21 ноября 2019 13.11.2019 в 15:40, Egelia сказал(а): И покажу свои новенькие наборчики. Не смогла пройти мимо. Валюша, с покупочками! Красота!!! 19.11.2019 в 19:19, Egelia сказал(а): Продолжение моих динозавров. Какие классные динозавры! Так ярко получается! Аринесса , nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Валюша, с покупочками! Красота!!! Какие классные динозавры! Так ярко получается! Юля, спасибо большое. махно, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Будет еще время добэкать этого монстра Зато теперь спокойна, что итог будет норм! nata2017, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 16 минут назад, mamatata сказал(а): Будет еще время добэкать этого монстра Зато теперь спокойна, что итог будет норм! Это да. В начале, особенно когда был вышит только птеродактель и небо, мне ужасно не нравился результат. И даже хотела бросить процесс. mamatata, Elena_F, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Валентина, добрый вечер! Тоже хочется выразить свои восторги динозаврам, мне очень нравятся эти сюжеты у Петуновой, здорово у неё получилось - не слишком мультяшно, но и не слишком сложно! И тема совсем редкая, так что любителям повезло! Это как я свою русалочку еле дождалась, а сейчас опять никакая фирма больше не выпускает новых сюжетов с ними. Как нелюбитель бэка прекрасно понимаю , я думала, что начала к нему спокойно относиться, вышила много сюжетов подряд с кучей бэка! А сейчас опять стал напрягать! nata2017, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Валентина, добрый вечер! Тоже хочется выразить свои восторги динозаврам Наталья, спасибо большое. 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): мне очень нравятся эти сюжеты у Петуновой, здорово у неё получилось - не слишком мультяшно, но и не слишком сложно! Разработки очень удачные. Я как только увидела, поняла, что это то, что мне именно сейчас и нужно. 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): И тема совсем редкая, так что любителям повезло! Это точно. Тема очень редкая в вышивке. И совсем не редкая в интересах мальчиков. И очень здорово, что Петунова разработала схемы. 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Как нелюбитель бэка прекрасно понимаю , я думала, что начала к нему спокойно относиться, вышила много сюжетов подряд с кучей бэка! А сейчас опять стал напрягать! Мне кажется, я никогда не буду к нему спокойно относится и это он ещё у Петуновой простой, только очень много, а где бэк дробный, вообще ничего кроме раздражения. Gerikka, kleona, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Эх, отдайте мне бэк, я от него кайфую, это же последний штрих, немного работы и все, четко, ясно, магия и работа закончена! П.с. посмотрите у меня в закромах на дракончика чайного, упадите в обморок и порадуйтесь, что у вас мало-мало бэка Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 19.11.2019 в 19:19, Egelia сказал(а): Продолжение моих динозавров. Никак не могу себя заставить доделать бэк на тираннозавре Так его много. Передние лапки и пузико отбэкала и опять отложила, до следующего вдохновения на бэк Валюша, отнесись к бэку, как к данности и он незаметно полетит , а когда ты увидишь восторженные глаза сынули, так вообще все трудности забудутся, ведь результат-то чудесный, динозавры, как живые. Скрытый текст В таких случаях я всегда вспоминаю мудрейшего царя Соломона !!! Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 10 часов назад, Gerikka сказал(а): Эх, отдайте мне бэк, я от него кайфую, это же последний штрих, немного работы и все, четко, ясно, магия и работа закончена! Забирай мне лучше мешанина крестиков, чем бэк. Хорошо, когда от бэка кайф. kleona, Gerikka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Валюша, отнесись к бэку, как к данности и он незаметно полетит , а когда ты увидишь восторженные глаза сынули, так вообще все трудности забудутся, ведь результат-то чудесный, динозавры, как живые. Показать содержимое В таких случаях я всегда вспоминаю мудрейшего царя Соломона !!! Галя, спасибо большое. Сынуля все время подбегает и спрашивает почему так долго вышиваю. Отдельное спасибо за картинку. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Победила я бэк два дня его ковыряла. И все таки сделала Выхожу на финишную прямую. Остался один динозавр. Уже и хвост его вышит и даже с бэком Ксен40, ЛАДОМИРА, Galagenka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Ух тыж! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Классно махно, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ух тыж! 20 минут назад, Tomcat сказал(а): Классно Инна, Саша, спасибо большое. Самой очень нравится как получается kleona, Elena_F, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Вот же ж умница, раз и сделала, хоть и за два вечера Можно сказать, даже с запасом, это про хвост еще не вышитого динозавра. Egelia, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 9 часов назад, Egelia сказал(а): Победила я бэк два дня его ковыряла. И все таки сделала Выхожу на финишную прямую. Остался один динозавр. Уже и хвост его вышит и даже с бэком Молодец! Так здорово получается, лапочки )))) махно, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Вот же ж умница, раз и сделала, хоть и за два вечера Можно сказать, даже с запасом, это про хвост еще не вышитого динозавра. Юнона, спасибо. Собрала волю в кулак и решилась на бэк nata2017, махно, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 2 минуты назад, natalieke сказал(а): Молодец! Так здорово получается, лапочки )))) Наташа, спасибо большое. kleona, Elena_F, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Валя, до чего же круто с бэком!!!! Молодец, с победой!!! Ждем еще одного диноперсонажа))) nata2017, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валя, до чего же круто с бэком!!!! Молодец, с победой!!! Ждем еще одного диноперсонажа))) Оля, спасибо большое. Уже самой хочется побыстрее закончить. На этой неделе с ребенком на больничном была, много вышивала. Теперь начинаются трудовые будни. Жду выходных ОльгаТольна, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 19 часов назад, Egelia сказал(а): Осталось совсем чуть чуть,красиво получается))))) ОльгаТольна, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 27 минут назад, nata2017 сказал(а): Осталось совсем чуть чуть,красиво получается))))) Наташа, спасибо большое. nata2017, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Так, давай собирайся с силами и завершай! Всего-то ничего осталось) Egelia, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Так, давай собирайся с силами и завершай! Всего-то ничего осталось) Оля, спасибо. Постараюсь побыстрее завершить kleona, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 24.11.2019 в 12:41, Egelia сказал(а): Выхожу на финишную прямую. Остался один динозавр. Уже и хвост его вышит и даже с бэком Валюш, ну классные же какие!!! Глянула какой остался динозавр - красавец с веером на спине Ждем! махно, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение