5 мая 2020 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Валя, елки очень классные! Мне наоборот нравится, когда на полотне мешанина с пропусками, а потом все превращается во что-то очень понятное! Марина, спасибо большое! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, Валечка! Тест только первый сделала? Если будет возможность сдать второй - лучше ещё один сделать. Тест сдала только первый. Сдавала 1 мая и пока результата нет завтра к врачу, может быть у врача будут результаты. Когда брали первый тест, сказали, что через 10 дней второй, даже если первый отрицательный. АлёNка, vasilisa-1977, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Валечка, здоровья! tamara.34, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Валя, очень красиво! Все-таки не понравились тебе елки, как мы не надеялись?))) А зато какие они красивые получились! Как настоящие. Зимние, загадочные, величественный... Все, что трудно, потом очень красиво зато)) Ну а небо просто космическое! Шикарные переходы-переливы цветов. Лена, спасибо большое! 1 час назад, lenning сказал(а): Валюш, здоровья тебе! А семья как? Никто не заболел? Я ребенка 3 недели назад отвезла к родителям в деревню, чтобы хотя бы там мог свежим воздухом подышать. Но в прошлые выходные к ним ездила. Как раз я в воскресенье от них уехала, а в среду вернулась с работы с температурой. Муж вроде нормально, держится. Надеюсь, что пронесло и у меня просто ОРВИ. махно, Tata44, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Валечка, здоровья! Лена, спасибо большое! махно, kleona, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Валентина,доброго времени суток! От души желаю Вам,чтобы тест ничего не показал,просто было ОРВИ и всё! Здоровья Вам и не болейте, берегите себя пожалуйста Egelia, tamara.34, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Валентина, поздравляю с завершением парка юрского периода обоих частей! Вот это упорство вышивать динозавров! Теперь бы увидеть их оформление.... Есть оно в планах? Северное сияние просто лепота, а вот мешанина у дима в некоторых работа присутствует да... Tata44, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 05.05.2020 в 10:48, nata-g сказал(а): Пусть тест будет негативным! Если дело на поправку, то, может, лучше было бы положительно? Иммунитет появится, а то жди еще каких "сюрпризов". В любом случае - ЗДОРОВЬЯ, Валя! С наступающим праздником Победы, с 9 Мая!!! nata2017, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 00:48, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Валентина,доброго времени суток! От души желаю Вам,чтобы тест ничего не показал,просто было ОРВИ и всё! Здоровья Вам и не болейте, берегите себя пожалуйста Ирина, спасибо огромное! ОльгаТольна, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 19:46, Ivi сказал(а): Валентина, поздравляю с завершением парка юрского периода обоих частей! Вот это упорство вышивать динозавров! Теперь бы увидеть их оформление.... Есть оно в планах? Настя, спасибо большое. В планах оформление есть, но к сожалению, карантин и Самоизоляция внесли свои коррективы в планы и багетные мастерские пока не работают. Надеюсь отнести на оформление сразу же, как все меры будет сняты. 06.05.2020 в 19:46, Ivi сказал(а): Северное сияние просто лепота, а вот мешанина у дима в некоторых работа присутствует да... Северное сияние очень красивое. Но мешанина, да, иногда отбивает желание продолжать процесс. ОльгаТольна, Ivi, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 07.05.2020 в 14:18, bonana сказал(а): Если дело на поправку, то, может, лучше было бы положительно? Иммунитет появится, а то жди еще каких "сюрпризов". В любом случае - ЗДОРОВЬЯ, Валя! С наступающим праздником Победы, с 9 Мая!!! Надя, спасибо большое. И тебя, с наступающим праздником! kleona, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Ирина, спасибо огромное! Да ну,было-бы за что... надеюсь Вы уже пошли на выздоровление и всё плохое позади а я буду продолжать следить за вашими процессами nata2017, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Валентина, присоединяюсь ко всем восторгам про елки. Действительно получаются объемными и настоящими. Здоровья! Egelia, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 20 минут назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Да ну,было-бы за что... надеюсь Вы уже пошли на выздоровление и всё плохое позади Спасибо. Самочувствие сейчас хорошее. Так что надеюсь, что на следующей неделе больничный закрою. irinka_mandarinka1973, Marusya1978, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 17 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Валентина, присоединяюсь ко всем восторгам про елки. Действительно получаются объемными и настоящими. Здоровья! Оля, спасибо большое. Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 55 минут назад, Egelia сказал(а): Спасибо. Самочувствие сейчас хорошее. Так что надеюсь, что на следующей неделе больничный закрою. Валентина,вот и отлично! Нам нельзя болеть,столько красоты надо успеть вышить и плюс такая пора скоро,листочки распускаются,цветочки начинают просыпаться и скоро начнут нас радовать,тепло и солнышко скоро нас будут баловать... так что скорейшего выздоровления и с новыми силами в мир прекрасного... Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 И кстати,скоро я часто буду в ваших краях,так как у меня дача недалеко от Коломны vasilisa-1977, Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 11 часов назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): И кстати,скоро я часто буду в ваших краях,так как у меня дача недалеко от Коломны Здорово. А где именно дача? Marusya1978, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Продолжение Полярного сияния . Так мне нравится эффект объемных елок. Хотя елки и лес на заднем плане вышиваются одинаковыми цветами, только в елках цветов больше и сплошная мешанина. Nadinka-Blondinka, AssOlka, nata-g и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 25 минут назад, Egelia сказал(а): Здорово. А где именно дача? Деревня Зиновьево ( 10 минут примерно) от г.Коломна,недалеко от нас Питомник vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 5 часов назад, Egelia сказал(а): . Т Ёлочки шикарнейшие))))) ОльгаТольна, махно, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 17 часов назад, Egelia сказал(а): Продолжение Полярного сияния . Так мне нравится эффект объемных елок. Хотя елки и лес на заднем плане вышиваются одинаковыми цветами, только в елках цветов больше и сплошная мешанина. На то они и ёлки nata2017, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 23 часа назад, Egelia сказал(а): Продолжение Полярного сияния Валентина, шикарно получается! С продвижением. Tatiana2406, tamara.34, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 09.05.2020 в 17:43, nata2017 сказал(а): Ёлочки шикарнейшие))))) Наташа, спасибо большое! kleona, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 10.05.2020 в 05:00, igolkinitki сказал(а): На то они и ёлки Ёлки они такие, пока вышиваешь не понимаешь, что вышиваешь. А потом с удивлением понимаешь, что получилась пушистая ёлочка. vasilisa-1977, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 21 час назад, Аринесса сказал(а): Валентина, шикарно получается! С продвижением. Татьяна, спасибо большое! nata2017, kleona, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение