18 февраля 2020 Валь, ну вот видишь, бэк побеждён! А ты не хотела Сразу вид более законченный приобрёл динозавр)) ОльгаТольна, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 4 часа назад, natalieke сказал(а): Молодец! Бэк ему очень к лицу (и к шкурке), такие пятнышки выразительные стали, обьемные. Наташа, спасибо большое. 4 часа назад, natalieke сказал(а): .Прикольный такой этот рыжий, рот, раскрытый от удивления? Мне кажется он хочет стрекозу проглотить, вот и открыл рот nata2017, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 4 часа назад, Juliay сказал(а): Валюш, очень здорово получается! Молодец, что справилась с бэком, мы в тебе не сомневались!!! Юля, спасибо большое! 4 часа назад, katushka90 сказал(а): Урааа! очень классный трицератопс Катя, спасибо большое! 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Как бэк его прообразил Наташа, спасибо большое! nata2017, Elena_F, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 4 часа назад, Egelia сказал(а): Ура! Бэк я победила. Несколько часов напряженного труда, и вот он, мой отбэканный пупырчатый трицератопс Впереди остался последний, тоже не мало бэкнутый, стегозавр. Ну что, безумству храбрых поем мы песни!? А бояяяяялась!!! Смотри, какой парень симпатичный!!!! И не злобный совсем!!! А пятнышки у него как у бенгала))) ой, это меня подружка котёнком бенгальские совращала целый час, а пятнышки похожи, хихи katushka90, Tata44, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Ура-ура-ура! Поздравляю! Теперь остался последний рывок и вперёд к финишу! Оля, спасибо большое. ОльгаТольна, katushka90, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Валя, ты мастер по воспроизводству динозавров:) Классные такие получаются Инна, спасибо большое! 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): вот иногда смотришь на картинки и не верится, что когда-то такое по планете топало:) Это точно. Тоже когда читаю с ребенком в энциклопедии про динозавров размеры, удивляюсь неужели такие страшные гиганты действительно когда то существовали. ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Ого, как быстро растет поголовье динозавров! Классный бэк. Марина, спасибо большое! 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Валь, ну вот видишь, бэк побеждён! А ты не хотела Сразу вид более законченный приобрёл динозавр)) Даша, спасибо большое! Мне тоже нравится как бэк украсил динозавра. Elena_F, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Уф, какой фактурный получился, старания не напрасны! Наташа, спасибо большое. 1 час назад, nata-g сказал(а): а ему требуется для работы хищником Хотя, у меня оч скромные знания в сфере динозавров... Он же не травоядный с таким видом? Травоядный устрашающий вид для отпугивания хищников. Пушистая, Marusya1978, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну что, безумству храбрых поем мы песни!? А бояяяяялась!!! И до сих пор боюсь, когда представляю, что впереди ещё бэк на одном динозавре 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Смотри, какой парень симпатичный!!!! И не злобный совсем!!! Кстати, трицератопс и ему подобные любимые динозавры у моего сына. А тут ещё и его любимого оранжевого цвета. Так что, по мнению сына,это самый лучший динозавр. 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А пятнышки у него как у бенгала))) ой, это меня подружка котёнком бенгальские совращала целый час, а пятнышки похожи, хихи Пойду загуглю, посмотрю какие они бенгальские динозавры котята. ОльгаТольна, Elena_F, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А пятнышки у него как у бенгала))) ой, это меня подружка котёнком бенгальские совращала целый час, а пятнышки похожи, хихи Загуглила. Пятнышки один в один. Теперь я знаю с кого они были срисованы. nata-g, Marusya1978, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Загуглила. Пятнышки один в один. Теперь я знаю с кого они были срисованы. Теперь ОльгаТольна знает, кто был предком того бенгала ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 36 минут назад, natalieke сказал(а): Теперь ОльгаТольна знает, кто был предком того бенгала Судя по всему - тот самый Валюшкин пупырчатый динозавр))) natalieke, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 39 минут назад, Egelia сказал(а): Загуглила. Пятнышки один в один. Теперь я знаю с кого они были срисованы. Хахаха))) такой вот мимишный ассоциативный ряд))) Egelia, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 8 часов назад, Egelia сказал(а): вот он, мой отбэканный пупырчатый трицератопс Ну, что Валюшка, с красавчиком тебя. ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 9 часов назад, kukusja сказал(а): Ну, что Валюшка, с красавчиком тебя. Люда, спасибо большое! nata-g, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 21 час назад, Egelia сказал(а): Бэк я победила. Несколько часов напряженного труда, и вот он, мой отбэканный пупырчатый трицератопс Ну вот и бэк готов ,Валентина, молодец ! katushka90, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ну вот и бэк готов ,Валентина, молодец ! Таня, спасибо большое! Elena_F, Аринесса , kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 18.02.2020 в 13:56, Egelia сказал(а): Какой красавец! Молодец, Валя, что таки победила бэк! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Какой красавец! Молодец, Валя, что таки победила бэк! Люба, спасибо большое. Самой не верится, что я бэк сделала. BONA-чка, ОльгаТольна, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Самой не верится, что я бэк сделала. Ого! Молодцом! Очень симпатиШный "котик"! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 18.02.2020 в 17:56, Egelia сказал(а): Ура! Бэк я победила. Несколько часов напряженного труда, и вот он, мой отбэканный пупырчатый трицератопс Валя, здОрово, каждую пупырку, каждый горох отбэкать!!! Удачи со стегозавром! Интересно, а есть дзены с динозаврами? Ты бы не хотела монументальную простыню? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 18.02.2020 в 13:56, Egelia сказал(а): Валя, зато какой красивый стал!, после бэка! Удачи тебе со стегозавром, он маленький, но бэка там поболее будет! ОльгаТольна, Marusya1978, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 16 часов назад, bonana сказал(а): Ого! Молодцом! Очень симпатиШный "котик"! Надя, спасибо большое! Marti, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Валя, здОрово, каждую пупырку, каждый горох отбэкать!!! Удачи со стегозавром! Инна, спасибо большое. 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Интересно, а есть дзены с динозаврами? Ты бы не хотела монументальную простыню? Я таких не видела но честно говоря, на монументальную простыню, да ещё и с динозаврами, я не готова. А просто на большой процесс готова, главное, чтобы без бэка. Marusya1978, Marti, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Валя, зато какой красивый стал!, после бэка! Удачи тебе со стегозавром, Марина, спасибо большое! 1 час назад, Tata44 сказал(а): стегозавром, он маленький, но бэка там поболее будет! Это точно. Бэка там тоже многовато ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение