Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nata-g сказал(а):

Надеюсь, ничего серьезного?

Тоже сопли. Неделю после отпуска отходил в сад. На прошлой неделе пришла за ним, а воспитательница говорит, что сопли и кашель, посидите дома. Вот сидим:D зато с пользой.

Но когда она дома, я вышиваю в разы меньше :whistle:

Просто мой постарше. Через неделю,  11 июля, уже 4 года будет, так что прекрасно умеет развлекать себя сам. Я только в течение всего дня завалы из игрушек разбираю. :dash3:

Ничего, лето еще в разгаре, выздоравливайте!

Спасибо большое. Сегодня уже сходили в поликлинику, закрыли больничный. Врач на встречу пошла и закрыла завтрашним днём. Так что в понедельник на работу. Там уже не до вышивки будет :girl_to_take_umbrage2:

ОльгаТольна, kleona, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Egelia сказал(а):

IMG_3778.thumb.JPG.6c3e0760b285088cc755bb34a2046015.JPG Осталось совсем немного

Поправляйтесь :l_daisy:

С продвижением прекрасной парочки,вперед к финишу:la_horse:

Egelia, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Аринесса сказал(а):

Поправляйтесь :l_daisy:

С продвижением прекрасной парочки,вперед к финишу:la_horse:

Таня, спасибо большое. Стараюсь побыстрее добежать до финиша. Но ни вчера, ни сегодня не до вышивки. Надеюсь к вечеру посвободнее буду, хоть немного повышиваю 

kleona, Ivi, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Остался только бэк, который я, мягко говоря, не люблю IMG_3783.thumb.JPG.b29c70ca348f031c23ebfaf1a8c4c85a.JPG 

kleona, Людмила Мизина, AssOlka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, очень милый сюжетик вышился!!! А бэк - главное настроиться! Давай с ним не затягивай!

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Egelia сказал(а):

Ура! Остался только бэк, который я, мягко говоря, не люблю IMG_3783.thumb.JPG.b29c70ca348f031c23ebfaf1a8c4c85a.JPG 

Валюша, поздравляю, получилась чудеснейшая картинка - любовь, любовь, любовь и нежность:girl_in_love:!!! Посмотрела картинку - бэка там по-моему совсем немного, желаю тебе молниеносно с ним справиться!

AssOlka, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Juliay сказал(а):

Валечка, очень милый сюжетик вышился!!! А бэк - главное настроиться! Давай с ним не затягивай!

Юля, спасибо большое. Вчера настроиться на бек не получилось. Все отвлекалась на какие то другие дела. Попробую сегодня за него взяться. 

АриЯ, махно, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, махно сказал(а):

Посмотрела картинку - бэка там по-моему совсем немного, желаю тебе молниеносно с ним справиться!

Галя, спасибо большое. Бека немного. Но для моей нелюбви к нему кажется, что и этого много :laugh4:

kleona, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, как же мне этот фургончик с парочкой нравится, к сожалению таких сюжетов не очень много с парочками. Мне очень нравится работа с фоном, люблю такие цвета светло-фиолетовый да еще и переход в желтый к центру! 

После бека картина как преобразится, будет четче и интереснее от каждой ниточки! Удачи с ним!

nata-g, махно, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Egelia сказал(а):

Валя, очень красиво получилось даже без бэка!!! Мне этот сюжет напоминает картинки из love is...

Лёгкого бэка!:l_daisy:

Egelia, Сэйко, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-так, собирай волю в кулак и давай последний рывок! :download: 

АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал(а):

Мне очень нравится работа с фоном, люблю такие цвета светло-фиолетовый да еще и переход в желтый к центру! 

Настя, спасибо большое. Мне тоже очень нравятся фон, да и вообще цвета в целом. Жаль фотоаппарат не передаёт всю красоту. 

kleona, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Валя, очень красиво получилось даже без бэка!!! Мне этот сюжет напоминает картинки из love is...

Лёгкого бэка!:l_daisy:

Оля, спасибо. 

Почитала в интернете про историю картинки love is. Оказывается придумала и нарисовала новозеландская художница. Это были чёрно-белые комиксы очень популярные в 70-е годы. И мальчик с девочкой изначально даже носили их с мужем имена. Но, к сожалению, муж очень рано заболел и  умер. И художница передала свои права рисовать английскому аниматору. Именно он начал рисовать цветные комиксы  с героями в одежде. В общем привычные нам. А уже потом турецкая фирма стала выпускать жвачки. И если верить интернету, то настоящие авторы долгое время и не знали, что их комиксы используются во вкладышах.

AssOlka, S4astlivaja, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Так-так, собирай волю в кулак и давай последний рывок! :download: 

:D я попробую, даже достала сегодня вышивку, покрутила, посмотрела на схему. И пошла варить суп. Надеюсь вечером все таки морально настроюсь на бэк. 

Elena_F, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Egelia сказал(а):

Настя, спасибо большое. Мне тоже очень нравятся фон, да и вообще цвета в целом. Жаль фотоаппарат не передаёт всю красоту. 

К сожалению часто так случается, фотографирование это тоже особый талант плюс "правильный" фотоаппарат) Я стараюсь фотографировать утром, что бы свет хорошо ложился, а в остальном надеюсь на лучшее в случае своих фотографий)

Egelia, АриЯ и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Egelia сказал(а):

А уже потом турецкая фирма стала выпускать жвачки. И если верить интернету, то настоящие авторы долгое время и не знали, что их комиксы используются во вкладышах.

И, пожалуй, именно благодаря жвачкам эти картинки обрели настоящую всемирную популярность) так что настоящим авторам по идее сетовать не на что :em:

АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ivi сказал(а):

К сожалению часто так случается, фотографирование это тоже особый талант плюс "правильный" фотоаппарат) 

Вот талант это да. У меня зеркала. А толку то... Фотографировать не умею. 

kleona, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

И, пожалуй, именно благодаря жвачкам эти картинки обрели настоящую всемирную популярность) так что настоящим авторам по идее сетовать не на что :em:

Это точно. Если бы не жвачка, так и остались бы забытыми комиксами 70-х. 

ОльгаТольна, Juliay, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, ну как идет борьба с бэком? Успешно?

Egelia и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Валя, ну как идет борьба с бэком? Успешно?

:D все закончила. Сейчас сфотографирую и приду зеленить гаечку. 

АриЯ, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все. Гаечку можно зеленить :yahoo:Нелюбимый бэк побежден IMG_3798.thumb.JPG.6c0fbe11f2b5cb4833997fc49b9764f6.JPGIMG_3794.thumb.JPG.e9f4ede9e408da57cad4a23700f1667a.JPG Бэк на море на обложке вышит светлыми нитками, а по схеме коричневыми. Посмотрела фото отшива здесь (жаль, что редко вышивают такой замечательный набор) вышит бэк коричневым. Хотя светлым, на обложке, мне нравится больше. В итоге вообще не стала стала вышивать бэк на море. :D 

Результатом очень довольна. Процесс тоже доставлял только положительные эмоции. 

И всех с праздником семьи, любви и верности. :heart:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Egelia сказал(а):

побежден IMG_3798.thumb.JPG.6c0fbe11f2b5cb4833997fc49b9764f6.JPG

Валя, молодчинка!!! Работа очень добрая, романтичная и красивая!!! И к празднику как раз:give_heart:

махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, молодец! И тебя с праздником!!! Очень-очень милый сюжет!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, АриЯ сказал(а):

Валя, молодчинка!!! Работа очень добрая, романтичная и красивая!!! И к празднику как раз:give_heart:

Ирина, спасибо большое. 

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

Валюша, молодец! И тебя с праздником!!! Очень-очень милый сюжет!!!

Юля, спасибо большое. И очень рада, что ты опять заглядываешь на форум 

АриЯ, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасно! Милейшая работа!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в