15 января 2020 2 часа назад, natalieke сказал(а): Поздравляю с завершением! Пусть дерево сработает, и приносит не монетки, а банкноты, и побольше - и номиналом, и количеством Наташа, спасибо большое. 2 часа назад, natalieke сказал(а): Tеперь будешь четко одного процесса придерживаться? )) Постараюсь. Я вообще человек одного процесса. Если начинаю ещё один, значит первый уйдет в долгострой. Поэтому буду стараться не отвлекаться на другие процессы. AssOlka, оленек, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Заведем-ка новую гаечку. А то процесс ковыряю, а гаечки нет. Начала динозавров по схеме Анны Петуновой Парк Юрского периода часть 2. Вот что должно получится Первые крестики и вот, что вышито на данный момент . Процесс пока нравится. Идет легче, чем первая часть схемы. Фотки только темноватые, фотографировать могу только вечером. А гаечку очень хочется Muskat, TheSunniestDay, Tata44 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Отличное начало!Даже с бэком ! ОльгаТольна, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Egelia, Парк Юрского периода у тебя все разрастается и увеличивается по количеству жителей. Да и симпатичный такой процессик - класс. махно, mag, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Отличное начало!Даже с бэком ! Люба, спасибо большое. Бэк решила сразу делать, а то потом так тяжело он у меня идёт. Морально надо к нему готовится Marusya1978, Elena_F, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Egelia, Парк Юрского периода у тебя все разрастается и увеличивается по количеству жителей. Да и симпатичный такой процессик - класс. Люда, спасибо большое. Мне вообще эта схема по сюжету больше нравится. Может из за того, что динозавры травоядные kukusja, махно, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Валечка, с началом второй части динозавров!!!! Старт шикарный!!! Вон даже птеродактиль уже летает отбэканый!! Очень здорово!!! Как вас захватили динозавры!!! mag, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валечка, с началом второй части динозавров!!!! Старт шикарный!!! Вон даже птеродактиль уже летает отбэканый!! Очень здорово!!! Как вас захватили динозавры!!! Оля, спасибо большое. Хочется побыстрее вышить, оформить, и наконец то, повесить у сына в комнате. Marti, kleona, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 13 часов назад, Egelia сказал(а): . Красавец))))) махно, Marti, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 42 минуты назад, nata2017 сказал(а): Красавец))))) Наташа, спасибо большое. Marti, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 10 часов назад, Egelia сказал(а): Оля, спасибо большое. Хочется побыстрее вышить, оформить, и наконец то, повесить у сына в комнате. И начать нооооовых динозавров!!! Или ты думаешь, сынишка так просто разрешит тебе шить цветочки?))) nata2017, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 15 часов назад, Egelia сказал(а): . Валентина, с началом новых динозавриков ,класс, легкой иголочки. махно, Egelia, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И начать нооооовых динозавров!!! Или ты думаешь, сынишка так просто разрешит тебе шить цветочки?))) Это точно тем более он помнит, что у меня ещё лежат наборы на пластике и вышила я только одного. Спрашивает, когда вышью ему трицератопса. оленек, Marusya1978, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Валентина, с началом новых динозавриков ,класс, легкой иголочки. Татьяна, спасибо большое. Marti, Аринесса , kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 А ещё у меня радость. Получила сегодня посылочку от @LadyL, которая в своей теме отдавала в дар наборы. Я не могла пройти мимо этой замечательной лисички , тем более, что давно на нее смотрела. И вот теперь очаровательная лисичка у меня есть. LadyL, Наталья, спасибо ещё раз за такой подарок. BONA-чка, Elena_F, Galagenka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 23 часа назад, Egelia сказал(а): вышито на данный момент Валя, с началом тебя! Хорошо, что нравится процесс, и желание есть скорее закончить, это всегда помогает, держит в тонусе, так сказать, и быстрее закончишь! И с бэком даже уже! 6 часов назад, Egelia сказал(а): Я не могла пройти мимо этой замечательной лисички Ого, какая прелесть! Желаю побыстрее за неё взяться! Egelia, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Валя, с началом тебя! Хорошо, что нравится процесс, и желание есть скорее закончить, это всегда помогает, держит в тонусе, так сказать, и быстрее закончишь! И с бэком даже уже! Ого, какая прелесть! Желаю побыстрее за неё взяться! Марина, спасибо большое. Желание побыстрее вышить есть, надеюсь до конца процесса запала хватит. махно, Пушистая, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 17.01.2020 в 19:33, Egelia сказал(а): Заведем-ка новую гаечку. А то процесс ковыряю, а гаечки нет. Начала динозавров по схеме Анны Петуновой Парк Юрского периода часть 2. Вот что должно получится Первые крестики и вот, что вышито на данный момент . Процесс пока нравится. Идет легче, чем первая часть схемы. Фотки только темноватые, фотографировать могу только вечером. А гаечку очень хочется Валюша, поздравляю с началом завершающей части эпопеи с динозаврами !!! Или нет, не последняя? Аринесса , Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 11 минут назад, махно сказал(а): Валюша, поздравляю с началом завершающей части эпопеи с динозаврами !!! Или нет, не последняя? Галя, спасибо большое. Вроде бы последняя. Во всяком случае Петунова разрабатывала 2 части схемы. Если только она ещё одну не разработает Marusya1978, kleona, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Валя, с началом нового процесса!) да, думаю, ты так просто от динозавров не отделаешься и этим дизайном ещё не закончится С пополняшкой! Лисичка симпатичная и, по-моему, она уже снята с производства? По крайней мере, в продаже в Леонардо я её точно не видела... Tata44, nata2017, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Валя, с началом нового процесса!) да, думаю, ты так просто от динозавров не отделаешься и этим дизайном ещё не закончится Оля, спасибо большое. Я тоже так думаю, тем более лежат наборы на пластиковой канве 2 часа назад, AssOlka сказал(а): С пополняшкой! Лисичка симпатичная Лисичка, мне очень нравится. Даже думала приобрести. 2 часа назад, AssOlka сказал(а): по-моему, она уже снята с производства? По крайней мере, в продаже в Леонардо я её точно не видела... Честно говоря, не знаю но мне кажется, я недавно видела набор в Иголочке. Marti, Marusya1978, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Сегодня сын сказал папе, что нам нужна домработница, чтобы мама могла больше вышивать BONA-чка, lenning, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 10 минут назад, Egelia сказал(а): Сегодня сын сказал папе, что нам нужна домработница, чтобы мама могла больше вышивать Замечательная идея! Какой молодец! махно, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 6 минут назад, Egelia сказал(а): Сегодня сын сказал папе, что нам нужна домработница, чтобы мама могла больше вышивать Прааальна!!! Умная и мудрая мыслЯ! Одобряем Marti, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Замечательная идея! Какой молодец! 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Прааальна!!! Умная и мудрая мыслЯ! Одобряем Я тоже папе сказала, что поддерживаю идею АриЯ, МАУ, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение