Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Мы зато не сидим, даже и не пытается. В следующем месяце у нас массаж, может, поможет, если, конечно, в слабых мышцах дело.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы тут все заболели. Началось все  с малыша. В среду поднялась высокая температура. Впервые за 8 месяцев. Я перепугалась и вызвала врача. Врач осмотрела и сказала, что это зубы и сверху чуть ли 4 штуки сразу лезут. Я обрадовалась, что ничего серьезного. Тем более, что зубы давно ждем. За два дня температура прошла. А в пятницу я почувствовала, что заболеваю. А лечится-то пока грудью кормлю особо и нечем. В итоге в воскресенье слегли на пару с мужем с высокой температурой, соплями и прочими прелестями простуды. 

И вот лежим с мужем, все такие больные, а ребенок в кроватке сидит и недоуменно смотрит 56f900b921365_27.03.2016(16).thumb.JPG.f

Поделиться сообщением

5 минут назад, Июньская сказал:

Мы зато не сидим, даже и не пытается. В следующем месяце у нас массаж, может, поможет, если, конечно, в слабых мышцах дело.

Насколько все по разному развиваются. Мой сидит с 6 месяцев уверенно и без поддержки. Зато не ползает до сих пор. 

kleona, Июньская и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Egelia сказал:

А лечится-то пока грудью кормлю особо и нечем.

я в прошлом месяце болела, купила Гриппферон в каплях, буквально за два дня даже следа от простуды не осталось. ну, нос, конечно, только промывать, вроде, только пиносол можно. От кашля мне что-то с плющом выписывали, забыла название.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гриппферон я тоже капаю. И температуру сбиваю детским нурофеном. А еще таблетки для рассасывания лизобакт от горла. Сегодня уже получше. Видимо пошла на выздоровление. 

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша  выздоравливай скорее. Сынок  еще  такой  маленький. Сейчас  как  раз  самое  такое  время простуд.

У  меня  сын  тоже не ползал,  сидел  уверенно  с  шести  месяцев,  а  в  10 пошел  сам. Но зубы  стали  вылазить только  к  9  месяцам, очень  сложно. С  температурой ,  иногда рвотой и  диареей.  Как  это  все  связано было не  знаю.

Так,  что  вам желаю не  болеть !;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Egelia сказал:

Гриппферон я тоже капаю. И температуру сбиваю детским нурофеном. А еще таблетки для рассасывания лизобакт от горла. Сегодня уже получше. Видимо пошла на выздоровление. 

Валенька, выздоравливайте поскорее! мне врач прописала вифероновой мазью нос мазать и хлорофиллиптом полоскать голо. я умудрилась не разболеться, хотя за зиму леха 2 раза с вирусом падал, я только легкими соплями в 2 дня отделалась. при гв все это тоже можно. а температуру сказала сбивать клюквенным морсом. 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выздоравливайте всей семьёй!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, привет) 
Скорейшего выздоровления!
 Такой карапуз в кроватке сидит :tender: (т-т-т на вас)
Живой огонь - красота такая получается! Нужно его обязательно закончить не откладывая)))
 Подружка у медвежонка - модница)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2016 at 14:14, ketti сказал:

Так,  что  вам желаю не  болеть !;)

13 часа назад, yaskayaska сказал:

Выздоравливайте всей семьёй!!!

5 часов назад, Verochka2307 сказал:

Валентина, привет) 
Скорейшего выздоровления! 

Спасибо большое 

Elena_F, kleona и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Krelina сказал:

Валенька, выздоравливайте поскорее! мне врач прописала вифероновой мазью нос мазать и хлорофиллиптом полоскать голо. я умудрилась не разболеться, хотя за зиму леха 2 раза с вирусом падал, я только легкими соплями в 2 дня отделалась. при гв все это тоже можно. а температуру сказала сбивать клюквенным морсом. 

Света, спасибо большое. Напомнила про хлорфиллипт. Я ведь раньше им лечилась, а сейчас совсем забыла про такое действенное средство при ангине. 

Бондаренко, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валенька, привет! И угораздило же вас заболеть... Выздоравливайте и берегите себя!):l_sunny:

А малявка ваш такой славный! ТТТ на вас!) Глазенки, мама дорогая...)))):wink: Валюш, всему свое время!)) Мне подружка говорит: В начале ждала, когда дочка пойдет, а теперь жду, когда уляжется, чтоб передохнуть немного!))):girl_haha:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Egelia сказал:

Напомнила про хлорфиллипт.

я его разбавляю чуть сильнее, чем для полоскания и промываю нос. от насморка очень хорошо помогает

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.03.2016 at 15:07, Бондаренко сказал:

Валенька, привет! И угораздило же вас заболеть... Выздоравливайте и берегите себя!):l_sunny:

Спасибо большое! 

В 29.03.2016 at 15:08, Krelina сказал:

я его разбавляю чуть сильнее, чем для полоскания и промываю нос. от насморка очень хорошо помогает

Хлорфиллипт очень хорошо помог. Сразу насморк вылечила. Еще раз спасибо. 

Бондаренко, Krelina, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валенька, какая красота!!:tender: С продвижением!!:give_rose:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты и молодец! Я просто в восторге от этой красоты и в шоке от скорости. И это истинная правда.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Snow сказал:

Валенька, какая красота!!:tender: С продвижением!!:give_rose:

Спасибо большое 

11 минуту назад, Юнона сказал:

Ну ты и молодец! Я просто в восторге от этой красоты и в шоке от скорости. И это истинная правда.

Спасибо :lol: я та еще черепаха. Еле ковыряю. А вот у кого скорость поражает, так это у тебя. Не представляю как можно вышивать лист схемы в музейной коллекции за неделю. 

Elena_F, Юнона1960 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, я тоже заглянула с ответным визитом!

представляю, что такое "бесконечный" процесс - у меня такое с ван гогом - даже продолжать не хочется, потому что ну сил уже нет его шить. 

Зато тебе осталось совсем немного поднажать - и будет совершенно чудесная картина, настоящий шедевр!

и скорее выздоравливайте!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя,ура,скоро финиш,давай поднажми!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, какая ты умничка! Еще неделька-другая и полная победа! Какой же все-таки красивенный дизайн!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша ,  картина  получается потрясающая. И  осталось совсем чуть чуть. Ждем  все  с нетерпением ее завершение .

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя

716147257.png

Дальнейших успехов, финиш близко 348414037.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, Ольга Владимировна, спасибо большое 

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в