Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, mag сказал(а):

Мило! Валя, сыночку здоровья!

Марина, спасибо большое. 

махно, kleona, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, елочка получилась замечательная. На мой взгляд, отшив намного лучше, чем превью на обложке набора.

Скорейшего выздоровления сыночку!

vasilisa-1977, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Валентина, елочка получилась замечательная. На мой взгляд, отшив намного лучше, чем превью на обложке набора.

Скорейшего выздоровления сыночку!

Мария, спасибо. Да, отшив намного лучше превью. На превью просто скрин, глядя на который набор меня никогда не заинтересовал. Мне захотелось купить и отлить такую ёлочку только когда увидела отшив. 

nata-g, vasilisa-1977, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2021 в 10:44, Egelia сказал(а):

IMG_7636.thumb.JPG.ae23d0e69eae0ab99de5ed9fce560ee1.JPG 

Валюша, самое главное - здоровья сыночку! Старайтесь укреплять иммунитет. К сожалению детки все сейчас часто болеют, думаю всему виной и питание и экология-_- И плюс залеченные еще все, врачи, чуть что, антибиотики назначают. У меня у старшей, когда ходила в д/с был бассейн и сауна, плюс давали им витамины на основе прополиса, и она после 3-х лет практически перестала болеть. Но к сожалению, далеко не во всех садах есть такие возможности, да и желание укреплять иммунитет деток.

Елочка чудесная получилась, а с шариком, вообще очень здорово! :good: Теперь вернешься к кораблю? 

Fascinata, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

Валюша, самое главное - здоровья сыночку! Старайтесь укреплять иммунитет. К сожалению детки все сейчас часто болеют, думаю всему виной и питание и экология-_-

Юля, спасибо большое! Вроде стараюсь укреплять. Много гуляем, даю витамины. В прошлом году меньше болел. А сейчас третий больничный за два месяца :unknw:

5 минут назад, Juliay сказал(а):

Елочка чудесная получилась, а с шариком, вообще очень здорово! :good: Теперь вернешься к кораблю? 

Спасибо большое. Вернулась к кораблю. Правда предновогоднее настроение меня не отпускает. 

kleona, Juliay, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готова моя елочка.

И небольшой шарик для елочки.

Валя, ну просто очень здорово!

Я давно-давно очень любила мелочишки всякие, а теперь перешла на "большой формат", пропало желание 

почему-то.  Даже жалко, столько прелестных штучек появляется у Производителей.

Мои поздравления!

И ждем вторую елочку, да?:wink:

mag, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bonana сказал(а):

Валя, ну просто очень здорово!

Надя, спасибо большое. 

Я давно-давно очень любила мелочишки всякие, а теперь перешла на "большой формат", пропало желание 

почему-то.  Даже жалко, столько прелестных штучек появляется у Производителей.

Мои поздравления!

Я, наоборот, раньше в сторону "мелочи" даже не смотрела. Все вышивала, чтобы в раму и на стену. Пока не попробовала пластиковую канву. И сейчас нравится вышивать мелочь, нравится за быстрый результат, за простату в отшиве. 

И ждем вторую елочку, да?:wink:

К ней надо нитки заказать. И как оказалось, деревянная основа сломана. :not_i: написала в магазин, отправили другую, но что то затерялась посылка на подмосковных сортировках. Уже несколько дней ни какого движения.

kleona, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, ёлочка чудесная! Первый раз вижу такую красоту! Как на деревяшке  шилось?

Сыну и тебе здоровья!!! Это все проходит с возрастом.  Нужно чуть потерпеть..

mag, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Валя, ёлочка чудесная! Первый раз вижу такую красоту! Как на деревяшке  шилось?

Сыну и тебе здоровья!!! Это все проходит с возрастом.  Нужно чуть потерпеть..

Таня, спасибо большое. На деревяшке вышивать понравилось, удобно держать, только не с разу приноровилась попадать в дурочки снизу, все время мимо промазывала. И еще в центре не очень удобно закреплять иголку под стежками, протягивать трудновато. А в целом впечатления положительные. Но на пластике мне больше нравится вышивать. 

vasilisa-1977, Аментет, Грёза и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение корабля от Боди тридс. Без бэка IMG_7654.thumb.JPG.6b0f0b5fd46a7f07fb56f993e3fb9d9d.JPG с бэком IMG_7665.thumb.JPG.a5fde4c6de2ed113d5d3e9cf0b974bb9.JPG. Что-то сегодня не мой день. Накосячила с бэком по полной. Сначала неправильно начала вышивать гамак, там вроде бы исправила все, потом в мышах вообще все пошло вкривь и вкось. На мышах почти весь бэк дробный. В итоге я запуталась совсем. А в довершении неправильно вышила мордочку кота. И чем больше исправляла, тем хуже получалось. В итоге оставила как есть. 

И предновогоднее настроение меня не отпускает. Достала из своих закромов набор для изготовления открытки Праздничные свечи IMG_7644.thumb.JPG.8609531df85dca47f483add5d6169cd9.JPG. Комплектация набора на высоте. Очень мне все понравилось. Но после толстой фанеры сложно было переключиться на бумагу. Мне казалось все таким хлипким,  что в любой момент может порваться, боялась крестики затягивать посильнее. В итоге крестики все какие кривые получились IMG_7651.thumb.JPG.e939c78144cb913a8fa32a60b0156426.JPG.

Lusha73, vasilisa-1977, viola33 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: русалка одноглазая, теперь кот, и мышка тоже?))))) Ой, вот умора! Веселая картинка получается! Валюш, хорошо идет! 

Свечечка красивая получилась, на фото не видно никакой кривизны, а открыточка получится красивой, праздничной!!

Fascinata, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

IMG_7665.thumb.JPG.a5fde4c6de2ed113d5d3e9cf0b974bb9.JPG. Ч

Это шедевр! как будто книжку смешную  читаю  в твоем отчете)))

2 часа назад, Egelia сказал(а):

IMG_7644.thumb.JPG.8609531df85dca47f483add5d6169cd9.JPG. К

Какой интересный набор! Что то я последнее время столько нового на форуме встречаю..   отстаю от жизни!)

Egelia, Грёза, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

:mosking: русалка одноглазая, теперь кот, и мышка тоже?))))) Ой, вот умора! Веселая картинка получается! Валюш, хорошо идет! 

Кораблик очень забавный. Удовольствие его вышивать и угадывать, что же получилось. :D

kleona, vasilisa-1977, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Это шедевр! как будто книжку смешную  читаю  в твоем отчете)))

Целую историю можно сочинить про весёлый экапаж :lol:

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какой интересный набор! Что то я последнее время столько нового на форуме встречаю..   отстаю от жизни!)

Это старый набор. Была целая серия таких открыток. Набор получила в игре здесь на форуме от одной из участниц. И каждый год собиралась его вышить к новому году. Да так и не вышила. Решила, что пока у меня есть настроение вышивать новогодние сюжеты, надо скорее вышивать. 

ОльгаТольна, махно, kleona и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Egelia сказал(а):

Продолжение корабля от Боди тридс

Валя, ну до чего же забавный у тебя корабль! Густонаселенный такой, множество историй можно придумать, глядя на его персонажей. Но бэка в нем :krank:…  Не могу себя отнести к любителям такового, и труды твои прям уважаю со страшной силой! 
Открытка очень милая и яркая по-настоящему новогодняя, и крестики очень даже красивенькие.

ЛАДОМИРА, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

Валя, ну до чего же забавный у тебя корабль! Густонаселенный такой, множество историй можно придумать, глядя на его персонажей. Но бэка в нем :krank:…  Не могу себя отнести к любителям такового, и труды твои прям уважаю со страшной силой! 
Открытка очень милая и яркая по-настоящему новогодняя, и крестики очень даже красивенькие.

Оля, спасибо. Бэка очень много. :dash: мне нужно каждый раз морально настроиться на его отшив. Вот вчера явно не настроилась :lol: накосячила с бэком по полной. Полдня его шила и перешивала. 

Поделиться сообщением

Валя, с ещё одной готовой сценкой в корабле! не беда, что бэк где-то не до конца исправила. мордочка кота и мыши в результате вполне отличные, мы никаких огрехов и не заметим)

открытка с очень милым новогодним сюжетом. и крестики на ней хорошие! а то что-то ты себя в этом отчёте совсем заругала))

Аринесса , Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аментет сказал(а):

Валя, с ещё одной готовой сценкой в корабле! не беда, что бэк где-то не до конца исправила. мордочка кота и мыши в результате вполне отличные, мы никаких огрехов и не заметим)

открытка с очень милым новогодним сюжетом. и крестики на ней хорошие! а то что-то ты себя в этом отчёте совсем заругала))

Даша, спасибо большое. 

3 часа назад, Аментет сказал(а):

а то что-то ты себя в этом отчёте совсем заругала))

Наверно осенняя хандра :lol:

Fascinata, Аментет, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, малышу выздоровления и крепкого иммунитета! :give_heart: Сейчас ходит какая-то зараза, болеют и в садиках, и в школах, жуть просто.

Корабль с новым отбэканным фрагментом, так интересно рассматривать все эти детали, ты умница и герой! :friends:

Елочка выглядит роскошно, такая яркая, детали отлично проработаны, не елочка, а сказка :good:

Открытка здорово смотрится, крестики такие объемные, хочется потрогать :rolleyes: 

Аринесса , Egelia, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Валя, малышу выздоровления и крепкого иммунитета! :give_heart: Сейчас ходит какая-то зараза, болеют и в садиках, и в школах, жуть просто.

Оля, спасибо большое. Сейчас повально все болеют :not_i: у нас половина группы на больничном. Завтра нам к врачу, наверно уже выпишет. 

4 часа назад, maui сказал(а):

Корабль с новым отбэканным фрагментом, так интересно рассматривать все эти детали, ты умница и герой! :friends:

Елочка выглядит роскошно, такая яркая, детали отлично проработаны, не елочка, а сказка :good:

Открытка здорово смотрится, крестики такие объемные, хочется потрогать :rolleyes: 

Спасибо большое. Корабль уже хочется побыстрее дошить и взяться за что то без бэка :D

махно, kleona, Грёза и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_7636.thumb.JPG.ae23d0e69eae0ab99de5ed9fce560ee1.JPG (можно это фото тоже добавить в гаечку с елочкой :blush:). 

Валя, милейшая елочка, а шарик к ней такой клевый,с завершением:clapping:.

Сыночку здоровья:l_hp:.

С продвижением корабля, нет у меня бы на такое количество бэка терпежки не хватило.

Egelia, vasilisa-1977, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Аринесса сказал(а):

Валя, милейшая елочка, а шарик к ней такой клевый,с завершением:clapping:.

Сыночку здоровья:l_hp:.

Таня, спасибо большое. 

56 минут назад, Аринесса сказал(а):

С продвижением корабля, нет у меня бы на такое количество бэка терпежки не хватило.

По сравнению с твоим драконом, бэк это ерунда. Вот такую большую сложную работу, как у тебя дракон, я вообще не представляю как хватает терпения. 

kleona, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2021 в 13:44, Egelia сказал(а):

Вот и готова моя елочка. IMG_7597.thumb.JPG.e998127b5af2c733dc9248bcf29ed567.JPGIMG_7601.thumb.JPG.9898e0e8ab3c7084ed6dc2f46e143e5a.JPGIMG_7605.thumb.JPG.c3489bf843ffa4b6adf3d500984b13f5.JPGIMG_7639.thumb.JPG.b9b8f6386cb3e852922983e04573b6ea.JPGIMG_7622.thumb.JPG.32ddabe90a34b6ac19a305f7c499adab.JPG Вышивается очень легко и быстро. И небольшой шарик для елочки. Обложка самого набора 1657109983_.thumb.jpg.69b2f843458a213b555cce10ec77537a.jpg в наборе деревянная основа, фетр для задника, схема. Ниточки, как и в елочки, в набор не входят :( IMG_7607.thumb.JPG.df09f55a384fbdf98947f3c0b070b344.JPGIMG_7610.thumb.JPG.2d719ed58a8e6c8695ef0242d78d9170.JPGIMG_7613.thumb.JPG.ee5f227058ecdcd3ad776682f1ca98b2.JPGIMG_7618.thumb.JPG.82acbab4c9a9cd23ae21ac32c613cd70.JPGIMG_7625.thumb.JPG.0677edbce5e86db3a0b2f3d1fe75ca4a.JPG. И вот так все выглядит вместе IMG_7636.thumb.JPG.ae23d0e69eae0ab99de5ed9fce560ee1.JPG (можно это фото тоже добавить в гаечку с елочкой :blush:). 

Ко второй елочке нитки так и не заказала. Надеюсь до Нового года соберусь, закажу. 

А еще сегодня ребенок опять проснулся в 6 утра с температурой 38.2 :cray: три недели всего в сад отходил. У них в саду половина группы сейчас болеют. Когда же уже закончатся эти бесконечные больничные. 

Валя, привет) а у тебя много таких игрушек? У меня мечта вышить столько, чтобы всю ёлку обвесить! Но пока только три. 

Красивая, яркая ёлочка! Она двусторонняя? 

Egelia, vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, мне кажется во всем том хаосе, происходящем на корабле, неточности с бэком не так критичны)) тем более исправляла :wink:

Я бы вздернулась,  столько мелких обэченых деталей!!:swoon::swoon: 

новый процесс очень красивый!!!

А уж ёлочка!!! До чего хороша!!! Очень нравится результат!!!!

Грёза, vasilisa-1977, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2021 в 18:40, Egelia сказал(а):

И предновогоднее настроение меня не отпускает. Достала из своих закромов набор для изготовления открытки Праздничные свечи IMG_7644.thumb.JPG.8609531df85dca47f483add5d6169cd9.JPG. Комплектация набора на высоте. Очень мне все понравилось. Но после толстой фанеры сложно было переключиться на бумагу. Мне казалось все таким хлипким,  что в любой момент может порваться, боялась крестики затягивать посильнее. В итоге крестики все какие кривые получились IMG_7651.thumb.JPG.e939c78144cb913a8fa32a60b0156426.JPG.

Ух ты, на бумаге вышивка, что то я совсем отстала от жизни) просто у меня столько наборов, что лишний раз не выбераюсь в магазины для твлрчества

Fascinata, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в