18 сентября 2019 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Хорошо сафари продвигается! Уже почти половина) Если в отпуске будет время, то закончишь... Оля, спасибо большое. Надеюсь в отпуске повышиваю, если не уеду куда нибудь. ОльгаТольна, AssOlka, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 17.09.2019 в 18:40, mamatata сказал(а): Как здорово нечто серое и бесформенное трансформировалось сразу в двух чудных слоников! Таня, спасибо большое. ОльгаТольна, махно, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Egelia, Уже и слоники побежали на твоей вышивке - прибавляются зверики. nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Валя, поздравляю с окончанием динозавров и началом новой веселой компании! Куда они интересно идут всей толпой.... Наверное на чье нибудь др))) Неожиданно для Бози, вот уж правда нитки узлом завязались... Ну хорошо хоть черные, думаю у тебя этот цвет есть в закромах, проблем не будет) Egelia, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 24.09.2019 в 22:04, kukusja сказал(а): Egelia, Уже и слоники побежали на твоей вышивке - прибавляются зверики. 27.09.2019 в 07:11, Ivi сказал(а): Валя, поздравляю с окончанием динозавров и началом новой веселой компании! Куда они интересно идут всей толпой.... Наверное на чье нибудь др))) Неожиданно для Бози, вот уж правда нитки узлом завязались... Ну хорошо хоть черные, думаю у тебя этот цвет есть в закромах, проблем не будет) Люда, Настя, спасибо большое. Я тут немного выпала из вышивальной жизни. Уезжала в отпуск. И на ФР не попала. Пойду в соответствующие темы, полюбуюсь фото. nata2017, Юнона1960, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Валюша, а ну-ка делись впечатлениями от отпуска, где была, что видела (не в Крыму ли?) Что совсем не вышивала? Аринесса , Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 14 часов назад, Juliay сказал(а): Валюша, а ну-ка делись впечатлениями от отпуска, где была, что видела (не в Крыму ли?) Что совсем не вышивала? В Крыму собрались спонтанно. Вообще ехать никуда не собирались и отпуск взяла, потому что сад на ремонт закрыли, а возить в другой далековато. А перед отпуском начало холодать резко. Посмотрели прогноз, снег с дождем обещали. Как представили, придется сидеть в холодной квартире и смотреть на снег, решили, что надо ехать. В четверг решили, в пятницу собрали чемодан, в субботу с утра поехали дней маловато получилось. Не вышивала совсем. Хотя брала динозавра на пластиковой канве. Но даже из чемодана не доставала. Tata44, ЛАДОМИРА, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Продолжение моего сафари. Появились новые животные. Без бэка и с бэком . Здесь уже без сюрпризов, как было со слонами Пушистая, Людмила Мизина, TheSunniestDay и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 12 минут назад, Egelia сказал(а): . Бозечки, какая милота nata2017, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 29 минут назад, Egelia сказал(а): . С бэком как жираф с тигром преобразились то))Класс)) махно, katushka90, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 32 минуты назад, Egelia сказал(а): . Здесь уже без сюрпризов, как было со слонами Какие милашки! Позитив katushka90, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Продолжение моего сафари. Появились новые животные. Без бэка и с бэком . Здесь уже без сюрпризов, как было со слонами Валя, какие же они клёвые!!! Есть какая-то безуминка в этом сюжете)) Но весёлая!!! С прибавлением зверья!! Egelia, katushka90, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Бозечки, какая милота Катя, спасибо большое. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): С бэком как жираф с тигром преобразились то))Класс)) Наташа, спасибо большое. 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Какие милашки! Позитив Ира, спасибо большое. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валя, какие же они клёвые!!! Есть какая-то безуминка в этом сюжете)) Но весёлая!!! С прибавлением зверья!! Оля, спасибо большое. Верно подметила про безуминку. Но сюжет очень нравится. Tata44, katushka90, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Очаровательный сюжет! И можно в качестве учебного пособия применять. nata2017, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 С черными контурными линиями бэка кажется, что Сафари - это детская разукрашка. Зверушки простые, мылые и понятные для ребенка. Валюха, осталось немного, вроде бы только недавно предыдущий зверинец вышивала! nata2017, ЛАДОМИРА, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 17 часов назад, Egelia сказал(а): Валентина,чудесные зверюшки ,прелесть ОльгаТольна, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Очаровательный сюжет! И можно в качестве учебного пособия применять. Марсанночка, спасибо большое. Ребенок постоянно подходит рассматривает,перечисляет кто изображён и предлагает ещё свои варианты вышить, кого не хватает. 12 часов назад, nata-g сказал(а): С черными контурными линиями бэка кажется, что Сафари - это детская разукрашка. Зверушки простые, мылые и понятные для ребенка. Валюха, осталось немного, вроде бы только недавно предыдущий зверинец вышивала! Наташа, спасибо большое. Мне сюжет напоминает иллюстрации к детской книжке. 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Валентина,чудесные зверюшки ,прелесть Таня, спасибо большое. махно, Аринесса , ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Egelia, Валюша, так твои зверики уже почти у финишной прямой? Здорово. Оформлять будешь в картину? ОльгаТольна, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 48 минут назад, kukusja сказал(а): Egelia, Валюша, так твои зверики уже почти у финишной прямой? Здорово. Оформлять будешь в картину? Один лист схемы остался из трёх. впереди ещё неделя отпуска, думаю как раз закончу. Оформлять потом буду вместе с динозавриками. Повешу в детскую nata2017, AssOlka, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Хорошо у тебя сафари продвинулись! Не сомневаюсь, успеешь за неделю! И особо интересно, что планируется дальше?) nata2017, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Хорошо у тебя сафари продвинулись! Не сомневаюсь, успеешь за неделю! И особо интересно, что планируется дальше?) Оля, спасибо большое. Дальше хочу взяться, наконец то, за динозавров по схемам Петуновой, которые я, по необъяснимым для себя причинам, уже полгода откладываю Tata44, kleona, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ура! Можно зеленить гаечку. Закончила свой веселый зверинец результатом очень довольна. Под конец стал сильно раздражать бэк, а я и так его не люблю, хотелось поскорее закончить, а его так много. Хотя бэк у этой фирмы простой, по клеточкам, логичный и интуитивно понятный. Но как то многовато его для меня. И еще немного фоток И вот так смотрится Веселое сафари с Веселыми динозакриками Tata44, Nadinka-Blondinka, katushka90 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 7 минут назад, Egelia сказал(а): Ух ты, как здорово смотрятся вместе. Только назревает вопрос что там раздают, что все звери и динозавры туда бегут?)) Валя, вообще ты молодец. Молодец, что осилила бэк. Он хорош, но когда его очень много согласна, что утомляет Egelia, AssOlka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 12 минут назад, katushka90 сказал(а): Ух ты, как здорово смотрятся вместе. Только назревает вопрос что там раздают, что все звери и динозавры туда бегут?)) Валя, вообще ты молодец. Молодец, что осилила бэк. Он хорош, но когда его очень много согласна, что утомляет Катя, спасибо большое. За бананами все бегут А бэк реально утомляет. Особенно когда все крестики сделаны, и вот оно счастье, а там бэка ещё на полдня. nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 23 минуты назад, Egelia сказал(а): Почему то вставилось лишнее фото из предыдущего отчёта. вроде бы когда писала сообщение с ноутбука, это фото не видела, а оно загрузилось. И уже исправить нельзя katushka90, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение