24 февраля 2020 Ура! Закончила! Можно зеленить гаечку. Мои динозавры закончены. . И оба Парка Юрсокго периода вместе . Беладонна, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 27 минут назад, Egelia сказал(а): И оба Парка Юрсокго периода вместе . Валюша, поздравляю! Они очень классные! С победой над бэком Marti, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Ура! Закончила! Можно зеленить гаечку. Мои динозавры закончены. . И оба Парка Юрскoго периода вместе Как ты быстро с ними, совсем недавно только про "бородавчатого" говорили.. Да и основу для первого подбирали тоже не так давно, я помню твои сомнения )))) Но как классно оба вместе смотрятся! Поздравляю с завершением! Как думаешь оформлять? Что следующее начала (или начнешь)? Egelia, Marti, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Валя, с завершением! Здорово вместе смотрятся - яркие, четкие! Marti, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Ого, как быстро Валентина, поздравляю!!! Какие замечательнве динозавры и как же все таки круто они смотрятся вместе Сын, наверное, в восторге? vasilisa-1977, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Валюша, поздравляю! Они очень классные! С победой над бэком Маруся, спасибо большое! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, с завершением! Здорово вместе смотрятся - яркие, четкие! Надя, спасибо большое. Мне тоже нравится как смотрятся вместе обе работы. Marusya1978, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, natalieke сказал(а): Как ты быстро с ними, совсем недавно только про "бородавчатого" говорили.. Да и основу для первого подбирали тоже не так давно, я помню твои сомнения )))) Но как классно оба вместе смотрятся! Поздравляю с завершением! Наташа, спасибо большое. Я тоже помню, что когда вышивала первую часть, мне не нравилась основа. Не нравилось вообще как получается. И даже думала гаечку не заводить, чтобы долгострой не болтался. А сейчас нравится все 1 час назад, natalieke сказал(а): Как думаешь оформлять? Надо до багетной мастерской дойти. Я в эти выходные отнесла на оформление Нежный взгляд от Дим. Вышивала лет 10 назад. Уже даже желтыми пятнами канва пошла жалко стало. Отнесла оформить. Должны в течение недели сделать. 1 час назад, natalieke сказал(а): Что следующее начала (или начнешь)? Хотела Полярное сияние от ЗР (уже и гаечка есть). Полезла в шкаф за набором, а обратно не смогла впихнуть подушку от Вервако. Решила тогда быстренько вышить, чтобы места в шкафу с наборами не занимала, наборы от Вервако такое объемные. Когда будет что показать заведу гаечку. Elena_F, irisheckin, natalieke и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Ого, как быстро Валентина, поздравляю!!! Какие замечательнве динозавры и как же все таки круто они смотрятся вместе Вика, спасибо большое. 1 час назад, Marti сказал(а): Сын, наверное, в восторге? Сын в восторге. Требует оформить в оранжевую раму, это его любимый цвет vasilisa-1977, Marti, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Только что, Egelia сказал(а): Вика, спасибо большое. Сын в восторге. Требует оформить в оранжевую раму, это его любимый цвет О как, это интересно ярко и солнечно . Ждем, как будет в итоге Marusya1978, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 12 минут назад, Marti сказал(а): О как, это интересно ярко и солнечно . Ждем, как будет в итоге Честно говоря, я оформлять в оранжевую раму не готова а там кто знает, что приглянется в багетной мастерской. Elena_F, maui, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Я нашла исходник динозавров и для сравнения с готовыми работами . Мне очень нравится разработка Петуновой, очень качественно и близко к оригиналу. kleona, Muskat, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 3 часа назад, Egelia сказал(а): С завершением!!!!! Кажется только недавно бек на динозавре показывала, а уже завершенный процесс!!! 3 часа назад, Egelia сказал(а): Интересно смотрится!!! Egelia, Tata44, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 3 часа назад, Egelia сказал(а): вместе . Какая красота, поздравляю с завершением, Валюша! А какой бэк, ты просто Мастер бэка . Получилось как книжные иллюстрации, очень реалистично и тонко . Egelia, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 3 часа назад, Графиня сказал(а): С завершением!!!!! Кажется только недавно бек на динозавре показывала, а уже завершенный процесс!!! Интересно смотрится!!! Наташа, спасибо большое. 3 часа назад, Muskat сказал(а): Какая красота, поздравляю с завершением, Валюша! А какой бэк, ты просто Мастер бэка . Получилось как книжные иллюстрации, очень реалистично и тонко . Лена, спасибо большое. Мне тоже напоминает иллюстрацию из книжки про динозавров для детей. Tata44, Muskat, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Валюша, поздравляю с завершением!!! Очень классные получились!!! vasilisa-1977, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Валя, поздравляю с завершением! Так красиво получилось! И правда разработка динозавриков очень хорошая, как иллюстрации смотрятся, верно подмечено) Egelia, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Валюша, поздравляю с завершением!!! Очень классные получились!!! Юля, спасибо большое. 43 минуты назад, Catopuma сказал(а): Валя, поздравляю с завершением! Так красиво получилось! И правда разработка динозавриков очень хорошая, как иллюстрации смотрятся, верно подмечено) Наташа, спасибо большое. kleona, Juliay, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 10 часов назад, Egelia сказал(а): Ура! Закончила! Поздравляю! Классная серия получается! Egelia, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 И сегодня навышивала на новую гайку. Вообще хотела начать Полярное сияние от ЗР. Полезла в шкаф за набором, и когда стала складывать обратно остальные наборы, подушка от Вервако ни как не хотела туда запихиваться. Как набор до этого помещался в шкафу не представляю . В итоге решила не перекладывать опять по новой все наборы, а вышить подушку. Заодно и отдохну от мешанины крестиков и бэка после динозавров Ну и сам набор Голубой мишка на луне. Сегодня ударно повышивала и готова спящая мордочка медвежонка kleona, nogres, Графиня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Только что, mamatata сказал(а): Поздравляю! Классная серия получается! Таня, спасибо большое. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 13 часов назад, Egelia сказал(а): Мои динозавры закончены. Валюшка, поздравляю с финишем и такой роскошной парой. Я влюбилась в твой Юрский период. Красота. Что будет с ними - картины или подушечки? ОльгаТольна, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Давно не заходила, а тут уже вторые динозавры, не смотря на бэк выросли! Отлично же, хорошие у петуновой разработки, поздравляю! Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 7 часов назад, kukusja сказал(а): Валюшка, поздравляю с финишем и такой роскошной парой. Я влюбилась в твой Юрский период. Красота. Люда, спасибо большое. 7 часов назад, kukusja сказал(а): Что будет с ними - картины или подушечки? Картины. Только когда дойду до багетной мастерской пока не знаю. Marusya1978, Elena_F, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 4 часа назад, Gerikka сказал(а): Давно не заходила, а тут уже вторые динозавры, не смотря на бэк выросли! Отлично же, хорошие у петуновой разработки, поздравляю! Люда, спасибо большое. Gerikka, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Валя, с завершение чудесной серии! Оба дизайна хороши, бэк, конечно, сложный, но и результат великолепный! Думаю, фанат динозавров оценит оформление и не в оранжевых цветах, очень интересно, какой вариант ты выберешь. С началом мишки - сплюшки, уже хороший прогресс, пусть и дальше вышивается так же бодро! vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение