Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Совсем у меня Денежное дерево не идет. DSC_0761.JPG Не интересно, нет вдохновения его вышивать. Да еще цветная схема ужасно раздражает. Вряд ли когда либо я стану их поклонницей. 

И устав от черного иероглифа, захотелось мне ярких красок. Перебрав свои закрома, решила начать вышивать Рассвет для двоих от Марьи Искусницы DSC_0759.JPG и первые крестики DSC_0778.JPG

Snow, Catopuma, АриЯ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Egelia сказал:

Рассвет для двоих от Марьи Искусницы

какой милый сюжетец! Легких крестиков! :l_daisy:

Egelia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятного процесса!

Поделиться сообщением

Наталья, Таня, спасибо большое 

spasibo-9.gif

АриЯ, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, какой чудесный новый процесс!!!!! Романтическая парочка!!!! Этот набор у меня долго в хочушках болтался, но потом я его убрала- нельзя объять необьятное и вышить все, что нравится! Но процесс посмотрю с удовольствием!

Egelia и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасным сюжетом....влюбленная парочка. - романтическая красота...:good2: легких крестиков и стежков тебе!

А иероглиф....никуда не денется....будет настроение - вышьешь сюжет?

Сейчас наслаждайся красками! :good2:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правильно сделала, что начала новый процесс! Представляю, как уныло шить одним черным цветом... Этот процесс должен быть куда более позитивным, тем более с такими оттенками ниточек! :)

Кстати, как тебе ниточки и схема? Я от Марьиных схем и комплектующих далеко не в восторге. Но, может, просто мне так не везет?) 

АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша   какой  новый  процесс  позитивный  и  яркий.   Такие  яркие   ниточки  и  схема черное  белая(  как  мне  нравиться,  я  вычеркиваю значки  ).  А  к panna  вернешься  обязательно ,  надо  вдохновение , а  оно обязательно   будет ,  работа  то  красивая . 

Легкой тебе  иголочки .   :)

АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

нельзя объять необьятное и вышить все, что нравится! 

Это точно. А закрома уже необьятные:pardon:

21 час назад, Воздух сказал:

А иероглиф....никуда не денется....будет настроение - вышьешь сюжет

Надеюсь, что может быть, когда-нибудь я к нему вернусь. 

Что-то у меня два процесса уже отложены, и оба Панна :to_take_umbrage:

kleona, Elena_F, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал:

Кстати, как тебе ниточки и схема? Я от Марьиных схем и комплектующих далеко не в восторге. Но, может, просто мне так не везет?) 

Я уже в восторге от схемы :D черно-белая, крупная, все как я люблю. На такой можно спокойно почеркать, что я уже с удовольствием и делаю. 

Канва в меру мягкая, а не стоит колом как у Панны. Ниточки, может и не такие, как у ведущих производителей, но в целом мне нравятся. Правда, сейчас вытягивала ниточку из пастмы, и такой узел завязался. Минут 15 распутывала, так и не распутала. Пришлось отрезать довольно приличный кусок от пастмы. Но думаю, что узел завязался не потому что нитки плохие, а потому что я как-то криво стала нитку тянуть, для меня нитки нарезаны непривычно длинные. У меня такое с другими производителями тоже случалась.

7 часов назад, ketti сказал:

схема черное  белая(  как  мне  нравиться,  я  вычеркиваю значки  ).  

О да! После цветной схемы, от которой у меня всегда глаза в кучу, я прочувствовала все прелести черно-белой схемы. И почеркать значки сплошное удовольствие. Сразу вижу, что еще не вышито. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Egelia сказал:

Что-то у меня два процесса уже отложены, и оба Панна :to_take_umbrage:

Мое мнение таково ( это лично мое мнение, ни на что не претендую, никого обидеть не хочу) : Дело не в Панне..... Я сейчас посмотрела твои закрома и вышитые работы....так вот, они полны цвета, жизни, нежности и чувств. ...Денежное дерево - разительно отличается от других наборов выбранных тобой. Этот сюжет, словно не твой! Он холодный, замерший и темный! Я бы никогда не подумала, что ты выберешь его. ...нет, он по своему красив, но это не ты.... Может именно поэтому, пока не получается, надо особое настроение чтоб его вышить !

Второй набор - желтые розы, этот сюжет полностью твой, но это не крестик , а ленты. Может тебе просто не очень понравилось вышивать лентами!?

Поделиться сообщением

Ну и пусть не идут ироглифы, полежат, подожут своего часа.

А новый процесс очень милый! С удовольствием буду наблюдать!!!

ПыСы: идю добавлять в хочухи, у хомки лапки чешутся !!!

Поделиться сообщением

Валя, посмотри сколько у меня процессов отложено, это ж просто мамадорогая :) и Панна, и не только :) а все тянет новенькое начать ;) Так что по этому поводу не переживай)) да и вообще, если что-то вдруг уходит в долгострой - смотри на мою гаечку и увидишь, что все у тебя под контролем :)

АриЯ, -Solovey-, ketti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс очень красочный! Лёгких крестиков!

А ну а иероглиф вышьется, когда придет его время, вышивка должна быть в радость, если процесс начал раздражать, только правильно его отложить

Catopuma, Egelia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Мое мнение таково

Ира дело говорит! :good2: Как всегда, всё по полочкам разложила.

Catopuma, АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Рассвета для двоих DSC_0887.JPG. Очень мне нравится процесс, ниточки, схема. Только бы еще времени побольше найти. 

АриЯ, ketti, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Egelia сказал:

Продолжение Рассвета для двоих DSC_0887.JPG

Сердечко! :blush:

Поделиться сообщением

Наталья, Ольга Владимировна, спасибо большое. spasibo-42.gif

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша ,  такой  романтик у  тебя  выходит,   очень  красиво получается .  Да  с  временем  конечно напряженка .  Вот  всегда  удивляюсь,  как  старое  поколении  наших  бабушек жили.  И  детей  растили  и работали   и  отдыхать  умели (  рукодельничали  забыла  написать почти  в  каждом  доме).

А  мы  все  куда  то  спешим,  и  все  успеть не  можем.

АриЯ, Verochka2307 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, сердечко очень красивое получилось! Объемное! Вышивка яркая обещает быть! Красиво! :good2:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, Ирина, спасибо большое 

spasibo-6.gif

Elena_F, kleona, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похвалюсь и своей темке тоже. Сегодня получила замечательные подарки от Ирочки (Ирочка1904) в игре Лавка желаний. DSC_0908.JPG с таким прекрасным давно желанным набором DSC_0918.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в