22 мая 2019 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Какая красивая открыточка Пасип 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Домучаю и больше лентами ни за что вышивать не буду. Вот, и мне хватило но я видела в багетке картины лентами. Очень сложные. Это нереальная красота. Цветы как живые. AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): о я видела в багетке картины лентами. Очень сложные. Это нереальная красота. Цветы как живые. Да, я тоже видела. Очень красиво. Но я поняла, что только вышивка крестиком у мне вызывает удовольствие, все остальное, увы, не мое. Elena_F, Людмила Мизина, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): только вышивка крестиком у мне вызывает удовольствие, все остальное, увы, не мое. Мне еще бисер понравился. Вот прямо очень. Единственное, не нравится круговая зашивка. Прямо глаза режут эти круги. А крестики - это любовь!!! Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Какая милая парочка получается! AssOlka, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Ох, я сама ленты боюсь-боюсь. Хоть и говорят, что это несложно... Знаем мы это "несложно"))) и равномерка несложно, и бисер несложно, а в итоге сплошной вынос мозга))) Хотя есть у меня в закромах парочка наборов с лентами. Нл покупала их на той знаменитой распродаже Панны пару лет назад за смешную цену, так что даже не жаль будет испортить, если что АриЯ, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 13 минут назад, AssOlka сказал(а): Знаем мы это "несложно"))) и равномерка несложно, и бисер несложно, а в итоге сплошной вынос мозга))) Это точно Egelia, AssOlka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 24 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ох, я сама ленты боюсь-боюсь. Хоть и говорят, что это несложно... Знаем мы это "несложно"))) и равномерка несложно, и бисер несложно, а в итоге сплошной вынос мозга))) Как точно написала. ОльгаТольна, АриЯ, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 25 минут назад, AssOlka сказал(а): Ох, я сама ленты боюсь-боюсь. И я тоже стороной обхожу.......... AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Мое продолжение. Парящие в воздухе главные герои очень мне нравится процесс, вышивается легко. Жаль времени нет вышивать. У нас на даче поселилась серая ящерка. У нее норка под кустиком. И дальше ареала вокруг кустика она не уходит, в случае опасности убегает в норку. Вчера приехали на дачу, а у нашей ящерицы появился зеленый дружок. Теперь они вдвоем сидят под кустом МарСанна, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 22 минуты назад, Egelia сказал(а): главные герои очен Очень. ..очень нежная работа! 23 минуты назад, Egelia сказал(а): под кустом Валь, ты парочку шьешь и парочка образовалась может кто еще пару найдет, кому надо Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 О, точно. Вышивальная примета. Одиноким теперь никто не останется. AssOlka, АриЯ, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 11 минут назад, Egelia сказал(а): О, точно. Вышивальная примета. Одиноким теперь никто не останется. точно так! nata-g, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26.05.2019 в 17:48, Egelia сказал(а): Валентина, с продвижением ,воздушные такие 26.05.2019 в 18:27, АриЯ сказал(а): точно так! Egelia, nata-g и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26.05.2019 в 18:48, Egelia сказал(а): Теперь они вдвоем сидят под кустом Боже, как мило) nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 18 минут назад, Аринесса сказал(а): Валентина, с продвижением ,воздушные такие 15 минут назад, Bogdan сказал(а): Боже, как мило) Татьяна, Наталья, спасибо большое. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Любовь, и в вышивке, и на даче! Какие благоприятные условия . Надо же, я еще не видела настолько зеленых ящериц. А может это самка такая зеленая? Мужчина построил/нашел дом, а она потом пришла заселяться? Вышивка мне так напомнила фантик из жвачки Love is... Egelia, AssOlka и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26 минут назад, nata-g сказал(а): я еще не видела настолько зеленых ящериц. Я тоже. Обычно в наших краях только серые ящерицы. А эта такая ярко-зеленая, ярче чем листва. 26 минут назад, nata-g сказал(а): А может это самка такая зеленая? Мужчина построил/нашел дом, а она потом пришла заселяться? Может. Интересно, а потомство у них какого цвета будет 26 минут назад, nata-g сказал(а): Вышивка мне так напомнила фантик из жвачки Love is... Точно. А я все думаю, что мне это напоминает. AssOlka, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26.05.2019 в 17:48, Egelia сказал(а): Теперь они вдвоем сидят под кустом Мне кажется я б визжала как сумашедшая увидя их До жути боюсь такую живность, только если она за стеклом хорошо себя чувствую рядом с ними Парочка прекрасная) Романтик) АриЯ, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 5 минут назад, katushka90 сказал(а): Мне кажется я б визжала как сумашедшая увидя их Да я тоже, не люблю. Но эти уже свои, родные они так хорошо на солнышке сидят, греются. Пару лет назад купили машину чернозёма. За лето всю не раскидали по огороду, часть земли так и осталась лежать кучкой. Сверху накрыли, чтобы трава не росла на ней. И вот в прошлом году подхожу к этой куче с ведром, земли набрать, поднимаю, чем она была накрыта, а там змея. Вот тут я завизжала, не сразу поняла, что это змеиная шкурка. Потом и сам уж приполз. Видимо тоже домик себе в куче обосновал. Но он быстро уполз в другое место искать жилище. В общем любят нашу дачу пресмыкающиеся ЛАДОМИРА, Elena_F, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 минуты назад, Egelia сказал(а): В общем любят нашу дачу пресмыкающиеся Ттт, у нас максимум ящерицу можно встретить из пресмыкающихся. Со змеями участь обошла ОльгаТольна, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Мне кажется, в Подмосковье вообще ящерицы и змеи довольно редкое явление, они шустрые, живут не заметно. Правда, как то за грибами ходили, папа на гадюку наступил, благо был резиновых сапогах. ОльгаТольна, АриЯ, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 34 минуты назад, katushka90 сказал(а): жути боюсь такую живность, только если она за стеклом хорошо себя чувствую рядом с ними Хуже насекомых сдожно придумать существ. Я их даже на картинках не люблю, если прикоснусь к изображению - руки помыть хочется. А ящерок мы ловили, хорошие такие. Однажды, несколько штук спасла из таза с порошком. Нет, все же ящерки хорошенькие, даже самые противные и полезные Ну это только моя погремушка в моей избушке nata-g, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): А ящерок мы ловили, хорошие такие. в детстве я их тоже ловила, а к 30 боюсь до одури а еще у меня есть брат в подростковом возрасте, который знает мою боязнь и норовит их на меня посадить ОльгаТольна, nata-g, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 6 минут назад, katushka90 сказал(а): еще у меня есть брат в подростковом возрасте, который знает мою боязнь и норовит их на меня посадить Ой, у меня 2 брата. И ни один так не делали. Наоборот, зная мою боязнь они оберегали меня. Например, я не могла встать на дно озера, боялась пиявок и раков, так один стоял рядом в воде, я буквально по нему сползала и становилась ему на ступни и плыла. Второй, когда на меня через шель падали жуки, сделал все, чтобы этого не было. Когда не вышло, то положил меня на кровать с пологом. И это все в подростковом возрасте. Никогда не шутили над страхами. И я, зная о боязни одного, всегда шла с ним. Мне удивительно слышать, что братья не берегут сестру. я не осуждаю, нет, мальчики разные. Есть поспокойнее, есть похулиганистее. 12 минут назад, katushka90 сказал(а): 30 боюсь до одури У меня к 40 развилась еще боязнь змей. Хотя в детстве любила их, рисовала везде где могла leba, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 36 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне удивительно слышать, что братья не берегут сестру. Он в шутку я на него не в обиде)) Egelia, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение