4 марта 2016 Красивый лебедь! И на обои тоже сразу внимание обратила)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 8 часов назад, Egelia сказал: Можно я похвастаюсь вот такого лебедя из оригами нам подарила мамина коллега. сама я с оригами не дружу. Максимум что могу сделать это самолетик. Валюш, а у меня есть такой же, только намного красивее ни белый, а цветной. Сделала и подарила племяшка на ДР, лет наверное 5 назад. Вот только остался у мамы, побоялась перевозить, он такой хрупкий. Как нибудь надо тоже сфоткать и похвастаться Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: Валюш, а у меня есть такой же, только намного красивее ни белый, а цветной. Сделала и подарила племяшка на ДР, лет наверное 5 назад. Вот только остался у мамы, побоялась перевозить, он такой хрупкий. Как нибудь надо тоже сфоткать и похвастаться Я тоже смотрю на него и думаю, что интересно было бы его раскрасить. Хотя наверно нужно было сразу делать из цветной бумаги, а не раскрашивать. Фоткай своего, интересно посмотреть как выглядит лебедь в цвете. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Приветик! Как же я твою тему пропустила? Твой огонек оооочень продвинулся! Ты - большая молодец, что вообще на вышивку время находишь)))) Терпения тебе! А лебедь красивый очень, а мне он белым нравится, не представляю цветным... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Валентина, как здорово, что ты показала нам такую красоту я тоже с оригами не особо дружу, но когда работала, у нас к новому году проходил благотворительный марафон, так мы сначала сами что-то пытались сотрворить подобное, чтобы деткам в школе-интернате показать, а потом их научить! так это занятие не из простых, а уж такого большого и красивого лебедя я бы точно не смогла сделать Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Продолжение Живого огня. Этот лист схемы самый легкий. Большие участки одного цвета. Наконец-то дошла до луны и светящихся ниточек. Честно говоря, вышивать светящимися ниточками мне не понравилось. Капризными оказались нитки, скользкие, на каждом стежке путаются, прежде чем сделать крестик приходилось распутывать, ложатся криво. В общем намучилась с луной. Ниточек осталось мало, а ими вышивать еще лунную дорожку, не уверена, что хватит. Krelina, Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Валюш, как ты быстро его шьешь! На светящиеся нитки почти все девчата жалуются, но зато какой результат будет! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Валюш, как ты быстро его шьешь! На светящиеся нитки почти все девчата жалуются, но зато какой результат будет! Спасибо. Мне уже нравится, как светиться полнолуние в темноте kleona, Elena_F и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Шикарно! Потрясающая картина! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Валя, умничка!!!! Как ты его!!! Интересно получается)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Валя, красивейшая луна получилась! Я в каком-то наборе, кажется в димовских бабочках, тоже мучилась с блестящими ниточками, а потом решила, что сначала вышью обычной нитью крестики, а потом поверху пройдусь блестяшкой, так и расход меньше получается и мороки явно меньше, ничего не путается ,может тебе пригодиться Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Спасибо большое. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 4 часа назад, malinka1123 сказал: Валя, красивейшая луна получилась! Я в каком-то наборе, кажется в димовских бабочках, тоже мучилась с блестящими ниточками, а потом решила, что сначала вышью обычной нитью крестики, а потом поверху пройдусь блестяшкой, так и расход меньше получается и мороки явно меньше, ничего не путается ,может тебе пригодиться Спасибо за совет. Я так тоже металликом вышиваю. А здесь луна вышивается без обычного мулине, сразу в три светящиеся ниточки kleona, Elena_F и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Мне муж подарил набор для шитья игрушки. Сама последний раз шила много лет назад еще в школе, и особо не преуспела в этом. В дальнейшем могла только пуговицу пришить. Так что теперь буду вспоминать азы. танюша123, Юнона1960, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Валюш, хорошенький мишка! Будем ждать фотографии процесса пошива . ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С Праздниками,Валенька. Очень красивый живой огонь выходит, красота. и с подарочком. получится отличная игрушку) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С продвижением Валечка! Да уж нитка ещё те... Я ж говорила((( но ничего держись!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 07.03.2016 at 21:50, Egelia сказал: Спасибо за совет. Я так тоже металликом вышиваю. А здесь луна вышивается без обычного мулине, сразу в три светящиеся ниточки тогда да, тут только терпеть, кажется у меня тоже есть набор от ЗР с такими ниточками, Танец журавлей, видимо и мне предстоят муки Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Валюш, привет! Как давно я к тебе не забегала!!!))) Каюсь!) Валечка, смотрю на продвижения "Живого огня"... Хорошо ты взялась за этот процесс! Правильно!) Нечего такой шикарной работе лежать по два года в процессе!) Валюш, а переходы с листа на лист и не видно.. Да? Насчет светящихся ниточек... Думай о результате!!! Ведь получается очень-очень красиво! Лебедь шикарный... Как же много красивых и интересных вещей вокруг нас, созданных руками!) Муж классную игрушку подарил!) Ты на машинке будешь ее сшивать или руками? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Валюш, привет! Как давно я к тебе не забегала!!!))) Каюсь!) Валечка, смотрю на продвижения "Живого огня"... Хорошо ты взялась за этот процесс! Правильно!) Нечего такой шикарной работе лежать по два года в процессе!) Валюш, а переходы с листа на лист и не видно.. Да? Насчет светящихся ниточек... Думай о результате!!! Ведь получается очень-очень красиво! Лебедь шикарный... Как же много красивых и интересных вещей вокруг нас, созданных руками!) Муж классную игрушку подарил!) Ты на машинке будешь ее сшивать или руками? Спасибо большое. Меня уже тоже тяготит, что больше двух лет процесс тянется. Хочу закончить его побыстрее. К сожалению, переходы между листами видны. На фотке это не так заметно. Надеюсь только на стирку. Игрушку уже начала шить. Шью руками. Честно говоря, совсем не умею это делать. И получается как-то криво. Голова получается как у гуманоида, а не медвежонка. 4 часа назад, malinka1123 сказал: тогда да, тут только терпеть, кажется у меня тоже есть набор от ЗР с такими ниточками, Танец журавлей, видимо и мне предстоят муки Может быть ты больше подружишься со светящимися ниточками и тебе понравится ими вышивать. Зато светятся в темноте эффектно. kleona, Elena_F и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Валюш, я сегодня брожу по темкам - оказывается у всех все пропустила))) Наконец-то появился потерянная мной часть работы , так сказать финишная прямая! Мишка такой клееееевый!!! Муж молодец! подарок супер! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Валюша какой хорошенький подарок, показывай скорее начало работы. А луна получилась как настоящая . Здорово! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Надя, Катя, спасибо большое! kleona, Elena_F и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение