28 октября 2019 2 часа назад, natalieke сказал(а): Валя, а мне очень нравится! Наташа, спасибо большое. 2 часа назад, natalieke сказал(а): Видно что схема сложная, небо с какими переходами, но они такие реальные будут, как настоящие (кто б их помнил?? ) Схема сложноватая. Нет ни одного участка, где можно расслабиться, везде мешанина. А я расслабилась на двух последних процессах от Боди Трейдс. Долго в процесс втянуться не могла. Сейчас повеселее пошло, втянулась. Уже нравиться как из мешанины крестиков постепенно проявляется рисунок. nata2017, vasilisa-1977, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Зато потом отдохнёшь на следующей работе, после тяжелых схем так быстро шьётся )) Egelia, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 час назад, natalieke сказал(а): Зато потом отдохнёшь на следующей работе, после тяжелых схем так быстро шьётся )) Главное, не начать потом ещё что нибудь с мешаниной махно, AssOlka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 8 часов назад, Egelia сказал(а): Главное, не начать потом ещё что нибудь с мешаниной Вторую схему, например махно, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Вторую схему, например а там такая же мешанина, как и в первой. ОльгаТольна, AssOlka, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 27.10.2019 в 13:44, Egelia сказал(а): . А мне нравится то, что я вижу. И цвет основы совсем не смущает. Валя, пусть у тебя проснется любовь к этой чУдной компании, они этого достойны! Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 53 минуты назад, Egelia сказал(а): а там такая же мешанина, как и в первой. Ну, вот! Надо продлить удовольствие! nata2017, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): а там такая же мешанина, как и в первой. Так втянешься, и до Эсте дойдёшь Egelia, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 3 часа назад, nata-g сказал(а): А мне нравится то, что я вижу. И цвет основы совсем не смущает. Валя, пусть у тебя проснется любовь к этой чУдной компании, они этого достойны! Наташа, спасибо большое. nata2017, махно, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ну, вот! Надо продлить удовольствие! Кстати, вторая часть мне нравиться больше и самими динозаврами, и цветовой гаммой динозавров. nata2017, kleona, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 2 часа назад, natalieke сказал(а): Так втянешься, и до Эсте дойдёшь Эсте мне нравится, очень. Но сама пока не готова к такому подвигу. Это же я буду 5 лет вышивать. Хотя, как говорится, никогда не говори никогда kleona, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Egelia, Валя, процесс с динозаврами очень интересный, думаю, что в итоге будет отлично смотреться, особенно после бэка! Egelia, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 7 часов назад, mentioned сказал(а): Egelia, Валя, процесс с динозаврами очень интересный, думаю, что в итоге будет отлично смотреться, особенно после бэка! Юля, спасибо большое. vasilisa-1977, kleona, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Добрый день! Какие тут интетесные процессы! Особенно последняя гаечка. Столько деталей! Прям даже жалею, что дочка выросла. Вот бы ТАКОЕ в ее лет 6-8.. Но тогда выбор был , мягко говоря, не велик.... Egelia, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Добрый день! Какие тут интетесные процессы! Особенно последняя гаечка. Столько деталей! Прям даже жалею, что дочка выросла. Вот бы ТАКОЕ в ее лет 6-8.. Но тогда выбор был , мягко говоря, не велик.... Таня, спасибо большое. Я как только увидела схемы, поняла, что это мое сын как раз сейчас увлечен динозаврами. И схемы в самую точку. ОльгаТольна, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Egelia, Валюшка, нормуль так смотрятся твои динозаврики при дневном свете, и сюжет интересный. Все в итоге будет классно, вот увидишь. nata2017, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 7 минут назад, kukusja сказал(а): Egelia, Валюшка, нормуль так смотрятся твои динозаврики при дневном свете, и сюжет интересный. Все в итоге будет классно, вот увидишь. Люда, спасибо большое. Очень приятно. kleona, kukusja, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Тема динозавров продолжается! Интересно будет прочитать о впечатлениях от работы есть у меня несколько схем нюты петуновой мне там все нравится, пока я к ним не преступила)) как всегда!) мне нравится как получается кстати! махно, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 54 минуты назад, Ivi сказал(а): Тема динозавров продолжается! Интересно будет прочитать о впечатлениях от работы есть у меня несколько схем нюты петуновой мне там все нравится, пока я к ним не преступила)) как всегда!) мне нравится как получается кстати! Настя, спасибо. Мне схемы Петуновой тоже нравятся. Пока ковыряю потихоньку большого динозавра. В мешанину втянулась. Ivi, Galagenka, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Половина тираннозавра готова . В процесс втянулась. Стало нравится как получается. махно, Людмила Мизина, Juliay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Валюша,какой он здоровский!!! Очень круто получается!!! Даже не сомневайся!!! Потом ведь еще километр бэка?? Аринесса , nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валюша,какой он здоровский!!! Очень круто получается!!! Даже не сомневайся!!! Потом ведь еще километр бэка?? Оля, спасибо. Бэка много как я его не люблю. Пока стараюсь о нем не думать ОльгаТольна, Ivi, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Валя, а ты делай его по ходу - вот верхний летун отшит, и отбечь его сразу, пальму например тоже можно. nata2017, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Валя, добрый вечер. Какой шикарный динозавр получается. А если бэк делать сразу? А не в конце? Egelia, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Мне кажется, что бэк будет завершающим штрихом, который все расставит по своим местам! Все будет здорово! nata2017, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение