2 мая 2020 23.04.2020 в 07:22, Egelia сказал(а): Закончила второй лист схемы . Вышивать ёлку мне совсем не понравилось. А результат нравится. Валюша, сияние классно просматривается уже. Небо глубокое. А елки потихоньку добьешь. Не сдавайся. ОльгаТольна, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 23.04.2020 в 07:22, Egelia сказал(а): . Вышивать ёлку мне совсем не понравилось. А результат нравится. Ну, результат же главнее! и он стоит затраченных усилий))) Я сейчас так же мучаюсь с осенним пейзажем. Мешанина бледных черно- белых символов на дереве для меня просто Но я для отдыха переключаюсь на домик, он шьётся намного легче))) И вот так, прыгая по вышивке слева направо и обратно, уверенно двигаюсь вперёд! Marusya1978, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 02.05.2020 в 00:49, tamara.34 сказал(а): Валя, очень красиво! Сияние просто супер, замечательно! А елки-палки всегда мешанина! Тамара, спасибо большое! 21 час назад, kukusja сказал(а): Валюша, сияние классно просматривается уже. Небо глубокое. А елки потихоньку добьешь. Не сдавайся. Люда, спасибо большое! махно, ОльгаТольна, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Ну, результат же главнее! и он стоит затраченных усилий))) Это да. Вышивать трудно, но так нравится эффект, когда из мешанины крестиков потихоньку проявляется рисунок. nata2017, nata-g, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Валюш, а вот по мне, чем больше ёлок, тем лучше и интереснее - не боись и вперёд, работа ведь просто волшебная !!! nata2017, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Валюш, а вот по мне, чем больше ёлок, тем лучше и интереснее - не боись и вперёд, работа ведь просто волшебная !!! Галя, спасибо большое! Tata44, Marusya1978, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Я заболела, практически не вышивала и не заходила на форум. Даже тест успела сдать, правда, пока нет результата. И вот только два дня, как стала чувствовать себя нормально. Повышивала елки . Очень мне нравятся как получаются елки, но от мешанины все же устала. Остальное на третьем листе полегче должно вышиваться. Tatiana2406, nata-g, Marusya1978 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 11 минут назад, Egelia сказал(а): Я заболела, практически не вышивала и не заходила на форум. Даже тест успела сдать, правда, пока нет результата. И вот только два дня, как стала чувствовать себя нормально. Повышивала елки . Очень мне нравятся как получаются елки, но от мешанины все же устала Валя, елки действительно очень красиво смотрятся! Здоровья тебе! Egelia, nata-g, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Валя, выздоравливай! Такая волшебная палитра, очень красиво! ОльгаТольна, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Я заболела, практически не вышивала и не заходила на форум Валя, выздоравливай! nata-g, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Egelia, Валюшка, ты эт тавой, не болей значит. Низзя нам болеть... Рада, что ты пошла на поправку, скорейшего выздоровления тебе. Елочки хоть и нервируют тебя, но зато как классно смотрятся. Даешь цельный лес! Egelia, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Валя, скорейшего выздоровления! Получается- обалденно терпения тебе) Tatiana2406, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Валя, елки получаются просто обалденными! Очень красиво! И конечно скорейшего выздоровления! nata-g, tamara.34, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Валя, елки действительно очень красиво смотрятся! Здоровья тебе! Таня, спасибо большое! 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Валя, выздоравливай! Такая волшебная палитра, очень красиво! Маруся, спасибо большое! 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Валя, выздоравливай! Тамара, спасибо большое! kleona, Tatiana2406, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 9 часов назад, kukusja сказал(а): Egelia, Валюшка, ты эт тавой, не болей значит. Низзя нам болеть... Рада, что ты пошла на поправку, скорейшего выздоровления тебе. Елочки хоть и нервируют тебя, но зато как классно смотрятся. Даешь цельный лес! Люда, спасибо большое! 4 часа назад, nogres сказал(а): Валя, скорейшего выздоровления! Получается- обалденно терпения тебе) Марина, спасибо большое! 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, елки получаются просто обалденными! Очень красиво! И конечно скорейшего выздоровления! Люба, спасибо большое! Tatiana2406, Любушка1985, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Девочки, спасибо всем за теплые пожелания! Мне очень приятно. Я уже значительно лучше. Завтра к врачу. Но вряд ли выпишут, сейчас на больничном меньше двух недель не держат. mag, махно, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 19 часов назад, Egelia сказал(а): . Чудесно получается, с продвижением. Валентина,поправляйся nata-g, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Только что, Аринесса сказал(а): Чудесно получается, с продвижением. Валентина,поправляйся Таня, спасибо большое! tamara.34, Marusya1978, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 20 часов назад, Egelia сказал(а): Повышивала елки . Красивые елочки, с припорошенными снегом веточками. Все по-настоящему! Пусть тест будет негативным! Tatiana2406, Egelia, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 21 час назад, Egelia сказал(а): Я заболела, практически не вышивала и не заходила на форум. Даже тест успела сдать, правда, пока нет результата. И вот только два дня, как стала чувствовать себя нормально. Повышивала елки . Очень мне нравятся как получаются елки, но от мешанины все же устала. Остальное на третьем листе полегче должно вышиваться. Обалденные ёлочки получаются)))) tamara.34, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 04.05.2020 в 14:39, Egelia сказал(а): Я заболела, практически не вышивала и не заходила на форум. Даже тест успела сдать, правда, пока нет результата. . Очень мне нравятся как получаются елки, Валя, елки очень классные! Мне наоборот нравится, когда на полотне мешанина с пропусками, а потом все превращается во что-то очень понятное! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, Валечка! Тест только первый сделала? Если будет возможность сдать второй - лучше ещё один сделать. nata-g, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Валечка, скорейшего выздоровления тебе и пусть все будет хорошо!!! Елочки и небо в процессе красивые!!! Tata44, Tatiana2406, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Валя, очень красиво! Все-таки не понравились тебе елки, как мы не надеялись?))) А зато какие они красивые получились! Как настоящие. Зимние, загадочные, величественный... Все, что трудно, потом очень красиво зато)) Ну а небо просто космическое! Шикарные переходы-переливы цветов. Валюш, здоровья тебе! А семья как? Никто не заболел? Tata44, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 10 часов назад, nata-g сказал(а): Красивые елочки, с припорошенными снегом веточками. Все по-настоящему! Пусть тест будет негативным! Наташа, спасибо большое! nata-g, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Обалденные ёлочки получаются)))) Наташа, спасибо большое! 2 часа назад, Графиня сказал(а): Валечка, скорейшего выздоровления тебе и пусть все будет хорошо!!! Елочки и небо в процессе красивые!!! Наташа, спасибо большое! Tata44, Графиня, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение