19 апреля 2020 12.04.2020 в 21:32, Egelia сказал(а): то все 2-недельный режим самоизоляции Мне не помогает Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17 часов назад, mamatata сказал(а): Мне не помогает А кажется, что времени много и все успеешь, в итоге я тоже занималась много чем угодно, только не вышивкой. ОльгаТольна, kleona, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 А я открыла для себя мир дорам ОльгаТольна, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Закончила второй лист схемы . Вышивать ёлку мне совсем не понравилось. А результат нравится. nastygera, ОльгаТольна, mag и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 часа назад, Egelia сказал(а): . Валя, какая красотища! С елочкой небо еще интереснее смотрится, а на снегу, которым елочки припорошены даже есть ощущение бликов. nata-g, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 часа назад, Egelia сказал(а): Валентина, со вторым листом ,прекрасное перетекание цветов и елка хороша махно, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 часа назад, Egelia сказал(а): . Ох ты ж,как быстро продвигается)))))Очень красиво))) Egelia, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, какая красотища! С елочкой небо еще интереснее смотрится, а на снегу, которым елочки припорошены даже есть ощущение бликов. Люба, спасибо большое. 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Валентина, со вторым листом ,прекрасное перетекание цветов и елка хороша Таня, спасибо большое. 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Ох ты ж,как быстро продвигается)))))Очень красиво))) Наташа, спасибо большое. Мне кажется, что я вышиваю ужасно медленно,учитывая, что у меня только один процесс. kleona, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 часа назад, Egelia сказал(а): Мне кажется, что я вышиваю ужасно медленно,учитывая, что у меня только один процесс. И правда все гайки зелёные, как это форум тебя не соблазнил на многопроцессинг?! Я тоже запросто вышиваю один процесс, но придя на Стич не припомню одной красной гайки у себя. Валя, небо такое яркое и сияющее, глаз не отвести! А по цветам ты не вышиваешь, может легче пойдёт? махно, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Валя, да, ёлки и прочие деревья, мне кажется, одно из сложных места почти в каждой вышивке! Их нужно просто преодолеть. Хоть медленно, но верно. Получается очень красиво, эти разноцветные всполохи на небе чудесные! nata-g, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 13 часов назад, Egelia сказал(а): Закончила второй лист схемы . Вышивать ёлку мне совсем не понравилось. А результат нравится. Ну вот!!! А ты боялась шить елку!!! Очень красиво!!! Мне очень нравится этот сюжет!! Сама шить не возьмусь, у меня планы-планы, но за твоим и у Наташи с удовольствием понаблюдаю. Egelia, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23 часа назад, Egelia сказал(а): совсем не понравилось Нуднее ёлок и кустов только ёлки и кусты осенью. Там ещё мешанина опавших листьев добавляется. Твоё небо замечательно смотрится nata-g, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): И правда все гайки зелёные, как это форум тебя не соблазнил на многопроцессинг?! Я тоже запросто вышиваю один процесс, но придя на Стич не припомню одной красной гайки у себя. Соблазнялась и ни раз но каждый раз все равно вышивался только один процесс, остальные уходили в долгострой. Вот только в этом году закрыла все свои красные гайки. 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Валя, небо такое яркое и сияющее, глаз не отвести! Спасибо большое! 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А по цветам ты не вышиваешь, может легче пойдёт? Я как раз по цветам и вышиваю. Условно выделяю себе фрагмент и вышиваю по цветам одной иголкой ЛАДОМИРА, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, да, ёлки и прочие деревья, мне кажется, одно из сложных места почти в каждой вышивке! Их нужно просто преодолеть. Хоть медленно, но верно. Получается очень красиво, эти разноцветные всполохи на небе чудесные! Надя, спасибо большое! 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну вот!!! А ты боялась шить елку!!! Очень красиво!!! Мне очень нравится этот сюжет!! Сама шить не возьмусь, у меня планы-планы, но за твоим и у Наташи с удовольствием понаблюдаю. Оля, спасибо большое! nata-g, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 5 часов назад, -Solovey- сказал(а): Нуднее ёлок и кустов только ёлки и кусты осенью. Там ещё мешанина опавших листьев добавляется. Представляю здесь самое сложное это ёлки. Остальное вышивается намного проще. 5 часов назад, -Solovey- сказал(а): Твоё небо замечательно смотрится Света, спасибо большое. nata2017, nata-g, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 23.04.2020 в 07:22, Egelia сказал(а): Закончила второй лист схемы . Вышивать ёлку мне совсем не понравилось Елки и в Диме не очень вышивать - самая муторная часть работы. Мерцающее небо очень красивое, будто разноцветная жидкость перетекает на синем фоне! Marusya1978, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 17 минут назад, nata-g сказал(а): Елки и в Диме не очень вышивать - самая муторная часть работы. У меня даже в китайском наборе ёлки в разное сложение полукрестом)))Согласна,самое муторное)))) nata-g, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, nata2017 сказал(а): У меня даже в китайском наборе ёлки в разное сложение полукрестом)))Согласна,самое муторное)))) Ох уж эти елки-палки, везде жару дают! махно, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 12 минут назад, nata-g сказал(а): Ох уж эти елки-палки, везде жару дают! Блин,сюжет ну очень нравится,прям влюблена в него)))Но как представлю отшив ёлок(а я сейчас на них остановилась),прям руки опускаются)))всё откладываю и откладываю его в сторонку ОльгаТольна, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 23.04.2020 в 07:22, Egelia сказал(а): Закончила второй лист схемы . Вышивать ёлку мне совсем не понравилось. А результат нравится. Мне тоже нравится результат. С елочкой и небо - небо, и сияние - сияние! Пестроту елочки вышивать муторно, на какая же картина без таких участков! Замечаю за собой, что часто, когда наблюдаю за процессами на форуме, влюбляюсь в дизайн процесса. Валя, твой процесс влюбил меня в эту картину! махно, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 19 часов назад, nata-g сказал(а): Елки и в Диме не очень вышивать - самая муторная часть работы. Мерцающее небо очень красивое, будто разноцветная жидкость перетекает на синем фоне! 19 часов назад, nata2017 сказал(а): У меня даже в китайском наборе ёлки в разное сложение полукрестом)))Согласна,самое муторное)))) Ёлки нигде не дают расслабиться kleona, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Блин,сюжет ну очень нравится,прям влюблена в него)))Но как представлю отшив ёлок(а я сейчас на них остановилась),прям руки опускаются)))всё откладываю и откладываю его в сторонку Вот и я так легко и с удовольствием шила небо, пока не дошла до ёлки. Но в сторону не откладываю, иначе точно больше к процессу не вернусь kleona, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мне тоже нравится результат. С елочкой и небо - небо, и сияние - сияние! Пестроту елочки вышивать муторно, на какая же картина без таких участков! Замечаю за собой, что часто, когда наблюдаю за процессами на форуме, влюбляюсь в дизайн процесса. Валя, твой процесс влюбил меня в эту картину! Таня, спасибо большое. Tatiana2406, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 23.04.2020 в 07:22, Egelia сказал(а): Вышивать ёлку мне совсем не понравилось. А результат нравится. Да, так часто бывает Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 23.04.2020 в 07:22, Egelia сказал(а): Закончила второй лист схемы Валя, очень красиво! Сияние просто супер, замечательно! А елки-палки всегда мешанина! Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение