15 февраля 2020 20 часов назад, Egelia сказал(а): Не могу себя заставить делать бэк. Там каждое пятнышко, каждая пластина на спине обводится бэком Это неизбежность. Значит, надо ее (неизбежность = бэк) "приручить", "подружиться" - и пойдет легче! Легко давать советы... 16 минут назад, Egelia сказал(а): следующий процесс точно будет без бэка Путь эта "цель" тоже греет душу, значит срочно надо сделать обводки. Все равно другого путь нетуТИ. Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Не могу решить, какой из дизайнов мне больше нравится, оба чудесные! На первом у нижнего дино такой гребень радужный, а тут, у нижнего тоже, гребешки, как лепестки или листочки. Чудесные разработки! Безупречное исполнение! махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 23 часа назад, Egelia сказал(а): Центровой готов Правда пока без бэка Центровой - красавец! С бэком он будет симпатичней! Это ты, наверное пока шила его, всё думала какой бэк впереди? Не стоит! Сейчас отвлекись на зелёненькое а потом приступай к бэку. Egelia, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 5 часов назад, bonana сказал(а): Вот я чокнутая в этом плане: мне почти всегда почему-то ОЧЕНЬ важно знать исходник. Что-то из схем понравилось - бегу искать репродукцию или рисунок, художника, историю какую-то. Не знаю, но мне это кажется важным. Особенно по серьезным, большим работам. Да и всегда тянет сравнить исходник - превью.... Я тоже люблю исходники. А здесь Петунова сама выкладывала исходники, когда схемы разрабатывала. И я себе даже их сохранила. А теперь не могу найти ни на телефоне, ни в группе у Петуновой ОльгаТольна, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Ах какая вышла изящная пальма прямо как девочка)) Спасибо большое. Пальма, и правда, очень красивая. Elena_F, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 5 часов назад, bonana сказал(а): Это неизбежность. Значит, надо ее (неизбежность = бэк) "приручить", "подружиться" - и пойдет легче! Я мне всегда нужно настроиться на бэк без настроя он у меня совсем не идёт 5 часов назад, bonana сказал(а): Путь эта "цель" тоже греет душу, значит срочно надо сделать обводки. Все равно другого путь нетуТИ. Спасибо большое. Меня эта цель очень греет. Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 5 часов назад, bonana сказал(а): Не могу решить, какой из дизайнов мне больше нравится, оба чудесные! На первом у нижнего дино такой гребень радужный, а тут, у нижнего тоже, гребешки, как лепестки или листочки. Чудесные разработки! Безупречное исполнение! Мне больше второй нравится. Там динозавры травоядные. И центровой такой яркий оранжевый. ОльгаТольна, Elena_F, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Центровой - красавец! С бэком он будет симпатичней! Это ты, наверное пока шила его, всё думала какой бэк впереди? Не стоит! Сейчас отвлекись на зелёненькое а потом приступай к бэку. Спасибо большое. Надеюсь к следующему показу процесса бэк сделаю ОльгаТольна, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Валя, а ты потихоньку))) одну пасму бэка, две-три пасмы крестиков)) так потихоньку и победишь))) я так одиночки вышиваю))) 5 одиночек, один символ которого много))) Цетрозавр пупырчатый красавчик, давай, сделай его чётким парнем)))) Ксен40, katushka90, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Валя, а ты потихоньку))) одну пасму бэка, две-три пасмы крестиков)) так потихоньку и победишь))) я так одиночки вышиваю))) 5 одиночек, один символ которого много))) Цетрозавр пупырчатый красавчик, давай, сделай его чётким парнем)))) Хорошая идея. Надо попробовать. Так и бэк напрягать сильно не будет. ОльгаТольна, Marusya1978, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 14.02.2020 в 12:32, Egelia сказал(а): С продвижением ,очень красиво получается)))) Marusya1978, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 7 часов назад, nata2017 сказал(а): С продвижением ,очень красиво получается)))) Наташа, спасибо большое. ОльгаТольна, nata2017, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Валентина, доброго время суток! 14.02.2020 в 11:32, Egelia сказал(а): Интересно смотрится!!! Желаю что бы бек вышила легко и быстро! Сама не люблю бек... а мне еще парусник отбекать нужно.... Marusya1978, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Валя, как здорово получается! Трицератопс красавчик, терпения тебя на бэк! Картина оживает на глазах. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 10 часов назад, Графиня сказал(а): Валентина, доброго время суток! Интересно смотрится!!! Желаю что бы бек вышила легко и быстро! Сама не люблю бек... а мне еще парусник отбекать нужно.... Наталья, спасибо большое! 9 часов назад, maui сказал(а): Валя, как здорово получается! Трицератопс красавчик, терпения тебя на бэк! Картина оживает на глазах. Оля, спасибо большое! Графиня, Elena_F, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Egelia, Валя, какие у тебя шикарные динозавры. Потащу сейчас подруге показывать) Бэк понемногу можно делать - ниточка бэка, потом крестики. Я так делала когда бабочек от Дим вышивала, там километры бэка И поздравляю с пополнением из лисички. Красивый набор) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Egelia, Валя, какие у тебя шикарные динозавры. Потащу сейчас подруге показывать) Бэк понемногу можно делать - ниточка бэка, потом крестики. Я так делала когда бабочек от Дим вышивала, там километры бэка И поздравляю с пополнением из лисички. Красивый набор) Катя, спасибо большое. katushka90, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Ура! Бэк я победила. Несколько часов напряженного труда, и вот он, мой отбэканный пупырчатый трицератопс Впереди остался последний, тоже не мало бэкнутый, стегозавр. nata2017, МарСанна, nata-g и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Молодец! Бэк ему очень к лицу (и к шкурке), такие пятнышки выразительные стали, обьемные. Прикольный такой этот рыжий, рот, раскрытый от удивления? Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Валюш, очень здорово получается! Молодец, что справилась с бэком, мы в тебе не сомневались!!! Egelia, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 21 минуту назад, Egelia сказал(а): Ура! Бэк я победила. Несколько часов напряженного труда, и вот он, мой отбэканный пупырчатый трицератопс Впереди остался последний, тоже не мало бэкнутый, стегозавр. Урааа! очень классный трицератопс Аринесса , Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 28 минут назад, Egelia сказал(а): Как бэк его прообразил nata-g, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 54 минуты назад, Egelia сказал(а): Ура! Бэк я победила. Несколько часов напряженного труда, и вот он, мой отбэканный пупырчатый трицератопс Впереди остался последний, тоже не мало бэкнутый, стегозавр. Ура-ура-ура! Поздравляю! Теперь остался последний рывок и вперёд к финишу! Tata44, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Ого, как быстро растет поголовье динозавров! Классный бэк. nata-g, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): пупырчатый трицератопс Уф, какой фактурный получился, старания не напрасны! Гладенький динозавр был бы не такой устрашающий, а ему требуется для работы хищником Хотя, у меня оч скромные знания в сфере динозавров... Он же не травоядный с таким видом? Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение