сказал(а):

Но катронаж :shok:... Я его как-то попроще себе представляла, в моих глазах вы с Аней самые настоящие отважные герои!  

Он не сложный, только не быстрый. Можешь присоединиться к нам и сама попробовать как-нибудь ))

1 час назад, Камма80 сказал(а):

А вот это полная неожиданность! 

Вчера вечером осенило. Ты ж сама видела, что я быстро принимаю решения и делаю, а тут значит не зря тормозило все.

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Не захотел, значит, куротыр становиться коробочкой) 

Но может будет еще лучше, когда сделаю его ))

Marusya1978, TheSunniestDay, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

А Робин меня покорил. Очаровательные пилоты.  

Нас тоже с Олей в свое время. И вышитым он классный!

1 час назад, nata-g сказал(а):

настолько нравится, что я, пожалуй, бы его вышила... Интересно, на картинке два мальчика или девочка с мальчиком?...

Ты знаешь, мне кажется, что тут нет гендерной привязки. И каждый может увидеть в нем то, что хочет. У нас девочки, как написала Оля, причем не абы кто, а мы с ней. Потому что когда мы с ней встречаемся, то примерно так себя и ведем :pilot: 

1 час назад, nata-g сказал(а):

Куротыр, конечно - :loll::good:! С нетрадиционным разрезом глаз... Может он и индюшкотыр? По корме "добычу" тяжело идентифицировать. :dw: 

Ой, да все может быть. Главное Тыр, а все остальное вторично :crazy:

Marusya1978, nata-g, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Мы для себя определили их как "пилоты Ольга и Анастасия" ))))

Может быть даже Ольга-Мария и Анастасия-Настенька :biggrin:

1 час назад, оленек74 сказал(а):

Природа у вас будто совершенно другая, так классно ты фотографируешь. 

Я просто практически изнутри :mosking:

Цитата

Пилоты :good2:, а главное, так легко превращаются из небритых мальчиков в очаровательнейших девочек:D 

Да-да, и отдадим их Ирине обе, и посмотрим, что из этого выйдет

23 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Картонаж -для меня зверь еще неведомый, а поэтому я его боюсь. 

У тебя легко получится, я уверена. Ты шьешь аккуратно , а здесь это самое главное )

Цитата

На ее фоне немного меркнут вышивальные процессы, уж прости

Для меня тоже )))

Цитата

Но! В синичек, глядя у тебя, влюбляюсь заново, а ведь я уже хотела этот набор куда нибудь пристроить, но сегодня вдруг поняла - надо их к моим гусям примерить, может получится парочка, а может и нет.  

Синички хороши весьма, а главное просты в отшиве. Это очень ценно для получения удовольствия, без нарушения красоты сюжета.

ОлюшКа, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вы с Аней просто молодцы! Собрались и сделали! Получилось классно, а о всяких погрешностях знаете только вы вдвоем. Я на фото вижу только прекрасные шкатулки.

Пиратская серия обалденная, а подача каждого сюжете - выше всяких похвал.

Синички прекраснейшие, полукрест на фоне мне напоминает наперстянку (можно я буду немного ботаником?):

s-l225.jpg

Камма80, Каори, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Каори сказал(а):

Он не сложный, только не быстрый. Можешь присоединиться к нам и сама попробовать как-нибудь ))

Вот то, что не быстрый - меня особенно пугает. Когда мне нужна была коробка, я её по-быстрому сооружала из гофрокартона и скотча; а растянись это на два дня - я бы придумала как обходиться без коробки:mosking:  Да и с клеем я не дружу (в очередной раз убедилась в этом на шляпе оленихи), так что я только смотреть и восторгаться ^_^

Egelia, Каори, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за витаминки! Так приятно посмотреть на такую красоту. И синички как будто с этих же фотографий)

Флаг крутецкий! Фото на книжках просто восторг)

Картонажем ты меня просто убила! Получилось шикарно! Ты большая молодец! Но я поняла, что не буду я картонажить... )))

Каори, TheSunniestDay, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Получилось классно, а о всяких погрешностях знаете только вы вдвоем. Я на фото вижу только прекрасные шкатулки.

Так точно, фотки получились отменные. 

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

полукрест на фоне мне напоминает наперстянку (можно я буду немного ботаником?)

Похоже да, но, мне кажется, что сезон у них не тот. Я за сирень больше или какую-то глицинию. 

