5 апреля 2016 Сейчас, когда уже видно финиш всё же один лист только остался, должно открыться второе дыхание))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Надо обновить мою темку. Продолжение живого огня: Elena_F, Snow, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Валя, марафон явно на пользу пошел , вон сколько нашила. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Валюша, лодочка шикарная!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Алена, Света, Ольга Владимировна, спасибо большое Krelina, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Валя, такая красота получается. Теперь с этим Марафоном за вами не угнаться, здорово придумали. Пы-сы, пришла за спасибкой , а свой ответ-то так и не отправила. Нажимаю Ответить - а вот он тут, никуда не делся. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Юнона, зато тебе отдельное спасибо За твоей скоростью даже с марафоном не угнаться Юнона1960, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Валенька, классная лодочка появилась!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Валюш, марафон, действительно, вещь!! Очень здоровские продвижения у тебя!) И это с малявкой на руках!) Кстати, хотела увидеть стыки от листов да так и не нашла... Зря переживали, да?? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ирина, Алена, спасибо большое. 8 минут назад, Бондаренко сказал: Валюш, марафон, действительно, вещь!! Очень здоровские продвижения у тебя!) И это с малявкой на руках!) Кстати, хотела увидеть стыки от листов да так и не нашла... Зря переживали, да?? Буду и дальше в марафоне, побыстрее закончу. Стыки постепенно сгладились. И сейчас не заметны. Правда иногда, при хорошем освещении я их немного вижу, но думаю после стирки вообще все сгладится. Кстати, малявке сегодня 9 месяцев ОльгаТольна, Людмила Мизина, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Egelia сказал: Кстати, малявке сегодня 9 месяцев Ууух!))) Поздравляю вас с этим замечательным праздником!)) Главное, пусть малыш будет здоровеньким и счастливеньким!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 7 минут назад, Бондаренко сказал: Ууух!))) Поздравляю вас с этим замечательным праздником!)) Главное, пусть малыш будет здоровеньким и счастливеньким!!! Спасибо большое ОльгаТольна, Elena_F, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Мне сегодня подарили два небольших наборчика Вышивку лентами давно хотела попробовать. Вот и представилась возможность. Хозяйка смешных зверей, Фро-J, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Растите большими и здоровыми Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ура!!! Ура!! Ура!!! Я закончила Живой огонь. Даже самой не верится. Посмотрела свои записи, начала вышивать 14 декабря 2013 года. Это мой самый долгий долгострой. 2.5 года мучила, и бросала, и снова возвращалась. И вот, наконец-то я это сделала. Результат мне очень нравится. Пора зеленить гаечку. LISenok, оленек, Nadinka-Blondinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Валя, какая красота получилась!!!! Особенно мне, почему то, луна приглянулась, очень натуральная вышла!!! И вообще картина такая тихая, умиротворенная, навевает мысли о походе, рыбалке... Очень красиво!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Супер! Работа замечательная! От всей души поздравляю с окончанием Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Валя, с завершением прекрасной картины! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Валя, поздравляю! Ты молодчина! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Валюша, поздравляю с окончанием работы!!! Надо теперь оформить этот шедевр!!! Что теперь будешь вышивать? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Валюша!!!!!! Ты молодчина!!!! Поздравляю с завершением огня!!! Мы долго наблюдали, как ты с ним боролась, ты его победила! Красивая работа!!! Поздравляю карапузика с маленьким днем рождения!!! Здоровья вам и послушания!)))))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Надя (Nadinka-Blondinka), Ирина (LISenok), Таня (tessykat), Даша (call_me_daria), Надя (nadyusha), Надя (turu), спасибо большое. Elena_F, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Валя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Он бесподобен, Луна прямо светит!!! Очень красиво!!! Умничка! Пополняшки подаренные очень красивые... А малыш как подрос, совсем большие они у вас с Алиной!!! Что дальше будешь шить?? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Я тебя стописят раз вспомнила, какая ж ты молодчина, добилась все же шикарного результата, эх, нервы крепкие, молодчина. Шикарно.! Теперь с чувством выполненного долга - можешь отдохнуть на отдыхалочке - подарочке. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение