27 июня 2016 Валентина, подарок шикарный - поздравляю! Catopuma, ketti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Валя, шикарный подарок! Свечки здоровские и вышивать их легко и приятно! Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 часа назад, Krelina сказал: Валя, шикарный подарок! Свечки здоровские и вышивать их легко и приятно! Я как раз и впечатлилась твоим отшивом и добавила набор в хочушки Elena_F, kleona, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 продолжение Рассвета для двоих Очень нравится процесс. Маса, Цыпа, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Какие цвета изумительные! Catopuma, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 ...и сердеШко такое объемное! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Запахло романтикой )))) Catopuma, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Таня, Наташа, Надя, спасибо большое. Elena_F, kleona, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Валюша с замечательным тебя подарком. Как я говорю лавочка чудес. Я тоже на свечки стала засматриваться. И отшивы очень красивые. Пока на твои полюбуюсь 31 минуту назад, Egelia сказал: продолжение Рассвета для двоих Очень нравится процесс. А рассвет такой нежный и совсем скоро появятся главные герои, ждемс ... АриЯ, Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 4 часа назад, Egelia сказал: оооооо, как процесс активно движется, молодец ! Картина яркая получается....романтичная..... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Катюша, Ирина, спасибо большое Elena_F, kleona, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Хочу еще похвалится пополняшками. Вот такой наборчик теперь у меня есть tessykat, Naduh, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Валя, с подарком!!! Набор от Новой слободы замечательный, мне вся серия нравится, свечки, колокольчики... Здорово украсят квартиру на новый год, сразу праздничное настроение появится!!! Романтическая картина очень красивая и яркая!!!! Да, шарик впечатляет в уголке!!! Пополняшка симатичная- наверное, в детскую пойдет!! Egelia, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 18 минут назад, Egelia сказал: Хочу еще похвалится пополняшками. Вот такой наборчик теперь у меня есть Поздравляю, отличное пополнение мимимишечной части закромов! Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Валя, с пополняшкой тебя Симпатичный наборчик, особенно котята) Когда отшивать начнешь? ) И с продвижением! Цвета и вправду просто АХ))) такие яркие, насыщенные) и таким позитивом веет от процесса Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Надя, Ирина, Оля, спасибо большое. Elena_F, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Уехала к родителям в другой город и забыла вышивку дома. Пришлось в срочном порядке ехать в Иголочку и покупать, что вышивать. Но начатым новым процессом пока похвастаться тоже не могу. Пока только канву разлиновала. Но зато могу показать не вышивальное. Вчера сыну исполнился годик. Свозили его в контактный зоопарк. Максиму все очень понравилось. Быстро сообразил, что животных надо кормить печенкой и всем протягивал печенку. Только верблюда испугался. Но верблюд и меня напугал своими размерами. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, kleona и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Я тоже, если вышивку дома забывпю и еду куда- то, начинаю рыскать в поисках рукодельных магазинов и покупаю себе что нибудь!!!! Малыш такой хорошенький!!! Ему наверняка очень интересно было пообщаться с животными- у него сейчас такой период, когда каждый день что то новое открываешь для себя!!! Egelia, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 11 час назад, Egelia сказал: Мне эта фотка больше всего понравилась....какая-то она очень добрая и трогательная..... А верблюдам я не доверяю, уж больно они плеваться любят.... Как здорово, что дитенок пообщался с живностью! Да и мама , я думаю, немного развеялась от разных дел! 11 час назад, Egelia сказал: Еще одна классная фотка ....ее срочно в рамочку и на стенку....здорово! Мама и Максимка! С опозданием, правда, но поздравляю тебя с рождением такого сыночка! И Максима поздравляю с первым годиком жизни. Расти большим и послушным мальчиком!здоровеньким и счастливым! Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Надя, Ирина, спасибо за добрые слова. ОльгаТольна, Catopuma, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Мой новый процесс, купленный в срочном порядке, т.к. без иглы начинается ломка Черешня от Алисы Не могу сказать, что в восторге от сюжета и это именно то, что сейчас очень хочется вышить. Но набор выбирала по принципу дешево, легко и быстро, чтобы успеть вышить за то время, пока у родителей и не растягивать процесс на несколько месяцев. процесс нравится, схема разработана хорошо. Как всегда немного напрягает цветная схема, но здесь мало цветов, поэтому глаза не в кучу. Ну и как всегда у Алисы удивляют нитки разной длины у одного и того же цвета. yaskayaska, танюша123, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 ну сюжетец-то приятный, легкого отшива! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ребенка с Днем рождения! Счастливого и радостного ему взросления! Процесс симпатичный! С началом! Catopuma, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Валюша, я к тебе в гости заглянула в твои процессы и вышитые работы... сколько красоты а закрома С началом нового процесса!!! Замечательный сюжет!!! Лёгких крестиков и послушных ниточек!!! АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 8 часов назад, Egelia сказал: Черешня от Алисы А мне, сюжетик нравится! С началом нового процесса! Поздравляю! !! лёгких крестиков и стежков тебе! Egelia, Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение