Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, natalieke сказал(а):

Поздравляю с завершением! Пусть дерево сработает, и приносит не монетки, а банкноты, и побольше - и номиналом, и количеством :wink:

Наташа, спасибо большое. 

2 часа назад, natalieke сказал(а):

Tеперь будешь четко одного процесса придерживаться? ))

Постараюсь. Я вообще человек одного процесса. Если начинаю ещё один, значит первый уйдет в долгострой. Поэтому буду стараться не отвлекаться на другие процессы. 

natalieke, ОльгаТольна, AssOlka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заведем-ка новую гаечку. А то процесс ковыряю, а гаечки нет. Начала динозавров по схеме Анны Петуновой Парк Юрского периода часть 2. Вот что должно получится 20746_101.thumb.jpg.edc46ebb7b58728446d0569929bd0dbd.jpg Первые крестики IMG_5079.thumb.JPG.7afdde2b483735d564157145688d9f8f.JPG и вот, что вышито на данный момент IMG_5083.thumb.JPG.6ec5fc7b6a42cdd7bc9146a003777dbd.JPG. Процесс пока нравится. Идет легче, чем первая часть схемы. Фотки только темноватые, фотографировать могу только вечером. А гаечку очень хочется :D

mamatata, ole4k@, МАУ и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, Парк Юрского периода у тебя все разрастается и увеличивается по количеству жителей. Да и симпатичный такой процессик - класс.

Egelia, Marti, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Отличное начало!:good:Даже с бэком !

Люба, спасибо большое. Бэк решила сразу делать, а то потом так тяжело он у меня идёт. Морально надо к нему готовится :not_i:

Elena_F, махно, kleona и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kukusja сказал(а):

Egelia, Парк Юрского периода у тебя все разрастается и увеличивается по количеству жителей. Да и симпатичный такой процессик - класс.

Люда, спасибо большое. Мне вообще эта схема по сюжету больше нравится. Может из за того, что динозавры травоядные :lol:

kleona, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, с началом второй части динозавров!!!! Старт шикарный!!! Вон даже птеродактиль уже летает отбэканый!! Очень здорово!!! Как вас захватили динозавры!!! :tender:

махно, Tata44, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Валечка, с началом второй части динозавров!!!! Старт шикарный!!! Вон даже птеродактиль уже летает отбэканый!! Очень здорово!!! Как вас захватили динозавры!!! :tender:

Оля, спасибо большое. Хочется побыстрее вышить, оформить, и наконец то, повесить у сына в комнате. 

kleona, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Красавец)))))

Наташа, спасибо большое. 

махно, kleona, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Egelia сказал(а):

Оля, спасибо большое. Хочется побыстрее вышить, оформить, и наконец то, повесить у сына в комнате. 

И начать нооооовых динозавров!!!

Или ты думаешь, сынишка так просто разрешит тебе шить цветочки?)))

Egelia, Marusya1978, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

И начать нооооовых динозавров!!!

Или ты думаешь, сынишка так просто разрешит тебе шить цветочки?)))

Это точно :lol: тем более он помнит, что у меня ещё лежат наборы на пластике и вышила я только одного. Спрашивает, когда вышью ему трицератопса. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Аринесса сказал(а):

Валентина, с началом новых динозавриков ,класс:good:, легкой иголочки.

Татьяна, спасибо большое. 

Marti, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у меня радость. Получила сегодня посылочку от @LadyL, которая в своей теме отдавала в дар наборы. Я не могла пройти мимо этой замечательной лисички IMG_20200118_113848.thumb.jpg.504228f6d9b4ec9a5389683660cc488d.jpg, тем более, что давно на нее смотрела. И вот теперь очаровательная лисичка у меня есть. LadyL, Наталья, спасибо ещё раз за такой подарок. 

Galagenka, LadyL, оленек и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Egelia сказал(а):

вышито на данный момент IMG_5083.thumb.JPG.6ec5fc7b6a42cdd7bc9146a003777dbd.JPG

Валя, с началом тебя! Хорошо, что нравится процесс, и желание есть скорее закончить, это всегда помогает, держит в тонусе, так сказать, и быстрее закончишь!:good3: И с бэком даже уже!

6 часов назад, Egelia сказал(а):

Я не могла пройти мимо этой замечательной лисички IMG_20200118_113848.thumb.jpg.504228f6d9b4ec9a5389683660cc488d.jpg

Ого, какая прелесть! :tender: Желаю побыстрее за неё взяться!

Egelia, Marusya1978, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Валя, с началом тебя! Хорошо, что нравится процесс, и желание есть скорее закончить, это всегда помогает, держит в тонусе, так сказать, и быстрее закончишь!:good3: И с бэком даже уже!

Ого, какая прелесть! :tender: Желаю побыстрее за неё взяться!

Марина, спасибо большое. Желание побыстрее вышить есть, надеюсь до конца процесса запала хватит. 

Поделиться сообщением

17.01.2020 в 19:33, Egelia сказал(а):

Заведем-ка новую гаечку. А то процесс ковыряю, а гаечки нет. Начала динозавров по схеме Анны Петуновой Парк Юрского периода часть 2. Вот что должно получится 20746_101.thumb.jpg.edc46ebb7b58728446d0569929bd0dbd.jpg Первые крестики IMG_5079.thumb.JPG.7afdde2b483735d564157145688d9f8f.JPG и вот, что вышито на данный момент IMG_5083.thumb.JPG.6ec5fc7b6a42cdd7bc9146a003777dbd.JPG. Процесс пока нравится. Идет легче, чем первая часть схемы. Фотки только темноватые, фотографировать могу только вечером. А гаечку очень хочется :D

Валюша, поздравляю с началом завершающей части эпопеи с динозаврами :give_rose:!!! Или нет, не последняя?

nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, махно сказал(а):

Валюша, поздравляю с началом завершающей части эпопеи с динозаврами :give_rose:!!! Или нет, не последняя?

Галя, спасибо большое. Вроде бы последняя. Во всяком случае Петунова разрабатывала 2 части схемы. Если только она ещё одну не разработает :lol:

kleona, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, с началом нового процесса!) :victory: да, думаю, ты так просто от динозавров не отделаешься и этим дизайном ещё не закончится ;)

С пополняшкой! Лисичка симпатичная и, по-моему, она уже снята с производства? По крайней мере, в продаже в Леонардо я её точно не видела... 

Egelia, Muskat, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Валя, с началом нового процесса!) :victory: да, думаю, ты так просто от динозавров не отделаешься и этим дизайном ещё не закончится ;)

Оля, спасибо большое. Я тоже так думаю, тем более лежат наборы на пластиковой канве :girl_wink:

С пополняшкой! Лисичка симпатичная 

Лисичка, мне очень нравится. Даже думала приобрести. 

по-моему, она уже снята с производства? По крайней мере, в продаже в Леонардо я её точно не видела... 

Честно говоря, не знаю :unknw: но мне кажется, я недавно видела набор в Иголочке. 

Marusya1978, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня сын сказал папе, что нам нужна домработница, чтобы мама могла больше вышивать :lol:

nata2017, Пушистая, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Egelia сказал(а):

Сегодня сын сказал папе, что нам нужна домработница, чтобы мама могла больше вышивать :lol:

Замечательная идея! :lol: Какой молодец! 

махно, АриЯ, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Egelia сказал(а):

Прааальна!!! Умная и мудрая мыслЯ! Одобряем:good:

Marti, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ksen40 сказал(а):

Замечательная идея! :lol: Какой молодец! 

2 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Прааальна!!! Умная и мудрая мыслЯ! Одобряем:good:

Я тоже папе сказала, что поддерживаю идею :lol:

Tata44, Marti, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в