Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Я в детстве всех любила и не боялась. И жуков, и пауков, и ползучих гадов, и мышей, спасала, если какая то слишком любопытная мышь залезала куда то, откуда самостоятельно выбраться не могла, я ее ловила руками и выносила на улицу :D а с возрастом появилась не боязнь, а брезгливость что ли. 

Поделиться сообщением

Валя, парочка и правда из Love is....Я тоже думала, что мне что- то напоминает, и тоже не поняла - что именно :D

Ящерки милые... Я вот вообще никого не боюсь. Тут сидели на улице и мне на ногу упал большой паук. Я взяла его рукой и в кусты кинула спокойненько.. Надо было видеть глаза моего мужа - он был в шоке, видимо думал, что я завизжу и прыгать буду кругами... Он, наверное, так бы и сделал;)

nata-g, АриЯ, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

ой паук. Я взяла его рукой и в кусты кинула спокойненько

Надя, ты мой герой:good2: 

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Надя, ты мой герой:good2: 

Я до школы росла  в деревне у бабушек, большой деревянный дом с хлевом, там и пауки, и косиножки и муравьи, и всякой живности было разной- нутрии, козы, овцы, курицы с петухами..В речке пиявки. В лесу- змеи....Меня, наверное, ничем не возьмёшь...:D

ОльгаТольна, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

пауки, и косиножки и муравьи, и всякой живности было разной- нутрии, козы, овцы, курицы с петухами..В речке пиявки. В лесу- змеи.

Из всех перечисленных, я не боюсь только косиножек (мы их сенокосцами) называли. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, АриЯ сказал(а):

я не боюсь только косиножек (мы их сенокосцами) называли

Это которые небольшие на длинных ножках? :D мы их Петровичами звали, потому что они на верстаке всегда обитали :biggrin:

nata-g, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто у меня действительно вызывает отвращение это тараканы. 

А ещё крысы. Даже породистые в клетках. Тут в зоомагазин зашли с ребенком. Продавец вытащил нам крысу из клетки и предложил ребенку погладить. Я так и не смогла до нее дотронуться. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надо было видеть глаза моего мужа - он был в шоке, видимо думал, что я завизжу и прыгать буду кругами... Он, наверное, так бы и сделал;)

Я бы визжала в диапазоне ультразвука.

Egelia, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata-g сказал(а):

Надо же, я еще не видела настолько зеленых ящериц. А может это самка такая зеленая? 

У меня вообще такое ощущение, что эта зелёная - декоративная, "породистая") Возможно, сбежала из чьего-то домашнего террариума?

Поделиться сообщением

Валюша, привет!!! Отчет пропитан любовью )))  и в крестиках love.gif и в травке  love.gif

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я в своей темке писала. Надо немного обновить. Особо и не вышивала ничего. Ездили в отпуск. С собой взяла небольшой набор от МП-студии с динозавром на пластиковой канве. За время поездки как раз успела вышить одну половину IMG_3448.thumb.JPG.e6e5ae2f286b2bbcddc4b09324588103.JPG?1560351419635 Мне очень понравилось вышивать на пластиковой канве. Очень удобно в поездках, места занимает минимум, не нужно мучатся с пяльцами или рамой. В общем для поездок самое то. 

Ну и немного фото процесса для новой гаечки 1.thumb.jpg.e364f1d0c84c44dac36ff4391a128337.jpg?1560351479085 2.thumb.jpg.7c2d04a5ed8bd6c8bb560bd4460b874f.jpg 3.thumb.JPG.b1f5be157bd5939b7460be99e4f4f853.JPG 4.thumb.JPG.1108c3ee3272b61466314de50fc4fe5c.JPG 5.thumb.JPG.36b03b3b9fd4437cd2e90179d444dedd.JPG  осталось вышить вторую половину.

В поездке мы посетили парк динозавров. Сам тиранозавр рекс  :D EpUQp5dD3IY.thumb.jpg.47a50d41a4b09388a5cc0fc1cc438bd9.jpg

Galagenka, nata-g, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Давненько я в своей темке писала. Надо немного обновить. Особо и не вышивала ничего. Ездили в отпуск. С собой взяла небольшой набор от МП-студии с динозавром на пластиковой канве. За время поездки как раз успела вышить одну половину IMG_3448.thumb.JPG.e6e5ae2f286b2bbcddc4b09324588103.JPG?1560351419635 Мне очень понравилось вышивать на пластиковой канве. Очень удобно в поездках, места занимает минимум, не нужно мучатся с пяльцами или рамой. В общем для поездок самое то. 

Ну и немного фото процесса для новой гаечки 1.thumb.jpg.e364f1d0c84c44dac36ff4391a128337.jpg?1560351479085 2.thumb.jpg.7c2d04a5ed8bd6c8bb560bd4460b874f.jpg 3.thumb.JPG.b1f5be157bd5939b7460be99e4f4f853.JPG 4.thumb.JPG.1108c3ee3272b61466314de50fc4fe5c.JPG 5.thumb.JPG.36b03b3b9fd4437cd2e90179d444dedd.JPG  осталось вышить вторую половину.

В поездке мы посетили парк динозавров. Сам тиранозавр рекс  :D EpUQp5dD3IY.thumb.jpg.47a50d41a4b09388a5cc0fc1cc438bd9.jpg

Какой красивый динозаврик у вас получился)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс теперь будет напоминать о приятно проведенном времени в отпуске... И сынок, думаю, новую вышивочку оценил ?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bookachan сказал(а):

Какой красивый динозаврик у вас получился)

Алена, спасибо большое. 

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Новый процесс теперь будет напоминать о приятно проведенном времени в отпуске... И сынок, думаю, новую вышивочку оценил ?

Следит за процессом, даёт советы каким цветом лучше ''раскрасить'', ждёт когда вышью вторую половину :D

AssOlka, kleona, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

5.thumb.JPG.36b03b3b9fd4437cd2e90179d444dedd.JPG  осталось

Какой-то он у тебя добрый получился:wub: и невероятно хорошенький!!!

3 часа назад, Egelia сказал(а):

тиранозавр рекс  :D EpUQp5dD3IY.thumb.jpg.47a50d41a4b09388a5cc0fc1cc438bd9.jpg

Хорошо, что они существуют только в таком виде. Ужость:swoon: 

AssOlka, Egelia и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Хорошо, что они существуют только в таком виде. Ужость:swoon: 

Там был ещё алазавр он поменьше ростом. И как раз зубастая морда прям напротив лица. Я к нему поближе встать фотографироваться, а боковым зрением вижу эту огромную зубастую пасть, и кажется, что он сейчас наброситься :girl_impossible: ну я страх преодолела, поближе к нему встала, и тут он как зарычит, пасть разевает. Впечатление произвел :laugh4:

ОльгаТольна, АриЯ, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если было не до вышивки, значит отпуск удался!)) Маленький Дино не в счет)) я тоже в поездки беру удобные процессы, чтоб места мало занимали и легко шились. Время в поезде убивать помогают) 

Дошивай скорее ему заднюю часть, оч симпатичная игрушка будет

ЛАДОМИРА, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Egelia сказал(а):

ну я страх преодолела, поближе к нему встала, и тут он как зарычит, пасть разевает.

Там, наверное, какой-то датчик стоит. При приближении человека рычит. Я б заорала, однозначно!:ph34r:

-Solovey-, nata-g и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Цыпа сказал(а):

Дошивай скорее ему заднюю часть, оч симпатичная игрушка будет

Спасибо большое 

7 минут назад, АриЯ сказал(а):

Там, наверное, какой-то датчик стоит. При приближении человека рычит. Я б заорала, однозначно!:ph34r:

У каждого динозавра датчик движения. И обычно только подходишь, они сразу начинают шевелиться и рычать. А этот молчал. Честно говоря, уже думали, что он без датчика и просто стоит (такие тоже в парке были). А он затаился, видимо. :scare:

kleona, Nadinka-Blondinka, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Egelia сказал(а):

5.thumb.JPG.36b03b3b9fd4437cd2e90179d444dedd.JPG 

Валентина,милый какой динозаврик получается, с половинкой,вперед вторую часть:la_horse:

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Egelia сказал(а):

У каждого динозавра датчик движения. И обычно только подходишь, они сразу начинают шевелиться и рычать. А этот молчал. Честно говоря, уже думали, что он без датчика и просто стоит (такие тоже в парке были). А он затаился, видимо. :scare:

Помню, давно ещё в каком-то то ТЦ в Москве тоже динозавры стояли, только меньше размером. Но, судя по всему, того же плана. Не знаю, есть ли они там сейчас. Тоже, кстати, не все были механизированы.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Валентина,милый какой динозаврик получается, с половинкой,вперед вторую часть:la_horse:

Спасибо большое 

8 минут назад, AssOlka сказал(а):

Помню, давно ещё в каком-то то ТЦ в Москве тоже динозавры стояли, только меньше размером. Но, судя по всему, того же плана. Не знаю, есть ли они там сейчас. Тоже, кстати, не все были механизированы.

В Москве есть динозавры в парке Сказка в Крылатском. Но цены там совсем несказочные :girl_cray:

kleona, AssOlka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, сколько динозавров в твоем отчете! Зелененький вышитый такой зубастик. Вышивай побыстрее, раз сынок так хочет его уже заполучить. :D Хорошо, все-таки, что сейас динозавров можно встретить только вот в таком виде - игрушками, вышивками, в фильмах - а то я не представляю, если бы они сейчас жили.. Идешь ты по парку, а навстречу такая махина...

Egelia, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Thursday, June 13, 2019 в 15:43, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Идешь ты по парку, а навстречу та

Сейчас так разыгрывают. Интересно, конечно, но я против. Хорошо, если жертва здорова, а если сердце - так можно и инфаркт сватить, а то и инсульт, а то и того хуже... 

maui, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.06.2019 в 17:57, Egelia сказал(а):

5.thumb.JPG.36b03b3b9fd4437cd2e90179d444dedd.JPG  осталось вышить вторую половину.

Какой милый динозаврик с добрым взглядом - совсем не страшно!!!

АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в