16 июня 2019 28 минут назад, АриЯ сказал(а): Сейчас так разыгрывают. Интересно, конечно, но я против. Хорошо, если жертва здорова, а если сердце - так можно и инфаркт сватить, а то и инсульт, а то и того хуже... Полностью согласна. Ты можешь и не знать, что у тебя сердце больное, пока на такого "шутника" не наткнешься. Все хорошо в меру, пугаться тоже по плану надо- одно дело, когда ты добровольно в какую-то нибудь "комнату страха" идешь, а другое- когда тебя внезапно пугают ОльгаТольна, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 1 час назад, махно сказал(а): Какой милый динозаврик с добрым взглядом - совсем не страшно!!! Спасибо большое Elena_F, АриЯ, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Валентина, какой очаровательный динозаврик!!! Шустрой иголочки в продолжении nata2017, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валентина, какой очаровательный динозаврик!!! Шустрой иголочки в продолжении Спасибо большое. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Пришла зеленить гаечку. Закончила своего тиранозаврика И немного фото процесса для гаечки Вышивать на пластиковой канве мне очень понравилось, это, однозначно, мое. Единственное, что не очень понравилось это вырезать и сшивать детали. Я шить вообще не люблю, и не важно что. а тут еще детали не совсем ровно вырезала. Пришлось немного помучатся. Но результатом очень довольна. Ребенок тоже счастлив. Ждет когда вышью остальных. Аринесса , Цыпа, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Вышивать Ну, он же очарователен Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Ну, он же очарователен Спасибо большое. Самой очень нравится. Вообще из всех 5 динозавров из серии, мне тираннозавр показался самым страшненьким. А в итоге получился милым Аринесса , ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Быстренько ты с ним управилась!) С завершением! Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 18 часов назад, Egelia сказал(а): Валентина, с завершением ,прелесть ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Быстренько ты с ним управилась!) С завершением! Оля, спасибо. Это ты мне порекомендовала купить этих динозавров 1 час назад, Аринесса сказал(а): Валентина, с завершением ,прелесть Таня, спасибо большое. ОльгаТольна, Аринесса , kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Валя, он такой очаровательный!!!! С завершением!!! nata2017, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Забрала сегодня посылку с почты с долгожданным набором Дим хотела купить ещё несколько лет назад, но все откладывала покупку. А Дим все дорожает и дорожает решила, что надо брать, пока ещё могу себе это позволить. Фотка, правда, не очень. Муж уехал в командировку, взял с собой фотоаппарат, пришлось фоткать на телефон. mamatata, Juliay, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Поздравляю с пополнением запасов! Кстати, я помню, что этот набор тебе давно нравился и как мы обсуждали его стоимость в одном магазине. Хорошо, что ты тогда его втридорога не взяла, сейчас можно купить за... ну, относительно... нормальную цену. махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Забрала сегодня посылку с почты с долгожданным набором Дим Валя, поздравляю, мечты должны сбываться, набор чудесен - зимняя тишина и покой!!! AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Валентина, с пополнением запасов Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Валентина, какой классный дим! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Давненько я не показывала свою парочку Появилась часть машины. Процесс мне по-прежнему нравится, хорошо проработана схема, яркие цвета. Жаль времени мало совсем остается на вышивку. махно, Juliay, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Красивый зимний набор с кардиналами ты прикупила Когда планируешь взяться? Мне кажется, там довольно непростая вышивка... Славная парочка смотрит на закат. Интересно, какая машина получиться . У меня был “пунктик” вышить розы какие-то - отпустило, теперь хочу что-то с ретро машинкой ЛАДОМИРА, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 12 минут назад, nata-g сказал(а): Красивый зимний набор с кардиналами ты прикупила Когда планируешь взяться? Ой не скоро. у меня уже такая очередь запланирована. 12 минут назад, nata-g сказал(а): нтересно, какая машина получиться Красная С эмблемой фольцвагена. Только я все вышиваю ее, вышиваю, а красного все нет и нет. ОльгаТольна, Elena_F, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 22.06.2019 в 17:45, Egelia сказал(а): Валя, какая парочка романтичная!!!! Очень интересно увидеть машинку (превьюшку специально не пойду смотреть, так интереснее) С покупочкой!!! набор шикарный!!! Egelia, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 22.06.2019 в 17:45, Egelia сказал(а): Валентина , с продвижением романтичной парочки Замечательно Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 22.06.2019 в 17:45, Egelia сказал(а): Давненько я не показывала свою парочку Милашки! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валя, какая парочка романтичная!!!! 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Валентина , с продвижением романтичной парочки Замечательно 2 часа назад, mamatata сказал(а): Милашки! Девочки, спасибо большое. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Валя, очень красивый зимний набор! А очередь- наше все! Как мы без очереди из наборов, которые хочется вышить "прям сразу", "начать через неделю" и " хотя бы в следующем месяце".. Ну в крайнем случае "к Новому году вышью", не уточняя, к какому. AssOlka, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну в крайнем случае "к Новому году вышью", не уточняя, к какому. Вот это, пожалуй, самое точное))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение