7 августа 2019 Валюш, прикольные динозаврики получаются!!! mamatata, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Валюш, прикольные динозаврики получаются!!! Юля, спасибо большое! Elena_F, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Пришла делиться радостью. Сегодня забрала свой заказ. Во-первых, набор Веселое сафари, в пару к динозаврикам . Начну вышивать сразу же после динозавров. Во-вторых, снеговик из перевыпущенных наборов. не могу сказать, что этот набор моя мечта. Нравился, это да, но от его снятия с производства я не страдала. А вот с перевыпуском захотелось купить. В-третьих, синички от Дим это набор давняя хочушка. Хотела купить уже давно. Много лет этот набор был у меня в списке желаний. Пока все производители не начали выпускать птичек на веточки всех видов во всех вариантах. Тогда сюжет приелся, стал заезженным, желание приобрести как то поутихло. А как увидела скидку в Дим шопе, решила, что надо брать, что из всех птичек на веточке, на мой взгляд, этот набор все таки лучший. А ещё вчера купила две схемы Анны Петуновой Звёздные войны. Конечно, на мой взгляд, новинки Дим звёздные войны лучше. Напоминают постеры или афиши фильма. Но и эти схемы мне тоже очень нравятся. АриЯ, kukusja, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Валя, с весёлым сафари тебя!!!! Такие они шкодные!! Бегут, радуются!!!! Очень интересно будет посмотреть в отшиве. Пополняшки от Дим хороши!!!! А динозавриков там не прибавилось??? Уж больно хороши ребята))) АриЯ, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Валя, какие у тебя мега позитивные пополнения! Особенно сафари классное ОльгаТольна, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А динозавриков там не прибавилось??? Уж больно хороши ребята))) Пока не особо прибавились. Даже показать особо нечего. Времени мало совсем по вечерам на вышивку остаётся, хорошо если час повышиваю 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валя, с весёлым сафари тебя!!!! Такие они шкодные!! Бегут, радуются!!!! 26 минут назад, АриЯ сказал(а): Валя, какие у тебя мега позитивные пополнения! Особенно сафари классное Девочки, спасибо большое Elena_F, АриЯ, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Валя, с пополняшками!) Сафари действительно такое позитивное! Интересно, какого цвета там канва, такая же ярко-голубая, как на обложке? ДИМы ну вообще вне конкуренции! Снеговичка и я хочу с недавних пор))) нравится мне в нём его универсальность. С одной стороны, его можно рассматривать как детский сюжет, а с другой - как нейтральный, если акцентировать внимание на птичках и воспринимать их как главных персонажей, просто природа, и всё. А Звёздные войны - это ты для себя или для ребёнка на будущее?) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Валя, с пополняшками!) Сафари действительно такое позитивное! Интересно, какого цвета там канва, такая же ярко-голубая, как на обложке? Канва такая же, как и в динозавриках. Меня тоже поразила ее яркость на обложке. Я даже специально достала процесс и сравнила с канвой в наборе. Они одинаковые. 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А Звёздные войны - это ты для себя или для ребёнка на будущее?) Для ребенка. Сама я не поклонница звездных войн совсем. Но с недавних пор ребенок начал проявлять интерес. Стал просить Лего звёздные войны, даже с мужем смотрел первую часть фильма. Не знаю, что он там понял. Но когда буду вышивать, не знаю. У меня же ещё две схемы с динозаврами, к одной уже даже всё куплено. АриЯ, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Валюша, поздравляю с замечательными, мегапозитивнейшими пополняшками - кто, кто, а ребенок будет очень счастлив! ОльгаТольна, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Валя, с приобретениями! Желаю, чтобы и сами отшивы принеслы только радость. Я тоже долгое время засматриваюсь на сирень с птичками, там даже фон очень красивый. махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Валюша, поздравляю с замечательными, мегапозитивнейшими пополняшками - кто, кто, а ребенок будет очень счастлив! 2 часа назад, nata-g сказал(а): Валя, с приобретениями! Желаю, чтобы и сами отшивы принеслы только радость. Я тоже долгое время засматриваюсь на сирень с птичками, там даже фон очень красивый. Галя, Наташа, спасибо большое. Elena_F, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Валя,с пополняшками!Сегодня в группе Дименшенс в контакте прочитала,что в наборе со снеговиком ошибка:в ключе ошибочно указан номер 16269 вместо 6181. АриЯ, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Валя,с пополняшками!Сегодня в группе Дименшенс в контакте прочитала,что в наборе со снеговиком ошибка:в ключе ошибочно указан номер 16269 вместо 6181. Алина, спасибо большое. Про снеговика тоже прочитала. Но так как подбором не вышиваю, мне не важен номер ниток главное, чтобы были нужного цвета и в нужном количестве. Elena_F, махно, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Я так поняла,что это как раз про набор.Я так поняла,что в таблице указан старый номер 16269,а на самой пасме 6181. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Давно динозавриков не показывала. Готовы 6 динозавров из 11. Пушистая, TheSunniestDay, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 59 минут назад, Egelia сказал(а): Готовы 6 динозавров из 11. Вот уже и больше половины Здорово получается! махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 53 минуты назад, AssOlka сказал(а): Вот уже и больше половины Здорово получается! Оля, спасибо. Остался последний лист схемы. И 5 динозавриков. Но они там достаточно кучно расположены. Elena_F, AssOlka, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Здорово получается! махно, AssOlka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 4 часа назад, Egelia сказал(а): Ох, ну до чего же хороши, добрые такие, не клыкастые )). ОльгаТольна, махно, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): Здорово получается! 8 часов назад, Muskat сказал(а): Ох, ну до чего же хороши, добрые такие, не клыкастые )). Таня, Лена, спасибо большое ОльгаТольна, махно, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 14 часов назад, Egelia сказал(а): Экватор милоты перейден! Молодец! махно, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Валюш, с продвижением, они забавные! Egelia, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Экватор милоты перейден! Молодец! 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Валюш, с продвижением, они забавные! Люба, Юля, спасибо большое Любушка1985, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 15 часов назад, Egelia сказал(а): Давно динозавриков не показывала. Готовы 6 динозавров из 11. Супер позитивная "стайка"!!! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 15 часов назад, Egelia сказал(а): Валя, прикольненькие! Как бы и мне научиться бэкать по ходу действия? ОльгаТольна, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение