18 августа 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Чудесно, Валя. Таня, спасибо большое. 54 минуты назад, Аментет сказал(а): Валя, очень круто выглядят миниатюрки в этих рамках. действительно, как созданы для них) Даша, спасибо большое. kleona, Marusya1978, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 5 минут назад, Egelia сказал(а): На Ютуб есть видео от МП-студии, где подробно показано, как оформить. Ух ты, спасибо, Валюша! Действительно ничего сложного! Но чтобы повесить придется что-то сообразить на задней стороне, но думаю, это не великая проблема! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 5 минут назад, Juliay сказал(а): Ух ты, спасибо, Валюша! Действительно ничего сложного! Но чтобы повесить придется что-то сообразить на задней стороне, но думаю, это не великая проблема! Там есть дырочки на задней стороне. Есть большая, а есть две поменьше. Я просто веревочку через эти две маленькие дырочки протянула. Аринесса , Juliay, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): И вот что в итоге получилось Получилось отлично, Валя, продолжай эксперимент с остальными вышивками nata-g, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Получилось отлично, Валя, продолжай эксперимент с остальными вышивками Марина, спасибо большое. ОльгаТольна, Marusya1978 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 45 минут назад, Egelia сказал(а): наверно не очень хорошо, учитывая, что повесить я хочу на кухню. Лучше тогда подальше от плиты вешать. Вышивка закоптиться может, придется её стирать периодически. У меня висит на кухне одна работа, но она не в близости с плитой и в багете, под стеклом, с ней всё в порядке. У плиты вешать не рискнула бы даже в багетном оформлении. Egelia, nogres, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Валя, в деревянной рамочке натюрморт стал еще уютнее и симпатичнее! С оформлением! Juliay, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Валя, в деревянной рамочке натюрморт стал еще уютнее и симпатичнее! С оформлением! Оля, спасибо большое. kleona, maui, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Валя, спасибо за инструкцию по рамочкам. Миниатюры сами по себе очень милы, уютны и красивы, а в рамочке - мини-шедевр! Я хотела купить себе 3 микро вышивки и рамку от щепки. Такая, знаешь, сразу на три работы. Но так и не поняла как выбирать размер. Смотрела-смотрела и запуталась. Так и не купила. ОльгаТольна, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Но так и не поняла как выбирать размер. Смотрела-смотрела и запуталась. Так и не купила. У рамок указан внешний и внутренний размер. Надо смотреть именно на внутренний размер. Я тоже долго на ВБ выбирала рамочку для пробы. Размеры указаны на сайте плохо и неудобно, часто только внешний размер. Заказала одну на свой страх и риск. К счастью, подошла. Внешний размер 20*20 см, внутренний 15*15. А эти миниатюрки от Панны в среднем 13-14 см. Рамку прикладывала, вроде по размерам ко всем подошла. nogres, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Продолжаю строительство своего корабля. Камбуз с веселым коком в огромных башмаках готов. Без бэка с бэком (все фото в гаечку). Бэк вышивала сегодня несколько часов. Уже даже начала получать какое-то изощрённое удовольствие от его отшива kleona, АриЯ, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 18.08.2021 в 11:55, Egelia сказал(а): Когда-то давно я вышила натюрмортики от Панны . И лежат они уже много лет неоформленные. Планы на оформление были разные. И оформить по одной, и сгруппировать по 2 или 3 в одну раму. В итоге планы так и остались планами. И рулончик с неоформленными работами только растет. Решила попробовать оформить в деревянную рамочку от МП-студии. Заказала на ВБ одну рамочку на пробу . И вот что в итоге получилось мне результат нравится. Думаю заказать и для остальных натюрмортиков такие рамочки и офомить. До чего мило получилось! И рамка как родная села и так славно подошла по колориту к вышивке - малютка от Панны чудесно приоделась.))) Думаю, если вся серия малюток оденется в эти рамки получится бомба! Как ты здорово придумала с ними, Валь! И спасибо за видео инструкцию, теперь действительно просто и понятно как с ними колдунствовать ))) Egelia, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 14 часов назад, Egelia сказал(а): Продолжаю строительство своего корабля. Камбуз с веселым коком в огромных башмаках готов. Без бэка с бэком (все фото в гаечку). Бэк вышивала сегодня несколько часов. Уже даже начала получать какое-то изощрённое удовольствие от его отшива Каждый раз поражаюсь как без бэка Корабль смотрится - непонятными цветовыми пятнами. После бэка внезапно картинка обретает чёткость и такое огромное количество интересных деталей Но ты,конечно, титан - несколько часов бэка это для ценителей и любителей nata-g, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): До чего мило получилось! И рамка как родная села и так славно подошла по колориту к вышивке - малютка от Панны чудесно приоделась.))) Лера, спасибо большое. Мне тоже очень нравится, как получилось. Заказала ещё рамки, оформлю всю остальную серию. ОльгаТольна, Аринесса , vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Каждый раз поражаюсь как без бэка Корабль смотрится - непонятными цветовыми пятнами. После бэка внезапно картинка обретает чёткость и такое огромное количество интересных деталей Здесь настоящее волшебство бэка. Я когда крестики вышиваю, все время с обложкой сравниваю, пытаюсь понять, что же я вышиваю 2 часа назад, Грёза сказал(а): Но ты,конечно, титан - несколько часов бэка это для ценителей и любителей Я себя, честно говоря, еле заставляю делать бэк. Все время откладываю эту неприятную процедуру, уговариваю себя "ну ещё этот фрагмент крестики вышью и приступлю к бэку",а потом понимаю, что уже вышит достаточно большой фрагмент и откладывать уже нельзя,иначе я потом вообще не заставлю себя бэк вышивать. irisheckin, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 как же бэк преображает эти сюжеты, каждый раз смотрю и по-своему балдею)) из размытого "чего-то" вдруг появляется целая сценка Egelia, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): как же бэк преображает эти сюжеты, каждый раз смотрю и по-своему балдею)) из размытого "чего-то" вдруг появляется целая сценка Даша, спасибо. В этих сюжетах бэк главный, без него вообще ничего не понятно. Но как же его много Грёза, Аментет, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Валюша, с продвижением! Уже голодными пираты не останутся, рыбка жарится, а то пришлось бы у русалки окорок отобрать))) Аринесса , nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 21.08.2021 в 16:52, Egelia сказал(а): с бэком Валя, строительство корабля довольно хорошо продвигается! Кок приготовил прекрасную рыбку. Теперь впереди у тебя прелестный лежачок и котик. Аринесса , nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): Валюша, с продвижением! Уже голодными пираты не останутся, рыбка жарится, а то пришлось бы у русалки окорок отобрать))) Юля, спасибо большое. Русалка одноглазая, видимо сама с трудом окорок отвоевала ОльгаТольна, Marusya1978, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Валя, строительство корабля довольно хорошо продвигается! Кок приготовил прекрасную рыбку. Теперь впереди у тебя прелестный лежачок и котик. Марина, спасибо большое. Кот боевой, мне вообще он кажется самым главным на корабле. vasilisa-1977, nata-g, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 21.08.2021 в 16:52, Egelia сказал(а): Уже даже начала получать какое-то изощрённое удовольствие от его отшива Вот это точно, иногда так случается 21.08.2021 в 16:52, Egelia сказал(а): Продолжаю строительство Великолепно и очень интересно vasilisa-1977, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 21.08.2021 в 18:52, Egelia сказал(а): Продолжаю строительство своего корабля. Камбуз с веселым коком в огромных башмаках готов. Без бэка с бэком (все фото в гаечку). Бэк вышивала сегодня несколько часов. Уже даже начала получать какое-то изощрённое удовольствие от его отшива Какая очаровательная компания! нежно люблю все эти дизайны в разрезе. Egelia, Tata44, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Как у тебя захватывающе! Как будто книгу читаю, разглядывая прибавление в вышивке) Tata44, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Великолепно и очень интересно Лена, спасибо большое. 1 час назад, Morning сказал(а): Какая очаровательная компания! нежно люблю все эти дизайны в разрезе. Светлана, спасибо большое. Я тоже очень люблю все дизайны в разрезе. Такие они веселые и позитивные. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как у тебя захватывающе! Как будто книгу читаю, разглядывая прибавление в вышивке) Таня, спасибо большое. Мне тоже нравится в процессе вышивания корабля придумывать истории про членов экипажа. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение