11 декабря 2019 09.12.2019 в 15:02, Egelia сказал(а): . И просит вышить ещё подушку с динозавром. Эх, надолго вас динозавры зацепили))) Причем каждый раз динозавры все реалистичные!!!! Первые были мультяшые немного Сюжет на подушку присмотрела? махно, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 4 часа назад, МАУ сказал(а): А по мне, так это самый шик крестики ровные-ровные получаются на ней Крестики, да, ровные. Мне тоже нравится. Но сама канва колом стоит nata2017, kleona, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Да, красивая работа будет. Там, правда елки заморочные, но я с удовольствием шила. И даже оформила. Правда, не повесила еще до сих пор.. Ага. Читала твой комментарий к вышитой работе про ёлки. Я набор покупала очень давно. Все хотела вышить в пару к Живому огню. У них одинаковый размер и цветовая гамма. Живой огонь давно уже лежит, бедненький, неоформленный. Tata44, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Эх, надолго вас динозавры зацепили))) Причем каждый раз динозавры все реалистичные!!!! Первые были мультяшые немного Сюжет на подушку присмотрела? И честно говоря, я уже устала от динозавров. Хочется повышивать что то для себя, для души. очень надеюсь, что сын про подушку больше не вспомнит. махно, vasilisa-1977, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 20 часов назад, Egelia сказал(а): Пока нитки ко второй части динозавров в пути, достала свой долгострой: денежное дерево от Панны. А я помню этот твой процесс) Но не обращала внимание, что в фоне есть полукрест, он работу очень оживляет! С ним и чёрный иероглиф (а именно он и послужил причиной долгостроя - тоже помню ) смотрится не так уныло) Что касается канвы от Панны, мой личный опыт таков, что она оказывается разная. Может, от партии зависит, может, от каунта. Я обычно не стираю канву, ибо не люблю никакие вмешательства в комплектующие, но пару раз именно в Панне приходилось - перетирались нитки (один раз помогло, второй нет ). И в обеих случаях не очень-то жесткая канва была. Так что... всё индивидуально и зависит от набора. Но если дискомфортно - лучше постирай) хуже уж точно не будет ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 5 часов назад, AssOlka сказал(а): А я помню этот твой процесс) Но не обращала внимание, что в фоне есть полукрест, он работу очень оживляет! С ним и чёрный иероглиф (а именно он и послужил причиной долгостроя - тоже помню ) смотрится не так уныло) Я полукрест повышивала и сразу как то поинтереснее стал иероглиф. 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Что касается канвы от Панны, мой личный опыт таков, что она оказывается разная. Может, от партии зависит, может, от каунта. Я обычно не стираю канву, ибо не люблю никакие вмешательства в комплектующие, но пару раз именно в Панне приходилось - перетирались нитки (один раз помогло, второй нет ). И в обеих случаях не очень-то жесткая канва была. Так что... всё индивидуально и зависит от набора. Но если дискомфортно - лучше постирай) хуже уж точно не будет Вроде бы сейчас попривыкла. И на пяльцах натянута как барабан. Я такое люблю. Так что нормально процесс пошел. vasilisa-1977, nata-g, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Приветик, моя хорошая! Уууууух, сколько же всего я пропустила... Как много классных работ! Ооооочень понравились динозавры по схеме Петуновой. Ты теперь для меня - повелительница динозавров, я и не думала, что есть столько дизайнов с этими животинками)))) nata-g, vasilisa-1977, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 10 часов назад, Людмила Мизина сказал(а): Приветик, моя хорошая! Привет! очень рада тебя видеть. 10 часов назад, Людмила Мизина сказал(а): Как много классных работ! Ооооочень понравились динозавры по схеме Петуновой. Ты теперь для меня - повелительница динозавров, я и не думала, что есть столько дизайнов с этими животинками)))) У меня этот год в вышивке прошел под созвездием Динозавр в основном динозавров вышивала. Но честно говоря, немного устала от них. Уже хочется что нибудь другое повышивать. Elena_F, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Что-то мне подсказывает, что с Панной ты быстро справишься vasilisa-1977, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 22 минуты назад, Tomcat сказал(а): Что-то мне подсказывает, что с Панной ты быстро справишься Там вышивать всего ничего но последние дни мало времени на вышивку, а то и совсем нет. Аринесса , ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 11.12.2019 в 09:03, Egelia сказал(а): Пока нитки ко второй части динозавров в пути, достала свой долгострой: денежное дерево от Панны. Уже и не помню, почему забросила процесс. Но сразу вспомнила какая дубовая канва у Панны, как стоит колом. хочу побыстрее закончить и гаечку позеленить, а то висит мертвым грузом. Валюша, процесс классный, хоть немного отдохнешь от Юрского периода!!! Egelia, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Валюша, процесс классный, хоть немного отдохнешь от Юрского периода!!! Галя, спасибо большое. После динозавров - отдыхалочка. vasilisa-1977, kleona, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 08.12.2019 в 13:27, Egelia сказал(а): Схема не простая. Одна мешанина цветов, нет ни одного участка, на котором можно было отдохнуть. Те участки, которые кажутся одним цветом на самом деле сплошная мешанина близких оттенков. Ну и километры бэка. Вот это все, описанное тобой, действительно отразилось на вышивке: все герои очень четкие, детальные, понятные, красивые переходы от света до тени. Твои труды не напрасны! Стрекозы, конечно в Юрском периоде гигантские Чудесная вышивка! vasilisa-1977, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 17 часов назад, nata-g сказал(а): Вот это все, описанное тобой, действительно отразилось на вышивке: все герои очень четкие, детальные, понятные, красивые переходы от света до тени. Твои труды не напрасны! Стрекозы, конечно в Юрском периоде гигантские Чудесная вышивка! Наташа, спасибо большое. На днях получила ниточки ко второй части схемы. Уже не терпится начать. Но сначала закончу Денежное дерево. А то висит красная гайка много лет, так и просится закончить. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 08.12.2019 в 15:38, Egelia сказал(а): В этой части в основном хищные динозавры, а во второй травоядные и более яркие Эти такие добрые на вид, теплые. nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Но сначала закончу Денежное дерево. А то висит красная гайка много лет, так и просится закончить. Правильное решение! Надо и мне подтягивать свои долгострои. У меня зависли 4 начатых процесса, все никак с места не сдвину Egelia, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, bonana сказал(а): Правильное решение! Надо и мне подтягивать свои долгострои. У меня зависли 4 начатых процесса Надежда, спасибо. А вообще так сложно себя заставить вышивать процесс, интерес к которому давно прошел по той или иной причине. Вот сейчас пока втянулась в свой долгострой. Буду его ковырять. Elena_F, Хозяйка смешных зверей, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, bonana сказал(а): Эти такие добрые на вид, теплые. Здесь динозавры травоядные может быть поэтому кажутся добрыми и тёплыми. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Только что, Egelia сказал(а): сложно себя заставить вышивать процесс, интерес к которому давно прошел Меня другая "беда" постоянно настигает: хочется ВСЁ и сразу. Откладывается чаще по причине начала разных конкурсов, я ими "болею" постоянно. Можно видеть у меня много простых процессов, так они вышиваются на работе, есть такая возможность из-за "специфики" моего труда. Эти процессы меня очень тянут к себе, но никак не выходит взяться. nata2017, Egelia и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 3 минуты назад, bonana сказал(а): Меня другая "беда" постоянно настигает: хочется ВСЁ и сразу. Я тоже хочу все и сразу. И мысленно все свои закрома уже вышила и развесила но я не умею вышивать несколько процессов одновременно, правильно спланировать чередование. Как правило, вышивается один, остальные уходят в долгострой. Поэтому стараюсь не заводить новый процесс, пока не вышью старый. nata-g, kleona, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 08.12.2019 в 11:27, Egelia сказал(а): . Валя, с завершением! Порадовала сына к Новому году Новые тоже хорошенькие - обе Нэсси тут, которые на первом дизайне вдали виднелись. А стрекоза только одна выжила после плотоядных.. Видимо было "хлоп комарика - нет комарика" Подушку, раз дракончики дозволяются, может такую? https://www.stitch.su/panna/ПД-1964 nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 13 минут назад, natalieke сказал(а): Валя, с завершением! Порадовала сына к Новому году Наташа, спасибо большое. 13 минут назад, natalieke сказал(а): Новые тоже хорошенькие - обе Нэсси тут, которые на первом дизайне вдали виднелись. А стрекоза только одна выжила после плотоядных.. Видимо было "хлоп комарика - нет комарика" Стрекозы обе выжили. Одна ниже спустилась Таких стрекоз не так просто прихлопнуть. 15 минут назад, natalieke сказал(а): Подушку, раз дракончики дозволяются, может такую? https://www.stitch.su/panna/ПД-1964 Я на нее тоже смотрела. Если после второй схемы мне динозавры ещё не надоедят, то куплю. nata2017, ОльгаТольна, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 11.12.2019 в 09:03, Egelia сказал(а): Уже и не помню, почему забросила процесс. Но сразу вспомнила какая дубовая канва у Панны, как стоит колом. хочу побыстрее закончить и гаечку позеленить, а то висит мертвым грузом. Валентина, с продвидением! Прчитала тебя и поняла причину. почему у меня так долго и натужно идет Кострома от Панны. ДУБОВАЯ канва! Вот прям самое то слово!!! ТОже Очень хочется дошить поскорее.. Я ее больше чем пол года потихоньку ковыряю - и ведь канве хоть бы что! Как была дубовая , так и осталась!))) махно, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): Стрекозы обе выжили. Одна ниже спустилась Таких стрекоз не так просто прихлопнуть. Нашла! Как-то на нее рогатенький совсем не травоядно смотрит Подушка прикольная, она на 11 канве, быстро вышьется. Я и сама на нее смотрела, но некому дарить уже, выросли все )) nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Валентина, с продвидением! Татьяна, спасибо большое. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прчитала тебя и поняла причину. почему у меня так долго и натужно идет Кострома от Панны. ДУБОВАЯ канва! Вот прям самое то слово!!! Я поэтому и не люблю наборы Панны из за канвы. Сегодня еле переставила пяльца, чтобы вышить правый верхний угол. Канва колом стоим и все заломы не расглаживаются. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение