12 января 2020 18 минут назад, Egelia сказал(а): Теперь только новые процессы Ой,какая красота)))Я так люблю начинать новые процессы))))Валюша,с завершением)))Пусть оно сработает))) Аринесса , mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 32 минуты назад, Egelia сказал(а): Валентина,с завершением,поздравляю Ждем новые процессы. nata2017, ОльгаТольна, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Валюш, пусть оно принесёт достаток! Света, спасибо большое. Кошелек новый уже приготовила. 48 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой,какая красота)))Я так люблю начинать новые процессы))))Валюша,с завершением)))Пусть оно сработает))) Наташа, спасибо большое. Я тоже очень люблю начинать новые процессы. 33 минуты назад, Аринесса сказал(а): Валентина,с завершением,поздравляю Ждем новые процессы. Таня, спасибо большое. Пушистая, -Solovey-, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 4 часа назад, Egelia сказал(а): Можно зеленить гаечку. Закончила свое денежное дерево Со Старым Новым годом, Валентина! И конечно, с завершением чудесной работы! Дай бог, чтобы работа "сработала"! С прекрасным периодом начала новых процессов! Я его обожаю! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 5 часов назад, Egelia сказал(а): Можно зеленить гаечку. Закончила свое денежное дерево. . Долгостроев у меня больше нет. Теперь только новые процессы Очень красиво получилось, Валюш! Поздравляю с завершением! Интересно и объемно смотрится! и пусть работает! Egelia, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 6 часов назад, Egelia сказал(а): С завершением, Валентина! Пусть это дерево оправдает твои надежды и принесёт много прибыли! Теперь у тебя будет продолжение динозавровой серии? ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 6 часов назад, Egelia сказал(а): Можно зеленить гаечку. Закончила свое денежное дерево. . Долгостроев у меня больше нет. Теперь только новые процессы Валя, еще раз с завершением!!!! Пусть приносит денежку и побольше!!! И стабильно чтоб))) Muskat, mamatata, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 9 часов назад, Egelia сказал(а): Закончила свое денежное дерево. Валюша, классное деревце и монетки сделали его почти настоящим. Теперь нужна шкатулочка, куда следует складывать денежки. Даешь зеленый свет новым процессам. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Со Старым Новым годом, Валентина! И конечно, с завершением чудесной работы! Дай бог, чтобы работа "сработала"! С прекрасным периодом начала новых процессов! Я его обожаю! Таня, спасибо большое. И тебя со Старым Новым годом! Marusya1978, Пушистая, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Очень красиво получилось, Валюш! Поздравляю с завершением! Интересно и объемно смотрится! и пусть работает! Наташа, спасибо большое. Теперь осталось дойти до багетки и оформить. kleona, Catopuma, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 5 часов назад, Tata44 сказал(а): С завершением, Валентина! Пусть это дерево оправдает твои надежды и принесёт много прибыли! Марина, спасибо большое. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Теперь у тебя будет продолжение динозавровой серии? буду вышивать вторую часть Парка Юрского периода. Даже соскучилась по динозаврам. kleona, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валя, еще раз с завершением!!!! Пусть приносит денежку и побольше!!! И стабильно чтоб))) Оля, спасибо большое. Пока вышивала, действовало в финансовом плане наоборот в ноябре-декабре наоборот денег катастрофически не хватало. И доходы были меньше, чем я ожидала mag, Marusya1978, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Валюша, классное деревце и монетки сделали его почти настоящим. Теперь нужна шкатулочка, куда следует складывать денежки. Люда, спасибо большое. Шкатулочка новая тоже есть. И кошелек новый совсем. В общем я подготовилась основательно к большому денежному потоку ОльгаТольна, kleona, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Даешь зеленый свет новым процессам. Новый процесс сегодня уже начала. Но там показывать пока ещё нечего. kleona, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 с ЗАВЕРШЕНИЕМ! Пусть примета сработает! Egelia, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): с ЗАВЕРШЕНИЕМ! Пусть примета сработает! Таня, спасибо большое. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 12.01.2020 в 10:12, Egelia сказал(а): Можно зеленить гаечку. Закончила свое денежное дерево. . Долгостроев у меня больше нет. Теперь только новые процессы Расти-расти денежка, большая и очень большая))) Ты, конечно, молодец, что со всеми долгостроями расправилась, даже завидую немного по-доброму Теперь с чистой совестью и спокойной душой можешь начинать новый процесс! Вторая часть Юрского периода? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Расти-расти денежка, большая и очень большая))) Оля, спасибо большое. 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ты, конечно, молодец, что со всеми долгостроями расправилась, даже завидую немного по-доброму Я очень хотела, чтобы долгостроем не было. А был только один текущий процесс, не умею я вышивать несколько процессов. 1 час назад, AssOlka сказал(а): Теперь с чистой совестью и спокойной душой можешь начинать новый процесс! Вторая часть Юрского периода? Ага. Уже начала. И как то легче идёт, чем первая схема. ОльгаТольна, Пушистая, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Валя, с завершением! Юрскому периоду - 2 быстрых крестиков! ОльгаТольна, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 7 часов назад, maui сказал(а): Валя, с завершением! Юрскому периоду - 2 быстрых крестиков! Оля, спасибо большое. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 12.01.2020 в 10:12, Egelia сказал(а): . Долгостроев у меня больше нет. Теперь только новые процессы Наверное, это такое облегчение закончить долгострой - поздравляю! Вышивка получилась очень стильная! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Наверное, это такое облегчение закончить долгострой - поздравляю! Вышивка получилась очень стильная! Наташа, спасибо большое. Это действительно облегчение. и очень рада, что больше у меня долгостроев нет. В гаечке висит ещё один процесс. Но на самом деле я его ещё не начинала и даже набор ещё не распечатала. Воспользовалась подарком и поменяла ещё один долгострой (вышивка лентами от Панны), на Полярное сияние от ЗР. Но за него я возьмусь после динозавров. Elena_F, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Валя, с прошедшими праздниками! С завершением денежного дерева! Пусть принесет достаток! А когда будет первый показ новых динозавриков? Marti, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 12.01.2020 в 08:12, Egelia сказал(а): . Долгостроев у меня больше нет. Теперь только новые процессы Поздравляю с завершением! Пусть дерево сработает, и приносит не монетки, а банкноты, и побольше - и номиналом, и количеством Tеперь будешь четко одного процесса придерживаться? )) Пушистая, Marti, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, с прошедшими праздниками! С завершением денежного дерева! Пусть принесет достаток! Люба, спасибо большое. И тебя со всеми праздниками! 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): А когда будет первый показ новых динозавриков? Там пока показывать особо нечего. Ковыряю небо потихоньку. И на нем невнятный птеродактель. Думаю в выходные побольше вышью и покажу. Marti, Пушистая, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение