27 ноября 2021 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Валя, замечательные игрушки получились! Здоровья всей семье, пусть пройдёт без последствий! Маруся, спасибо большое! 7 часов назад, Аментет сказал(а): Валя, ты молодец!) можно сказать, что в один забег подготовилась к Новому году)) обязательно потом покажи все новые игрушки на самой ёлке Даша, спасибо большое! Fascinata, kleona, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 26.11.2021 в 08:20, Egelia сказал(а): Лена, спасибо. Да я особо и не болела. Не ощущала запахи (думала на фоне обострившегося гайморита), был небольшой кашель и иногда небольшая температура в районе 37.2. и очень сильная слабость. Поэтому я сейчас нормально. А мужа сильно зацепило, у него пневмония, большое поражение, госпитализацию ему предлагали, отказался. Сейчас уже значительно лучше. Вот сдали второй тест, ждём результат. Здоровья вам, главное потом мониторьте анализы и проходите диспансеризацию и не раз в год, а два. И следите за самочувствием. ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Здоровья вам, главное потом мониторьте анализы и проходите диспансеризацию и не раз в год, а два. И следите за самочувствием. Лена, спасибо большое! Анализы, да,собираемся сдать. Тем более муж у меня с хроническими заболеваниями, которые входят в группу риска, так что руку держим на пульсе. nata2017, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 18 часов назад, Egelia сказал(а): все игрушки вместе Поздравляю, Валя! Новогоднее настроение себе создала. Несмотря ни на что. Поправляйтесь, Валя, дай вам Бог избежать последствий и восстановить как можно скорее силы. Tata44, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Поздравляю, Валя! Новогоднее настроение себе создала. Несмотря ни на что. Поправляйтесь, Валя, дай вам Бог избежать последствий и восстановить как можно скорее силы. Оля, спасибо большое! Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 27.11.2021 в 13:17, Egelia сказал(а): И все игрушки вместе . Тигр такой большой получился . И похоже я навышивалась новогодних игрушек и миниатюры. Соскучилась по большим работам. Тигр и должен быть большой) Хозяин будущего года, как-никак! vasilisa-1977, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Тигр и должен быть большой) Хозяин будущего года, как-никак! Это точно как хозяин года должен выделяться своим размером. AssOlka, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 23.11.2021 в 20:38, Egelia сказал(а): Причем на меня уже второй раз (первый раз болела в мае 2020 года) Валя, крепкого вам здоровья в первую очередь! А вышивку нагонишь... Новогодняя тема форевер! Мы решили на работе в среду офис украсить! брать стол с конфетами и поставить туда елку ( и начат худеть к новому году , если будет сильно голодно - елку искусственную поживать))) Аринесса , Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Валя, крепкого вам здоровья в первую очередь! А вышивку нагонишь... Таня, спасибо большое! 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Новогодняя тема форевер! Мы решили на работе в среду офис украсить! брать стол с конфетами и поставить туда елку ( и начат худеть к новому году , если будет сильно голодно - елку искусственную поживать))) Классная идея и полезная для здоровья. Мы тоже немного стараемся украсить кабинеты к Новому году для скрашивания нелегких, как часто бывает в конце года, декабрьских будней. kleona, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 27.11.2021 в 13:17, Egelia сказал(а): Закончила своего снеговика. Немного фото для гаечки . И все игрушки вместе Симпатичный снеговичок! И все игрушки очень интересные! Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Симпатичный снеговичок! И все игрушки очень интересные! Марина, спасибо большое! Аринесса , Tata44, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 27.11.2021 в 13:17, Egelia сказал(а): Закончила своего снеговика. Немного фото для гаечки . С финишем поздравляю!!! Снеговик замечательный получился и в целом все игрушки потрясающие Осталось ёлку поставить и повесить красоту Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 27.11.2021 в 13:17, Egelia сказал(а): . Валя, с завершением снеговика! Все игрушки замечательные. Egelia, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 8 часов назад, танюша123 сказал(а): С финишем поздравляю!!! Снеговик замечательный получился и в целом все игрушки потрясающие Осталось ёлку поставить и повесить красоту Таня, спасибо большое! Fascinata, vasilisa-1977, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Валя, с завершением снеговика! Все игрушки замечательные. Таня, спасибо большое! kleona, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Вернулась к своему Пиратскому кораблю, два месяца его не доставала. И у меня горе. На моем процессе образовалось ужасное пятно. Не знаю откуда оно, я вышивку всегда убирала, каждый раз когда заканчивала вышивать. Все два месяца процесс был убран и к нему никто не подходил. Я пыталась пятно отстирать, что только не делала и какими только средствами не пробовала. Уже канва в этом месте стала как тряпочка. А пятно так ничего и не взяло. В итоге я не придумала ничего лучше, как зашить его. Пыталась сделать свечение от фонарика, но пятно такое большое оказалось. Я сто раз распарывала, перешивала, экспериментировала со всеми оттенками белого и желтого из набора. Уже дырочки в этом месте стали огромными, а канва как марля В итоге получилось, что получилось. Больше переделывать не буду. И "достроила" трюм корабля. И сами фото без бэка и с пятном и с бэком и зашитым пятном . nastygera, mag, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Валентина, с фонариком очень хорошая идея, ничего не заметно. А трюм так интересно разглядывать , вообще хороший дизайн, позитивный. Fascinata, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 27.11.2021 в 14:17, Egelia сказал(а): все игрушки вместе Валя, игрушки милые и нежные. Пятно на корабле очень хорошо замаскировала. Tata44, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Валя, идея со светом от фонаря замечательная! ты отлично замаскировала это непонятное пятно, и незнающий человек ни за что не догадается, что там на самом деле маскировалось) а внутри трюма столько всего благодаря бэку проявилось - очень интересно рассматривать) mag, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Валя, превосходная идея, как будто эффект такой от свечения фонаря, и в итоге вышивка стала ещё интереснее. Очень классная работа, корабль - просто целый мир, сундучок персонажей и их историй. Поздравляю с окончанием! mag, viola33, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 10 часов назад, viola33 сказал(а): Валентина, с фонариком очень хорошая идея, ничего не заметно. А трюм так интересно разглядывать , вообще хороший дизайн, позитивный. Маша, спасибо большое! 10 часов назад, mag сказал(а): Валя, игрушки милые и нежные. Пятно на корабле очень хорошо замаскировала. Марина, спасибо большое! kleona, Fascinata, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 8 часов назад, Аментет сказал(а): Валя, идея со светом от фонаря замечательная! ты отлично замаскировала это непонятное пятно, и незнающий человек ни за что не догадается, что там на самом деле маскировалось) а внутри трюма столько всего благодаря бэку проявилось - очень интересно рассматривать) Даша, спасибо большое! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Валя, превосходная идея, как будто эффект такой от свечения фонаря, и в итоге вышивка стала ещё интереснее. Очень классная работа, корабль - просто целый мир, сундучок персонажей и их историй. Поздравляю с окончанием! Оля, спасибо большое! Корабль готов, но осталось ещё море вокруг вышить и километры бэка Tata44, mag, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Валя, идея со светом замечательная!! Я бы не догадалась что там что-то скрыто) С юэком появилось ь только деталей,можно рассматривать происходящее на корабле бесконечно!! Новые игрушечки очень нарядные и праздничные!! Egelia, Аринесса , Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Валя, как обидно получилось с пятном...но замаскировала ты все прекрасно, как будто-так и должно быть. С продвижением трюма корабля. Fascinata, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Валя, идея со светом замечательная!! Я бы не догадалась что там что-то скрыто) С юэком появилось ь только деталей,можно рассматривать происходящее на корабле бесконечно!! Новые игрушечки очень нарядные и праздничные!! Оля, спасибо большое! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Валя, как обидно получилось с пятном...но замаскировала ты все прекрасно, как будто-так и должно быть. С продвижением трюма корабля. Таня, спасибо большое! kleona, Грёза, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение