Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Только что, AssOlka сказал(а):

Какие цвета и переходы красивые, ммм :l_daisy: Боюсь, сейчас насмотрюсь, и тоже такой наборчик захочется)))

Спасибо. Соблазняйся :girl_wink: смотрю по количеству процессов и вышитых работ набор совсем непопулярный :girl_impossible:

AssOlka, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Egelia сказал(а):

Спасибо. Соблазняйся :girl_wink: смотрю по количеству процессов и вышитых работ набор совсем непопулярный :girl_impossible:

Вроде бы так давно вышел... А не сняли ли его совсем? Марья быстро свои наборы снимает(

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, не знаю. Во всяком случае в наличие во всех магазинах есть. 

AssOlka, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие цвета... мммм))) :wub: Смотрю, уже верхний угол появился) А когда планируешь перейти к главным героям?)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как раз фон закончила, теперь перехожу к главным героям:girl_wink: 

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цвета мне тоже очень нравятся. В фоне большие участки одного цвета, сплошной релакс. 

AssOlka, Elena_F, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на очереди что? Уж не ДИМчик ли?) ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Динозавры по схемам Петуновой. :D ребенок большой поклонник динозавров. В динозаврах у нас все, включая трусы и носки. Поэтому как увидела схему, купила не раздумывая. 

Но надо сначала эту парочку вышить. Потом уже браться за динозавров. 

ОльгаТольна, sta.nsk, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда ты про эти схемы рассказала, я сразу догадалась, что для ребенка))) У Петуновой вообще хорошие схемы, это единственный дизайнер, который мне нравится (из того, что не в наборах). 

Кстати, у Мп-студии динозаврики есть классные на пластике, и стоят недорого) 

Вот здесь посмотри:

https://www.stitch.su/search?company=73&desc=Динозавры

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, спасибо:tender:. Не видела. Приобрету обязательно. 

AssOlka, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо еще раз за ссылку на наборы с динозаврами. Сегодня забрала посылочку. Сын решил, что это игрушка для него. Объяснила, что мне их еще надо вышить. И он решил, что я сегодня быстренько все вышью.:mosking: 

IMG_2281.JPG

ЛАДОМИРА, Galagenka, sta.nsk и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Egelia сказал(а):

И он решил, что я сегодня быстренько все вышью.:mosking: 

IMG_2281.JPG

Действительно, чего тянуть?)))

С пополняшками!!

АриЯ, AssOlka, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот тоже подумала чего тянуть. Увидела, заказала, получила :lol:

Elena_F, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками!

Мне кажется, у нас на форуме абсолютно все, у кого есть дети соответствующего возраста, обдинозавренные. Настоящий хит. :D

Egelia, kleona, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно. :D мне раньше динозавры все были на одну морду. Точнее я видела, что они различаются у кого шея длинная, у кого рога. Но в целом они для меня все были одинаковые. Я даже и не знала, что их так много и разных. И предположить не могла, что буду покупать схемы и наборы с динозаврами. С кошечками, собачками, но не с динозаврами. Сейчас мне эти ящеры даже начали нравиться :loll: 

МарСанна, AssOlka, Elena_F и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Egelia сказал(а):

Сейчас мне эти ящеры даже начали нравиться

Ой, вот точно так бывает. У нас в магазине крутили постоянно ужасно противную песню. Через некоторое время, мне она стала почти нравиться и я даже подпевала:biggrin: а динозавры забавные! Слегка мультяшные, добрые.

Egelia, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, влетело мне из-за этих динозавров!

Сын учился в классе пятом-шестом, фанател от энциклопедий, про динозавров - в первую очередь.

И вот вызывают меня в школу и директриса на пару с биологичкой давай меня отчитывать "Ваш ребенок подрывает авторитет педагога". 

Я ни сном ни духом, в чем дело. Оказалось, училка начала объяснять тему, а мой сын встал и говорит - " А по последним научным данным...". И так не один раз.

Короче, конфликт получился неразрешимый.

На мое счастье, биологичка у них сменилась, а новая быстро научилась ситуацию поворачивать в свою пользу "Тема такая-то. А кто нам расскажет интересное?"

Лет много прошло, но я этих динозавров и двойки по биологии все еще помню. :mosking:

Поделиться сообщением

Валя, парочка чудесная!!! Я одно время очень хотела приобрести этот набор, но как- то не сложилось... А теперь и из списка желаний удалила, потому что не перешить все, что хочется. Тем более у меня был период в жизни, когда парочки хотелось вышивать, сейчас уже к другому тянет. ;)

А динозавры и единороги- самые популярные сейчас персонажи- динозавры - мальчикам, единороги- девочкам. Ходила папку с кнопкой искала в канцелярский магазин и сама не удержалась и прикупила с единорогами :D

kleona, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, АриЯ сказал(а):

У нас в магазине крутили постоянно ужасно противную песню. Через некоторое время, мне она стала почти нравиться и я даже подпевала:biggrin: 

Это точно. Иногда слышишь новую попсовую песню и ужасно не нравится. А потом когда ее уже слышишь из каждого утюга, то начинаешь подпевать. 

7 минут назад, МарСанна сказал(а):

Лет много прошло, но я этих динозавров и двойки по биологии все еще помню. :mosking:

А когда любовь к динозаврам проходит? 

У меня маленький ещё, в июле только 4 года будет. Но от динозавров фанатеет года 1.5 уже. И друг-ровесник у него есть, такой же фанат. 

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А динозавры и единороги- самые популярные сейчас персонажи- динозавры - мальчикам, единороги- девочкам. Ходила папку с кнопкой искала в канцелярский магазин и сама не удержалась и прикупила с единорогами :D

Это точно. Мне тут сын предложил, чтобы я купила себе футболку с единорогом: ты же девочка, а девочки любят единорогов:loll:

Elena_F, AssOlka, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал(а):

А когда любовь к динозаврам проходит? 

Ну, у меня сосееем большой мальчик. дяденька, я бы даже сказала. :crazy: Я бы даже сказала, что не проходит.

Я ему не так давно предложила динозавра на футболке вышить. так он поржал. Но детские энциклопедии не разрешает племяшам отдать.

АриЯ, Galagenka, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Egelia сказал(а):

И он решил, что я сегодня быстренько все вышью.:mosking: 

IMG_2281.JPG

Валентина, ну где наша не пропадала, раз и готово! :wink:

kleona, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, смотрю, динозавриков ты уже успела прикупить) поздравляю с пополняшками! :victory: Когда вышивать будешь?

Только сразу хочу предупредить - возможно, будут "пугать" чьи-то отзывы об этих наборах, так вот - не слушай, всё там нормально! Ниточки, единственное, коротковаты могут показаться, но мы ж с тобой бывшие ЗР-фанаты, нам оно не страшно))) Иголочку лучше брать не толстую, т.к. в наборе её нет, 26я отлично под крестиками проходит. Ну и сами нитки... ну да, "не фирмА", то бишь не ДМС и иже с ними - но абсолютно нормальные. Так что придираются те, кто хотят придраться. А если учитывать и доступные цены на эти наборы - всё замечательно вдвойне! Так что шей с удовольствием! ;)

Egelia, kleona и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо. Я люблю коротко нарезанные нити как в ЗР. Сейчас в МИ нитки для меня очень длинное нарезаны. Пока из органайзера вытащу, успевают со всеми соседними запутаться. И вообще длинной ниткой вышивать не удобно. Когда в две нити складываю пополам и нормально. А вот в одну нить приходиться разрезать пополам. 

А ещё мне у МИ ужасно не нравится органайзер капелькой. Неудобное решение. Тоже нитки вечно там запутываются. Пришлось в срочном порядке покупать органайзер с привычными дырочками, хотя обычно я в наборах ничего не меняю и меня все устраивает. :D

ЛАДОМИРА, АриЯ, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Когда вышивать будешь?

Не раньше, чем закончу текущий процесс :wink: не умею я совмещать несколько процессов. 

Учитывая, что у меня ещё две схемы с динозаврами и к одной из них уже всё куплено, и она следующая на очереди, видимо я ближайшие месяцы проведу под созвездием динозавра :laugh3:

ОльгаТольна, kleona, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в