29 августа 2019 Валюша, с днем рождения!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Валя, поздравляю! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Валечка, с днем рождения! Счастья и удачи... ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Валентина,поздравляю с Днем Рождения!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Валечка, с Днем Рождения!!! Счастья и благополучия тебе и твоим близким! Любви, взаимопонимания, успехов, удачи!!! Ну и, конечно же, осуществления всех творческих задумок!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 С Днем рождения! Пусть все задуманное вышьется! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Валя, с Днем Рождения! Здоровья тебе и близким! Вдохновения и радости! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Валечка, с днем рождения! Успехов, радости и благополучия! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Валюша, с днем рождения!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 С Днём рождения, Валюша! Будь счастлива!!!! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Валюша! С днем рождения! Улыбок, тепла, любви и внимания, вдохновения и сбычи мечт! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Валентина, с Днём рождения! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Валя,с днём рождения!!!! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 @igolkinitki Лена, @Сэйко Оля, @irisheckin Ира, @Цыпа Надя, @Ольга_Анатольевна Оля, @Наталья2013 Наташа, @AssOlka Оля, @ms_flora Галя, @Аринесса Таня, @Juliay Юля, @Bogdan Наташа, @nata-g Наташа, @Дикая белочка Наташа, @Любушка1985 Люба, @Muskat Лена, @Nadinka-Blondinka Надя, @Galagenka Галя, @Tata44 Марина, @ЛАДОМИРА Наташа, @Вышивальный кот Люба, @Татуся Таня, @АриЯ Ира, @kukusja Люда, @nata2017 Наташа, девочки, спасибо всем за теплые поздравления и добрые пожелания. Татуся, АлёNка, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Как то в суматохе у меня прошла вся прошлая неделя, и некоторые проблемы возникли, которые надеюсь скоро будут решены, как то почти всю неделю не до вышивки было и даже на форум заходила очень мало. Вышивальным ничем похвалиться не могу, но могу показать подарок мужа на День рождения. Новинка этого года от Дим. мне этот набор понравился сразу, как только увидела в анонсе новинок. И чем больше я на него смотрела, тем больше он мне нравился. Есть в нём очарование как в старых разработках Дим, которые с нетерперием ждём перевыпуска. Как то показала мужу. Он пообещал подарить на ДР. Вчера ездили на авиасалон Макс, хорошо, что проходит в нашем городе. Уже много лет мы стараемся его посещать по возможности. Многие пилотные группы рисовали в небе сердечки. это сердечко от балтийских пчел, ещё одно сердечко от прибалтийских летчиков, это уже сердечко от наших летчиков и и целых два признания в любви от наших летчиков. Вот такая коллекция сердечек у меня набралась на Максе 2019 ОльгаТольна, Naduh, Bogdan и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 8 минут назад, Egelia сказал(а): летчиков Мне первое и последние очень понравились 11 минут назад, Egelia сказал(а): Дим. Поздравляю с пополнением мешочка! Классный набор!!! nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Валя, с шикарным подарком! И правда этот набор в лучших традициях Дима. Очень красивый! Сердечки в небе - а вот интересно, как летчики рассчитывают начало и конец инверсного следа? Ведь от обычных самолетов след зависит от высоты полёта и атмосферы.. а тут.. какой-то состав распыляют? Ох, впадаю в занудство, пойду-ка я в сад в гугл АлёNка, nata-g, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 3 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Сердечки в небе - а вот интересно, как летчики рассчитывают начало и конец инверсного следа? Ведь от обычных самолетов след зависит от высоты полёта и атмосферы.. а тут.. какой-то состав распыляют? Ох, впадаю в занудство, пойду-ка я в сад в гугл Я так думаю распыляют что то. Они не все время летают с таким следом. Иногда даже выпускают разноцветные следы, например три самолёта выпускают ''дым'' белого, синего и красного цвета. Получается российский триколор. Но в этом году с разноцветными ''следами'' почти никого не было. АлёNка, Elena_F, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение