29 июля 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Я Зимние кружева не скоро начну. У меня очередь из динозавров Валя, насмешила-то как махно, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Валя, прикольные такие динозаврики получаются! У меня, почему-то, ассоциации с лох-несским чудовищем махно, Marti, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 на всех картинках лохнесское чудовище похоже на плавающего динозавра - плезиозавра. Он тоже с длинной шеей. Так что похож на моего динозаврика Я давно уже читала, что по одной из версий появление легенды о лохнесском чудовище связанно с найденным скелетом гигантского плезиозавра в этом озере. kleona, nata-g, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Валентина, динозаврики прикольные! Отбеканый ми-мишный! Мне теперь тоже хочется:) Инна, спасибо. И добро пожаловать! Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 26.07.2019 в 16:50, Egelia сказал(а): Милейшие динозаврики. А какое будущее им уготовано - картина в детскую или что-то прикладное? 26.07.2019 в 16:50, Egelia сказал(а): Удается вечером повышивать не больше часа Поддерживаю, для меня иногда и полчаса как чудо. ОльгаТольна, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 16 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Милейшие динозаврики. А какое будущее им уготовано - картина в детскую или что-то прикладное? Люба, спасибо большое. Будет картина в детскую. Мне так нравится процесс и то, что получается, что задумалась над покупкой ещё одного набора для симметрии такого же размера и такого же стиля. Только не знаю какой выбрать. Есть три варианта: домашние животные, веселое сафари и цирк . Мне нравятся все три. Но больше склоняюсь к сафари. nata-g, Nadinka-Blondinka, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Люба, спасибо большое. Будет картина в детскую. Мне так нравится процесс и то, что получается, что задумалась над покупкой ещё одного набора для симметрии такого же размера и такого же стиля. Только не знаю какой выбрать. Есть три варианта: домашние животные, животные саванны и цирк . Мне нравятся все три. Но больше склоняюсь к животным саванны. ВСЕ!!! Egelia, mamatata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 А если серьезно, то мне нравится второй!!! Аринесса , Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Хорошая идея. Только вешать их особо некуда в детской kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Только что, махно сказал(а): А если серьезно, то мне нравится второй!!! Вот я тоже больше ко второму склоняюсь. kleona, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 9 минут назад, Egelia сказал(а): 10 минут назад, махно сказал(а): А если серьезно, то мне нравится второй!!! Вот я тоже больше ко второму склоняюсь. И мне второй нравится ОльгаТольна, mamatata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): , А мне вот этот, с сельским шармом... Эти овцы в кудрях - просто бомба! Tata44, Egelia, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Я бы выбрала первый, так как мой киндер обожает мультик про Синий трактор, который в прицепе возит разных животных. Egelia, mamatata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Я бы выбрала первый, так как мой киндер обожает мультик про Синий трактор, который в прицепе возит разных животных. У нас синий трактор тоже был хитом года в 1.5-2. мог смотреть эту песню 100500 раз подряд. И у меня тоже этот набор ассоциируется с синим трактором kleona, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): мой киндер обожает мультик про Синий трактор 7 минут назад, Egelia сказал(а): У нас синий трактор тоже был хитом года в 1.5-2. мог смотреть эту песню 100500 раз подряд. По-ходу, только я одна тут не понимаю, о чём идёт речь А так композиционно животные саванны больше в пару подходят. А из оставшихся двух сюжетов можно ещё пару составить, они как раз будут прекрасно сочетаться ОльгаТольна, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): По-ходу, только я одна тут не понимаю, о чём идёт речь Вот Синий трактор Elena_F, mamatata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Ой, Валь, очередь из динозавров скоро рассосется и тебе еще обидно будет, что твой ребенок заявит - шей, мамочка, чего тебе самой нравится, а мне ничего не надо. махно, Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Появились ещё два динозаврика и пальмы. И километры нелюбимого бэка розовый динозавр похож на кенгуру А вообще я в эту фирму влюбилась. Очень мне нравиться. Заказала всё-таки набор с животными саваны. Вышью после динозавров. nata-g, ОльгаТольна, AssOlka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 03.08.2019 в 17:16, Egelia сказал(а): Валентина с продвижением , здорово. 03.08.2019 в 17:16, Egelia сказал(а): розовый динозавр похож на кенгуру Ага Egelia, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 03.08.2019 в 17:16, Egelia сказал(а): розовый динозавр похож на кенгуру А мне деревья нравятся) точнее, цветовая гамма листьев. Такие позитивные оттенки! 03.08.2019 в 17:16, Egelia сказал(а): А вообще я в эту фирму влюбилась. Очень мне нравиться. Мне у них цены не нравятся( и жаль, что нет серьёзных сюжетов. Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Веселая компания! Правда розовый- вылитый кенгуру... Мне животные сафари понравились больше всех, хотя с трактором тоже прикольные! Аринесса , Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 31.07.2019 в 12:53, Egelia сказал(а): Есть три варианта Валя, глядя на первую и третью. хочется запеть:"Тра-та-та, мы везем с собой кота..." только как раз котейку дома забыли а так сюжеты потрясные!! Чувствуется в них движение и какой-то праздник чтоли... Весёленькие картинки все три. Продвижение в динозавриках 03.08.2019 в 17:16, Egelia сказал(а): хорошее. Мне тоже зелёненький лохнесское чудовище напоминает а так, все вместе они довольно очаровательные парни Аринесса , Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Валентина с продвижением , здорово. Ага Таня, спасибо большое. 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Мне у них цены не нравятся( и жаль, что нет серьёзных сюжетов. Цены да, немаленькие. Но с другой стороны на иностранные наборы вообще цены высокие. mamatata, Аринесса , Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Веселая компания! Правда розовый- вылитый кенгуру... Мне животные сафари понравились больше всех, хотя с трактором тоже прикольные! Надя, спасибо большое. Я пока розового вышивала, мне все время казалось, что вышиваю кенгуру, а не динозавра. mamatata, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валя, глядя на первую и третью. хочется запеть:"Тра-та-та, мы везем с собой кота..." только как раз котейку дома забыли а так сюжеты потрясные!! Чувствуется в них движение и какой-то праздник чтоли... Весёленькие картинки все три. Про песенку точно подмечено. вот и меня все картинки подкупили своей веселостью и забавностью. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а так, все вместе они довольно очаровательные парни Спасибо. Это точно. Сплошное удовольствие каждого из них вышивать. kleona, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение