28 марта 2016 Мы зато не сидим, даже и не пытается. В следующем месяце у нас массаж, может, поможет, если, конечно, в слабых мышцах дело. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А мы тут все заболели. Началось все с малыша. В среду поднялась высокая температура. Впервые за 8 месяцев. Я перепугалась и вызвала врача. Врач осмотрела и сказала, что это зубы и сверху чуть ли 4 штуки сразу лезут. Я обрадовалась, что ничего серьезного. Тем более, что зубы давно ждем. За два дня температура прошла. А в пятницу я почувствовала, что заболеваю. А лечится-то пока грудью кормлю особо и нечем. В итоге в воскресенье слегли на пару с мужем с высокой температурой, соплями и прочими прелестями простуды. И вот лежим с мужем, все такие больные, а ребенок в кроватке сидит и недоуменно смотрит Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 5 минут назад, Июньская сказал: Мы зато не сидим, даже и не пытается. В следующем месяце у нас массаж, может, поможет, если, конечно, в слабых мышцах дело. Насколько все по разному развиваются. Мой сидит с 6 месяцев уверенно и без поддержки. Зато не ползает до сих пор. Elena_F, Июньская и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 минуты назад, Egelia сказал: А лечится-то пока грудью кормлю особо и нечем. я в прошлом месяце болела, купила Гриппферон в каплях, буквально за два дня даже следа от простуды не осталось. ну, нос, конечно, только промывать, вроде, только пиносол можно. От кашля мне что-то с плющом выписывали, забыла название. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Гриппферон я тоже капаю. И температуру сбиваю детским нурофеном. А еще таблетки для рассасывания лизобакт от горла. Сегодня уже получше. Видимо пошла на выздоровление. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Валюша выздоравливай скорее. Сынок еще такой маленький. Сейчас как раз самое такое время простуд. У меня сын тоже не ползал, сидел уверенно с шести месяцев, а в 10 пошел сам. Но зубы стали вылазить только к 9 месяцам, очень сложно. С температурой , иногда рвотой и диареей. Как это все связано было не знаю. Так, что вам желаю не болеть ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 часов назад, Egelia сказал: Гриппферон я тоже капаю. И температуру сбиваю детским нурофеном. А еще таблетки для рассасывания лизобакт от горла. Сегодня уже получше. Видимо пошла на выздоровление. Валенька, выздоравливайте поскорее! мне врач прописала вифероновой мазью нос мазать и хлорофиллиптом полоскать голо. я умудрилась не разболеться, хотя за зиму леха 2 раза с вирусом падал, я только легкими соплями в 2 дня отделалась. при гв все это тоже можно. а температуру сказала сбивать клюквенным морсом. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Выздоравливайте всей семьёй!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Валентина, привет) Скорейшего выздоровления! Такой карапуз в кроватке сидит (т-т-т на вас) Живой огонь - красота такая получается! Нужно его обязательно закончить не откладывая))) Подружка у медвежонка - модница))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 28.03.2016 at 14:14, ketti сказал: Так, что вам желаю не болеть ! 13 часа назад, yaskayaska сказал: Выздоравливайте всей семьёй!!! 5 часов назад, Verochka2307 сказал: Валентина, привет) Скорейшего выздоровления! Спасибо большое kleona, Verochka2307 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 18 час назад, Krelina сказал: Валенька, выздоравливайте поскорее! мне врач прописала вифероновой мазью нос мазать и хлорофиллиптом полоскать голо. я умудрилась не разболеться, хотя за зиму леха 2 раза с вирусом падал, я только легкими соплями в 2 дня отделалась. при гв все это тоже можно. а температуру сказала сбивать клюквенным морсом. Света, спасибо большое. Напомнила про хлорфиллипт. Я ведь раньше им лечилась, а сейчас совсем забыла про такое действенное средство при ангине. Krelina, Бондаренко, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Валенька, привет! И угораздило же вас заболеть... Выздоравливайте и берегите себя!) А малявка ваш такой славный! ТТТ на вас!) Глазенки, мама дорогая...)))) Валюш, всему свое время!)) Мне подружка говорит: В начале ждала, когда дочка пойдет, а теперь жду, когда уляжется, чтоб передохнуть немного!))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 8 минут назад, Egelia сказал: Напомнила про хлорфиллипт. я его разбавляю чуть сильнее, чем для полоскания и промываю нос. от насморка очень хорошо помогает Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 29.03.2016 at 15:07, Бондаренко сказал: Валенька, привет! И угораздило же вас заболеть... Выздоравливайте и берегите себя!) Спасибо большое! В 29.03.2016 at 15:08, Krelina сказал: я его разбавляю чуть сильнее, чем для полоскания и промываю нос. от насморка очень хорошо помогает Хлорфиллипт очень хорошо помог. Сразу насморк вылечила. Еще раз спасибо. Elena_F, Krelina, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Закончила 7-ой лист Остался еще один. Юнона1960, Selinta, yaskayaska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Валенька, какая красота!! С продвижением!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ну ты и молодец! Я просто в восторге от этой красоты и в шоке от скорости. И это истинная правда. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 37 минуты назад, Snow сказал: Валенька, какая красота!! С продвижением!! Спасибо большое 11 минуту назад, Юнона сказал: Ну ты и молодец! Я просто в восторге от этой красоты и в шоке от скорости. И это истинная правда. Спасибо я та еще черепаха. Еле ковыряю. А вот у кого скорость поражает, так это у тебя. Не представляю как можно вышивать лист схемы в музейной коллекции за неделю. kleona, Юнона1960 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Валя, я тоже заглянула с ответным визитом! представляю, что такое "бесконечный" процесс - у меня такое с ван гогом - даже продолжать не хочется, потому что ну сил уже нет его шить. Зато тебе осталось совсем немного поднажать - и будет совершенно чудесная картина, настоящий шедевр! и скорее выздоравливайте! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Валя,ура,скоро финиш,давай поднажми!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Валюша, какая ты умничка! Еще неделька-другая и полная победа! Какой же все-таки красивенный дизайн! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Даша, Алина, Алена, спасибо большое. Elena_F, Хозяйка смешных зверей и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Валюша , картина получается потрясающая. И осталось совсем чуть чуть. Ждем все с нетерпением ее завершение . Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Валя Дальнейших успехов, финиш близко Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Катя, Ольга Владимировна, спасибо большое kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение