13 ноября 2019 Валя, с покупочками/подарочками!!! Наборы прекрасны все!!! nata2017, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): Ух,какие красивые наборчики)))Валюша,с приобретением красоты)))) nata-g, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Валя, с покупочками! Помню свою радость, когда был самый первый перевыпуск, я-то эти наборы как раз хотела! Ну а Почтальон - большая, даже огромная мечта многих! И наконец она смогла реализоваться Оля, спасибо. Да, почтальон это действительно мечта многих. И как здорово, что мечта сбылась. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валя, с покупочками/подарочками!!! Наборы прекрасны все!!! Оля, спасибо большое. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ух,какие красивые наборчики)))Валюша,с приобретением красоты)))) Наташа, спасибо большое. Elena_F, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Да, Почтальон красавец, помню как он только появился. Даже мне, не любительнице Дименшионс, он нравится. ОльгаТольна, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 10.11.2019 в 21:15, Egelia сказал(а): Сделать бэк на всем тираннозавре меня не хватило, уж слишком много бэка для меня. Зато как он похорошел! Однозначно - будет здорово! И с классным пополнением запасов! ОльгаТольна, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 14.11.2019 в 20:33, mamatata сказал(а): Зато как он похорошел! Однозначно - будет здорово! И с классным пополнением запасов! Таня, спасибо большое. kleona, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Продолжение моих динозавров. Никак не могу себя заставить доделать бэк на тираннозавре Так его много. Передние лапки и пузико отбэкала и опять отложила, до следующего вдохновения на бэк Юнона1960, kleona, Juliay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Продолжение моих динозавров. Никак не могу себя заставить доделать бэк на тираннозавре Так его много. Передние лапки и пузико отбэкала и опять отложила, до следующего вдохновения на бэк Задумалась... динозавр мелкий или стрекозы огромные были? Egelia, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 41 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Валя, динозаврик славный, страшный, но славный:) Инна, спасибо большое. 41 минуту назад, Zlatodara сказал(а): А мой сын после просмотра ряда фильмов загорелся драконом, даже схемы и наборы в интернете со мной смотрел Как знакомо вот теперь вышиваю динозавров. Elena_F, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 25 минут назад, natalieke сказал(а): Задумалась... динозавр мелкий или стрекозы огромные были? стрекозы были огромными. Меганевра (если правильно помню название). Размах крыльев был до 1 метра. kleona, maui, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): стрекозы были огромными. Меганевра (если правильно помню название). Размах крыльев был до 1 метра. Ого, вы там специалисты уже в палеонтологии махно, Egelia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 14 часов назад, Egelia сказал(а): Продолжение моих динозавров. Никак не могу себя заставить доделать бэк на тираннозавре Так его много. Передние лапки и пузико отбэкала и опять отложила, до следующего вдохновения на бэк Считай, две трети уже готово) я посмотрела, там ещё два динозавра остались. А если бэк так сильно напрягает, может, есть смысл делать его в конце, поэтапно, а параллельно вышивать что-нибудь другое (как я делаю)? Сделаешь несколько ниточек - отложишь, на следующий день ещё несколько ниточек и так до конца) Egelia, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 25 минут назад, AssOlka сказал(а): Считай, две трети уже готово) я посмотрела, там ещё два динозавра остались. Ага. Дааааа динозавра осталось. И будет готово. Уже хочется самой побыстрее закончить. 26 минут назад, AssOlka сказал(а): А если бэк так сильно напрягает, может, есть смысл делать его в конце, поэтапно, а параллельно вышивать что-нибудь другое (как я делаю)? Сделаешь несколько ниточек - отложишь, на следующий день ещё несколько ниточек и так до конца) Так я вообще не заставляю себя его делать и уйдет работа в долгострой. Думаю, может вышить ещё одного динозавра и вместе их отбэкать. Tata44, ОльгаТольна, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Ой, какие лапки миленькие у тираннозаврика выросли, меня всегда поражает их миниатюрность при общем таком внушительном размере динозавра! Стрекозки само очарование! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 17 часов назад, Egelia сказал(а): Валентина ,с продвижением ,быстрого нападения вдохновения с бэком. nata2017, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 16 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ой, какие лапки миленькие у тираннозаврика выросли, меня всегда поражает их миниатюрность при общем таком внушительном размере динозавра! Стрекозки само очарование! Люба, спасибо большое. Меня тоже всегда удивляют маленькие беспомощные лапки у тираннозавра. Любушка1985, kleona, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Валентина ,с продвижением ,быстрого нападения вдохновения с бэком. Таня, спасибо большое. С бэком буду бороться. nata2017, Аринесса , Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 19 часов назад, Egelia сказал(а): Ухты!!! Какой красавец!!! А ты набегами))) Пошей крестики дня три, потом пол часика побэкай. Не так утомительно будет)) Marusya1978, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Меня тоже всегда удивляют маленькие беспомощные лапки у тираннозавра. Поэтому и вымерли... Egelia, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 21 час назад, Egelia сказал(а): до следующего вдохновения на бэк И у меня так же. А скачущие "коники" классные. махно, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ухты!!! Какой красавец!!! А ты набегами))) Пошей крестики дня три, потом пол часика побэкай. Не так утомительно будет)) Оля, спасибо большое. Я примерно так и делаю. Редкие набеги на бэк 2 часа назад, natalieke сказал(а): Поэтому и вымерли... 49 минут назад, Юнона1960 сказал(а): И у меня так же. А скачущие "коники" классные. Юнона, спасибо большое. Elena_F, Юнона1960, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 22 часа назад, Egelia сказал(а): Продолжение моих динозавров. Симпотный, расцветка как у тигра альбиноса. Tata44, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Валя.динозавр получается классный))) Я тоже иной раз не хочу к бэку приступать ОльгаТольна, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 3 часа назад, Muskat сказал(а): Симпотный, расцветка как у тигра альбиноса. Лена, спасибо большое. Мне тоже очень нравится расцветка большого динозавра. Muskat, nata2017, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Валя.динозавр получается классный))) Я тоже иной раз не хочу к бэку приступать Наташа, спасибо большое. Особенно когда бэка километры, так сложно себя заставить. nata-g, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение