Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Чудесно, Валя:give_heart:.

Таня, спасибо большое. 

54 минуты назад, Аментет сказал(а):

Валя, очень круто выглядят миниатюрки в этих рамках. действительно, как созданы для них) 

Даша, спасибо большое. 

kleona, Marusya1978, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Egelia сказал(а):

На Ютуб есть видео от МП-студии, где подробно показано, как оформить.

Ух ты, спасибо, Валюша! Действительно ничего сложного! Но чтобы повесить придется что-то сообразить на задней стороне, но думаю, это не великая проблема!:wink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Juliay сказал(а):

Ух ты, спасибо, Валюша! Действительно ничего сложного! Но чтобы повесить придется что-то сообразить на задней стороне, но думаю, это не великая проблема!:wink:

Там есть дырочки на задней стороне. Есть большая, а есть две поменьше. Я просто веревочку через эти две маленькие дырочки протянула. 

Аринесса , Juliay, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

И вот что в итоге получилось IMG_7360.thumb.JPG.413aa7fd1c441b3a781167693f970405.JPG

Получилось отлично, Валя, продолжай эксперимент с остальными вышивками :good:

nata-g, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tata44 сказал(а):

Получилось отлично, Валя, продолжай эксперимент с остальными вышивками :good:

Марина, спасибо большое. 

ОльгаТольна, Marusya1978 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Egelia сказал(а):

наверно не очень хорошо, учитывая, что повесить я хочу на кухню. 

Лучше тогда подальше от плиты вешать. Вышивка закоптиться может, придется её стирать периодически. У меня висит на кухне одна работа, но она не в близости с плитой и в багете, под стеклом, с ней всё в порядке. У плиты вешать не рискнула бы даже в багетном оформлении. 

Egelia, nogres, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, в деревянной рамочке натюрморт стал еще уютнее и симпатичнее! :good: С оформлением! :l_daisy:

Juliay, Egelia и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Валя, в деревянной рамочке натюрморт стал еще уютнее и симпатичнее! :good: С оформлением! :l_daisy:

Оля, спасибо большое. 

kleona, maui, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, спасибо за инструкцию по рамочкам. Миниатюры сами по себе очень милы, уютны и красивы, а в рамочке - мини-шедевр:clapping:! Я хотела купить себе 3 микро вышивки и рамку от щепки. Такая, знаешь, сразу на три работы. Но так и не поняла как выбирать размер. Смотрела-смотрела и запуталась. Так и не купила. -_-

ОльгаТольна, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Но так и не поняла как выбирать размер. Смотрела-смотрела и запуталась. Так и не купила. -_-

У рамок указан внешний и внутренний размер. Надо смотреть именно на внутренний размер. Я тоже долго на ВБ выбирала рамочку для пробы. Размеры указаны на сайте плохо и неудобно, часто только внешний размер. Заказала одну на свой страх и риск. К счастью, подошла. Внешний размер 20*20 см, внутренний 15*15. А эти миниатюрки от Панны в среднем 13-14 см. Рамку прикладывала, вроде по размерам ко всем подошла. 

nogres, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю строительство своего корабля. Камбуз с веселым коком в огромных башмаках готов. Без бэка IMG_7374.thumb.JPG.eec4be512e7f61626adfa7db1455181a.JPG с бэком IMG_7390.thumb.JPG.651fe7a8a79d0d777487c52ea029ae70.JPG (все фото в гаечку). Бэк вышивала сегодня несколько часов. Уже даже начала получать какое-то изощрённое удовольствие от его отшива :crazy:

kleona, АриЯ, АлёNка и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.08.2021 в 11:55, Egelia сказал(а):

Когда-то давно я вышила натюрмортики от Панны IMG_7330.thumb.JPG.8450b2d357ab79bc23310edbdc59d576.JPG . И лежат они уже много лет неоформленные. Планы на оформление были разные. И оформить по одной, и сгруппировать по 2 или 3 в одну раму. В итоге планы так и остались планами. И рулончик с неоформленными работами только растет. Решила попробовать оформить в деревянную рамочку от МП-студии. Заказала на ВБ одну рамочку на пробу IMG_7334.thumb.JPG.8861f3fcc9d85a793cad5b4cf55988a4.JPG. И вот что в итоге получилось IMG_7360.thumb.JPG.413aa7fd1c441b3a781167693f970405.JPG мне результат нравится. Думаю заказать и для остальных натюрмортиков такие рамочки и офомить. 

До чего мило получилось! И рамка как родная села и так славно подошла по колориту к вышивке - малютка от Панны чудесно приоделась.))) 

Думаю, если вся серия малюток оденется в эти рамки получится бомба! :girl_dance:Как ты здорово придумала с ними, Валь! 

И спасибо за видео инструкцию, теперь действительно просто и понятно как с ними колдунствовать ))) 

Egelia, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Egelia сказал(а):

Продолжаю строительство своего корабля. Камбуз с веселым коком в огромных башмаках готов. Без бэка IMG_7374.thumb.JPG.eec4be512e7f61626adfa7db1455181a.JPG с бэком IMG_7390.thumb.JPG.651fe7a8a79d0d777487c52ea029ae70.JPG (все фото в гаечку). Бэк вышивала сегодня несколько часов. Уже даже начала получать какое-то изощрённое удовольствие от его отшива :crazy:

Каждый раз поражаюсь как без бэка Корабль смотрится - непонятными цветовыми пятнами.

После бэка внезапно картинка обретает чёткость и такое огромное количество интересных деталей :girl_pinkglassesf:

Но ты,конечно, титан - несколько часов бэка это для ценителей и любителей :crazy:

nata-g, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

До чего мило получилось! И рамка как родная села и так славно подошла по колориту к вышивке - малютка от Панны чудесно приоделась.))) 

Лера, спасибо большое. Мне тоже очень нравится, как получилось. Заказала ещё рамки, оформлю всю остальную серию. 

Поделиться сообщением

Каждый раз поражаюсь как без бэка Корабль смотрится - непонятными цветовыми пятнами.

После бэка внезапно картинка обретает чёткость и такое огромное количество интересных деталей :girl_pinkglassesf:

Здесь настоящее волшебство бэка. Я когда крестики вышиваю, все время с обложкой сравниваю, пытаюсь понять, что же я вышиваю :lol:

Но ты,конечно, титан - несколько часов бэка это для ценителей и любителей :crazy:

Я себя, честно говоря, еле заставляю делать бэк. Все время откладываю эту неприятную процедуру, уговариваю себя "ну ещё этот фрагмент крестики вышью и приступлю к бэку",а потом понимаю, что уже вышит достаточно большой фрагмент и откладывать уже нельзя,иначе я потом вообще не заставлю себя бэк вышивать. 

irisheckin, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же бэк преображает эти сюжеты, каждый раз смотрю и по-своему балдею)) из размытого "чего-то" вдруг появляется целая сценка

Egelia, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

как же бэк преображает эти сюжеты, каждый раз смотрю и по-своему балдею)) из размытого "чего-то" вдруг появляется целая сценка

Даша, спасибо. В этих сюжетах бэк главный, без него вообще ничего не понятно. Но как же его много :diablo:

Грёза, Аментет, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, с продвижением! Уже голодными пираты не останутся, рыбка жарится, а то пришлось бы у русалки окорок отобрать))):girl_haha:

Аринесса , nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2021 в 16:52, Egelia сказал(а):

IMG_7374.thumb.JPG.eec4be512e7f61626adfa7db1455181a.JPG с бэком IMG_7390.thumb.JPG.651fe7a8a79d0d777487c52ea029ae70.JPG

Валя, строительство корабля довольно хорошо продвигается! Кок приготовил прекрасную рыбку. :good2:Теперь впереди у тебя прелестный лежачок и котик.

Аринесса , nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Валюша, с продвижением! Уже голодными пираты не останутся, рыбка жарится, а то пришлось бы у русалки окорок отобрать))):girl_haha:

Юля, спасибо большое. Русалка одноглазая, видимо сама с трудом окорок отвоевала :lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Валя, строительство корабля довольно хорошо продвигается! Кок приготовил прекрасную рыбку. :good2:Теперь впереди у тебя прелестный лежачок и котик.

Марина, спасибо большое. Кот боевой, мне вообще он кажется самым главным на корабле. 

vasilisa-1977, nata-g, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже даже начала получать какое-то изощрённое удовольствие от его отшива :crazy:

Вот это точно, иногда так случается:wink:

Продолжаю строительство IMG_7390.thumb.JPG.651fe7a8a79d0d777487c52ea029ae70.JPG 

Великолепно и очень интересно

vasilisa-1977, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2021 в 18:52, Egelia сказал(а):

Какая очаровательная компания! :sarcastic: нежно люблю все эти дизайны в разрезе.

Egelia, Tata44, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Великолепно и очень интересно

Лена, спасибо большое. 

1 час назад, Morning сказал(а):

Какая очаровательная компания! :sarcastic: нежно люблю все эти дизайны в разрезе.

Светлана, спасибо большое. Я тоже очень люблю все дизайны в разрезе. Такие они веселые и позитивные. 

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Как у тебя захватывающе! Как будто книгу читаю, разглядывая прибавление в вышивке) 

Таня, спасибо большое. Мне тоже нравится в процессе вышивания корабля придумывать истории про членов экипажа. 

ОльгаТольна, vasilisa-1977, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в