1 минуту назад, Хельга сказал(а):

Но я поняла, что не буду я картонажить... )))

Это почему? :girl_sigh:

reyjeff, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал(а):

Это почему? :girl_sigh:

Потому что надо много всего: материалов, времени, сил... и компании у меня такой нет))

Каори, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за цветочки - полечила свой авитоминоз.

Синички на этом фоне смотрятся потрясающе.

Вот и закончился пилотаж на чемодане, девчонки вы так классно там смотритесь и бэк у вас прошелся там где надо.

Пиратский флаг привлек мое внимание, он черный, а смотрится очень выразительно - ярко.

Ну и конечно вашему картонажу большой респект и уважуха. Итог замечательный и как хорошо что ты не потеряла к нему интерес, значит нас ждут  новые пробы пера.

TheSunniestDay, Millanka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читала твоё повествование про картонаж как захватывающий рассказ! :good3: Здорово получилось! Мне так нравится горошек и то, что он перекликается с повязкой куротыра... Жаль, что ты решила их не соединять всё же, хотя согласна, что по бокам места ему маловато. 

А ещё балдею от синичкиного фона :tender: Такое розово-лиловое облако, прелесть!

И крокодильчик Геннадий из позапрошлого отчёта - это что-то запредельно милое :wub:

Каори, Mestizia, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2019 в 09:32, Каори сказал(а):

P1240975.thumb.JPG.3a10728a8cd9ef2ddabcfaec8d735b1d.JPGP1240980.thumb.JPG.5b7d76f3500329904707740f1440a091.JPGP1240987.thumb.JPG.bc0ceac43f12483723e16b8bd83b7d48.JPGP1240988.thumb.JPG.cc69fa4f95289871a5abf6678d6a2d16.JPGIMG_20190510_155013.thumb.jpg.1de8ec5f4aa2c489bfb1bc3b4e47f9b8.jpgP1240995.thumb.JPG.77d51c3378314e40e70f7aedf51cedfd.JPGP1250002.thumb.JPG.3d88359029d10df774a134f7f49471a9.JPG

Ой,Ася,какая красотища.а снято то как классно)))Шикарные фото)))

23.05.2019 в 09:32, Каори сказал(а):

IMG_20190521_123616.thumb.jpg.9b8d83e2a26930e564e55623c683db38.jpgP1240969.thumb.JPG.60f9f24ba00a6c270c7036f52050302a.JPG

Шикарная коробочка получилась,и правда вместительная))))Сработались вы с Аней на славу:good2:

Синички обалденные получаются,фон шикарен)))А цветочки какие,прямо настоящие:girl_in_love:

TheSunniestDay, Каори, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото-витаминки чудесные, май - самый богатый, наверно, месяц на яркие краски и нежные ароматы.

Синички очень в тему, переливы фона красивые, а про веточки - в сторону сирени думала, правда тонковаты. Есть еще буддлея - вот на ее кисти смахивает.

8cb9a02.thumb.jpg.65af40696a47dded8d2943b41ffe1222.jpgbuddleya-fastsiniating.thumb.jpg.1f0855f5d0cdcd608f453be79f3cc452.jpg

Книжно-деревянные пиратские истории офигенные просто! И книжка-то - как будто ты ее спецом покупала. Ась, а покажи как-нибудь обложку книжки, а? Флаг очень хорош, яркий и красивый, и подглядывающий попугай насмешил))

Пилотам точно нужна фотосессия, тем более если есть подходящая ёмкость))

Ну и как многие, снимаю шляпу перед вашим с Аней картонажным подвигом. Со стороны человека, никогда не пробовавшего такое - все кажется ужасно сложным  и трудным. Получилось очень классная коробка, на вид крепкая и надежная)

Интересно, что там Куротыр для себя придумал)

Поделиться сообщением

Ася, а раз Куротыр не захотел на коробочку - ты что-то туда будешь еще приделывать? В смысле вышивку.

reyjeff, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого !Крутецкий сундучок для сокровищ-бобин!!!  Конечно,если б не размер...идеально Куротыр на крышечку...во всех смыслах...чем не пират!) Коробочки офигительные получились!!! ...сколько ж трудоемких сил...100 раз теперь подумаю,если вдруг озадачусь)))

Ох!..фон в синичках умопомрачительно хорош!

Совместный с Олей пилотаж просто высший пилотаж!

Каори, Mestizia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2019 в 09:24, Каори сказал(а):

Я их попробовала. Как ты протыкаешь эту основу, там игла, как шест у Бубки и гнется так же.

Не помню уже, как ананас шился, кажется тоже игла в зигугу согнулась)) Но меня ничего не могло остановить. Очень понра процесс! 

23.05.2019 в 09:24, Каори сказал(а):

Не шмагла пока я победить яблоко, убрала до дачи.

Вот тут разочаровала мну :nea: так долго желать яблоко и заныкать куды-подальше. Эх, Аськин.... 

Egelia, reyjeff, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пилотом-Асей  Настей только что у Оли полюбовалась :)  (ну ни фига ты не Настя для меня, Ася и все тут! :blum:) С бэком ты как всегда справилась на отлично, садись, пять. )))

Удивила меня картонажем. Это ж надо - убить целый день на коробульку! Гы-гы) Лан, шучу канеш! Во-первых, если чего в голову втемяшится, то время нипочем) Тем более проведенное в теплой компании. Во-вторых, первый блин вышел совсем не комом. Коробочка обалденная! Не знаю, что там за полтергейсты тебя сопровождали в работе но итог - шикардос! 

Ленточка- петелька добавила шику и серьезности. Вот сразу шкатуль выглядит как фабричная! Чес слово!

Молодечик, Аськин! 

ПыСы: яблоко жду... 

Поделиться сообщением

Коробочка шикарная! Это я точно говорю, так как за такое сама никогда не возьмусь ибо обе руки левые,я даже ровно кусок бумаги отрезать не могу! Не то что там уж такое...

Флаг самый что ни на есть настоящий получился! Крут нереально! Синички греют душу! Очень люблю эту разработку! Сама так и не преобрела:girl_cray:

Каори, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2019 в 15:47, Хельга сказал(а):

и компании у меня такой нет))

Приезжай! :friends::mosking:

23.05.2019 в 16:14, Helga5437 сказал(а):

Итог замечательный и как хорошо что ты не потеряла к нему интерес, значит нас ждут  новые пробы пера.

Однозначно ждут, хочется освоить картонаж со встроенной вышивкой и круглый вариант )))

24.05.2019 в 08:35, Molly21 сказал(а):

Мне так нравится горошек и то, что он перекликается с повязкой куротыра...   

К нему все цвета и подбирались, самой жалко, что он остался не у дел.

24.05.2019 в 14:11, kas_julia сказал(а):

Есть еще буддлея - вот на ее кисти смахивает.м

Ой, как похоже и по гамме и по форме. 

Ась, а покажи как-нибудь обложку книжки, а?  

У издательства Нигма есть целая серия, мы ее собираем. Книги с отличным переводом и картинками.

P1250011.thumb.JPG.9847d71ea56a388cf627d71b791678ca.JPG

Пилотам точно нужна фотосессия, тем более если есть подходящая ёмкость)) 

Емкость имеется, осталось ее раскрасить под чемодан, потому что в обычный чемодан мы, при всем желании, не влезем. :biggrin:

Helga5437, Egelia, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.05.2019 в 16:32, Nat717 сказал(а):

сколько ж трудоемких сил...100 раз теперь подумаю,если вдруг озадачусь))) 

На самом деле немного, если озадачишься, то склонись к тому, чтобы сделать )))

25.05.2019 в 10:25, Цыпа сказал(а):

Не помню уже, как ананас шился, кажется тоже игла в зигугу согнулась)) Но меня ничего не могло остановить.  

Вот тут разочаровала мну :nea: так долго желать яблоко и заныкать куды-подальше. Эх, Аськин.... 

Ну,  Цып, ну реально было сложно. Попробую еще иглу от МХ, может полегче будет. Я этой длинной не могу попасть в нужную точку больше 3-4 раз, это раздражает, нет не раздражает, а бесит, бесит, бесит!

25.05.2019 в 10:37, Цыпа сказал(а):

(ну ни фига ты не Настя для меня, Ася и все тут! :blum:)  

Против документов не попрешь! А с пилотами все офциально.

17 часов назад, Mestizia сказал(а):

Коробочка шикарная! Это я точно говорю, так как за такое сама никогда не возьмусь ибо обе руки левые,я даже ровно кусок бумаги отрезать не могу! Не то что там уж такое...

Я тебя умоляю, сама с двумя левыми, умею только вышивать, просто фотографировать умею правильно ))))

17 часов назад, Mestizia сказал(а):

Синички греют душу! Очень люблю эту разработку! Сама так и не преобрела:girl_cray:

Ну может быть еще не все потеряно? Они больше не продаются?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в