25 февраля 2020 22 часа назад, Egelia сказал(а): Валентина ,поздравляю с завершением .Хороши. Вмести замечательно смотрятся С началом мишки на луне , удовольствия в процессе! Egelia, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 36 минут назад, maui сказал(а): Валя, с завершение чудесной серии! Оба дизайна хороши, бэк, конечно, сложный, но и результат великолепный! Оля, спасибо большое. 37 минут назад, maui сказал(а): Думаю, фанат динозавров оценит оформление и не в оранжевых цветах, очень интересно, какой вариант ты выберешь. Я тоже так думаю. Главное, его с собой в багетную мастерскую не брать. В последний раз пока подбирали с приемщицей оформление, он весь оранжевый багет собрал. И настаивал на оформлении в какой нибудь из них. 39 минут назад, maui сказал(а): С началом мишки - сплюшки, уже хороший прогресс, пусть и дальше вышивается так же бодро! Спасибо большое. Мне вообще подушки от Вервако нравятся за быстрый и лёгкий процесс. vasilisa-1977, BONA-чка, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): Валентина ,поздравляю с завершением .Хороши. Вмести замечательно смотрятся С началом мишки на луне , удовольствия в процессе! Таня, спасибо большое. Elena_F, Marusya1978, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 22 часа назад, Egelia сказал(а): Валя, какая молодец, с завершением динозавриков! Желаю удачного оформления, а сын позаботится о том, чтобы это произошло как можно быстрее! 12 часов назад, Egelia сказал(а): Голубой мишка на луне. С началом нового наборчика, ты с ним быстро справишься, Приятного процесса!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23 часа назад, Egelia сказал(а): . ВАлюша,поздравляю с завершением)))Они чудесные)))Прекрасный тандем получился)))) vasilisa-1977, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Валя, какая молодец, с завершением динозавриков! Желаю удачного оформления, а сын позаботится о том, чтобы это произошло как можно быстрее! С началом нового наборчика, ты с ним быстро справишься, Приятного процесса!!! Марина, спасибо большое. 4 часа назад, nata2017 сказал(а): ВАлюша,поздравляю с завершением)))Они чудесные)))Прекрасный тандем получился)))) Наташа, спасибо большое. Marusya1978, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 24.02.2020 в 11:06, Egelia сказал(а): Ура! Закончила! Можно зеленить гаечку. Мои динозавры закончены. . И оба Парка Юрсокго периода вместе . Валя, урааааа! С завершением второго Парка!!!!! Очень круто!! Бэка, конечно, километры, но оно того стоило!! vasilisa-1977, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Валя, урааааа! С завершением второго Парка!!!!! Очень круто!! Бэка, конечно, километры, но оно того стоило!! Оля, спасибо большое. ОльгаТольна, Аринесса , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Как хорошо подушка не поместилась обратно) зато милый мишутка вышьется наконец-то! Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 11 часов назад, Catopuma сказал(а): Как хорошо подушка не поместилась обратно) зато милый мишутка вышьется наконец-то! Наташа, спасибо большое. Сын теперь ждёт, когда я вышью ему подушку. vasilisa-1977, Elena_F, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Продолжение подушечки: nata-g, оленек, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Как он сладко спит))))С продолжением)))) vasilisa-1977, nata-g, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Как он сладко спит))))С продолжением)))) Наташа, спасибо большое. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 24.02.2020 в 11:06, Egelia сказал(а): И оба Парка Юрсокго периода вместе Валя, они чудесные! Поздравляю прежде всего с завершением бэка! В моем понимании это подвиг! Но такие симпатяги стоят этого подвига! Смотрятся вместе чудесно! Представляю. как будут смотреться оформленные! Egelia, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Валя, с завершением прекрасных динозавров! Вместе вышивки смотрятся просто превосходно! Мишка - сама милота! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Валя, они чудесные! Поздравляю прежде всего с завершением бэка! В моем понимании это подвиг! Но такие симпатяги стоят этого подвига! Смотрятся вместе чудесно! Представляю. как будут смотреться оформленные! Таня, спасибо большое. 14 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, с завершением прекрасных динозавров! Вместе вышивки смотрятся просто превосходно! Мишка - сама милота! Люба, спасибо большое. Tatiana2406, nata-g, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 19 часов назад, Egelia сказал(а): Продолжение подушечки: Валя, хорошее продвижение!!! Мишка такой лапочка, так сладенько спит))) Аринесса , Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 24.02.2020 в 11:06, Egelia сказал(а): И оба Парка Юрского периода вместе Поздравляю! Поздравляю! Сложное "путешествие" из-за бэка, но все сложности позади, зато КРАСОТА!!! Оба дизайна нравятся, выбирать уже не пробую, не получается. vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 25.02.2020 в 09:41, Egelia сказал(а): Мне вообще подушки от Вервако нравятся за быстрый и лёгкий процесс. Да, это будет настоящая отдыхалочка! nata2017, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Egelia, Какой мишутка сладенький... ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 27.02.2020 в 12:46, Egelia сказал(а): Валентина, с продвижением, милашечка vasilisa-1977, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Валя, хорошее продвижение!!! Мишка такой лапочка, так сладенько спит))) Оля, спасибо большое. 9 часов назад, kukusja сказал(а): Egelia, Какой мишутка сладенький... Люда, спасибо большое. 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Валентина, с продвижением, милашечка Таня, спасибо большое. Marti, Elena_F, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 10 часов назад, bonana сказал(а): Поздравляю! Поздравляю! Сложное "путешествие" из-за бэка, но все сложности позади, зато КРАСОТА!!! Оба дизайна нравятся, выбирать уже не пробую, не получается. Я уже и сама не знаю какая часть мне нравится больше. В процессе мне нравилась вторая, в сейчас нравятся обе. И даже не верится, что я победила бэк. 10 часов назад, bonana сказал(а): Да, это будет настоящая отдыхалочка! Надя, спасибо большое. kleona, nata-g, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 27.02.2020 в 12:46, Egelia сказал(а): Продолжение подушечки: Милый, спокойный малыш! Вот бы все дети так спали! nata2017, mag, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Милый, спокойный малыш! Вот бы все дети так спали! Это точно. А то до сих пор каждую ночь прибегает ко мне Marti, Elena_F, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение