3 августа 2019 Пожелать счастья хорошему человеку никогда не поздно! Асенька, с днем рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Ася, с прошедшим! Пусть жизнь будет ярким праздником! Вдохновения и настроения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Асик, с днем варенья! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Ася, с днём рождения! Радости и счастья! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Ася, с Днем Рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 С Днюхой!!!!!!, Ася!!!! Оптимизма , удачи!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Ася, прости опоздуна, совсем я выпала из форума в отпуске. С днем рождения!!!! Ярких впечатлений, новых горизонтов, вдохновения и сбычи мечт!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Ася, с днём рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Асенька!!! С Днем Рождения!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Асенька , с Днем Рождения тебя !!!!! Любви , здоровья и неиссякаемого творческого рвения ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Ася, с Днем Рождения!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 С Днём рождения, Ася! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Ася, с днем рождения тебя! Я хоть в инсте и отметилась, но пусть у тебя будет не день, а целая неделя рождения)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Даешь месяц дня рождения! Асик, поздравляю!!! Пусть будет ВСЁ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 С прошедшим! Здоровья, позитива, счастья и радости! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Ася, с Днем рождения! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Всем привет! Интернет совсем плох, сражаюсь с ним с самого утра, и он пока побеждает. Так что отчитаюсь я сегодня коротенечко и только по делу. Янтарная ягода Пожалуй, этот набор единственный, в котором нитки ПНК ведут себя очень прилично. Я совсем не испытываю всех тех неприятных эмоций, которые у меня были в иных процессах. Возможно, дело в толстой иголке, надо будет обязательно оттестировать сей момент. Внезапно обнаружила, что в прошлом фрагменте не сделала бэк, восстановила справедливость в этот раз. По-прежнему от ягодок в полном восторге, но еще больше от листиков. Лишайник Здесь все идет своим чередом. Низ действительно оказался шустрее и проще верха. Мне нравится цветовая палитра с каждым стежком все больше. Настолько интересное сочетание и при всем при том природное. Решила не вышивать слово лишайник, оно мне на таком каунте кажется излишне большим. И буду менять цвет бэка с черного на темно-серый, раз уж шью на серой Мурано. Сэлфи Мои любимые куры. Смогла себя обуздать и сначала вышить курятник. Но знали бы вы, как мне хотелось приступить к самим курЯм. Только благодаря силе воле и самоубеждению, что так лучше, я смогла это сделать. Бленды здесь очень в тему, а вот дробный бэк. В нескольких местах, по моему мнению, можно было бы избежать протыкания крестика в центр двойным бэком. Не лицо и не маленький объект, чтобы так дословно следовать исходнику. Ну и я была бы не я, если бы не решила размножиться на что-то новенькое. Да и затеяли мы с девочками очередной челлендж: август - месяц стартов небольших проектов. У всех понятие небольшой свое, у меня первые два - вот такие. Маленькая веснапо схеме Vik Dollin, 129х148 крестиков, 33 цвета Еще один наш нижегородский дизайнер, что создает милейшие схемы. Я себе покупала ранее нарциссы и влюбилась в девочку с корабликом. Решила не ставить препоны на пути своей любви и стала вышивать. Нитки потрясающей расцветки. Основа Линда 101 молочного цвета, нитки Роял - хлопковый аналог Дмс. Нитки мне понравились, ведут себя отлично. Схема тоже понравилась, все логично и счетный бэк. Кораблик получился просто чудесный. Конь Второй старт - это небезызвестная всем волшебная страна. Давно хотела попробовать. И спасибо Оле @OlkaY, которая подкинула мне конягу этого. Сначала я думала, что это конь-огонь, но потом как-то само по себе конь трансформировался в Яблоконь. Звучит не очень прилично как бы, но скоро яблочный спас, а он, как яблочко наливное, прекрасное. Шью в 2 нитки , в 1 показалось, что хлипко. Основу красить не стала, нравится деревянным, да и нечем тут на даче, даже при всем желании. И еще я добавила ему глазик, а как без него. Слепой конь? Это не про моего. На этом прощаюсь, желаю всем продуктивной неделе во всем: гулянии, вышивании, эмоциях. И не забываем про КОНФЕТКИ тут Katrin2511, svetikx, Аленка-2 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 @Catopuma, @Птица, @Katrin2511, @Nata_Struchkowa, @lvvoron, @Дикая белочка, @Юнона1960, @Nadinka-Blondinka, @nogres, @Гало4ка, @svetles, @Wian, @Morning, @Хельга, @mamatata, @Ан4оус, @ОлюшКа, девочки спасибо большое за поздравления. Нет ничего приятнее, чем день рождение, которое длится и длится. lvvoron, Nata_Struchkowa, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Сэлфи Мои любимые куры. Смогла себя обуздать и сначала вышить курятник. Но знали бы вы, как мне хотелось приступить к самим курЯм. Только благодаря силе воле и самоубеждению, что так лучше, я смогла это сделать. Бленды здесь очень в тему, а вот дробный бэк. В нескольких местах, по моему мнению, можно было бы избежать протыкания крестика в центр двойным бэком. Не лицо и не маленький объект, чтобы так дословно следовать исходнику. Каюсь грешна на дробный дробнючий бэк, стараюсь себя ограничивать в новых схемах Вот такую крышу я себе и представляла, безумно нравится всё-всё EV-a, monstrochka, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Ася, а что, деревянную основу красят? Не видела такого еще... Ягодкам идет такая клетчатая основа! Даешь новые старты! Ура! Как Викина схема? Я жду когда она ранункулюсы закончит рисовать, очень мне приглянулись Каори, Marusya1978, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Ася, а что, деревянную основу красят? Не видела такого еще... Аня, можно я за Асю отвечу? Заготовки точно красила Женя @Же_Же . Не помню, в теме у неё есть или нет, а на Ютубе точно есть Ася, красота, одна сплошная красота! Любуюсь каждым процессом ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Асенька, привет! С продвижениями и новыми начинаниями!!! Янтарная ягода - это облепиха, я правильно поняла? Очень здорово смотрится!!! Курочки - просто отпад, представляю как трудно было удержаться и не шить их.... Прям такие они классные! Уже хочется всех трех!!! Девочка - чудо чудесное! Какая же милая, мечтательная, такое чувство умиротворения и фантазий одновременно!!! Начала с кораблика?! Вот все же какие же мы все разные, я бы вряд ли начала с кораблика... С огромным удовольствием понаблюдаю за этим процессом!!! Конэк прикольный, смотрю сейчас все больше и больше все увлекаются бисерными мелочевками - классные они. А что это будет? Магнитик или брошка или еще что? nata2017, EV-a, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Ася, с Днем рождения! Понимаю, что от праздничного торта и крошек уже не осталось. Ну, я тут тихонько в уголочке посижу. Кура - восторг! Надеюсь, недолго ей в одиночестве скучать. Каори, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Ася с прошедшим тебя днем рождения. Облепихой полюбовалась, от лишайника в восторге он мне что-то фантастическое напоминает, девочка с корабликом - ну какая же она прехорошенькая, кораблик прям из нашего детства, когда мы их из бумаги делали и по ручью пускали, конь к яблочному спасу будет у тебя красоваться во всей красе. nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 17 часов назад, Каори сказал(а): Понравилась девочка-море, есть в этом сюжете что-то трогательное и мечтательное . 17 часов назад, Каори сказал(а): Курочка пока смотрит на своих воображаемых подружек . Крыша выглядит довольно живописной, много оттенков, мне кажется, ее шить по-своему прикольно. Но раз ты пустила двух курей "на десерт", значит точно закончишь вышивку на позитивной ноте! reyjeff, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение