14 октября 2019 19 часов назад, Egelia сказал(а): Набор Дим Vilage canal . набор ЗР Горячий шоколад .Валюша, доброе утро Валюша, доброе утро! Пополняшки замечательные - пейзаж спокойный, умиротворяющий и очень теплый, ну а кофе я люблю во всех его проявлениях - чудесный сюжет! ОльгаТольна, АриЯ, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 45 минут назад, махно сказал(а): Валюша, доброе утро! Пополняшки замечательные - пейзаж спокойный, умиротворяющий и очень теплый, ну а кофе я люблю во всех его проявлениях - чудесный сюжет! Галя, спасибо большое. nata2017, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 10.10.2019 в 12:03, Egelia сказал(а): Какие же они клёвые!!!! Глядя на эти сюжеты тоже хочется подорваться и бежать!!! Такая энергетика у этих сюжетов!!! Здоровские!!!! Веселые и отрывные зверюшки получились!!! АриЯ, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какие же они клёвые!!!! Глядя на эти сюжеты тоже хочется подорваться и бежать!!! Такая энергетика у этих сюжетов!!! Здоровские!!!! Веселые и отрывные зверюшки получились!!! Оля, спасибо. Зверушки и правда веселые. Этим они меня и покорили. ОльгаТольна, махно, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Валюша, с покупочками! Классные наборчики! Как жаль, что пятна пошли на вышивках попробуй ванишем... И не храни вышитые работы столько времени в шкафу - оформляй, а то закрома пополняются регулярно, а вышитая красота лежит в шкафу... это же несправедливо и жалко!!! nata2017, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 53 минуты назад, Juliay сказал(а): Валюша, с покупочками! Классные наборчики! Юля, спасибо большое. 53 минуты назад, Juliay сказал(а): не храни вышитые работы столько времени в шкафу - оформляй, а то закрома пополняются регулярно, а вышитая красота лежит в шкафу... это же несправедливо и жалко!!! Да, надо оформлять потихоньку всё. А ещё, перебирая вчера свои неоформленные работы, поняла, что многие уже и не хочется оформлять. Elena_F, nata2017, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): И не храни вышитые работы столько времени в шкафу - оформляй, а то закрома пополняются регулярно, а вышитая красота лежит в шкафу... это же несправедливо и жалко!!! Юль, хоть бы ты и мне это сказала. Чувствую, и мои скоро пятнами пойдут или уже зиг-загами. 9 минут назад, Egelia сказал(а): Юля, спасибо большое. Да, надо оформлять потихоньку всё. А ещё, перебирая вчера свои неоформленные работы, поняла, что многие уже и не хочется оформлять. Валя, может, мешочков нашить, ребенку на рюкзачок, да мало ли разнообразия в прикладнушках, особенно, если сын подрастает. Я вот сама понимаю все это, но не могу себя заставить, еще и шитье для меня это каторга. Уже кучка такая нехилая лежит в рулончиках. Теперь, решила, буду вышивать огромные и чтобы надолго, работы, раз в два года, чтобы ка-ак оформить.. и больше не думать о пятнах Egelia, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Валя, может, мешочков нашить, ребенку на рюкзачок, да мало ли разнообразия в прикладнушках, особенно, если сын подрастает. Я Мне жалко в прикладное вышивку оформлять. Безумно жалко свой труд, время, зная, во что вышивка может превратиться. Я долго не могла смириться, что подушки от вервако, которые ребенок швыряет, подкладывает под попу и т.д. никогда не будут прежними ОльгаТольна, махно, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 33 минуты назад, Egelia сказал(а): Мне жалко в прикладное вышивку оформлять. Безумно жалко свой труд, время, зная, во что вышивка может превратиться. Я долго не могла смириться, что подушки от вервако, которые ребенок швыряет, подкладывает под попу и т.д. никогда не будут прежними Вот согласна! Одно дело, когда времени на вышивку навалом, тогда да, одно потрепется - можно быстренько что-то на замену сварганить. А уж когда на вышивку время выкраивать приходится, тут уж каждый крестик на вес золота становится! Отсюда и столь трепетное отношение) Юнона1960, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Thursday, October 10, 2019 в 12:03, Egelia сказал(а): и Валя, они потрясающе милые! Позитив гарантирован!!! Удачного оформления С пополнением закромов! Канал шикарен. Как жалко, что пятнами работы пошли. Чем вывести - не знаю. У меня было - брызнула яблочным соком. И что только нн делала: и Ванишем, и лимоном, и чем-то еще старалась удалить пятна. Вроде вышло, а после глажки - проявилось снова. Конечно, пятнышко маленькое и светлое, но на белой канве все равно видно. махно, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Отсюда и столь трепетное отношение) Вот и у меня трепетное отношение. Только в раме вижу все свои работы. Я даже подарить не могу вышитые работы, тоже жалко махно, Muskat, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 53 минуты назад, АриЯ сказал(а): Валя, они потрясающе милые! Позитив гарантирован!!! Удачного оформления С пополнением закромов! Канал шикарен. Ирина, спасибо большое. 53 минуты назад, АриЯ сказал(а): Как жалко, что пятнами работы пошли. Чем вывести - не знаю. Попробовала в ванише замочить. Вроде не видно пятен. Но может это при электрическом освещении не видно, они и были не особо заметные. Завтра утром посмотрю АриЯ, махно, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 13.10.2019 в 12:52, Egelia сказал(а): . Мы такой набор свекрови дарили, вышивается приятно, как она говорит. 13.10.2019 в 12:52, Egelia сказал(а): Надеюсь получиться хорошо. Пусть твои ожидания оправдаются на все 100! Меня тоже всегда грызут сомнения после того, как выбор сделан, никуда от этого не деться... 13.10.2019 в 12:52, Egelia сказал(а): А там у меня уже лет 10 лежит Нежный взгляд от Дим и от долгого лежания в рулончике появились жёлтые пятна . Как теперь можно их вывести? Ой, беда какая... Ничего дельного подсказать не могу, к сожалению. Может в интернете почитать, что люди советуют? У меня висели первые вышивки на стене без стекла, и когда я их собралась переоформить в другую рамку, заодно сняла постирать от пыли. Во-первых, пылищи работы втянули огромное количество, во-вторых, на них оказались непонятные желтые пятна, которые так и не отстирались. Я эти участи распаривала и зашивала по новой нужными оттенками, хотя если присмотреться, сама окрашенная канва просвечивает. С тех пор - только под стекло, и желательно, максимально быстро... ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 23 часа назад, nata-g сказал(а): С тех пор - только под стекло, и желательно, максимально быстро... Вот тоже теперь думаю, надо оформлять из рулончика, все, что хочется оформить. И дальше оформлять сразу по мере отшива. AssOlka, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 19 минут назад, Egelia сказал(а): И дальше оформлять сразу по мере отшива. Я раньше так делала. Но сейчас цены на багет возросли, и, соответственно, растёт рулончик))) А кое-как и кое-во-что, даже мелочь, оформлять не хочется. nata2017, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Я раньше так делала. Но сейчас цены на багет возросли, и, соответственно, растёт рулончик))) А кое-как и кое-во-что, даже мелочь, оформлять не хочется. Вот да. Именно мелочи у меня много неоформленной. И главное, что сейчас и оформлять не хочется ее. Поэтому то, что хочется оформить, надо потихоньку оформлять с каждой зарплаты. Ну и дальше все таки стараться в долгий ящик не откладывать. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Ура! Забрала свою парочку из багетной мастерской. Старалась оформить бюджетно. Но результат мне нравится. Хотелось, чтобы получилось нежно. ОльгаТольна, nata-g, Людмила Мизина и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Ух, как здорово подобрано оформление. Очень нежно. Поздравляю, Валя! nata2017, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 48 минут назад, Egelia сказал(а): Валя, очень нежно получилось! Романтика рассвета-заката! Мы же так и не пришли к общему знаменателю что же это такое В спальню определишь? Egelia, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 55 минут назад, Egelia сказал(а): Ура! Забрала свою парочку из багетной мастерской. Старалась оформить бюджетно. Но результат мне нравится. Хотелось, чтобы получилось нежно. Очень замечательный результат. ЗЫ. Это закат :)) махно, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 56 минут назад, Egelia сказал(а): Ура! Забрала свою парочку из багетной мастерской. Старалась оформить бюджетно. Но результат мне нравится. Хотелось, чтобы получилось нежно. Валя, с оформлением!!! Очень нежно получилось!!! махно, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Отлично оформила. Сама картинка такая яркая, что оформление воздушное _то , что нужно. махно, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Валя, с оформлением! И так быстро! И подобрано всё очень гармонично) Выставляй на конкурс! Кстати, моя панновская парочка похоже оформилась, только оттенки светлее и паспарту двойное. nata2017, Juliay, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Ура! Забрала свою парочку из багетной мастерской. Старалась оформить бюджетно. Но результат мне нравится. Хотелось, чтобы получилось нежно. Валюша, поздравляю, твоя влюбленная парочка обзавелась замечательным, нежным, романтичным домиком! Egelia, Muskat, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Валя,прекрасное получилось оформление)))) Egelia, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение