Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

В 01.05.2016 at 19:29, Egelia сказал:

Я когда только начинала вышивать, схемы ксерила, и уже копии разрисовывала как хотела.

я и сейчас так делаю. Иногда просто на всякий случай, иногда. чтобы отдать кому-нибудь, бывает ведь, что ниток почти хватает еще на один отшив или они в наборе недорогие, иногда думаю, может, сама еще раз вышью. а основная причина - просто жалко красивую схему портить)) Вот только сейчас в Ягодном ликере такая простая схема, что я вообще ничего не зачеркиваю и копию не делаю.

Лимончики красивые получаются!

Egelia, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

когда-то, я пила чай с апельсинами....

Надо попробовать :D

3 часа назад, Июньская сказал:

я и сейчас так делаю. Иногда просто на всякий случай, иногда. чтобы отдать кому-нибудь, бывает ведь, что ниток почти хватает еще на один отшив или они в наборе недорогие, иногда думаю, может, сама еще раз вышью. а основная причина - просто жалко красивую схему портить)) 

Я тоже по этим причинам ксерила. А сейчас схемы черкаю так, что второй раз точно не вышьешь. 

3 часа назад, Людмила Мизина сказал:

Красиво!!! И совсем немножко осталось...

Спасибо большое. 

Поделиться сообщением

В 02.05.2016 at 01:24, Egelia сказал:

Продолжение Чашечки кофе 20160503_000251.jpg

Вкусна! ))) казалось бы - довольно простой сюжет, а мне так нра! :good:

Поделиться сообщением

Валюша поздравляю тебя  с  окончанием  живого  огня. Несмотря ни на  что  процесс  завершен. Получилось очень красиво, настоящий живой огонь. Хорошего оформления .  А  чашечка  кофе ,  очень интересный  процесс .  Почему  то тоже  думала,  что справа  персик(  либо  абрикос) ,  и разрезанный  апельсин. 

Я  свои  схемы  тоже  чиркаю,  иногда еще что нибудь пишу на полях :D

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, очень симпатично получается!!

В 30.04.2016 at 15:54, Egelia сказал:

И схема на сгибах уже затирается, а вышиваю я всего неделю.

Оооо, это, кажется, вечная проблема всех глянцевых схем!! У меня такая же ерунда была в Тюльпанах от Алисы... В следующий раз, думаю, скотчем проклеивать сгибы... Может поможет..:dw:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бондаренко сказал:

скотчем проклеивать сгибы

Я в школе учебники скотчем проклеивала, там где страницы рваные были . Через определенное время, листы склеивались - клей немного вылезал из-под скотча и склеивал некоторые листы практически намертво. Можно вопрос? Если я проклею схему, сложу ее и ,может, через несколько лет захочу снова ей воспользоваться, не будет ли схема склеена напрочь? Возможно ли ее будет хотя бы развернуть? :dw:Если второй отшив  не планируется - тогда проблем нет! А если планируется?

Egelia и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

Можно вопрос? Если я проклею схему, сложу ее и ,может, через несколько лет захочу снова ей воспользоваться, не будет ли схема склеена напрочь? Возможно ли ее будет хотя бы развернуть? :dw:Если второй отшив  не планируется - тогда проблем нет! А если планируется?

Ирин, я, к счастью, не сталкивалась с таким неудобством в школе!) Возможно, скотчи разные у нас были...)):mosking:

Прям-таки задумалась над вашим замечанием с утра пораньше!))

Egelia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Бондаренко сказал:

Возможно, скотчи разные у нас были...)):mosking:

Возможно:D, но я с тех пор , скотчем клею редко, боюсь испортить:wub:

Egelia и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюшенька, привет!

Поздравляю с завершением Великого Долгостроя! Красотища ведь сумасшедшая получилась. Хочется оказаться там, внутри картины, посидеть возле костра. Марафон оказался чрезвычайно полезен. Оформлять пока не собираешься?

С конфеткой тебя! Симпатичный наборчик. И результат очень нравится. Хотя с трудом представляю, как шьется по такой схеме. Я еще не имела удовольствие шить Чаривну Мить, но один из из наборчиков распечатывала чтобы посмотреть комплектацию, и схема меня повергла в ужас. 

Ленточный наборчик тоже классный. И получается у тебя очень даже неплохо. Надеюсь, ты его закончишь.

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Воздух сказал:

Я в школе учебники скотчем проклеивала, там где страницы рваные были . Через определенное время, листы склеивались - клей немного вылезал из-под скотча и склеивал некоторые листы практически намертво. Можно вопрос? Если я проклею схему, сложу ее и ,может, через несколько лет захочу снова ей воспользоваться, не будет ли схема склеена напрочь? Возможно ли ее будет хотя бы развернуть? :dw:Если второй отшив  не планируется - тогда проблем нет! А если планируется?

Я такого не замечала :unknw: тоже книги и учебники проклеивала. Проблем не было. 

Может просто скотч некачественный попался. 

А по схемам второй раз вряд ли шить буду.  Тем более они все зачеркнутые-перечеркнутые. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Валюшенька, привет!

Поздравляю с завершением Великого Долгостроя! Красотища ведь сумасшедшая получилась. Хочется оказаться там, внутри картины, посидеть возле костра. Марафон оказался чрезвычайно полезен. Оформлять пока не собираешься?

С конфеткой тебя! Симпатичный наборчик. И результат очень нравится. Хотя с трудом представляю, как шьется по такой схеме. Я еще не имела удовольствие шить Чаривну Мить, но один из из наборчиков распечатывала чтобы посмотреть комплектацию, и схема меня повергла в ужас. 

Ленточный наборчик тоже классный. И получается у тебя очень даже неплохо. Надеюсь, ты его закончишь.

Алена, спасибо большое. 

Я вышиваю небольшой наборчик, поэтому к схеме уже привыкла. А вот если она большая, то цветная схема меня тоже в ужас повергнет. Это же все глаза в кучу. Тем более многие значки очень близки по цвету. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Egelia сказал:

схемам второй раз вряд ли шить буду.  Тем более они все зачеркнутые-

У меня тоже, но разглядеть значки бывает возможно...В общем, еще на один раз хватит. :) А на счет скотча - наверно ты права - некачественный!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя,привет.Живой огонь твой для меня титанический труд,нелегкая работа,мне так нравится сюжет этот ночной.

Чашка кофе яркая,с виду апельсинчики пришли на ум по цвету мне,вкусняшные такие.

Схемка и у меня тут была такая в долгострое,в Фее роз,но я ранее их скотчем проклеивала с лицевой стороны.И Димы первые,Риолис,все в общем.В итоге сколько б я и как не мяла при вышивании ,ничего.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо большое. anime-cvety-1162.gif

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, привет!

Чудесный новый процесс - глядя на него хочется и самой посидеть за чашкой чая на уютной кухне)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое anime-cvety-1150.gif

kleona, Elena_F, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боролась-боролась с хомякозом, да так и проиграла в этом неравном бою. Накупила кучу всего.

Эти два наборчика давно нравились. Но покупать их особо не хотела. А тут увидела в рукодельном магазинчике и купила.  20160510_200318.jpg 

Этот набор 20160510_195629.jpg купила в пару к уже вышитому Герцогу от Панны. А то что он одинокий, пусть у него будет жена с ребенком :D

Захотелось попробовать Овен. Долго выбирала набор. В итоге захотелось что-нибудь новогоднее 20160510_195650.jpg

Еще прихватила 20160510_195714.jpg и 20160510_195733.jpg

Поделиться сообщением

Валя, какие у тебя пополнения хорошие! Наборчики от МИ яркие, красочные, уверена, что вышивать их будет одно удовольствие! Димовские лошадки - прям милота и нежность! Мне вот тоже у фирмы "Овен" больше всего новогодние сюжеты нравятся)) Поделись впечатлениями, как тебе ниточки в наборе, канва? а то что-то такие противоречивые отзывы об этой фирме
Рамки и органайзеры :good:

Поделиться сообщением

Валюша, с проигрышем в неравном бою :D! Симпатичные наборчики. Особенно от Марьи - такие мордахи классные :tender:.

АриЯ, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

это хорошо хомяк оторвался ))))

ждем теперь все это в аботе

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Egelia сказал:

в пару к уже вышитому Герцогу от Панны. А то что он одинокий, пусть у него будет жена с ребенком 

Идея отличная :good2: даже в голову не приходило, что из них можно сделать пару.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Egelia сказал:

Боролась-боролась с хомякозом, да так и проиграла в этом неравном бою.

Вот это ты нахапала :D 

Валюша, ну ты даешь))) прям сорвалась))) 

Пополняшки хороши, Пес и Кот оч позитивные!

А снапов то набрала... ))) 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валенька, классные покупочки!!:good:

Кофе уже почти готов!!:clapping:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в