11 июля 2019 Ася, а я вот с удовольствием позаимствовала бы чуть-чуть холодка. Сибтрь берет реванш за холодный июнь. Ягодное изобилие твоих процессов заставляет глотать слюнки. Ягодки так и просятся в рот. А маяк наконец-то приобрел твердую каменистую основу. Вашей с Олей парочкой путешественников можно любоваться бесконечно. Хомяк отлично потрудился, чудесные дизайны в норку притащил. reyjeff, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Ася, отличные фото цветов с капельками дождика! Я сейчас в основном только так цветы снимаю. Ибо лето где-то, а не у нас. А меня сегодня ребятенок озадачил вопросом : «А, что такое лето?». Показала мультик про Деда Мороза. Твоими фотками вышивок можно любоваться вечно! Отличные продвижения по всем фронтам! Каори, maui, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Люблю твои рассказы и взгляд на природу твоими глазами! Фотки с каплями просто фантастика. Хороший выбор пополняшек - прям твой-твой. Кто пойдет первым под иглу? Маякам и ягодам - ура! Ягоды такие разные, но все обаятельны и очаровательны. nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Ася, отпускной отчет - суперский! Много фото и инфо я очень люблю (сама писать только не умею)) ) А фышивальные - фееричны! Ягодки от Овна на клетке - 100% попадание, смородинка прямо настоящая - спелая, сочная. Солнышка и тепла вам, чтоб гулялось вволю! Каори, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 10 часов назад, Каори сказал(а): Прям,как будто прозрачная,очень красиво )) Маяк шикарный,брызги воды классные получились))) Цветочные фото великолепные)))) reyjeff, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Какие чудные ягоды! Что смородина, что черника - словно настоящие: бери и ешь)) А как закрома пополнились (куры вне конкуренции ) nata2017, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Мерзкая погода, а ты из нее сотворила чудо - шедевральный фотоотчет... 22 часа назад, Каори сказал(а): Мне разрешается вышивать Ну хоть что-то Смородину хочется укусить. Она прекрасна. Лесные ягоды покорили штрихами бэка. Маяк ну очень хорош, а еще и вышивается приятно - отличный процесс! Пилот - чудо. Пополнение запасов - на любой вкус. Сначала полюбила лисичку под одеялком, но потом увидела кур с сэлфи-палкой и пропала reyjeff, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 06.07.2019 в 21:20, ОлюшКа сказал(а): Трактор - как это не знаешь - куда? А если веревочку, задник из фетра и на елку? Все паровозики вешают, а тебя будет трактор! Я на елку вешаю только стеклянные игрушки, вот такая у меня причуда. Но и для трактора местечко найду обязательно )) 11.07.2019 в 13:39, Хельга сказал(а): Ты хоть желания-то на них загадываешь? Возможно )) На этот не помню какое только, слишком давно начала )) 11.07.2019 в 14:09, nata-g сказал(а): Простите, куры селфятся с бананом?! Или чито энто? Куры да, с бананом. Не ну а че? Банан - сытный перекус )) Цитата Лампочка - улет! И лисы интерьер в стиле Лофт Судя по всему, у нее тоже дети гуляют... Однозначно. Стиль лофт - наше все )))) Цитата У вас эти ягоды поричкой не называют? Я привыкла, что смородина - это та, сине-черная, а красная - это поричка. Надпись совершать будешь? Неа, красная, белая и черная смородина у нас )) Надпись точно нет, я даже еще в капельках неуверена irisheckin, reyjeff, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 11.07.2019 в 15:38, Millanka сказал(а): Но судя по фото, в них 3 крестика вышила, нитку меняешь, ещё 3 крестика и снова меняешь? Или нет? Нет, там в основном логичные большие проходки. Есть, конечно места в ягодках, где по 3-4 крестика, но в основном не часто меняется нитка. А поскольку я шью с бобинок с большим количеством иголок, то меня вообще ничего не напрягает. 11.07.2019 в 16:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, хомяк у тебя в последнее время пошел в разнос.. Ох, Надь, и рада, и не рада одновременно. У меня сейчас в закромах больше 80 схем ))) 22 часа назад, titania сказал(а): Вашей с Олей парочкой путешественников можно любоваться бесконечно. Они замечательные настолько, что моя нелюбовь к Адоньевой никак не влияет. ))) Millanka, titania, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Я сейчас в основном только так цветы снимаю. Ибо лето где-то, а не у нас. Этот точно, как-то минует жаркое лето в июле НН. Но мы ждем и надеемся. 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Кто пойдет первым под иглу? Лишайник, куры, а может и еще кто, а может и не это все. Кто ж меня знает. Я сейчас дэушка непостоянная. )) 19 часов назад, PrimaN сказал(а): Много фото и инфо я очень люблю (сама писать только не умею)) ) Про инфу - это скорее к Олям, я все больше по моим впечатлениям и всяким гэгам. Мне кажется, что я тоже пишу неважно, мало интересной информации )))) 19 часов назад, PrimaN сказал(а): Ягодки от Овна на клетке - 100% попадание Я так радуюсь, что взяла клетку, потому что с каждым новым фрагментом становится все лучше и лучше Marusya1978, irisheckin, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Цветочные фото великолепные)))) Ох, да. Единственная польза от дождя на этой неделе )))) 6 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): (куры вне конкуренции ) Я от них тащусь, они обалденные. )) Осталось определиться с основой 6 часов назад, maui сказал(а): Ну хоть что-то Здесь у нас все строго, если маме надо вышивать, то никто ей не помешает. )))) nata2017, irisheckin, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Ася, привет! Чудесно- расчудесно, что вертится земля!" (с) Пришло в голову, когда решила написать) Чудесные фото, чудесные ягоды, чудесные пилоты и классные схемы!! Подборка просто космос! С интересом рассмотрела, авторов практически не знаю, как и их схем Есть повод полазить в базе. Это еще из групп в вк, наверно? Камма80, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 10 минут назад, irisheckin сказал(а): Есть повод полазить в базе Не совершай моих ошибок!)))) Я вот на Асины схемы посмотрела одним глазком и у меня теперь есть домик как у Аси от "Рисую крестиками" Арины Задорожной... и котик её... и ещё хочу чехольчики для ножниц тоже её... А сегодня в ленивый СО записалась в Пчелином улье... ждите размножения! Так что, хорошо подумай прежде, чем ступишь на эту порочную дорожку PrimaN, irisheckin, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Не совершай моих ошибок!)))) Я не первый раз захожу любоваться и каждый раз как откровение)) Вот же что ещё на свете есть К тебе, кстати, это тоже относится Помню, как чуть не купила твоих мумиков. Я держусь - мне же ничего не надо Каори, Камма80, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): в Пчелином улье. Группа? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Я не первый раз захожу любоваться и каждый раз как откровение)) Вот же что ещё на свете есть К тебе, кстати, это тоже относится Помню, как чуть не купила твоих мумиков. Я держусь - мне же ничего не надо Мумиков зря не взяла Они ж очень клевые! 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Группа? Ага. У меня должна быть в вк. irisheckin и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Это еще из групп в вк, наверно? Привет, ага из них. Хотя откуда чего берётся, сама не знаю, подписана на небольше количество групп Оно само 58 минут назад, Путешественница сказал(а): Так что, хорошо подумай прежде, чем ступишь на эту порочную дорожку Ты пугаешь мной детей других вышивальщиц? reyjeff, Marusya1978, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Только что, Каори сказал(а): Ты пугаешь мной детей других вышивальщиц? Ага! Рассказываю, что у тебя невидимым шрифтом в нике есть приписка "Бабайка"!)))) reyjeff, Мужася, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 9 минут назад, Путешественница сказал(а): Ага! Рассказываю, что у тебя невидимым шрифтом в нике есть приписка "Бабайка"!)))) Видимая kas_julia, vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Вредная ты, Ася, противная!! Только я хотела написать, что хожу к тебе, как пришитая, фотки смотреть (кстати, капли - это шедеврально!! Неужели, это тоже Люмиксом?), а тут бац - и ах, какой чемодан!!! Ну, что такое... Каори, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал(а): Неужели, это тоже Люмиксом? Все им, другого нет пока что masha-vyshivasha, reyjeff и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Бабайка видимый Каори, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 31 минуту назад, Каори сказал(а): Видимая Страшно в дом такую пускать))))) Хозяйка смешных зверей, reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Страшно в дом такую пускать))))) Сдавать билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 7 минут назад, Каори сказал(а): Сдавать билеты? Да езжай уж. Потом че-нить по фен-шую вышью в нужный день. ))) Мужася, irisheckin и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение