Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, mamatata сказал(а):

Мне не помогает :pardon:

А кажется, что времени много и все успеешь, в итоге я тоже занималась много чем угодно, только не вышивкой. 

Поделиться сообщением

Закончила второй лист схемы IMG_5539.thumb.JPG.a7d89efc680e129e31823a8875a4a9b9.JPG. Вышивать ёлку мне совсем не понравилось. А результат нравится. :lol:

махно, nadyusha, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Egelia сказал(а):

IMG_5539.thumb.JPG.a7d89efc680e129e31823a8875a4a9b9.JPG.

Валя, какая красотища! С елочкой небо еще интереснее смотрится, а на снегу, которым елочки припорошены даже есть ощущение бликов.

Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_5539.thumb.JPG.a7d89efc680e129e31823a8875a4a9b9.JPG

Валентина, со вторым листом ,прекрасное перетекание цветов и елка хороша:girl_dance:

махно, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Валя, какая красотища! С елочкой небо еще интереснее смотрится, а на снегу, которым елочки припорошены даже есть ощущение бликов.

Люба, спасибо большое.

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Валентина, со вторым листом ,прекрасное перетекание цветов и елка хороша:girl_dance:

Таня, спасибо большое.

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Ох ты ж,как быстро продвигается)))))Очень красиво)))

Наташа, спасибо большое. Мне кажется, что я вышиваю ужасно медленно,учитывая, что у меня только один процесс. 

ОльгаТольна, nata-g, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне  кажется, что я вышиваю ужасно медленно,учитывая, что у меня только один процесс. 

И правда все гайки зелёные, как это форум тебя не соблазнил на многопроцессинг?! Я тоже запросто вышиваю один процесс, но придя на Стич  не припомню одной красной гайки у себя. Валя, небо такое яркое и сияющее, глаз не отвести! А по цветам ты не вышиваешь, может легче пойдёт?

nata2017, -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, да, ёлки и прочие деревья, мне кажется, одно из сложных места почти в каждой вышивке! Их нужно просто преодолеть. Хоть медленно, но верно. Получается очень красиво, эти разноцветные всполохи на небе чудесные!

махно, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Egelia сказал(а):

Закончила второй лист схемы IMG_5539.thumb.JPG.a7d89efc680e129e31823a8875a4a9b9.JPG. Вышивать ёлку мне совсем не понравилось. А результат нравится. :lol:

Ну вот!!! А ты боялась шить елку!!!

Очень красиво!!! Мне очень нравится этот сюжет!! Сама шить не возьмусь, у меня планы-планы, но за твоим и у Наташи с удовольствием понаблюдаю.

Marusya1978, Egelia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Egelia сказал(а):

совсем не понравилось

Нуднее ёлок и кустов только ёлки и кусты осенью. Там ещё мешанина опавших листьев добавляется.

Твоё небо замечательно смотрится :clapping:

махно, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

И правда все гайки зелёные, как это форум тебя не соблазнил на многопроцессинг?! Я тоже запросто вышиваю один процесс, но придя на Стич  не припомню одной красной гайки у себя. 

Соблазнялась и ни раз :lol: но каждый раз все равно вышивался только один процесс, остальные уходили в долгострой. Вот только в этом году закрыла все свои красные гайки. 

Валя, небо такое яркое и сияющее, глаз не отвести! 

Спасибо большое! 

А по цветам ты не вышиваешь, может легче пойдёт?

Я как раз по цветам и вышиваю. Условно выделяю себе фрагмент и вышиваю по цветам одной иголкой :D

nata-g, kleona, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Валя, да, ёлки и прочие деревья, мне кажется, одно из сложных места почти в каждой вышивке! Их нужно просто преодолеть. Хоть медленно, но верно. Получается очень красиво, эти разноцветные всполохи на небе чудесные!

Надя, спасибо большое! 

14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ну вот!!! А ты боялась шить елку!!!

Очень красиво!!! Мне очень нравится этот сюжет!! Сама шить не возьмусь, у меня планы-планы, но за твоим и у Наташи с удовольствием понаблюдаю.

Оля, спасибо большое! 

Marusya1978, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, -Solovey- сказал(а):

Нуднее ёлок и кустов только ёлки и кусты осенью. Там ещё мешанина опавших листьев добавляется.

Представляю :crazy: здесь самое сложное это ёлки. Остальное вышивается намного проще. 

5 часов назад, -Solovey- сказал(а):

Твоё небо замечательно смотрится :clapping:

Света, спасибо большое. 

Marusya1978, kleona, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2020 в 07:22, Egelia сказал(а):

Закончила второй лист схемы IMG_5539.thumb.JPG.a7d89efc680e129e31823a8875a4a9b9.JPG. Вышивать ёлку мне совсем не понравилось

Елки и в Диме не очень вышивать -  самая муторная часть работы. Мерцающее небо очень красивое, будто разноцветная жидкость перетекает на синем фоне!

махно, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, nata-g сказал(а):

Елки и в Диме не очень вышивать -  самая муторная часть работы.

У меня даже в китайском наборе ёлки в разное сложение полукрестом)))Согласна,самое муторное))))

махно, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

У меня даже в китайском наборе ёлки в разное сложение полукрестом)))Согласна,самое муторное))))

Ох уж эти елки-палки, везде жару дают! :laugh2:

nata2017, махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, nata-g сказал(а):

Ох уж эти елки-палки, везде жару дают! :laugh2:

Блин,сюжет ну очень нравится,прям влюблена в него)))Но как представлю отшив ёлок(а я сейчас на них остановилась),прям руки опускаются:lol:)))всё откладываю и откладываю его в сторонку:lol:

nata-g, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится результат. С елочкой и небо - небо, и сияние - сияние! Пестроту елочки вышивать муторно, на какая же картина без таких участков! Замечаю за собой, что часто, когда наблюдаю за процессами на форуме, влюбляюсь в дизайн процесса. Валя, твой процесс влюбил меня в эту картину! 

nata-g, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata-g сказал(а):

Елки и в Диме не очень вышивать -  самая муторная часть работы. Мерцающее небо очень красивое, будто разноцветная жидкость перетекает на синем фоне!

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ёлки нигде не дают расслабиться :crazy:

nata-g, Marusya1978, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Блин,сюжет ну очень нравится,прям влюблена в него)))Но как представлю отшив ёлок(а я сейчас на них остановилась),прям руки опускаются:lol:)))всё откладываю и откладываю его в сторонку:lol:

Вот и я так легко и с удовольствием шила небо, пока не дошла до ёлки. Но в сторону не откладываю, иначе точно больше к процессу не вернусь :lol:

махно, nata-g, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мне тоже нравится результат. С елочкой и небо - небо, и сияние - сияние! Пестроту елочки вышивать муторно, на какая же картина без таких участков! Замечаю за собой, что часто, когда наблюдаю за процессами на форуме, влюбляюсь в дизайн процесса. Валя, твой процесс влюбил меня в эту картину! 

Таня, спасибо большое. 

махно, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивать ёлку мне совсем не понравилось. А результат нравится. :lol:

:laugh3: Да, так часто бывает

махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила второй лист схемы IMG_5539.thumb.JPG.a7d89efc680e129e31823a8875a4a9b9.JPG

Валя, очень красиво! Сияние просто супер, замечательно! А елки-палки всегда мешанина! 

махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в