10 октября 2019 Валя, с завершением сафари! Очень ярко и красочно получилось, для ребёнка самое оно!) А уж вместе с динозаврами вообще классно смотрится! katushka90, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Валя, замечательная парочка! И все звери с улыбками! nata2017, katushka90, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 50 минут назад, Egelia сказал(а): Ура! Можно зеленить гаечку. Закончила свой веселый зверинец результатом очень довольна. Под конец стал сильно раздражать бэк, а я и так его не люблю, хотелось поскорее закончить, а его так много. Хотя бэк у этой фирмы простой, по клеточкам, логичный и интуитивно понятный. Но как то многовато его для меня. И еще немного фоток И вот так смотрится Веселое сафари с Веселыми динозакриками Валюша, поздравляю с завершением еще одной позитивной и веселой звериной компашки, вот сынуле праздник души!!! - может и на третью созреешь...? АриЯ, Аринесса , katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Ух ты!!! Валюш, ну вместе очень здорово!!! Поздравляю с завершением. Планируешь оформлять? Над чем дальше будешь трудиться? (Извини, если уже писала, а я пропустила...) nata2017, katushka90, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Egelia, Валюшка, какие твои зверики классные! И теперь у тебя очень классная парочка вышивок "звериковая" получилась. Поздравляю и жду их в оформлении. katushka90, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Зверики -полный восторг, а какая цветотерапия!! katushka90, nata-g, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Валя, с завершением очаровательных звериков! Удачи с оформлением! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Валя, с завершением сафари! Очень ярко и красочно получилось, для ребёнка самое оно!) А уж вместе с динозаврами вообще классно смотрится! Оля, спасибо большое. Мне самой очень нравится, как вместе смотрятся. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, замечательная парочка! И все звери с улыбками! Надя, спасибо большое. 4 часа назад, махно сказал(а): Валюша, поздравляю с завершением еще одной позитивной и веселой звериной компашки, вот сынуле праздник души!!! - может и на третью созреешь...? Галя, спасибо большое. Мне настолько понравился процесс, что тоже появляются мысли о третьем наборе из этой серии но пока воздержусь. nata2017, katushka90, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ух ты!!! Валюш, ну вместе очень здорово!!! Поздравляю с завершением. Планируешь оформлять? Над чем дальше будешь трудиться? (Извини, если уже писала, а я пропустила...) Юля, спасибо большое. Оформлять буду обязательно, как только позволят финансы. Дальше хочу взяться за схему Петуновой с динозаврами. Я приобрела нитки и канву, как только схема вышла. И все откладываю, то за одно берусь, то за другое. Надо уже начать вышивать, пока ребенку ещё интересны динозавры. 3 часа назад, kukusja сказал(а): Egelia, Валюшка, какие твои зверики классные! И теперь у тебя очень классная парочка вышивок "звериковая" получилась. Поздравляю и жду их в оформлении. Люда, спасибо большое. 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Зверики -полный восторг, а какая цветотерапия!! Александра, спасибо большое. 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, с завершением очаровательных звериков! Удачи с оформлением! Люба, спасибо большое. махно, katushka90, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 22 часа назад, Egelia сказал(а): Валентина,а вот и сафари поздравляю с завершением,чудесные. А вместе с динозаврами здорово смотрятся. nata-g, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 12:03, Egelia сказал(а): Ура! Можно зеленить гаечку. Закончила свой веселый зверинец результатом очень довольна. Валюша, красота какая, молодец, поздравляю. Egelia, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 12:03, Egelia сказал(а): Как классно подходят друг другу эти вышивки))Валюша,с окончанием компании,она такая весёлая и позитивная получилась)))) махно, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Валентина,а вот и сафари поздравляю с завершением,чудесные. А вместе с динозаврами здорово смотрятся. Таня, спасибо большое. 41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Валюша, красота какая, молодец, поздравляю. Юнона, большое спасибо. 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Как классно подходят друг другу эти вышивки))Валюша,с окончанием компании,она такая весёлая и позитивная получилась)))) Наташа, спасибо большое. nata-g, kleona, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 12:03, Egelia сказал(а): Валя, прекрасные обе работы, яркие, позитивные! Мало наборов этой фирмы вышивают. А они настолько хороши для деток и продуманы. Динозавры Петуновой прекрасно дополнят эти две работы, они тоже хорошо будут смотреться в детской! ЛАДОМИРА, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 12:03, Egelia сказал(а): До чего классные обе работы, поздравляю с завершением! А динозавров туристы наверно испугались и успели уехать )). nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 11.10.2019 в 16:01, Tata44 сказал(а): Валя, прекрасные обе работы, яркие, позитивные! Мало наборов этой фирмы вышивают. А они настолько хороши для деток и продуманы. Динозавры Петуновой прекрасно дополнят эти две работы, они тоже хорошо будут смотреться в детской! Марина, спасибо большое. Да наборы этой фирмы, к сожалению, мало отшивают. Цена высокая. Хотя сюжеты очень милые и забавные. 11.10.2019 в 16:28, Muskat сказал(а): До чего классные обе работы, поздравляю с завершением! А динозавров туристы наверно испугались и успели уехать )). Лена, спасибо большое. kleona, АриЯ, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Вчера получила свою посылочку с наборчиками. Набор Дим Vilage canal . Очень мне нравиться этот сюжет, и удивительно, что этот набор Дим не популярен. После километров бэка мне очень захотелось купить, что-нибудь без бэка поэтому купила набор ЗР Горячий шоколад . У меня есть другой набор с кофе из этой серии. Может быть когда нибудь вышью на кухню. Ещё отнесла сегодня в багетную мастерскую Рассвет для двоих. Долго выбирала багет, у нас в принципе особо не разгуляешься. Надеюсь получиться хорошо. Вместе с Рассветом хотела отнести ещё какую нибудь работу. Развернула свой рулончик с работами. А там у меня уже лет 10 лежит Нежный взгляд от Дим и от долгого лежания в рулончике появились жёлтые пятна . Как теперь можно их вывести? Удивительно, в рулончике лежит работ 15. Но пятнами пошли только две работы Дим: Нежный взгляд и Почти идеальный. Остальные работы, даже на белой канве, не тронуты. Может потому что лежат уже лет 10, а остальные меньше. Muskat, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Валя с завершением веселого зверинца! Чудесная пара динозаврикам! Я может пропустила, что ты из них хочешь сотворить? Оформить, как картины или во что-то прикладное? nata2017, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 24 минуты назад, mamatata сказал(а): Валя с завершением веселого зверинца! Чудесная пара динозаврикам! Я может пропустила, что ты из них хочешь сотворить? Оформить, как картины или во что-то прикладное? Таня, спасибо большое. Оформлю как картины. Повешу в детской. махно, АриЯ, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Валя,с покупочками,Димовский очень красивый сюжет)))) Egelia, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 46 минут назад, nata2017 сказал(а): Валя,с покупочками,Димовский очень красивый сюжет)))) Наташа, спасибо. Мне тоже сюжет нравиться. Странно, что он не пользуется популярностью. И отшивов не так много, по сравнению с другими пейзажами Дим. И он из простой серии, не голд. Думаю легко должен вышиваться. kleona, махно, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 9 часов назад, Egelia сказал(а): Набор Дим Vilage canal . Очень мне нравиться этот сюжет, и удивительно, что этот набор Дим не популярен. Валя, с покупочками тебя! Мне очень приглянулся этот набор, но вот что характерно - я не любитель ДИМ (может пока?) И это точно моё! Может в нем что-то совсем не Димовское? 9 часов назад, Egelia сказал(а): Горячий шоколад Горячий шоколад прекрасно будет смотреться на кухне. 9 часов назад, Egelia сказал(а): у меня уже лет 10 лежит Нежный взгляд от Дим и от долгого лежания в рулончике появились жёлтые пятна . Как теперь можно их вывести? Я стирала Ванишем, и лимонным соком выводила. katushka90, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Валя, с пополняшками! Мне канал тоже нравится, правда, не знаю, буду ли покупать (более первоочередные наборы сперва надо захомячить). А с кофе тебе повезло - если не ошибаюсь, набор снят с производства махно, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Валя, с покупочками тебя! Марина, спасибо большое. 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Я стирала Ванишем, и лимонным соком выводила. Надо попробовать. А то лежит бедная работа неоформленная 10 лет. Надо, наконец то, оформить и повесить. Уже и место для нее нашла. nata2017, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): А с кофе тебе повезло - если не ошибаюсь, набор снят с производства Ого. Не знала. Я просто захотела взять набор ЗР. Посмотрела мои закрома, решила взять Горячий шоколад в пару купленному несколько лет назад кофе. kleona, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение